2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタシースター売れすぎでMH厨涙目wwww

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/30(水) 16:57:39 ID:t55HwkN20
体験版の時点でこの評判とか・・・w

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/30(水) 17:02:11 ID:luCnqnje0
カス同士で、何を争ってるだかwwwwwww

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 11:12:47 ID:MbjftSXV0
ビットトレントで3.4日前にでるおちwwwwwwwwww

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 12:03:27 ID:b3owjYkg0
PSUの二の舞ktkr

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 13:36:21 ID:Lk9fxF7b0
MH厨がファンタシースター買ってるんだよ

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/01(金) 22:30:00 ID:Cml3Xz030
妊娠の立てたスレだろw

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/03(日) 22:59:53 ID:C7htJsT00
狩りなんて野蛮だし原始時代かよって感じなので
モンハンはどうも自分には合わない。
システムが複雑だしアクションも難しい。
ゲーマーにはいいかも知れないが一般ユーザーが気楽にプレイできない。

その辺をとっつきやすくしたのがファンタシースターポータブルだと思う。
原始時代っぽい世界観は好きじゃないけどこっちのSFファンタジーな世界観なら受けはいい。
それにこっちはアクションじゃなくてRPGな。
アクションが苦手な女の子でも気軽に参加できるようにしてあるということだろう。

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 12:10:30 ID:i/OM9STnO
PSOを移植して欲しかった

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 02:43:16 ID:5IcsvNwc0
割れ厨ですが何か?www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)