2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女の身体が欲しい

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 14:54:59 ID:CYL18yOi0
幼女になったらパジャマパーティを週一で開催したり
幼女になったらお姉ちゃんと一緒にお風呂で洗いっこしたり
幼女になったらおぱんつ見せ合いっこしたり
幼女になったら身体測定で触りっこしたり
幼女になったら可愛い男の子を押し倒したりしたいんだ

みんなもそう思うよね(´・ω・`)

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 14:57:07 ID:1UbWl1A+0
わたしをたべて〜!

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 15:03:18 ID:/htGYAeu0
幼女って何歳までが幼女よ?

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 15:04:16 ID:CYL18yOi0
>>3
幼いのは小学五年生までだと思うんだ

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 15:07:06 ID:CYL18yOi0
六年生は最上級生だよね
でも五年生はお姉ちゃん学年である六年生から見たら幼く見える
だから六年生は幼くない
だって最上級生だから

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 15:09:19 ID:nuEokcjW0
変態に拉致監禁されて犯されたいんですね。分かります。

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 16:20:42 ID:1a7iDQzwO
幼いのの何がいいの?

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 16:33:32 ID:CYL18yOi0
>>7
だって可愛いじゃないか!

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 16:47:07 ID:Fj2/Kjb6O
そうだそうだ!
幼女信仰を
取り戻せ!

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:45:09 ID:dJM9D5oDO
ロリータが14歳で
アリスが12歳
ハイジが8歳だっけかな

一応ロリコンもストライクの年齢によって細かく分類できるらしい

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 19:38:38 ID:1a7iDQzwO
あぁ〜
可愛いって言うのは頭を撫でたくなる可愛いか
ならいいんじゃね?
オッパイ舐めたいとかじゃないんでしょ?

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 19:48:54 ID:H50H2wrO0
確かに性的には見れないな、小動物を愛でるのと似てる

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 19:52:50 ID:TSJvsbm20
お前等が求めているのは肉体ではない
幼かった頃の純粋な感情
そして純粋な愛情だ
性欲はそのついででしかないのだよ

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 19:53:18 ID:5tjNrk3L0
姪っ子を膝に乗せて頭ナデナデしてると最高に幸せな気分になる

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 06:52:54 ID:oJWjApVF0
夏スレたてんなクズ

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 23:38:41 ID:UQgk7zNqO
ポニョか

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 12:06:25 ID:+ip2VtgyO
ただし遺伝子は今のご両親から受け継ぐ

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 23:54:53 ID:09rexIVtO
仮題
1.魔女っ娘巫女ぽん
2.みこみこ巫女タン
3.マジカル巫女ぽん
4.らぶらぶ巫女ぽん

>>1がシナリオを晒すスレ
http://c.2ch.net/test/-/gsaloon/1214038560/571-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)