2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廉価版を出さない糞会社任天堂

1 : :2008/08/06(水) 17:08:22 ID:vuAd+RbJ0
潰れろ

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 17:12:58 ID:380p5PcN0
>>1

糞スレ 立てんな カス!!!!!!!!!!!


とっとと 死ね カス野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!!




3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 17:13:57 ID:380p5PcN0
>>1

糞スレ 立てんな カス!!!!!!!!!!!


とっとと 死ね カス野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!!






4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 21:03:15 ID:Yf9KkPydO
>>1禿同

拝金主義もいいとこだよな
ろくなもの出さないし
いつまでもマリオマリオ

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 12:52:24 ID:UuokeIhq0
盛り上げたいなら、もっと>>1でマシなコメントをしないと
煽りスレなのに、コピペ以外でレス付くのが、携帯厨だけってwwww

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 06:04:47 ID:kvVWhtID0
廉価版出すほうが拝金主義

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 21:34:12 ID:wILDbWw60


8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 17:06:01 ID:ZoRWYhsf0
廉価版は中古対策だからな

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 12:44:19 ID:HrYRbgt/0
廉価版が糞な点
・パッケージがださい
・廉価版の癖に高い
・どうせ廉価版出るからと新品の買い控えが始まる
・ただでさえ余っている現行品の値崩れを誘発することがある

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 21:29:25 ID:IFT2TqNTO
>>9
定価で買ったお客に対する裏切りっていう一番でかいのが抜けてる

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 23:58:46 ID:X1m4/Wgw0
廉価版なんてそんないいものじゃないよな
何の苦もなく中古市場に持って行かれるのが嫌で少しでも儲け出したいのは分かるけど

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 13:30:10 ID:esZyk7gu0
>>9
通常版には無かった要素を付けるってのも抜けてるよ

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 14:03:05 ID:k+Ipc/rzO
今度は廉価版が中古行きになるんだから

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 14:16:40 ID:ydVYotLoO
>>7
その一行の間隔もない書き込みのやり方を教えて下さい

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 18:29:25 ID:90MU+9dz0



16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 21:10:09 ID:HLnQcsJtO
そんなことより漫画みたいに、十年前でも予約すれば簡単に手に入る仕様にして欲しい。

ゲームはマイナーソフトは二年もしたら入手困難なのが…。

マイブームで今さら気になり出したソフトがあったとしても買えないストレス。

なんとかならんかね。

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 21:13:02 ID:Qt+FAFu70
それはバチャコンだのPSショップだのの流れでなんとかなるんじゃないの

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 08:43:37 ID:P4Lv0NY60
DS尿液晶
零バグ放置

で、今期も売り上げ高好調!

任天堂の利益はユーザ様がたからの搾取によって成り立ってますw

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 11:05:14 ID:8UsSJBux0
尿液晶は言えば交換してくれるが
零バグはよく知らんけど

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 17:20:53 ID:aOQDXOY30
マザーがあるよ

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 22:45:08 ID:M06ehcUN0
>>16
漫画だってマイナーなものは絶版になってますよ。
発売当時に手に入れない/入れられなかった君の罪だ。

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 08:08:47 ID:D9lzKve20
任天堂を叩きたくて必死なんだろうけど片っ端から論破されてるのが哀れだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)