2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビゲーム?何それ?

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 20:36:02 ID:ePVcn9ab0
数年後どころか
そろそろ来年あたりテレビゲームを知らない世代が出て来そうだな

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/07/31(木) 22:36:42 ID:fPJvOdow0
テレビゲームとビデオゲームの違いとはなんぞや?

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/01(金) 03:27:33 ID:EwekFZEB0
違いはないだろボケ

ここでは携帯機もテレビゲームというのか?

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/01(金) 12:36:11 ID:eA2PXoot0
TVでするゲームってすぐ連想できるから、せめて据え置き機は全滅しないとな
ま、そんな発想も出来ないクズが>>1なわけだがw

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/02(土) 07:26:49 ID:zNJWD9Nd0
文字も読めない>>4こそ人間のクズにも劣る存在だが

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/02(土) 20:13:55 ID:iUBUzejX0
おほほ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/03(日) 12:18:56 ID:u+bxMSXG0
テレビゲーム持っている、もしくは買っただけで負け犬にも劣る存在

これ全宇宙の常識!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/03(日) 12:26:55 ID:RizoZwnLO
ゲーセン通いのDQNですね。わかります。

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 15:59:17 ID:nRcBVDvF0
あげ

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 19:08:00 ID:a4UQp6VH0
ゲーマー人口って下がってるの?
そんなニュース聞いたこと無い

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 20:01:57 ID:L+3CNaMy0
ゲーマーの人口ってなんですか?

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 12:37:08 ID:cW5Qukwf0
げーむやってる人の人数って言えば理解できるか?

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 16:13:43 ID:ivWzFaTh0
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)