2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360 有線コン最強じゃん。

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:32:29 ID:y/DopJZd0
激重で単3電池(笑)のワイヤレスコンなんて糞


2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:52:35 ID:NneKDnBHO
スレ立ててまで言うことか

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 22:17:04 ID:bQpUYf180
んなくだらないこと箱○のスレで言え

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 02:06:53 ID:ZPCLy4Nf0
線邪魔だよ

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 03:45:47 ID:u53R9WjZO
コアシステム買った自分を納得させようと必死なんだね

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 06:02:09 ID:z8xBH2vl0
そもそもあの形が糞
スティックと十字キー逆にしろよ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 12:51:35 ID:P/FSK8cNO
十字キーだけはPS3が羨ましい

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:21:31 ID:42YeYV/E0
>>6
スティックはあの場所でいいだろJK

俺も有線派だったが
ケーブルがすぐいかれるのと便所とか行く時ボイチャはずのが面倒

無線コンは遅延がありそうだけど他は◎ 重さも電池も気にならへん
最近は無線が最高だと思います

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 15:25:26 ID:a+5RQlZDO
延長ってやっぱわずかにあるモンなんかな

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 16:35:30 ID:e5glz8WK0
ボタンがストロークしてる時間の方が長いから
ほとんど変わりはないっていうかね

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 16:36:54 ID:jQWncTFT0
( ;∀;)イイハナシダナー

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 18:14:11 ID:PmBNr2mTO
PS3て内蔵バッテリー寿命きたらコントローラーごと買いなおし?

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 19:34:41 ID:e5glz8WK0
有線コンとして再利用できます

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 23:13:42 ID:S6EgR8gR0
>>6
ドリキャスとボタン配置が同じなのでむしろ手になじむ(右棒は無いけど)
十字キーはドリキャス並の精度にして欲しかったけどね。

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 16:19:48 ID:RfTgQnK+0
有線コンは改造しやすいからいいね。でも十字キー改善版が出るらしいから改造した俺涙目。

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 20:23:47 ID:8Il30mhvO
有線最高じゃね。

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 17:53:42 ID:QKP4ULLr0
>>15
十字キー改善版発表されてたね。色がエメラルドグリーンw
日本での発売は未定・・・orz

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 14:35:25 ID:8z3bSRKzO
プレアジで買えばいいんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)