2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らRecovery Flasher使わないの?

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 15:39:13 ID:2aES5KsI0
パンドラバッテリー何てもういらないんだぜ?

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 15:42:50 ID:1X0BktiG0
そもそもパンドラで3.71に戻して何をしてたの

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 15:43:52 ID:2aES5KsI0
>>>>そこから自由に、自分の使用したいバージョンにアップデートすることができます。パンドラやマジックメモリースティックを使わずにダウングレードできるのは結構便利ですね。


4 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2008/08/17(日) 16:02:56 ID:+HGoMNxp0 ?2BP(778)
ノーマルのPSPに使えないじゃん。

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 18:22:05 ID:HOa5RBF70
最近、スレを立てただけで喜ぶ ク ズ が増えたよね

スレを立てる事なんて ア ホ でも出来るのに、それで喜んでいるんだからwww

まあ、だから ク ズ なんだろうけどwwwwwwwww

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 23:50:17 ID:ZFr/GOGuO
まはりくまはりた

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 00:18:12 ID:ZP7sCNm+0
>>5
レス(レスポンス)はサルでも出来ますよ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)