2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼武者 3閃目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:09:47 ID:OGSboA4o
鬼武者1〜3、幻魔鬼武者など鬼武者シリーズについて語り合いましょう。
無頼伝、タクティクスなども可ですが、新鬼武者は別スレがあるのでそちらで。

※質問はなるべく攻略サイトを見てからにしましょう。

前スレ
鬼武者 2閃目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1190745923/


2 :1:2008/08/01(金) 22:46:22 ID:Fh+9q3p0
2ゲットすらなく放置かよ…
いらなかったかなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:54:20 ID:4Q0tpKyu
近所に500円で売ってたけど買い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:07:46 ID:4LyLW87H
>>3
1〜3ならどれも1000円位だす価値はあると思う。いや1、2は2000円以上だしてもいい
でも、1や2は100円とか200円で売ってるけどねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:04:18 ID:SGa2Ma8v
>>1
あっ!建ってるw乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:09:36 ID:cG9hGftz
3でなんで技がなくなったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:51:31 ID:C9sfYiXQ
技ってなんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:44:24 ID:OUhp9Ecn
>>7
2で出てきたやつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:57:26 ID:SaIavDdd
ああ、秘伝技ってやつか
アレは結構便利だったね。まあ、やっぱりシンプルにしたかったんじゃないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:41:23 ID:+Gsqamlm
SSXXは闇の書事件の前

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:41:54 ID:+Gsqamlm
SSXXXはファーンコラードを出すべき
SSXXXXはなのはの重症を

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:42:49 ID:+Gsqamlm
2008年秋SSX
2011年春SSXX
2014年春SSXXX
2017年秋SSXXXX

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:43:23 ID:+Gsqamlm
2021年秋はいつだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:43:54 ID:+Gsqamlm
2021年秋はどうしようかな?
ストライカー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:44:26 ID:+Gsqamlm
2009年4月に第1期、2011年10月に第2期、2014年10月に第3期
2018年4月にOVA

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:44:56 ID:+Gsqamlm
2022年4月にOVAの続編

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:45:29 ID:+Gsqamlm
2022年4月にゲーム化を
なんのハードデだかは知らないけど多分勝ちハード

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:46:00 ID:+Gsqamlm
2013年7月PS4
2020年3月PS5

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:46:31 ID:+Gsqamlm
2012年8月XBOX3
2019年4月XBOX4
2025年末XBOX5

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:47:13 ID:+Gsqamlm
ま、その前にXBOX360は撤退してるからね
PS5だったりしてなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:07:51 ID:+Gsqamlm
通常版はどれくらい安いんだろうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:08:28 ID:+Gsqamlm
SSXは4千円か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:09:01 ID:+Gsqamlm
SSXは4千円か
どういうことになるんだ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:12:56 ID:+Gsqamlm
SSXは4千円か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:13:27 ID:+Gsqamlm
ヴェ巣バー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:14:00 ID:+Gsqamlm
SSXは4千円か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:14:32 ID:+Gsqamlm
SSXは4千円だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:28:09 ID:+Gsqamlm
だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:28:46 ID:+Gsqamlm
全くすごい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:29:18 ID:+Gsqamlm
死ねる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:47:53 ID:gG4NKjEO
何荒らしてるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 17:31:09 ID:pbE2N3EM
今鬼武者2をやっていて、
二回目のゴーガンダンテスと戦っているのですが、
体力が半分以下でしかも一個も回復を持っていない状態です。
ちなみに、二週目で難易度が普通です。攻略サイトの
通りに戦っているんですが、すぐ死んでしまいます。助けてください。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:33:33 ID:Zjde8TNO
最初からやり直す

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 17:36:54 ID:pbE2N3EM
33
わかりました。最初からがんばります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:22:49 ID:Xy0kKtDR
>>32
ダンテスはやっぱり氷の秘伝技連発が一番いいけど、体力半分のみじゃやりなおしかな
攻略サイト見ながらなら、仲間からいっぱい薬草と薬丸もらえてるはずだんだが
ちなみに、ダンテス2回目の終了条件は、いかのうちいずれかが成立した時だそうだ
1.ダンテスの残り体力1/16未満になった瞬間
2.戦闘開始から70秒以上経過&十兵衛の攻撃が35回以上当たって(防御されてもOK)いて、
  十兵衛がダンテスの攻撃を食らった瞬間
3.戦闘開始から70秒以上経過&十兵衛の攻撃が44回以上当たって(防御されてもOK)いて、
  十兵衛がダンテスに攻撃を食らわせた(防御されてもOK)瞬間


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:09:20 ID:LbMv6YEk
ダンテスが防御不能の突きをしてくるときに槍で突く

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:57:36 ID:o2Kn0OZo
初代の鬼武者やってるんだが、かえででプレイしてるときに、
くないを装備しようとしても出来ないみたいなんだがどうやって使うんでしょ?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:13:32 ID:irN7c9B3
△ボタンをぁし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:02:38 ID:jFKvh6WJ
>>37
くないは勝手に装備される。△ボタンでくないを投げれる

40 :37:2008/08/13(水) 17:05:31 ID:TG166Zi0
>>38 >>39

ありがとうございます。しばらくかえでパートにならず試すまでに時間がかかってしまった。
結局ほとんどくない使わずクリア。


鬼魂は操作性の悪さがより際立つのがまたなんともいえませんな…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:55:39 ID:LUUQSdJn
鬼武者1のラスボス倒せねぇ・・・
コツがあったら教えてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:44:54 ID:G9oCY7Ew
構え移動使え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:59:19 ID:Ut4Ro6PM
1のラスボスまともに倒せなくて、魔空空間で毘沙門の笛取って
毘沙門剣ゲットしたらあっけなく倒せた記憶が

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:52:46 ID:Ao5LRyKq
全ての戦術殻順番に使っていったらかなり減ってる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:38:07 ID:ZIKkYGUr
>>41
初期刀のみでもノーダメで倒せる攻略法を教えよう。
まず、近くに寄って、手で払いのける攻撃か手で突く攻撃を誘発させる(この攻撃がでるまではよけまくる)
手で払いのける攻撃がきたらガード。次にかならず、手で突く攻撃がくるから軽くバックステップでよける
よけたらダッシュで前に出て(このときまた手で突く攻撃がくるがあたらないので)3回切る。
するとまた手で払いのける攻撃がくるからガード。以下繰り返し。
これやってると頭を下げるので、その時に戦術殻をぶち込む。
この繰り返し作業で楽勝。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:17:22 ID:PpQe5D0j
>43もう戻れない
>>42>>44>>45ありがとう。さっき全部の戦術殻使うとまでいった。
そこまでいっても死ななかったから調べてる時見つけた爆裂弾使ってがんばってみる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:33:57 ID:IALpjlim
>>46 侍の如き潔さだ。
自分、初クリア時は刀を変えれば戦術核は別々についてくると気付けなかった。
そんな馬鹿でも気合いでクリアしたわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:37 ID:gU/Rlp5D
それにしても1の難易度は尋常じゃなかったな。
俺も相当苦労した覚えがある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:22:26 ID:EpVXFJEg
たしかに力石・薬草は少ないし鬼力消費軽減アイテムもなかったもんなぁ…

ところで来年鬼武者新作の噂を見かけたけど本当かね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:22:39 ID:hxFVHLc+
初代は薬草を一切使わず、丸薬にしてから使うようにすれば回復アイテムは余るけど、最初はそうも行かないしなぁ。バイオみたいに地面から生えてる薬草がいくつか有るから気づかなかったりするし。

>>46
もうクリアしたかもしれないけど、フォーティンブラスの攻撃の幾つかは、対応する属性の武器を装備すると半減できるらしい。
フォーティンサンダー→雷斬刀(LV1のみ)
フォーティンブレス→炎龍剣
フォーティンカッター(衝撃波が起こる手の攻撃)→疾風刀
(雷斬刀は論外として)これらの攻撃時に避けに徹する時は武器を変えるといいかもしれん。
ちなみに毘沙門剣はペナルティとしてフォーティンレーザーの威力が2倍になる。まああまり関係ないけど。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:08:20 ID:dr6Z2YV5
名前忘れたけど最初のボスからしばき倒されまくったな。
マーセラスのかっこよさはガチだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:05 ID:Cvp6witd
1のボスの中では、>>45のハメ殺しパターンがあるから
フォーティンブラスが実は一番楽に倒せる
一番強いのは、マーセラス2回目かな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:34:14 ID:k9GVe+LY
確かに1は攻撃パターン決まってるのが多いからボス戦は楽な方だね。
パターンが読みにくい力押し型の雑魚大量発生の方が実は手強い・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:04 ID:8K553Is7
バイオ系の操作性クソすぎる。方向転換が老人以下。
2以降は改善されてるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:01:19 ID:JmWtkIY7
ターンはR2ボタン
2は操作同じ、3からはスティックも使える

映画は、主演とロケ地は決まってるがクランクインまだなんかなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:28:37 ID:JIir4hv7
>>47
同志よ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:47:11 ID:Tn4/JJCw
久しぶりに3やったら2回目の魔空空間でジャックがフルボッコに。
3の魔空空間に限り、完全に殺す気で来られてる気がする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:23:13 ID:wchfbb56
ラジコン操作は慣れるとR1でロックして旋回しつつ背後に回り込みながら斬りかかることができて楽しい
まぁ3Dスティックで操作できたほうが楽なのはいわずもがなだが
ラジコン操作うんぬんより十字キーが堅くて指が痛いっていうのが一番の嫌われる理由かもしれん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:40:32 ID:mnAk1aPB
3Dスティック操作の方が苦手な俺惨状。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:23:29 ID:cCyZIt8l
旋風丸の天の書が取れない・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:16 ID:mnAk1aPB
>>60
入手法は3ルートあるみたいだけど絆値をあげやすいマゴイチの大砲イベントが一番楽かも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:33 ID:tN4eMm3F
1は黄魂めったに出ないし薬草も少ない
バイオ的だね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:53:34 ID:Ik0z5E7K
>>59
なんという俺
鬼武者はバイオ操作の方がやりやすい、他のゲームはスティック操作

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:06:15 ID:oficcpBv
>>60
ありがとうございます。解体持ってるんですけど難しいです。
あと全員の絆値高いのにエケイと交代出来ませんでした。本見て絆値上げまくったのに・・・
闇雲に絆値を上げたらいい訳じゃないんですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:25:44 ID:oficcpBv
>>61 ありがとうございます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:49:00 ID:wRsitTVx
>>64
絆値は物語のルート変化にも直接関わってくるから全員を同じ絆値に
するより意図的に偏らせた方がいいよ。
絆値がかぶっちゃうと分岐イベントそのものがなくなることもあるみたい。
どちらにしろ一度に全部の分岐をたどることは出来ないからパターン変えて
相棒にしたいキャラをしぼった方が良いと思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:58:39 ID:oficcpBv
>>66
ありがとうございます。はじめからやってエケイとだけ仲良くなるよにしてみます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:52:44 ID:dHxaD/SI
エケイは一番愛想よさげなのに一番化石骨出しにくかった。
実は一番好きだった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:28:00 ID:vcSfuZ/B
化石骨って意味なくないですか?
使えるのはギンガムと信長だけじゃないですか。後半の後半で一閃できても意味無いですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:31:22 ID:N7eAwQmT
>>69
そ・・・それのおかげでで鬼武者称号やっと取れたヘタレがここにいるわけで・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:51:23 ID:5SRqJNsJ
>>69
+幻魔界最高の変態剣士さんの最終決戦もその中に入るよ。
もっともマゴイチルートになるとギンガムとの最終決戦自体瞬殺で無くなる・・・
コタローイベントはまだ良いとしてボス戦自体無くなるのはどうかと思った。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:04:18 ID:dHxaD/SI
とりあえず揃えられるものは全部欲しいという主婦感覚で揃えた。
マゴイチとの雑魚倒しバトルくらいでしか使ってない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:46:40 ID:EjJfA9uV
その信長戦が非常にきついからじゅうぶん有効だと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:02:45 ID:G/0ZXqT2
幻夢空間が楽になるじゃないか

紫の首飾り手に入ると出番なくなりますがね…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:23:47 ID:gJLVaryg
>>74へのツッコミにwktk


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:01:11 ID:FbGo8XL+
信長なんて鬼戦術の風連発で死にますよ。
幻夢空間は溜一閃か奥義連発で十分でしょ。
化石骨集めるのも結局時間かかるし魅力的には思えません。どうですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:13:31 ID:WLSBOInq
>>74>>76
いや、幻夢空間では首飾りの効果が発揮されないだろ?

>>76
上手い人の言うことは違うね〜
とひがみ発言はおいといて、そんなに楽?
俺は始めて「難しい」をクリアする際あいつに散々手こずったおかげで首飾りの効果で瞬殺しないと気が済まなくなってしまった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:46:05 ID:k8yTfH/u
最強モードでイナフ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:28:51 ID:/C2phO0m
2の信長だけは異常に強いよな。飛ぶ形態がホント異常に強い。アイツ台座に座ると多少体力回復するんだぜ
あの飛ぶ形態だけは、一閃モード-初期刀&体力最大値初期値縛りで倒せなかったわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:59:22 ID:NtYJqiet
3の信長はそんなに強くなかったな。2はやたらと体力があってしぶとかった。
久々に3を最初からやってみたが、やはり安土城下での刀足軽無双の楽しさは異常。

81 :74:2008/08/25(月) 09:42:17 ID:YHq3QW+e
うわっwwwwwそういえば幻夢空間だと使えなかったんだwww

忘れてたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:33:53 ID:FbGo8XL+
幻夢で連鎖一閃決まったら気持ちいいよ。ジャイドとバズーとヒューカンは超超簡単だから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:36:47 ID:X20VpK7A
【妊娠歓喜】PS3から発火の危険性 初期ロット100万台がリコール
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219649961/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:26:26 ID:aMfYSd5s
最後までラストエリクサーを結局使わずにクリアしてしまう貧乏性の俺には1は鬼きつかった
2は白いキノコで薬草と弾薬や矢になるし、3は結構な確立でいつでも補充できるアイテム拾うので
大丈夫だったが1の丸薬や秘薬や身代わりの護符は結局使いたくない一心で何度もリセットしてしまう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:15:05 ID:wx5JItWj
でもやっぱり、鬼武者ファンなら幻魔鬼武者やらなきゃダメだよな…
↓このインタビュー読むとめっちゃやりたくなる。箱○買うかなー
http://dol.dengeki.com/soft/recommend/rec_inafune.htm

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:26:21 ID:2SEJZhkG
その箱版でやってるワケだが
正直緑魂の取り合いのときは必死扱いて連打しないといけないし
強化された敵の中でも防御できなくなる矢がうざすぎる

思った以上に連打するゲーになってしまっているので難易度が一気に上がっているのは間違いない


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:18:35 ID:UygNKdiW
回転する人形強すぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:05:27 ID:eArKqg0B
幻魔鬼武者やるために旧箱を発売日一週間で買ったクチだが
そのあとすぐ値引きされて泣いた
ほかに箱のソフトはディノクライシス3しか持ってねーぜ!
新作が出たらやっぱり箱○とPS3のマルチかねえ・・・wiiリモコンもおもしろそうだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:00:52 ID:1UbPnA8Z
幻魔はめっちゃ難易度高いらしーね
バラワッシャ3体同時に出てくるとか聞いたけど、やっぱ一閃不能なんだよね?
人形はほとんど倒すの無理で逃げるしかないとか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:20:26 ID:7s1jH0HG
1で黄色の玉とるには、どう倒せばいい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:58:46 ID:UygNKdiW
>>90

一閃は確実にでる。
普通に倒す場合は体力が少ないほど出やすい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:30:22 ID:7s1jH0HG
>>90
その一閃っていうのは、どうやってやればいいの?
自身ではカウンターを使う事と思ってるんだけど、よくやり方がわかりません

文才なくてすいませんです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:35:22 ID:eArKqg0B
敵の攻撃が当たる寸前に□ボタンorL1+□ボタン
前者は全ての攻撃に対して出せるが後者はガード崩し効果がある攻撃には出せない
リスクは少ないから後者を練習するといいよ 寸前でガード(弾き)が成功すると
光の輪が出るのでこの間に□を押すべし 1では基本的にボスには出せないので注意されたし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:02:30 ID:eArKqg0B
訂正 ガード崩しが発生しなくても後ろに大きく下がる攻撃にも弾き一閃は出せない
一閃で倒すと赤魂が2倍出るので狙っていくといいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:20:35 ID:7s1jH0HG
ありがとうございます。
あなたに幼女の縁がありますように

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:42:34 ID:eArKqg0B
いらねえw 俺はおっぱい大好きなんだよ! カエデタンハァハァ
赤魂稼ぐならボルチマンド(消えるやつ)が簡単でいっぱい魂だすからオススメ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:52:05 ID:hqDBcvDE
>>96
正直すぎて噴いたw やっぱりおっぱいだよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:16:29 ID:7s1jH0HG
鬼武者マスター様、ONEで黄色が出やすい奴はいないのでしょうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:58:55 ID:hqDBcvDE
回転する豚みたいな奴は黄魂でやすいと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:15:38 ID:UygNKdiW
強い敵ほど黄色は出やすいかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:03:41 ID:YP4S59DU
>>96-97
かえではふとももだろjk

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:05:53 ID:qAFO/1bQ
>>98 刀足軽と回転してくるやつは黄魂サプリです。

かえでとオユウは太もも。
乳はミシェルだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:32:41 ID:TCGH9vVD
9/11から箱○が60G版で、29800円になるらしいね
買って念願の幻魔やるぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:03:36 ID:OsI0hy/O
>>103
まじk!!
これで心置きなく箱買えるわ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:46:11 ID:LwqwtS8j
おっぱい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:25:33 ID:8WBVJq/W
(`・ω・´)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:05:49 ID:jf/JfvmH
落武者ってゲームは鬼武者と関連ないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:43:02 ID:mKakwB+J
鬼武者1で歯車付けて紐引いても、何にもおきないってでるんですが、銀護符ってどうやってとるんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:33:53 ID:QC7408xF
>>108
その金と銀のアイテム使う扉らへんに歯車落ちてなかったっけ?
ソレをはめてひもひっぱると銀は手に入るんじゃなかったっけ?

うろ覚えだわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:52:42 ID:UeZ2ZE2S
>>109
それで正解だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:42:03 ID:2FX8h06+
からくり武者っ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:36:55 ID:f2Zjs4I5
初一閃モ-ドクリア!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:37:28 ID:JzzM83TK
教えてやっても礼の一言も無しかよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:03:26 ID:Cg2WAsmf
>>112
すげーおめおめ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:14:01 ID:6dawfLrX
>>114
ありがとう!
もう駄目かと思った瞬間。
ギンガム、ゲーロホーン、ジュジュドーマ、バラワッシャ。信長はまぐれ!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:28:47 ID:Zs6qvIVr
箱○ゲット
あとは念願の幻魔を

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:37:27 ID:Zs6qvIVr
>>115
2だったのか
草が強すぎだよな!ちなみに、キャラ交代は誰とした?
オユウ、マゴイチ交代はクリアしたが、それ以外の一閃モードは
やる気がわかない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:22:40 ID:nVNLfaWz
>>117
3は難しいから無理っすね。その前に射的クリアしてないから出来ない。
交代はエケイ以外だけど一閃は孫一がやりにくいっすね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:28:25 ID:4lptRdi1
鬼武者初心者なんだけど、1<2<3の順でやった方がいい?
ちなみにどれが一番おもろい?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:38:35 ID:/B2FGFYK
その順番でOK
個人的に1<2<3の順に面白かった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:27:44 ID:4lptRdi1
サンキュー!やってみる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:54:09 ID:/B2FGFYK
面白かった順が逆だわ
1>2>3

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:52:18 ID:RDS1trYG
落ち武者シリーズだなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:49:43 ID:k25Joj+h
やる順番的には123でいいが、面白さはオレも3が最低だと思う
もちろん新鬼とか論外
3は感触が軽すぎる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:38:18 ID:nVNLfaWz
1は短い。敵がダサい。
2は最高!武器グラフィックがかっこいい!
3は交代がめんどくさい。敵がキモイ。音が暗い。魔空空間がめんどくさい。あこがウザイ。
新 持ってるけどやった事無い。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)