2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野スタホ  ブービーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:58:51 ID:J/CyCuZx0
削除依頼出すならこの件に関するスレができた時にすれば
良かったのにな。
おまえらも自分の事がバレそうになったらこれだもんな。
カスだな。

2 :紅龍全員より :2008/09/11(木) 13:04:25 ID:J/CyCuZx0
なに逃げてんの??
削除なんかしちゃって。
逃げ切れるとでも???
馬鹿か??
本当に頭の弱いカスだな。

昨日一人は確定したからな。

3 :紅龍全員より :2008/09/11(木) 13:09:55 ID:J/CyCuZx0
おまえらは、俺達が応援してる【ズービーズ】の
厩舎名まで出したんだからお望み通りおまえらの
厩舎名も出してやろうか??
まぁ、このスレも削除依頼出されたとしてもおまえら
はもう逃げ切れない。これは決まっていることだ。
っていうより、前回のスレッドではおまえらがいっぱい
ヒントくれるから簡単に割れてきたな。
カスども、楽しみだな。

4 :紅龍タク:2008/09/11(木) 13:19:04 ID:vkKgE+ckO
削除されたスレを見てないブービーズも居るかもしれんからもう1度言ってやるよ
今更書き込み辞めても逃げてももう無駄だからな!!!!

5 :紅龍☆ゆか:2008/09/11(木) 13:20:56 ID:DuiAe4EZO
ブービーズが馬鹿でカスなのは分かってたけどここまでだったのは笑える。ヤバくなったら削除すれば逃げれるとでも?

☆か☆から来てる奴、☆☆☆と☆☆☆☆、おまえら知らんよ?どうなっても!!!お礼はたっぷりさせてもらいますよ〜〜

6 :紅龍☆なぉみ☆:2008/09/11(木) 13:24:23 ID:L5/uDQTiO
みωな、ぉっつ♪
ズービーズの事ナメてたぉまぇら自業自得だょ★
紅龍から逃げ切れる事ゎ絶対できなぃからな。

7 :紅龍 みのる&かな:2008/09/11(木) 13:40:58 ID:J/CyCuZx0
ブービーズどもが、また削除依頼したとしても
俺らはおまえら全員と対面するまでとことんやるからな。
ココアやココアの仲間(ズービーズ)の事一回でも書いた奴等
全員だ。
俺等の仲間にナメたマネしたらどうなるか、ここまでならないと
分からなかったてめーらはかなりのクズだな。

8 :紅龍 だいすけ:2008/09/11(木) 15:00:42 ID:yrVFTSDc0
なおみもタクも連絡行ったか??
今日の集合楽しみにしてるぞ!!

それとブービーズ、ずっとおまえらがきちがいみてーに
騒いだ前回のスレ毎回見せてもらってたぞ。
紅龍から逃げれるなんて甘く考えてたら
馬鹿見るからな!!!
それだけは教えておいてやるよ!!


9 :紅龍 だいすけ:2008/09/11(木) 19:22:17 ID:yrVFTSDc0
おーい、ブービーズちゃん。本当は見てるんだろ??
あんなヲタみてー書き込みばかりしてるんだから
見てねーわけねーよな。
逃げてるつもりか???
大丈夫。逃げなくても・・・逃げれないんだから。

俺等に詫びもなしか??それで終われると思ってんのか??
なにがズービーズ消えろだ??
消えるのはてめーらだろ。


10 :紅龍タク:2008/09/11(木) 19:43:18 ID:vkKgE+ckO
まぁあのブービーズが見てねーわけがねーよ!!!
しかしここまで書き込みが止まるとはね…


11 :紅龍☆なぉみ☆:2008/09/11(木) 22:53:49 ID:L5/uDQTiO
ってゆぅか急に来なくなるのもどぅかと思ぅょ??
絶対逃がさねぇからなっ!!!!

12 :紅龍タク:2008/09/12(金) 03:11:39 ID:Rd4OyIWFO
今までの勢いはドコいったんだろーな!
ヤバくなったら沈黙…んで逃げるなんてガキのやるコトだぞ

13 :紅龍☆なぉみ☆:2008/09/12(金) 08:10:42 ID:NQJurqv/O
おい!!!
ぉまぇらゎゥチらの厩舎名、名指ししてカキコしたωだからぉまぇの厩舎も書けょ!!
それともこっちから書ぃた方がィィって事か??
逃げねぇで直接言ッッてくるか家庭訪問かどっちかしかねぇッッて事まだ分からなぃのか??
とにかくズービー派の人たち&紅龍の仲間を馬鹿にしたωだから逃げても何も変わらなぃからな!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:50:24 ID:+ga6M6RTO
>>13
晒してみれよ!
特定出来てねえから濁してるんだろwwwwwwwww

15 :紅龍☆ゆか:2008/09/12(金) 09:47:36 ID:ujOyVDS5O
じゃあブービーズのカスどもは紅龍が行ったら面と向かって話しするって事だよな????

16 :紅龍タク:2008/09/12(金) 09:52:34 ID:Rd4OyIWFO
やっと書いてきたじゃん!!
てゆーか
逃げねぇで直接言ッッてくるか家庭訪問かどっちかしかねぇッッて事まだ分からなぃのか??
って書いてんじゃん!!
意味わかる?
そっちから直接言うかこっちから家庭訪問するかどっちか選ばしてやってんだよ!!
今わかってんのが☆☆☆と☆☆☆☆で片方は☆か☆の奴!!
晒してから家庭訪問しても逃げてるか居留守使うだろーからこっちも手間くうんだよ!!!
そのくらいわかれ!!


17 :紅龍 だいすけ:2008/09/12(金) 10:08:59 ID:yQTcQUe+0
本当に馬鹿だな。それぐらいデカイ事言ってるくせに
自分の厩舎名は隠すんだな。

絶対潰してやるからな。
こっちはてめーらみたいな馬鹿とは違って
とことん調べてから家庭訪問してやるからよ。



18 :紅龍☆なぉみ☆:2008/09/12(金) 10:11:54 ID:NQJurqv/O
ってゆぅか、名前名乗らねぇ奴に言ゎれたくねぇし!!
世の中、陰で書き込む奴らがぃれば
陰で調べる人もぃるって事考ぇろゃ!!


19 :紅龍タク:2008/09/12(金) 10:14:11 ID:Rd4OyIWFO
まぁ特定できてるかどーか今にわかるから楽しみにしとけや!!
でけー口叩くじゃーてめーの名前くれー言えや

20 :紅龍 だいすけ:2008/09/12(金) 10:15:52 ID:yQTcQUe+0
おまえ名前は??
また匿名か!!!
匿名でデカイ事言うなんて
おもしれーな。
早く名乗ってみろや。
人の書き込みに対して文句があるなら
名前言うのが普通だろ??
陰でしか言えねーカスが調子にのってんじゃねーよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:32:56 ID:oKkdtKD8O
白状します…
厩舎名はアロマです。
紅龍の皆様には本当に申し訳ないことをしたと反省しております。
どうか許してもらえないでしょうか?

22 :紅龍タク:2008/09/12(金) 11:22:23 ID:Rd4OyIWFO
まず最初に謝る相手間違えてねぇ?

それと本当にアロマか?

23 :14:2008/09/12(金) 11:44:30 ID:+ga6M6RTO
>>15-23
そういう反応いいよ〜www
直接文句言わず、ここでバレないように精神的ダメージ与えるのが楽しいんだよw
特定してみてね!
楽しみだな〜
それまでバシバシ晒すね!勿論名無しでねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:10:42 ID:oKkdtKD8O
勿論ズービーズの皆さんにも謝るつもりです。
簡単に許してもらえるとは思いませんが、
許してもらえるなら何でもする覚悟です。
本当に申し訳ありませんでした。

25 :紅龍 ひろ :2008/09/12(金) 13:14:06 ID:gVitL0G3O
おまえらブービーズいい度胸してんじゃねーか!

26 :紅龍 みのる:2008/09/12(金) 13:29:45 ID:gnDfT1X30
>>23
おまえ、精神的ダメージ与えてるつもりか??
頭は大丈夫か??
っていうよりおまえブービーズか???


全然誰もダメージ受けてねーよ??
わりーな。

勿論名無しで。って好きにしたら?


27 :紅龍 みのる:2008/09/12(金) 13:33:47 ID:gnDfT1X30
>>21
おまえ、また人の名前書いてるだけだろ??
俺はおまえがアロマとは思えねーけどな。
今まで陰でコソコソ書き込みしてた奴がなんで自分の
厩舎を今さら暴露するか??

28 :紅龍☆なぉみ☆:2008/09/12(金) 13:41:01 ID:NQJurqv/O
晒す??
何を??



29 :紅龍タク:2008/09/12(金) 13:44:48 ID:Rd4OyIWFO
>>23
勝手にしろや!
精神的ダメージ?
こんなんでダメージ受けるか!!!
アホか!!

30 :ズービーズ糞:2008/09/12(金) 15:04:15 ID:LDuGbSdM0
晒す?意味がわからん
晒す晒す・・・・・
意味わかって使ってるの?

ただの野次馬だろw
関係ねえ奴は引っ込んどけっ!

31 :ブービーズ糞:2008/09/12(金) 16:05:42 ID:QyvVU5th0
ズービーズ→ブービーズの間違いww

32 :紅龍全員より:2008/09/12(金) 16:49:27 ID:yQTcQUe+0
 ブービーズども、おまえら自分の厩舎名隠して
色々な人の厩舎名あげるなんて本当に喧嘩売ってるな。
特定してみてね。
楽しみだな〜。だと??
言ってくれるじゃねーか。
ある日突然おまえの前に現れてやるから覚悟しておけ。
おまえみたいな根性無し、
おまえも馬も弱い。
度胸も運もない。
陰でしか言えねー。
しかもデタラメばかり。偽名ばかり。
・・・・おまえの顔だいたい想像できるな。
かわいそうに・・・・でも、自業自得か!!
紅龍をナメてかかった分、お礼はきっちりするからな。
紅龍もおまえとの対面がすげー楽しみだ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:54:16 ID:cZi7LVyYO
見てて思ったんだが、そもそも、何でこんなになったんだ?どっちが悪いの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)