2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラX買えなかった人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:41:23 ID:ShDZ+PuQ
なんで未だに購入できてないか理由も書け!
通販で予約したのも関らず来てないヤツは予約した通販会社晒せ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:42:01 ID:W/7ikQqj
カリ首デカ夫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:01:23 ID:SvF11Yrf
で、今日は追加入荷があるはずだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:25:34 ID:ULkIZgj+
今Amazonで売ってるよ。
定価だけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:26:09 ID:0vLEoP/D
今日wiiと一緒に買う予定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:27:07 ID:l6TldTEA
追加入荷あるんかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:36:48 ID:GoPbwaGP
マジレスすると今回はSFC時代によくあった任天堂の横暴。

通常通り販売店から発注受けてから突然
出荷数が削られさらに分納になった。今日がその追加入荷分。
あとゲーム専門店より大手量販の方が入荷が多い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:42:48 ID:ShDZ+PuQ
12月に予約入れたのに未だに出荷メールこないのは俺だけか?
通販会社はネットプライスで代引き そこしか予約空いてなくてさ これなら当日並ぶべきだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:52:19 ID:ShDZ+PuQ
分納って事は今日出荷されるんかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:54:34 ID:l6TldTEA
もうアマゾンで頼んじゃった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:55:32 ID:l6TldTEA
また売り切れだったら\(^o^)/オワタ だからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 14:08:16 ID:f2rmwCYF
オマイラカワイソスwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 14:45:47 ID:VBT/Z3lv
きょう普通に買えたんですけど・・・
量販店で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:09:47 ID:M0iTXvCe
今、町田のヨドバシで売ってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:12:59 ID:O8Z83V3V
難民スレができるほど売れてるのか・・・
DSん時もそうだったし儲かってんだなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:35:42 ID:MXUem2s7
修理サポート終了したらもう出来ないじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:52:02 ID:MIHmMA9R
え?そんな売り切れ続出じゃなくね?
今日ゲーム屋行ったら普通に売ってたし
買おうか迷ったけど元々興味なかったし微妙に高いから買わなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:01:48 ID:HoFd0rB/
普通に売ってたな、売り切れって張り紙あったけど次の日言ってみたら大量に置いてあった


なんだかなー・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:42:03 ID:3Sezuk4S
wiiすらもってない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:06:40 ID:WgaCIFvD
ツタヤオンラインにあるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:01:16 ID:Q/AsSr+5
通販

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:26:53 ID:iJMP1r/n
ホントどこにもねぇな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:55:31 ID:dzMuPpud
ソフトオンデマンドにあったな
DMC4と忍者外伝Black買ったから買わなかったがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 12:00:48 ID:SjIeLpeg
Wiiの色違い待ち

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:09:49 ID:hoaYUzoE
家庭用ゲームを持たない俺。でもスマブラは別で欲しくて欲しくてたまんない。
でも金がなくて買えなくて困ってる時に気分転換でつけたテレビの内容が
クリスマスとお年玉で毎年100万ずつとかいう金銭感覚が狂ったセレブの話だった。
だいぶタイミングの悪いその内容の時点でだいぶ機嫌が悪かったのに
テレビ消した途端に今度は帰ってきた弟が「スクラッチで5000円当てた」とかぬかしやがる。
大事なテスト近いからバイトもできないってのに、なんだこの嫌がらせパレードは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:44:54 ID:U/iljqv2
赤点で死ねばいいぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:14:25 ID:U8z8qm+q
おまえら田舎モンは大変だな。
俺なんか地元の大きなショッピングセンターで発売日並ばずに買えたよww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:30:50 ID:O1YTUrEl
俺なんかテレビすら持ってねぇーよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:37:10 ID:5CB3HYC1
>>28同志よ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 16:04:17 ID:/F3vggtI
新宿あたりは夕方でも普通に買えたらしいからな。
任天堂のいつもの品薄商法かと思ったけど
ただ単に都会に集中させたんだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 16:25:18 ID:iI4jCFr2
>>30
品薄商法ってなんだよw
ヤフオクとかの転売屋が買い占めるから普通に欲しい人に供給されないだけでしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 16:46:18 ID:/F3vggtI
昔のヨッシーアイランドの時とかの小売の嘆きを知らないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:07:32 ID:zK0iATHH
さっき上野のヨドバシカメラで買ってきた。
在庫いっぱいあって普通に買えるみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:11:36 ID:/tgA4gO6
2月11日には普通に売られてるんだろうか…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:15:48 ID:Q7IWEY/X
ほんとは新品が良かったんだが…三軒回っても品切れだったのでやむなく中古ゲット…

新品6580 中古6480 買取6000って…@千葉のゲオ


つーか発売3日後にして中古に2つも並んでるってどうなのよ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:35:46 ID:RDNt8yJi
アマゾン組みはちゃんと当日届いた?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 00:29:03 ID:qmGo+6JT
Amazonから届いたよー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 01:26:43 ID:W9V2CIK0
転売失敗とかじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:13:07 ID:fF+p70JE
近所のGEOで普通に売ってた@奈良

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 03:26:28 ID:tM4GWopU
クラブニンテンドーのポイント狙いとか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 07:34:18 ID:qfxbeWJH
>>39押熊行ってくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 07:59:22 ID:bdKEo9no
>>35
ポイント狙いってのもあるかもしんないし
この世にはある程度一通りやったら即売ったりとか
つまらないと思ったらよくやってみもせず売る輩がいるもんだよ。

スマブラなんて今なら新品に近い値段で売れるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:59:52 ID:xwpxzOqk
>>27
九州なんて発売以来売り切れになった店見たことないざんすよ。
もう任天堂はナイナイ商法やめたのかと思った。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 02:30:27 ID:tw1Mpw02
>>41
遅レスですまんが、俺は169号添いのGEOで買ったぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 03:35:45 ID:08XChitH
6990円で買えるよ
http://auok.auone.jp/_i?i=127226615

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 12:28:59 ID:Sx50evad
売ってねぇ…
さいたま市FUCK

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 14:09:30 ID:tw1Mpw02
再入荷の予定もないのかい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 14:17:38 ID:6NUY82Xc
>>10
もうマゾで頼んじゃった
に見えた・・・

ソフトはあるがwiiがない俺・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 14:28:52 ID:Sx50evad
>>47
どこもかしこも入荷未定とかマジ涙目orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 14:41:28 ID:tw1Mpw02
今日学校休みで暇だし、買ってきて送ってやってもいいんだが、手間と時間とコスト考えたらな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 18:10:57 ID:9Z8eS4Or
せっかくWii買ったのにソフトはなし………。
Amazonで9000円なら在庫あるけど、元値+2500もしてまで買いたくない。
どこも入荷は未定とか言うし、自分が一番好きなゲームで話に置いてけぼりって結構キツい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:53:00 ID:Sx50evad
新宿西口のさくらやで売ってるぞ!
一切ディスプレイされてないから店員に尋ねると出してくれる


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:34:54 ID:tw1Mpw02
>>52
買えたのか?
よかったな!縁があればwifiで会おうぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 01:55:25 ID:15qvO/3Z
>>53
お陰様で買えました!
見つけたときは軽く震えたぜ
wifi楽しみだー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 07:00:57 ID:OTN8MHvZ
いつ入荷するかわかっていてもいなくても店の人間は絶対に入荷日を言わない
並ばれたりすると厄介だから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 07:52:48 ID:aQR+0TxX
》46

大成ドンキで発売日の夜で普通に買えましたよ

携帯でスマン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 09:51:41 ID:KABEjreJ
需要があるのかわかんないですが・・・

当方兄弟の連絡ミスでスマブラがダブってしまいました。
そのためスマブラXを売りたいと思います。
定価でも構わないという方はメールに連絡頂ければと思います。

スレ汚し申し訳ありません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:02:07 ID:iJgeAFI+
愛知、東三河7店舗探してどこも完売(ToT)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:57:20 ID:NuZjCVNH
秋葉原いったら普通に売ってたけどな…
ソフマップにいっぱいあった…
9階まで行く人すくないのかな…
店が一階のとこは売り切れ多かったけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 12:40:37 ID:Ef2VOnw5
>>54色んな店いっても 大乱闘は在庫ありません 入荷は未定 予約は不可能って言われるんだけど、店が商品入荷するのってだいたい同じ時期なの?

例えば明日入荷するならA店B店両方入荷するとか 予約出来ないから毎日電話かけて調べてるんだ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 15:40:39 ID:K0jthBC5
うちの店に新品3つあるんだけどうれてないのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 15:48:40 ID:tJ9sY9R6
どこにも売ってねえ。BY都内

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 15:51:56 ID:K0jthBC5
>>62 ブックマーケット昭島にならあるぞよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:24:06 ID:mf94DgqU
やべぇwww
俺も難民だよw
明日休みだから都心部でも巡回しようかなwww

塚、任天堂はいつも在庫切れだぜ。
DSの件も結構悩まされたし・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:02:22 ID:fZURI0eu
発売日前から、小6の弟が父と母にねだってたら、2人とも買ってきたし。父は発売日に会社の昼休みに、母は発売日前夜が夜勤だったからそのまま帰りに買った
んで父が2個あることにキレて、ヤフオクに出品して利益分で携帯機種変してハッピーになった。
めでたし、めでたし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:33:20 ID:wW7lkUYU
さくらや新宿西口店にスマブラX売ってますたw
店員に聞くと出してくれます
ちなみに6100円

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:01:22 ID:wW7lkUYU
>>52
情報ありがとうございましたm(_ _)m
 
連投スマソ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:50:12 ID:mf94DgqU
よっしゃ〜
手に入れたぜw
これで難民克服ww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 11:39:48 ID:iT/jJp5k
今から秋葉に探しに行くんだが、どこかで売ってるのみた方います?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 15:14:30 ID:npjcnFEt
わざわざ遠くに探しに行くならネットで少し高いのを買う方が確実だと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 17:13:40 ID:YA+dVPxp
ドンキとか穴場だぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 17:50:32 ID:6kdHFWsM
>>70
と、転売厨がおっしゃっております

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:16:07 ID:iHFmn8D9
普通に日本橋のソフマップにいっぱい売ってたんだが…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 07:51:57 ID:tKBqNp0z
>>72
ワタクシはその転売厨から高値で買ってしまった本人でございますwww
だって売ってないんだもん。でも後悔はしてない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:09:39 ID:TXjg7o+Y
>>74は利益のためなら何でもする典型的な現代人

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:47:23 ID:H2l/qD1N
まじでそんなに簡単に手に入るのか。
今週は行ってから探しまくってるのに…

今日再入荷しないかな…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:59:31 ID:Sxi3FbjB
四国にはたくさんあるよ

78 :74:2008/02/08(金) 16:16:36 ID:tKBqNp0z
先週聞いたら予約が多すぎるからお取り寄せに1ヶ月と言われたのに
今日行ってみたら入荷されてて在庫あったし………。
典型的な現代人は二千円損しました。しかも届くのは5日後。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:16:26 ID:9FZ/ZHnD
>>76はどこに住んでる人?

80 :76:2008/02/08(金) 19:44:27 ID:H2l/qD1N
今日捜しに行ったら不通にうってた
やっと買えたよ

とりあえず、クラコン買ってきますw

81 ::2008/02/08(金) 20:13:03 ID:CVa5G8pt
渋谷のビッグでさっき売ってた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 06:08:24 ID:aJxE2X7g
よっしゃ買えたぜーって思ったら、
Wiiってやっはりメモリーカード別売り?何円くらいで買える?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 18:11:00 ID:BStsAWPB
>>82
データは本体に記録される

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 20:38:27 ID:Ih+v/Wzi
メモリーカードはいらない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 20:49:02 ID:dtOPS99F
>>84
本体に内蔵されてるから必要ないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 20:55:52 ID:jp8lXyqQ
発売初日にさっさと買った俺は正解だったか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:23:27 ID:Ih+v/Wzi
>>85サンクス
あともう一つ聞きたいんだが、スマブラはクラシックコントローラーかキューブコントローラーのどちらでした方が楽しい?

88 :82:2008/02/09(土) 21:26:34 ID:aJxE2X7g
>>83-85
ありがとうございます!
もう少しでGCのメモリーカード買うところでした………

89 ::2008/02/10(日) 11:05:43 ID:VZXSEUcO
神奈川の相模原市に住んでるのですが、相模原付近のヨドバシでスマブラ売ってるとこありませんか?情報ください(_´Д`)ノ~~

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 11:49:38 ID:25IzStUV
>>87
GCコントローラーの方がやりやすいと思う。個人差はあるだろうけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 12:58:05 ID:ITdenCtK
>>89
俺も近くに住んでるが2月2日にはもうアマゾンで買えたし通販が早いぞ。
土日は無理だが平日なら次の日に来るしな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 13:39:08 ID:8LLNi46y
>>89
町田のソフマップは
5980円だった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 13:43:28 ID:jDWxclut
今回すごいな。
フィギュアが出て、
「美女キタ!」
と思ったら大体ゴリラ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:51:50 ID:hhf7yrWj
>>90サンクス
ゲームキューブコントローラー買います

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:43:57 ID:vnr2h2Z7
DXのスレはここですか?
みんなで語ろうぜ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:09:29 ID:Y1ngdXUx
アイクスマsッユ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)