2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGSで敵の両手両足撃ってチンコも撃つ人集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:24:12 ID:DcDFp/ET
語ろう^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:26:28 ID:9918wzI8
夜食買ってくる
なにがいい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:26:51 ID:DcDFp/ET
アミエニシキヘビ^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 03:06:56 ID:PsSRreCP
アミメニシキヘビじゃなかったか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 05:28:52 ID:HHlhXGtr
>>2
じゃあオットンガエル買ってきてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:09:19 ID:wehIV9SY
ヴォルギンの丸焼き頼む。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 23:21:06 ID:MPFqkCX0
見ていられないぞスネーk
ギャオー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 06:21:44 ID:L+zHBiQK
ジョニーの踊り食い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 12:10:23 ID:FUedgut+
じゃあ俺アニメニシキヘビ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:34:18 ID:sCzUY5S4
両手両足撃ったら死ぬだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:01:22 ID:FUedgut+
↑EIZYしかやったことないガキは黙ってろ^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:06:34 ID:O9Q8FqlU
>>11
まずゆとり英語を止めよう
後安価も

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:14:48 ID:FUedgut+
↑きえろ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:47:27 ID:i+PVgzH/
>>13今日はいい物みれたよ。ありがとう!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:07:20 ID:O8ianBGM
>>9>>1なんだ。みんな可哀想だから何も言うなよ。
攻略スレに毎日書き込んではスルーされる可哀想な奴なんだ。
EIZYってのはきっとEASYって書きたかっただけなんだ。
お願いだから何も言わないでやってくれないだろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:35:55 ID:yZxVDHRk
しねよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:36:41 ID:r7U/xeFN
撃てよ、アメリカ人

18 :10:2008/01/27(日) 03:07:40 ID:WnhPFlQu
たしかにイージークリアして満足してた。両手両足撃ったら死ぬもんだと…


ヘタレがしゃしゃりでてスレ汚しして申し訳ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 13:32:18 ID:dHs2Y4Fl
死体を一ヶ所にまとめて
グレネードをポイッ

萌えた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:15:55 ID:yZxVDHRk
ヘリの近くに敵兵ホールドアップで集合
ヘリにTNT設置
敵兵一人一人にTNT設置
○ボタン連打^^
たのしい!^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 01:09:20 ID:DO4WGiTE
俺はエロ本でてきおびだして
よってきたら銃殺してるwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてTNTで爆破( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 06:59:15 ID:z5AS5Blf
ホールドアップさせてタグ奪ったあとは、容赦なく射殺。
敵のチンコ撃ち抜いて悶絶死。
片腕、片足と撃って痛めつけたあと銃殺。

トリッスを絞め殺したり、C4で爆殺したり、わざと地雷仕掛けた方に誘導したり。

GTAなんてまだ日本で発売されてなかった頃、
かつてこのゲームでありとあらゆる残虐プレイを堪能した。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:58:53 ID:PU+cLwL6
両手と片足、無線機を撃って
ヨタヨタ歩きで増援を呼ばせるのが好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:15:50 ID:AMPYdfGF
^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:07:29 ID:f58iI5b8
a

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:29:57 ID:f5og71Sw
犯罪予備軍どもめ
TNTの上にエロ本おいてあぼーんが正統派

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:34:15 ID:f58iI5b8
だまれ素人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:40:30 ID:jKQKtmDW
なんという

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 23:57:23 ID:KStgXnmk
死んだ敵兵の腹部・脚部を銃撃による適度な出血量で赤く染め、その姿をカメラで撮る僕は病気ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:01:56 ID:lbRJWQ+v
やっぱ殺戮は2周目からが本番。
無限はソコソコだけどステルスで某洋画みたいなプレイが。

にしても両手両足撃った後のプルプル加減、最高ですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:40:49 ID:HrZnCjfI
>>29
中二病乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:17:51 ID:pwdhoEFH
死体攻撃して喜んでるやつってなんなの?
両手足を血に染めて死を今際の際に感じながら
それでも生き抜こうと必死な兵士を観察して
そして嬲るのが最高なんだろうが
ダセーマネしやがって


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:23:55 ID:5E0a6CTj
>>31
残念ながら高二です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 10:31:16 ID:frmcPlR5
>>33
学校は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 12:05:29 ID:iiQRohQT
>>33
残念ながら厨ニ病です^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 13:09:31 ID:WMmw08V3
思わずクリックしてしまった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 13:35:19 ID:9Izgt8YU
※注 中二病は治りません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 01:09:52 ID:pLmHZe/V
スマブラうりきれててかえなかったんだが


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:14:14 ID:Mkh1oxOp
オレも、そぅだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:02:25 ID:Ny5TAhHl
ぅちゎかぇたょ^^V

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 05:01:27 ID:FM9QRQA0
ぶっちゃけMGSってかなり最悪な残虐ゲーだもんな。
銃突きつけて震え上がらせた上に、脳天ぶち抜くとか、かなり引いた。
3では羽交い絞めにしてナイフ突き立てて脅した後、喉掻き切る非道っぷり。
日本で売れないわけだ。元が洋ゲーっぽいけど、
GTA程反社会的ではないにしろ、ヒットマンレベルには規制かかるレベルだわな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:43:52 ID:eXabMJpO
>>41
どこを立て読み?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:27:30 ID:NyEtsyZx
3で黒焦げ死体四人くらい並べて写真撮ったりした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:22:32 ID:pY38sOar
俺はよく死体の股間にスネークの手をいくようにして
グレネードを装備したり外したり
ホラ手コキの完成

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:16:11 ID:FhofqOs6
sumabura勝ってきた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:50:01 ID:kf7lI/7i
>日本で売れないわけだ。元が洋ゲーっぽいけど、

ツッコミ待ち?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 03:02:49 ID:6fKVLp2h
>>46
スネーク、それは罠だ。
うかつに近付くんじゃない

48 :マーヴ:2008/02/25(月) 05:49:02 ID:zN7fh842
41番は心が狭いんだな!世の中にはそんなのを超える変人がいっぱいいっぱいいるんだ…メタルギアやグランドセフトオートじゃ済まないような事は起こってると思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:20:57 ID:JvKYQ3MT
>>48
これも罠か?少佐。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:40:40 ID:TShcJEF9
>>49
スネーク、君の気持ちはわかるが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:50:06 ID:FLOXSSOZ
女兵士を8人机上で横一例に伏せホールドアップして一人ずつ頭上で威嚇射撃でひぃぃと悲鳴上げさせ、
RPGとM870とP90とM63を弾装填して下段から無防備な頭部をP90で躊躇なくスパパパパン!
頭弾けて転がる死体をM63でフルオートで蜂の巣にしてショットガン乱射でホームラン!
そしてメインは固まった8体の死体をRPGで粉砕してストレスが微塵もなく吹っ飛ぶ!
イヤッッッツホオォォォォォォオオウ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:58:40 ID:FLOXSSOZ
まだおいしいプレイあったwww( ^ω^)


高所にいる敵をでCQCで気絶させてふもとでクレイモアを敷き詰めといた所に
引きずり落とすと・・・・・チュドーン!!!
クルクル回っていた星がなくなり死体が炭化www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:59:29 ID:6c7RxPi9
mpoって出血演出がないんだなwwww


女ソ連兵を拘束してホールドアップしてもアイテム落とさなかったから脳天ぶち抜いてやったんだ
ところがこいつはただ吹っ飛んだだけなんだぜwなにこの糞演出wwww萎えるわww
むかついたので頭部めがけて全弾撃ってみる
ところが死体は秒針のように回転するだけで転がりもせず頭だけがはねるとかw
どんだけごつい死体なんだよwwwww( ^ω^)
結論、ゆとり向けの糞ゲーだと分かった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:03:05 ID:S3IVdho3
俺は死体ゴルフやった
死体をマンホールにショットガンで飛ばしてぶちこんでやったお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:24:33 ID:yGWdlXLE
撃たなきゃ当たらないでしょw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2370453

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)