2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルティメットアクセル2 キャラランクスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 10:55:42 ID:Uv0b7XY6
さあ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 11:04:16 ID:Igm5PfO2
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 12:24:43 ID:4lZ0spkz
家の犬がNo.1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 20:13:19 ID:ruDdWZvt
SSS ペイン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 12:37:39 ID:PtMTNCBm
ナルティメットヒーロー2しかしたことがありません。今度これを友達と対戦するんですがオススメキャラ、動きなどはありますか?
ヒーロー2ではガイ先生が好きでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 12:51:39 ID:Oqn/+IcM
小学生乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 13:16:12 ID:PtMTNCBm
21です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 13:51:35 ID:hn0ODCCU
S オロチ丸(カブトと連携)、黄色い閃光
A 二部ガアラ(カンクロウと連携)、 ガイ、テンテン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 14:28:29 ID:PtMTNCBm
>>8
ありがとうございます。参考にします。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 15:22:18 ID:fFtgavFs
>>5-6-7
ワロタWWW

11 :5:2008/01/01(火) 19:35:41 ID:PtMTNCBm
ある程度追い詰めるとこまで行けたんですがだいたいボコボコにやられますた。全敗です…
接戦では基本R1、R2、L2は常に連打しながら常に自分のキャラでは無くて相手のキャラを目で追いながら戦う作戦を取ったら少しは良い試合ができるようになりました。
どなたか基本的な立ち振る舞いでアドバイスしてくれませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 00:22:52 ID:QwwPW8XR
>基本的な立ち振る舞いでアドバイス

????

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 02:13:16 ID:3KidcV8a
小学生乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 03:29:06 ID:BLSXwGq+
ループにワロタwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 14:21:40 ID:vBav92p4
大蛇丸 黄色い閃光
ヤマト ヒナタ
イタチ 鬼鮫
ガイ デイダラ

は強キャラだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 21:46:03 ID:MQnF/1/e
とりあえず簡単な強さの基準

・通常攻撃の変わり身がしづらいか、またHIT数が少なく大きいダメージを与えられるか
例:左近など、

・変わり身やサポート攻撃を潰せるまたはその攻撃が受けにくい通常攻撃、忍術があるか
例:旧ガアラの砂時雨や、二代目火影の水陣壁、新テンテン○○○←○など

・有利な状態変化をもっているか、また状態変化が発動しやすいか
例:白眼、鮫肌、仕込み毒、など

・基本のステータス
例:ガイ、キサメなど

・手裏剣などの性能(発動が速かったり、ダメージや攻撃範囲が多い)
例:イタチ、キミマロ


・連携(特殊連携)キャラの強さ
例:カブト(オロチ丸時)、カンクロウ(ガアラ時)、ヒルコ(デイダラ時)

こんな感じだと思うおかしなとこがあったら修正してくれ
まあ、とりあえずこれを基準にランクを決めてこう

17 :5:2008/01/03(木) 01:07:53 ID:Ax4oYBZb
>>16
ためになりました。ありがとうございます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 16:47:39 ID:euGyHd13
主人公NARUTOはだめか?

カナシス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 19:38:48 ID:MSJ5/qcu
>>18
いや、→○とか↓○とかかなり優秀な技持ってるからけっこー強キャラ

20 :5:2008/01/08(火) 14:12:45 ID:iB7MwJEU
ナルト+テンテン、ガイ+テンテンなどでガアラ+カンクロウの相手に普通に勝てるようになりました!
簡単に変わり身されると思っていた通常攻撃も↑や→を同時に押すと変わり身されずに結構当たるようになりました!みなさんありがとうございました!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:14:35 ID:mu7dRip7
今日初めてこのゲームやったんだけど、COMの難易度普通までは楽に勝てるようになったけど、難しいからは10回やって1回しか勝てなかった…(´・ω・`)
ガードとかサポートを上手いこと使う基礎ができてないんだろなぁ…
キャラはシカマルとか、2代目火影が割と使いやすかった。
コイツらは強い方なの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:22:02 ID:fO7HiHRJ
木人形61体倒したけど火影屋敷の屋上に黄色い閃光が出てきません。
スレ違いですが誰か教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 18:48:00 ID:lPFYUqpl
ヒナタの八卦六四掌とサソリの中距離からの→○が強すぎる
鬼鮫の上手い使い方が分からない…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:53:33 ID:g4AAuywL
鬼鮫強すぎワロタw

テンションなった時の技好きだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 15:21:26 ID:dh0tbxWk
黄色い閃光はナルト以外の班員いない状態で屋上いけばいると思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)