2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊橋のラフィエスタ厨スレ 2世代目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:59:21 ID:+Jq5sJUj0
ラフィエスタ厨達はこちらへどーぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:25:28 ID:bztxoMJeO
帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:33:51 ID:sHEP47UNO
たてんなカス死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:27:59 ID:8EH4vM6eO
>>3
期待してたくせに

5 :のだ☆ひろ ◆CdLYkywJus :2008/09/09(火) 14:09:58 ID:IliLBwLBO
わぁっ(・o・)
新しいの出来てた☆

皆さん、これからもよろしくっ(^o^)




たろいも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:57:55 ID:+Jq5sJUj0
カワイの女とヤッたことあるよ
あの女はかなり好きものだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:46:06 ID:z/I78CgjO
ハルミちんは??


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:27:58 ID:mccn0najO
ミルターンクww

ついに量産化が決定!!
日本各地のゲーセンに不快感をもたらす為に出撃します。

これは全国のゲーセン連盟が悪質な常連を排除する事を目的として行われる一大プロジェクトです。

9 :名無し:2008/09/09(火) 23:54:37 ID:d3fRyEg2O
ラフィに同性愛者って誰が居る?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:49:00 ID:kDBCWOxJO
ランキングなら
1位.まさお
2位.野田
3位.菅原
4位.河合
だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:03:44 ID:4ncJIMrSO
ランキングの基準が分からんけど3位と4位は知らなかった…

12 :のだ☆ひろ ◆CdLYkywJus :2008/09/10(水) 23:22:48 ID:QfKu/EUzO
お。ランキングに入ってんじゃん(^o^)

てか、3位と4位は間違ってるでしょ(^_^;)
二人とも女いるじゃん?

13 :すが☆わら:2008/09/11(木) 01:12:15 ID:LlITXKTpO
ピーマン

14 :のだ☆ひろ ◆CdLYkywJus :2008/09/11(木) 01:16:33 ID:acvM378UO
お。書き忘れ(・o・)

補助ありがとう(^^ゞ



さつまいも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:01:32 ID:gEJGpjNa0
へー。あの二人も同性愛なんだ?
のださん好きなのって、河合って本当?
河合は彼女いるのにのださんともできてるの?
俺、のださんちょっと好きなのになー。ショック。


16 :Cabilis.:2008/09/11(木) 03:14:46 ID:2/u2GlAy0
まさかの2スレ目お疲れ様です。
まあ、のんびり行こう。

17 :のだ☆ひろ ◆CdLYkywJus :2008/09/11(木) 09:44:10 ID:acvM378UO
おはよ☆

前に書いてた子と同じかなぁ?
ランキングの二人は違うって〜(^_^;)
そんな話し聞いた事ないよ〜!

河合ともできてなぃし(^^ゞ

気持ちは嬉しいけど、前にも書いた通り今は好きな人いまーっす(^O^)




れんこん。

18 :まさぉ:2008/09/11(木) 11:54:03 ID:dzVKvd6vO
野田さん おはよ〜(´∀`)
ランキング1位だぜww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:45:11 ID:qgruIYGL0
てか、のだって人は何者?
あのラフィエスタの建物の向えくらいにあるプリクラの店員なの?
夜しかみないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:37:03 ID:4of7YqRGO
んで??
結局ラフィでキモいのはドイツなの??

21 :鳳仙:2008/09/11(木) 19:04:57 ID:qolgrSIyO
まさぉおめでとwww

22 :いりあ:2008/09/12(金) 00:07:08 ID:2jsES/NgO
だからーミルタンクだってww
ラフィエスタの伝説の人だよ☆

23 :まさぉ:2008/09/12(金) 00:56:04 ID:NN4XQ0OPO
鳳仙〉ありがとぉ〜☆★

24 :のだ☆ひろ ◆CdLYkywJus :2008/09/12(金) 01:29:14 ID:b+A3ITnRO
うん。店員だよー☆
みんな、プリクラ取りに来てね(^O^)




みょうが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:59:43 ID:5RyulH1h0
野田さんって河合に貢いでるって聞いたけど、なんであんな奴に貢ぐの?
どうせ仇で返されるだけでしょ


26 :のだ☆ひろ ◆CdLYkywJus :2008/09/12(金) 12:33:34 ID:b+A3ITnRO
えっ?誰に聞いたかしらないけど(・o・)
別に貢いでないよ〜。

一緒に飯に行ったり、飲みに行く事はあるけどね☆




まいたけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:47:59 ID:I/eZc5eRO
河井はうんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:45:25 ID:QPJ1Q7w2O
河合政明塾

29 :のだ☆ひろ ◆CdLYkywJus :2008/09/12(金) 19:07:54 ID:b+A3ITnRO
まぁまぁ、あんまり河合を悪く言わんといてくれるかぁ〜(・o・)

わがままなとこはあっても、悪い奴じゃないはずだからさ(^^ゞ



みつば。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:22:18 ID:I/eZc5eRO
>>29
イヤだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)