2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乱闘スマッシュブラザーズX アイテム厨対策スレ

1 ::2008/03/23(日) 02:18:13 ID:soG3Ahlt
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:28:26 ID:mFJRUQjc
アイテム厨うぜぇwwwww

けど、糞スレたてんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:33:33 ID:7vE0doD/
アイテムあったほうがよい。どんだけ勝ち負けにこだわってんのかと。せめて、有り派、無し派と分けてマッチングする機能ほしかったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:00:23 ID:9mFsVFda
アイテムありだと相当な運ゲーになるからな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:22:20 ID:IdM4C6HG
アイテム無しだと相当な性能ゲーになるからな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:09:31 ID:rkbqdbv3
とりあえずスマボくらいは使わせてくれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:44:32 ID:zmD5B5tc
アイテム有りは普通におもしろい
アイテム無しのタイマンも好きだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:35:15 ID:8D1ZSJzq
過疎りすぎワロタw



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:04:11 ID:r1JbW5rf
アイテムいらなくね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:33:26 ID:LapNpTiL
レス数からこのスレの無意味さが分かるなwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:36:17 ID:UvnBGzyC
スマボとか一発で形勢逆転できる物は一つか二つぐらいで十分だと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:22:44 ID:rxR+Yl60
というかアイテムも上手く使えない雑魚が立てたスレだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:59:09 ID:pRSZVQpu
アイテム無いとキャラバランス取れないだろ。

ガノン様だけは別だけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:17:47 ID:9RlrbPCg
スマブラからアイテムとったらただの格ゲーじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:15:33 ID:yUz8cwIa
ガノン様は機動力が低すぎて、
アイテムが出ると逆に勝ち目が薄くなる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:51:15 ID:2Q3l3H9i
アイテムなし派は格ゲでもやってろwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:34:41 ID:RVv4aYKD
おとしあなのタネは楽しい
メテオ飛び道具とか、もう最高ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:42:57 ID:mQkjkjFn
>>16
同意

アイテム無しもたまにはいいのだが、ずっと無しでやってるやつは何の為にスマブラ買ったんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:47:53 ID:zqhyVlei
削除以来だしとけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:06:06 ID:VKvh8czn
おまえらって魚に食われて 
発狂しそうだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:32:19 ID:Fg+29xH0
そこは笑うポイントだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)