2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のゲームって2000円位が買い時だよな

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 07:50:05 ID:BFaiDtBr0
1980円まで下がるとテイルズ買う覚悟がつく
サモナイとかスパロボもこの辺からじゃね?

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 08:17:08 ID:gOV3zh2ZO
1,000円より高いのは買わん

3 :ゲーム好き名無しさん::2008/08/16(土) 10:58:01 ID:p1StOMyC0
俺は1500円ぐらいになったら買うw

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 11:37:06 ID:kVWbu+ID0
貧乏人

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 11:50:50 ID:pIhPtu3F0
俺もそう思う

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 13:02:10 ID:XGdzbJsk0
中古のゲームなんて新品がもう売ってない古い作品しか買わんよ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 13:25:57 ID:z86U3izYO
新作買って、クリアしたら速攻売るな。そしたら実質二千円前後。

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 13:27:12 ID:pIhPtu3F0
2000円購入で3000円で売るよ

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 15:59:22 ID:XkY2k0Dz0
中古のゲームはたまに買うが、ゲ○では絶対に買わない。

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:23:18 ID:42YeYV/E0
>>1
まぁそうだな で?

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:49:43 ID:BFaiDtBr0
>>10
いや、8千円台の初回版とか、一日で終わるDSのAVGとか
定価で買う価値があるのかと
で、中古2000円台でしかゲーム買ってない自分に気づいた


12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 21:56:41 ID:42YeYV/E0
>>11
ならスレタイが違うな
最近のしょぼいAVGとか知育ソフトは2000円位の価値しかない
2000円位なら買ってやっても良いぞ だな

まぁ同意だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)