2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアのグラフィックでエロゲー作ったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:45:45 ID:+wSwypLe
メタルギア製作チームがPS3でSEXゲーム発売。
大ヒット間違いなし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:49:08 ID:qMUir/93
ランブルローズがあるだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:00:15 ID:A7CC+I/q
廃人乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:36:31 ID:286U9wvh
METALGEAR SEX

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:07:26 ID:4aXsH/vD
AVと変わらんだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:15:50 ID:SZnNXISS
アイマスでエロゲー作ったら買うな。
メタルギアみたいにリアルになっても、その、なんだ…。困る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:41:12 ID:JOuLYVSh
ゲームパートばかりで、ムービーが少なかったりするな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:42:38 ID:V8Ls/DYK
>>6
そんなこと言わずに作ってくださいよドク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:23:48 ID:zAGl9rfs
おいおい
おっぱいぷるんぷるんの感じならデビルメイクライも負けてないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:29:30 ID:mHFQrTIN
くた「オッパイそよぐだけで面白い」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:49:01 ID:iXLIi1Pm
>>10
日本語勉強してこいゆとり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:05:03 ID:FzSj9xN9
エロゲと同梱発売したら俺はくた…いやさソニーを認めざるをえない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:42:49 ID:AYKbrdD9
相手は、お嬢様やお姫様系で
お屋敷に忍び込んで
夜這いして写真撮って
気付かれずに逃げ出して
それを何回か繰り返して調教するゲームになるよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:50:57 ID:NSOrHGUg
>>13
ALERTになるとメイドガイに追いかけられて捕まると掘られるんですね。わかります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:45:29 ID:x2SvZgpu
純粋にプレイを楽しみたいな。
いろんな技を掛け合って、最終的に相手を先にいかせた方が勝ち。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:14:14 ID:MX+MBpAR
>>14
メイドガイwww怖ぇぇwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:26:00 ID:01dQ2YRk
性欲を持て余す

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:45:28 ID:SM1PNQUv
爺になって性欲減退スネーク

でもPLAYBOY観ると回復するんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:18:37 ID:6792f4CR
EVAって着いてくるときの服装下着とかに変えれないんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:35:20 ID:TAP+Vq3x
チンコにかぶせるコントローラも同梱発売するんだよ。
フェラされてる時はきもちよくなったり、
行為の時は腰を激しく振ったりして。

楽しそ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:48:13 ID:6Ajs8hCw
おまえら妄想しすぎwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:20:26 ID:TxWvjKEm
>20
サイコマンティス「床の上にチンコを置いてみるがいい。いいか、できるだけ平らな床だぞ、いいな?」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:41:29 ID:EUKn5Gff
こらこら。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:51:23 ID:xG6GEamE
>>22
もうひとつの穴に挿してみろ。

なに!?…穴が!?…ない…

まさか!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:52:46 ID:WhxF+cpH
まぁ開発者のオナニー無理矢理みせつけられるよりは、
プレイヤーが自然とオナニーできるゲームの方が100倍魅力だわな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:45:05 ID:mPYAlRFh
スピンオフでメイリンが主役の何か出ないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:42:14 ID:DspCg9GD
メイリンをバックで突きまくるミッションをDLCで希望
メリルはもういらん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:30:26 ID:CmqDBwCk
サニーはどうする?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:39:41 ID:IH3MqmH2
BB部隊の女達は実在人物なんだろ?小島さん誰かと寝たのかな?

小島「シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:49:26 ID:248+LuBY
エヴァの下着のやり方キボン!cureじゃなくて行動してる時のキボン!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:56:20 ID:onkCz+pa
エロがつくと盛り上がりますね
そうですかわかりました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:02:34 ID:/xgUa58g
http://www.google.co.jp/m/search?id=ec3e39348948988b72b06665fe118a2d&site=images&eosr=on&q=%E8%8F%8A%E5%9C%B0%E7%94%B1%E7%BE%8E&gwt=on&uipref=1&hl=ja&start=5&sa=N

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:35:16 ID:sqKO3DzG
>>32
これレイブンの名かの人か?


・・・・・・・・むちゃくちゃ美人じゃねえーか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:37:04 ID:/xgUa58g
>>33
32だけど、菊地由美、34歳ぐらいだってさ(^-^;
秋葉の“アイツ”より年上?
画像クリック(緑のキャミソール)で他のボスも見れる、
個人的にウルフがイイんだけど皆はどう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:11:46 ID:1TehvKVu
>>26
ドラマCDで既出

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:24:59 ID:Ckx1v5FT
ていうかBBのモーションはモデルとかやってる美人がやってるだろ。確か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:56:04 ID:D9d0TH3k
>>36
日本語でOK

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:14:03 ID:/XXbw3lr
スネーク→ホフク→反転→抱きつき食らう→騎乗位

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:20:05 ID:+PPYBZIr
BBに何故ゴリラがいるのかと言う事

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:47:01 ID:95MfHxwD
何故抱きつかれてダメージ食らうのか、謎だ・・・

マンティスに抱きつかれてダメージは分かる・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:00:21 ID:lVeiJPBd
スネークの生殖機能はもう…
絶倫状態なのに女に抱き付かれたやきもき感はダメージになる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:51:57 ID:740zeKL9
スネークはチンポコ無いの?
それとも精子が作られないだけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:43:37 ID:LDxkcQ0d
メリルの腕相撲大会

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:34:46 ID:61mWeN3j
>>39
あぁまったくだ!

檻に帰せ〜!


個人的には蛸か鴉だな〜。

BB2戦目白世界で激写しまくったw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:49:56 ID:fLsC82a3
美女と言えるのがかろうじて蛸だけだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:58:09 ID:v6k97tnd
ウルフの声で中身に期待した俺がバカだった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:00:22 ID:r4IQwl80
エロゲはイリュージョンレベルでまだノロノロしてるからな
PS3レベルまで後10年くらいかかりそう


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:40:32 ID:UGdjrDAS
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:01:57 ID:4dvLdGo9
レイブンの可愛さが分からないだと…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:23:12 ID:sbRSYQMW
蛸と烏はガチで可愛いと思うんだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:36:03 ID:W9Yt6ORJ
サニー>烏>>>蛸>>>>越えられない壁>>>>>>狼≧蟷螂

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:19:05 ID:ggIOxovo
>>44
ぶっちゃけ、4人のモデリングは同じ人

モデリングの女性は30代後半のオバチャン

尻に拘ってる割には、だらしない尻 ウンコ尻

ポーズや身長が全員同じの時点で気付け

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:25:47 ID:UGdjrDAS
一番はどーみても軟禁されてた学者っぽいねーちゃんだろ。
名前忘れたけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:39 ID:n0W+6Isg
>>53
ナオミ・ハンターか
スカートの谷間だけであれだけ深刻な話題で萎えきったスネークの気力が完全回復するぐらいだからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:49:25 ID:zPEdj4Aj
>>33
なんでそんな美人があんなキモくなってしまうんだ・・・
あ フェイスカムのことね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:08:14 ID:lY3+RMYE
ボンテージスーツ使えたなら
ポニーでもEX挑戦の気力が回復する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:00:43 ID:EAqLP7Sj
マジでここのエロゲが出たら買うわw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:09:26 ID:C2vgGsXT
4は下品すぎる


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:39:13 ID:9WbCcTqJ
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:51:32 ID:6x5bZ+jt
メイリンとナオミとローズマリーに痴漢したい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:42:45 ID:pGIhxTw9
痴漢ダメ絶対

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)