2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ダンテとネロってどっちが強いのよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:47:17 ID:Xuap9CEf
ダンテだろ
ネロなんて悪魔抜けたらただの白髪少年じゃねぇか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:03:10 ID:RV/4rPqc
糞スレ消しとけよ
ただの少年>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:16:17 ID:UHRBK7hh
ネロの親のダンテのほうが強い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:40:28 ID:lZEJPQkc
ne

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 06:01:19 ID:tx1QkvMZ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 14:12:41 ID:2XTl1ovN
ネロのちんぽならしゃぶれる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:41:41 ID:KCXc4u2J
>>6
私男だけど、ネロは無理矢理押し込まれそうで嫌だな。「いやオレにはキリェーイがだな…しかし……」とかブツクサ言いそうだし

ダンテェーイはスパッと始めてスパッと終わらせそう。良くも悪くも軽い

ハゲは論外。ムン様のなんか口に入りません。

と言う訳で、兄貴と閻魔刀でオッスオッスしたいです><

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:44:10 ID:Jq85Nwfk
>>7
_, ._
( ゚Д゚ )はぁ??
何言ってやがんでお前は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 09:17:33 ID:+6yrE7Zm
>>7早く病院に帰れよ基地外

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:19:12 ID:Y9+Mqxyz
部長

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 01:24:48 ID:w8I6tYZV
あんな小僧なんかに負けるかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:03:14 ID:JG9jVY97
ネロなら掘れるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 19:24:47 ID:GSWnCH9n
バージルになら掘られてもいいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 11:41:58 ID:/6lhx6v0
>>1
プレイヤーの腕次第だろ常考

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:30:18 ID:KpjPPJMb
じゃー教皇は俺のもんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:24:11 ID:IoHGv8t8
シャドウたんとちゅっちゅしたいよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:10:15 ID:7PFbGEMp
ネロが××××してろ!
みたいなこと言ってたけど、
セックス?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:29:33 ID:qSS90v4a
そこは、”初めてか?力抜けよ”

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 08:50:47 ID:RcnXIQTQ
>>14
いや、ソードマスターのダンテの神コンボを見るとネロは明らかに実戦不足風。
ゲームの腕が全く同じプレイヤーがネロとダンテで対戦したらダンテ使う方が勝つ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:15:20 ID:p8JaSCLD
>>17
Fuck yourself!に聞こえた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 04:01:53 ID:253A6aqc
>>19

ダンテ大好きなのは分かるがそれはない。

トリックスター、ロイヤルガード使ってなら分かるけどソードマスターじゃ無理だろ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:51:03 ID:nRI8dWfP
>>21
ネロの方が個人的に好きだがダンテのソードマスターのコンボはネロで組み立てるソードマスターコンボに相当する連撃より強い。
ネロはスナッチがあるため永遠コンボが出来るせいで一つ一つの攻撃力が弱い。
で、ダンテ戦同様、ダウンで無敵時間があるならヒット&アウェイ必至。
回避技もネロとダンテは大差無いからお互いに捉えきれないということは無いだろう。(バージルみたいに瞬間移動があるならトリックスターダンテは強いがソードマスターとしてなら差は無いとする)
そうなると攻撃力の高いダンテが有利。
ソードマスターのコンボは最後の一撃までダウンしないからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:58:40 ID:kCtZZJQC
長文きめえw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 12:38:02 ID:Lc1Zd85o
ダンテはまああれだろうがネロが童貞っぽいのがなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 12:46:49 ID:ad3ohhRR
>>17
オナニー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 13:07:14 ID:Lc1Zd85o
童貞坊やにオナってろ言われて爺さんもさぞかしry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:36:29 ID:Bq3IOoUv
公式的には経験とか考えたらダンテの方が強いだろうな多分



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:32:35 ID:nG/XOh/n
このスレはネロとダンテの何の強さの比較をしているんだwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 06:18:58 ID:1YVCm249
1を見るといろいろな意味に見えるから困るよな
単純にゲームの中の強さならダンテだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:15:19 ID:uqqIWPJb
必死なネロ厨に糞ワロタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:08:11 ID:AeAmCWTS
何でもかんでも厨ってw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:40:13 ID:/guM9MMz
ネロたんのアニャル舐めたいお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:50:41 ID:aNVB7LJu
>>32
そうか。アンジェロのか。なかなかの猛者ですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 14:54:23 ID:xLdpKiUy
ネロだろ
ダンテなんて悪魔抜けたらただの白髪じじいじゃねぇか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:36:20 ID:CSGdVhkV
神に取り込まれたネロと救出したダンテ

と考えると、精神面も含めてダンテだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:42:52 ID:0RK5pTXJ
ネロ(アンジェロ)が最強

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:02:28 ID:/ghpbffY
ダンテだよ!
ネロなんか毛が薄そうだもん
ダンテは毛深くて経験豊富そうだもの!
腰のフリなんかハンパないわよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:13:50 ID:TUEv/LE7
おっさんと少年か...
経験的にはおっさんだろうな...色々な意味で。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:38:38 ID:JPtrpjSP
寝れ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:57:36 ID:HvIXC+V0
4だと微妙な差だけど
比較するのが3のダンテだったら比べ物にならんな・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 09:39:41 ID:XeH8GwF6
ネロは仮性ポークビッツ
ダンテはズル剥け巨珍

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:48:52 ID:FTl4eO6u
>>22
ネロは悪魔で無敵化するから簡単にぬけられる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 13:01:45 ID:zK8Njbfi
経験ではダンテだが一戦終えるとすぐ寝るな
おっさんだから
逆にネロは自分勝手にイクけど、何回でも出来るな
若いから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:01:43 ID:u0rwK/Vk
はしゃぐおっさんダンテかわゆす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:32:44 ID:DHB5sPNc
ネロと寝ろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:57:21 ID:e/1gSa6p
ネロと××××したい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:06:47 ID:UdAEgCKZ
どんな比べ方だよww

設定的な強さを比べるなら3のダンテと4のネロを比較したほうがよいんでねぇかい?



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:16:58 ID:V3ZrVO9B
3ダンテ×ネロはダンテの勝利
4ダンテ×ネロはネロの勝利
で良いじゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 08:17:24 ID:NEm2uVsJ
4で単純にゲーム内の強さならネロ
BPで全ての敵と戦いながら進めばわかる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 16:45:16 ID:KcPq6k4t
設定上の強さを聞いてるんじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:10:57 ID:J7Rbj63o
ネロは最後に教会で亡くなっちゃうからな…犬と一緒に

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:07:20 ID:6a2fYbqG
ネロのケツに突っ込んだリカルデント嚙みたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:14:40 ID:Kogxzm4g
設定上の強さならネロに勝ち目はない
ダンテはスパーダを越えたしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:20:39 ID:2g9BervU
よあけの道スレを俺は待っ……え、違う?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:58:02 ID:WsrWaF4L
ネロとパトラッシュはダンテに導かれて昇天したんだお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 05:19:11 ID:sh6Tyfye
3のダンテのクレイジーコンボがクレイジーすぎて勝てる気がしない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:37:39 ID:t91QsUNj
>>51

> 今更だか上手い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:43:20 ID:TtIT1fw+
ネロは3ダンテにも負けそうだなバージルにも勝てる気がしない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:16:54 ID:AM7FAAoI
そもそも今回のストーリーネロは完全にオニモツ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:38:32 ID:Y6tfqxak
ネロは荷物ではない、ダンテがカッコよすぎるだけ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:47:53 ID:ETdWlUCg
なんで今回スパーダになれないんだ
あの圧倒的な強さ、好きだったのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:14:38 ID:EdcRcqpr
ダンテに聞いたらなるまでもない仕事だったらしいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:36:26 ID:E+Je8+9E
たしかに、どんな事態になっても大したこと無い、俺が片づけるからって態度だったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:48:02 ID:9agjcHmD
結局ダンテとネロってやったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:39:15 ID:lOfqqoEB
>>20
亀だが
go brow yourself!
まぁbrow job で手コキって意味だし、一人でシゴいてろジジィ!!みたいなニュアンスだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:26:15 ID:lFeAlt4C
>>64
ネロ・アンジェロとはやった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)