2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室伏VSスネーク

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 00:46:56 ID:0BLeeU0l0
室伏父はビッグボスのパクリ

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 00:50:28 ID:0BLeeU0l0
ムロフシギアソリッド


3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 13:09:02 ID:puXYFuQZ0
連投して必死だねw

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 23:03:30 ID:Z1Nrfl7E0
 

5 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/08/21(木) 23:12:53 ID:CEKuIYWKO
まるでVSじゃないな

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 23:31:22 ID:gf8YZ6QwO
フィールドの芝生と一体化するスネーク
ほふく前進でのみ移動可能なスネークが室伏の投げるハンマーを最後までかわせればの勝ち

7 :ヅン:2008/08/21(木) 23:38:38 ID:rLULnsp+0
>>6
それ、面白いと思ってるの?

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 00:18:11 ID:y0YnaXxJ0
室伏:性欲をもてあます・・・・

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 00:21:47 ID:wZzSlWxkO
>>6
お前、すっげーつまんねえなw

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 01:46:47 ID:gpl7SpaK0
イチローのレーザービームvsRPG-1

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 02:29:35 ID:Czlx7kF4O
室伏かっこええなあ

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 03:19:59 ID:nrwmfz0eO
ヤヌシュは元気?

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 06:31:18 ID:V0RT6UlgO
室伏はソリッドスネークのパクリ

照英はリキッドスネークのパクリ

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:05:50 ID:CMQcBthbO
なぁ…>>1
「本気で面白いと思ってこのスレを立てた」のか?

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 14:11:38 ID:3ugRcdbF0
>>14
そうだよ
しかも3分しても誰もレスしないから、新たなネタを投入してageるほど、自信満々だったんだよw

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 14:27:32 ID:ZrjxTqrzO
なんという…

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 16:01:14 ID:+xB4nuEaO
結構面白いじゃん
やるね1さん

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 18:55:23 ID:y0YnaXxJ0
オタコン:・・・君もオカマかい・・・・?

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:44:04 ID:QNN6zCeE0
照英:ムロフシィーーーーッ!!!!!!

室伏:ショウエィーーーーーーーッ!!!!!!

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:03:30 ID:dY6WgXsmO
このスレのコンセプトが分からん。

スレタイのみで人を惹き付けるインパクトもユーモアもない。

どれぐらい>>1が罵倒されてるか少し興味を持ってスレを開いたが、
叩かれ方がまた中途半端。ていうかスレが全く伸びてない。

そもそも何故室伏なのか?VSなどと銘打っときながら
対決図式が全く>>1で語られてないのは何故か?
本当にVSスレにしたいのであれば、>>1自ら流れを示すべきだった。例えば、

フィールドの芝生と一体化するスネーク
ほふく前進でのみ移動可能なスネークが室伏の投げるハンマーを最後までかわせればの勝ち

とかね。今回の反省を生かして、次回からは携帯厨に説教されないような良スレを立ててくれ。

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 00:36:33 ID:zA8bgqpt0
おい、そのネタは>>6のネタだろw






とでも突っ込んで欲しいのか?
ユーモアが壊滅的に無えな。
さすがは携帯厨って感じだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)