2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の悪い男が総じて魔力低いのはおかしい

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/04(月) 21:33:58 ID:1HILsTsg
頭の良さと魔力の高さは関係ねえだろ!!

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/04(月) 21:36:21 ID:CM4TsXVx
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/04(月) 21:37:44 ID:u9XgfGsJ
>>1の頭が悪い事は分かった

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/04(月) 21:39:36 ID:2rWlYYCO
これは>>1の俺は魔力が高いぞ!という主張


5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/04(月) 22:21:16 ID:HT8+5iXr
しかし知力の高さと魔力の高さが比例することには何の疑問も抱かない>>1であった

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/05(火) 07:00:24 ID:boeWdptj
男じゃないが
カレーの人も当時パン屋の娘スペックでも魔力は超一流だったしなあ

魔力と知力の相関関係なんて作者がテキトーに決めてるだけじゃん、でFAだろ

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/05(火) 15:21:47 ID:nlMEn7PI
>魔力と知力の相関関係なんて作者がテキトーに決めてるだけじゃん、でFAだろ

うわー、なんでそんな事をわざわざ偉そうに言えるのwwwwwwwwwwww

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/05(火) 16:45:53 ID:boeWdptj
えっ!! 
では頭のかな〜り良さそうな>>7が張り切ってもっともな理由をどうそ?
↓↓

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/07(木) 20:29:12 ID:d45Sfsr+
くぴぽー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)