2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:33:19 ID:j2ZfeYsX
攻略法を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:22:51 ID:9UC8by+p
スター〜ズ

3 ::2008/04/07(月) 16:14:21 ID:j2ZfeYsX
バッテリーとヒューズがどこにあるかわかりません。教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:20:05 ID:k0V0Q8pm
GWに水族館にでも行こうと思うんだが、どこかオススメある?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:00:33 ID:mbSS/7ql
バッテリーは市長の銅像
ヒューズはバッテリーはめて動かせるようになった先の変電所

>>4
大洗水族館を推す。
なぜかって?
地元だからさ!

6 ::2008/04/08(火) 00:37:36 ID:U6xQiyFw
市長の銅像とは、本を片手に持っている人の銅像ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:05:46 ID:ncl/xZYw
こんな良スレ前代未聞だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:50:56 ID:CPBujeZB
個人的には

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:10:05 ID:xM36RvSk
良スレ
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:59:51 ID:PtYfpKCG
そうその銅像の本取り上げて変わりに何かを置く。
何かくらいは自分で捜してくれ。
ちょうどエピローグ集めでやってる最中だから全部教えてもいいが、正直難易度は低いぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:08:20 ID:SH09/qE3
神スレ揚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:24:54 ID:yq5qim4D
>>5
大洗か。候補に上げとくよ。d

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:28:12 ID:vIhhsFCA
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:46:09 ID:HStStNLD
アイテム落とす追跡者をハメなしで倒しながらだと結構ギリギリだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)