2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアのテーマがどうしてもコナンテーマになる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:57:39 ID:umMGclWQ
デッデッデッ デーレッ デデデッデッデッ デーレッ
デッデッデッ デーレッ デデジャージャージャンッ
ちゃーらっちゃ〜ちゃ〜 ちゃーらっちゃ〜ちゃ〜らっちゃ〜…


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:20:10 ID:JOuLYVSh
>>1
音痴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:03:15 ID:tYvQhMj/
やべぇwほんとだwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:50:00 ID:BNNrqWcR
俺はドラクエの序曲を口ずさむと、キテレツ大百科になる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:19:19 ID:9vRxVUuy
俺はFF4の最後のボス曲がなかやまきんにく〜ん に聞こえる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:11:40 ID:5U3oI83M
>>5
そんなことを言ってるんじゃない。

オレはロマサガ3のカタリナのテーマが出だしからいきなりfly me to the moonになる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:53:28 ID:w0xr+LSC
>>4
わかるwww
トランペット(?)のイントロが終わると、いざ進めやキッチ〜ンになるwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:19:26 ID:6ibGcgVS
めざすはジャガイモ(ネイキッド的な意味で)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:26:31 ID:oVjeqwq2
>>1
済まん。いくらなんでもそれだけは同意出来ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:13:48 ID:vRkAFlLH
何だこの空耳スレwwVIPでやって下さいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)