2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ留学するんだけど何のゲーム持ってけばいい?

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 00:21:44 ID:S3OjRrrx0
できれば日本のゲームで
現地で自慢したいんで

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 00:28:49 ID:+a32tKh/O
自分で考えろ!糞ボケ、チン粕野郎!糞スレ決定!はい終了!

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 00:34:07 ID:V6Xep6kiO
ロリをウリにしたようなやつは危ないぞ

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 00:44:37 ID:GAXRqny50
>>1
自慢できるゲームなら音ゲーだな。
DSのバンブラなんか海外で発売されてないから
見せたら喜ぶはず。

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 00:46:29 ID:UWgFPge1O
日本の(誇れない)文化!ギャルゲー、エロゲーだろ。
ただ話のわかる奴以外には見せない方が良いな、いやがらせを
受けたりするから・・・・。つーか国内限定ソフトを持っていけば
大抵自慢になるでしょ!JRPGとか。

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 01:01:01 ID:YReODpQC0
どうせ「糞ジャップのクソゲーワロス」とバカにされるのがオチだろ

零戦とF-22を比べるようなモンだし

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 02:20:00 ID:S7ZIZl720
アイマス(無印)以外思いつかない

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 07:41:06 ID:7pNwy24QO
大戦略トラ・トラ・トラ ワレ奇襲に成功セリ

これしかないだろ

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 12:16:18 ID:ATKMtRpbO
アイマスと日本の箱〇持っていけ

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 09:16:13 ID:3978PWK4O
とりあえずGTAシリーズで。

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 21:44:47 ID:UI8fg8e6O
どきどき魔女神判

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 11:08:29 ID:bg+h8CX0O
スパロボ

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:54:47 ID:5YYlRyYZO
>>6
九十七式チハと
劣化ウラン装甲&弾装備のM1A1みたいなもんか


ああ播磨灘しかねえな

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 20:01:32 ID:WHyz0vujO
海外用ハードで動くやつ

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 00:52:01 ID:MhmY3r560
正直メダロットで、どうでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)