2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームは手作りくさい

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 15:16:09 ID:pYuTGtCd0
SFCのゲームとかは神が生んだものなのではないかと思うような高級なものばかりだったが、
最近のゲームは手作り・頑張って作りましたという感じの町の名物みたいな小さい感じがする。

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 15:23:17 ID:jp2GswU00
DSのローポリはそんな感じがする。
ドット絵のような曖昧さを3Dにしたみたい

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 16:56:21 ID:oNkn4MflO
は!か!た!の!しお!

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 17:14:48 ID:GJhGXgUg0
高級レストランのPS3

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 17:16:10 ID:bG3b0uM70
価値観のごった煮に触れて育ったおっさんクリエイターたちは下の面倒見る気ねーし、後継の自称クリエイター(笑)はただのヲタ上がりでクソみえてなプライド持ってるし。技術が在っても使えねーんじゃ意味ねーし。この先ずっとこうだろうな。

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 22:32:59 ID:9T3c16IPO
糞が見えているだとっ! ホ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/03(日) 21:13:56 ID:7UHgI5v5O
まぁ思い出ってのは綺麗に残るもんだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)