2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この漫画をゲーム化しろ!

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:15:43 ID:b6NHnWrj0
そうゆうの教えろ!

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:17:53 ID:LvxdUdzg0
漫画をゲーム化、映画化する⇒例外なく糞ゲー

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:20:18 ID:8YSP6O4dO
ってか人気ある漫画でゲームになってないのなんかあるの?

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:20:21 ID:zXl77xLI0
「教えろ!」だってw
カッコイイねwwww
実生活では、命令する相手が居ないのに
いや、相手にしてくれる人間すらいないクズなのに、
2chでは偉そうだよwwwww

でも実生活と一緒で、やっぱりみんなに相手にされてないよwwww



5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:20:30 ID:U0mj1z6YO
隣人13号

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:41:08 ID:YGO5qD7L0
寄生獣をwiiで

リモコン使って鉄パイプ刺したり、島田の心臓を撃ち抜いたり。


7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:44:52 ID:DFFpvEDi0
ゲーム化されて評判がイマイチってよくあることだけど、全部じゃない。
るろうに剣心をゲーム化したソフトは結構いい出来。
十勇士陰謀編や炎上!京都輪廻はかなりいい出来だったと思う。

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 21:51:10 ID:LvxdUdzg0
>>7
あとJoJoの第三部ゲーとかね。その割にはアレな出来のものが多すぎる

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 22:13:17 ID:I4Lqd9xfO
>>4最近よく見るなそれ

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 22:16:22 ID:VahOhTazO
世紀末リーダー伝 たけし
かなり今更だけど

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 22:27:03 ID:qh/lTD/MO
かりあげクン

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 22:30:27 ID:qh/lTD/MO
くそみそテクニック
男狩り


13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 22:42:11 ID:IiP5pjv30
機動戦士ガンダムさん
闇金ウシジマくん

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 23:08:25 ID:I4Lqd9xfO
ガンダムさんに似た奴
出てなかったか?

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 23:43:58 ID:mlIFynQc0
それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ
STGでゲーム化しろ!


16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 02:25:26 ID:OifKomf+0
エルフェンリート
あのグロさもしっかり表現して欲しい


17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:24:59 ID:ycpE0cUzO
バカボンド

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:30:01 ID:3lxDpHgCO
GO DA GUN

設定、システム、キャラの技をちゃんと作れば立派な格ゲーになる

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:30:04 ID:oG4KsNTT0
ロックマンエクゼ。あのアニメは面白かった。ゲーム化してくんないかなぁ。

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:43:52 ID:++kloyOv0
>>19
ワロスwwwwwwwwwwwwww

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 16:51:07 ID:BUlUUpUDO
特攻の拓はどうよ今の技術ならうけそうだが!

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 19:23:35 ID:thBh7wWe0
>>21
レースゲームだろ?いいかもな

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 19:33:23 ID:QbChJQT8O
からくりサーカス
9年近く連載したのにゲーム化はおろか、アニメ化すらしなかったのは何故?


24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 19:35:43 ID:U+sNV00QO
天上天下


言うまでもなく格ゲーだな 
 
カプコンかナムコさん
是非お願いします

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 20:18:24 ID:ZWcKOcFcO
みな☆みけ

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 21:37:54 ID:Xfjos4oqO
宮崎アニメって絶対ゲーム化させないのかなぁ・・・

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 22:14:16 ID:R9yWwVpCO
幕張

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 22:23:37 ID:jm/oTpBu0
>>23
まあゲーム化されるんなら、普通に3D格闘系だろうな。
個人的には、阿紫花かジョージを使ってみたい。


29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:44 ID:/qybYfol0
ブラックラグーン以外ありえない FPSかTPSでな
ギアーズののりでお願い

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 22:43:41 ID:lMYsinX40
コスモスストライカー
ちゃんと「ビュッ」「モガガル」「ゲベロッチョー」も再現な。

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 01:37:33 ID:2KCetg6pO
ラインバレル

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 01:52:35 ID:PhwZVWU20
気持ち悪い輩が集まってまいりました

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 02:35:14 ID:2KCetg6pO
さよなら絶望先生

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 03:43:25 ID:TJr3bYrPO
神のみぞ知るセカイ

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 04:10:31 ID:ANwUaOrXO
>>5
それならトライブ2のが面白そうw
GTAのノリでジェットセットっぽいグラで出してほしい

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 08:29:45 ID:KUHOQZ0h0
浦安鉄筋家族
パーティゲーかスマッシュブラザーズみたいなのでいってほしい

37 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:17:18 ID:Uu5i2Ti6O
AKIRA

GTAみたいな箱庭ゲーで

38 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 18:58:17 ID:JYknN5ADO
>>35
絶対買う

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:20:37 ID:taGYDkgyO
皆川亮二のdlive

40 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 21:09:06 ID:C1TmGgHK0
ツマヌダ格闘街

Wiiフィット対応で。ドラエさんの指導で「重いものを持つとき足の裏を持ち上げる」感覚や
「片足立ちで足裏を水平に保つ」「足づかひの事」「地面を蹴らない足運び」「浮船」
など練習できる。格闘シーンは練習した足運びを使って敵に組み付き、明道流天地投げを
決めれば勝ち(てゆうかこれしか決め技が無い)。 ミニゲームは「掴まれた手首を振りほどくゲーム」
「ドラエさんの頭を鉄扇でしばくゲーム」「土下座で人の心を動かすゲーム」「座布団相撲」「肩甲骨体操」
「無心で薪割り」「4人がかりでドラエさんの胸に触るゲーム」「軽快に走るゲーム」など。
今度出るマイクにむかって「さあこい!清水和孝!」と叫ぶゲームも。

41 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 21:16:29 ID:am5N341QO
ヴァンパイア十字界

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 22:33:11 ID:5kZj9QsA0
ふたりエッチ

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:09 ID:5KYAbvsqO
カイジ

44 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:06 ID:PXjXIvve0
>>2
そう思うと好きな漫画のゲーム化望むのは微妙な心境だよな

45 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 23:30:07 ID:njKHi8iB0
漫画のゲーム化でも、原作のストーリーを再現したヤツと
ゲーム版完全オリジナルのヤツの2種類があるからなぁ。
前者の場合、大外れにはなりにくいがまだ終了していない原作を無理やり終わらせたりテキトーなとこで切ったりされる。
後者の場合、成功すればオイシイがリスクが高すぎる。

ファミコン時代のキャプテン翼は両方のパターンで成功をおさめてる稀有な例だな。

46 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:51 ID:5xC1XQo5O
恋空((笑))

47 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 23:57:04 ID:Hr/5TzhDO
今読んでるハイスクールオブザデッドをと思ったが、L4Dが出るからそれでいいや

48 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 02:56:13 ID:jvCZLmcg0
ダイの大冒険とか、ロトの紋章を、ドラクエ外伝としてゲーム化して欲しいな。


49 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 07:35:27 ID:9Cvq8mgPO
砂ぼうずを基にTPSゲームを造ったらおもしろそう

50 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 08:50:51 ID:HJ1TEloQ0
>>42
最高w

>>43
ゲーム化されてなかったっけ?

51 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 08:59:14 ID:xRp6An9H0
えっと、ドラゴンボール?

52 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 09:04:26 ID:kalNWBPM0
ライフ。
BULLYみたいな洋ゲーっぽく箱庭的なやつやりたい。
もちろん18禁でなんでもあり。気に入らん生徒、いじめっこはブタ箱にぶち込む。
キャッチフレーズはなんでもあり、小学校・中学校・高校ルートがある。
転校も可能。これあったら速攻買う。番外編の教師編がある。

53 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 09:49:40 ID:64BwBXo3O
たしかに
ダイの大冒険されてほしいな

54 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 16:34:28 ID:3Q+MNSnW0
ギャグマンガ日和を格ゲーで出せばいいと思う
必殺技持ち多いし

55 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 17:23:41 ID:tmB0H7UR0
>>43
PSで発売されてるよ。演出が無駄に長いけど神ゲー。
逆境無頼カイジ Death or Survival【DS】ってのが9月25日に発売される。

56 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 18:05:12 ID:UNEDzYqzO
スプリガン


既に出てる?そんなものは知らん!!

57 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 19:27:56 ID:ELQukwVg0
>>56
PSで出てる。不完全なエミュでやったがつまらなかった。

58 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 19:39:41 ID:wssMc0J10
なんか今すごい書き込みを読んだ

59 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 20:10:35 ID:CAZQDjoVO
>>58

>>57はそういう夢を見たんだよ、きっと

60 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:30:42 ID:ig4hDLgKO
漫画太郎の漫画をゲーム化してほしい
珍遊記とか地獄甲子園とか
ミニゲーム集みたいなのでお願い

61 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:40:01 ID:erlMB5kvO
>>60
誰がてめーの妄想をゲーム化するかよ!!
さっさとクソして寝な!!

62 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:43:12 ID:pH2L/F1XO
>>61はツンデレ

63 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:45:39 ID:BQaV1NU/0
スプリガンは確かにPSであったな。まぁ…微妙だったけど…

スプリガン出せたんならARMSでも出せばいいんじゃ?既出?

64 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:47:42 ID:BOw64IpP0
昴だな レッスンをこなして昴を超えろみたいなつくろうシリーズのような
シミュレーションゲー もちろん、昴はチートスペックで

65 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/08/25(月) 12:56:36 ID:w7YY31zxO
アームズもゲーム化してるっしょ

66 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 14:10:21 ID:ZAOuzn/a0
>>61
まさに外道!!

67 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 14:30:20 ID:gGIILZRiO
天使な小生意気、今日から俺は

68 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 16:04:45 ID:4wads9SwO
うしおととら完全版、ARPGがいいかな。

69 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 17:52:59 ID:5jimMLwz0
>>67
天使の小生意気は出てる。後半はアニメ観てるときずっとゲームのCMやってたしな。
そういえばみないなあのゲーム。

70 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 20:13:31 ID:68imjsPwO
ガンツ
PS2であるが次世代機でなおかつオンライン
だとおもしろそう

71 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 20:22:28 ID:tse0QrD80
イキガミをSLGで。
最後の24時間をどう生きるかで主人公の運命が変わる。
面白そうでしょ?
これを読んでるゲーム会社の皆さん、パクっていいですよ。てか、作って!

72 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 21:29:30 ID:S1Kbm+xW0
クレイモア

MMORPGで出たら面白いと思うけど、装備は大剣で固定だし
攻撃のバリエーションも少ないから、難しいかな?
ただ、キャラクターメイキングは面白そうではある。

73 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 21:49:55 ID:04T/gil00
>>72

DSで出るよ


74 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 22:10:33 ID:EgbG5ZIMO
キングダムはどうよ。三国以前の始皇帝のあたりは描かれてないし、無双系じゃなくてシェンムーやGODみたいに手軽に俺TUEEEができて、あとは演出を頑張ってくれれば俺は買う

75 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 01:22:20 ID:WpaesCzN0
今現在俺の好きな漫画ベスト3(ラディカルホスピタル、ラブロマ、甘い生活)が
ことごとくゲーム化に向いてねぇ

76 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 08:24:37 ID:HCRjgm5g0
ジョジョ4部

77 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 10:32:03 ID:i4msNnx0O
あ、
ジョジョ6部?って
なんとかしてマリオカートみたいにならない?

78 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 11:02:07 ID:ryrR6rIX0
>>75
奥の手はデジタルコミック

79 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:31:31 ID:M5GNSV8aO
キン肉マンU世
純粋にU世だけのゲームはまだ出てないハズ

80 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:34:20 ID:R/Omm4mE0
ゴルゴ13
洋ゲーのヒットマンみたいな感じでゲーム化してほしい

81 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:08:41 ID:jSG9Uxm1O
漫画が原作でちゃんとゲームとして面白かったソフトあるか?

82 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:29:03 ID:V/czrNpe0
GUNSLINGER GIRL が面白かった

83 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:36:22 ID:zvd+Y8qM0
>>81
ファミコン時代はたくさんあった
と同時に、クソゲーでも有名な漫画が元ってだけでバンバン売れてた
今考えるとスゲー時代だ

84 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:40:48 ID:mUdWbh/mO
漫画をゲーム化じゃないが
アウターワールドシリーズを映画化してほしい

85 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 20:25:20 ID:8DCza7LZ0
砂ぼうず

86 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 21:07:11 ID:usOW4n3AO
バンブーブレード
サムスピみたいな感じで

87 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 22:02:34 ID:uDVakJ6H0
バトル漫画を2D格闘で作って欲しいな。JOJO3部ゲーぐらいの質で。

てかポケスペだろポケスペ

88 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 22:06:58 ID:kZi5ufrwO
>>87あれはジョジョのよさがでてたが、独特の空気がゲームにマッチしてたから売れた。
…なんかある?バトル漫画?ブリーチとか

89 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 22:48:35 ID:8O+FUvmX0
>>81
上で出てるキャプテン翼のゲームは名作と呼べるレベルだったぞ。
「キャプ翼のキャラが出てくるサッカーゲーム」ではなく
「サッカーというスポーツとキャプ翼のキャラを使ったリアルタイムストラテジー」に近い。あれは英断だと思う。

90 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 00:24:02 ID:S06mOgxlO
ホーリーランド

91 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 06:27:50 ID:ssIzlsVoO
無限の住人


92 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 06:39:19 ID:tnvVImSLO
シティーハンターを箱ゴッドファーザーみたいな感じで

93 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 10:40:25 ID:hIDdOFx90
バトルロワイアル
サイレンにもうちょいサイレントヒル4みたいなアクションも入れて。
分岐多くして出してくれ

94 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 12:31:15 ID:CPsg2WCmO
>>93
いいね

95 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 13:37:08 ID:njMIZzVV0
エルフの若奥様

96 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 13:51:09 ID:wIK+QrIFO
>>93初めの武器は下手すりゃハリセンだな

97 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 14:04:22 ID:Tz+eWnYI0
ここまでポケモンスペシャルなし
…といいたいが>>87がそうなのか?

98 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 14:09:57 ID:ysNGV9MBO
ムチャクチャ広い箱庭ゲーで「BLAME!」を。

99 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 14:23:04 ID:2X+8o4qnO
ふたりえっち

100 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 16:10:35 ID:hadfVzJxO
>>99
ちょーやりてぇ・・
てかPC確実だけどね

101 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 16:12:41 ID:4/xQVtmoO
ドロヘドロ

102 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 17:11:33 ID:qh4DftO+O
>>69
以前、投げ売りしてる奴をGetした(千円&初回特典の魔本付)
千円の価値も無いゲームだった

103 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 20:47:18 ID:2JgYwlJ40
鉄コン筋クリートを箱庭ゲーで

104 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 22:11:48 ID:tqRfJc9D0
殺し屋1

105 ::2008/08/27(水) 23:01:16 ID:dwxaOvXyO
新宿スワンを龍が如く風に頼む。

106 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 23:14:22 ID:pFa6VkAZ0
ちびまるこちゃんをGTAで

107 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 23:21:22 ID:3pGx/kCL0
旧箱でNUDEっていうマイクの音声で女子型ロボットを操るゲームがあるんだけど
このロボ子がユリア100式だったらおもろいのになーと思った

108 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 23:25:59 ID:trvbyXM3O
>>107
想像しただけで吹いたwww

109 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 23:35:09 ID:gLsqc/MR0
ジョジョ4部だな6部もいいけど。
>>77 7部と勘違いしてる。

110 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 23:43:04 ID:0SsdmqRvO
今こそ魔法陣グルグルをタッチペンを有効活用してゲーム化するべきだと思うのだが。


111 :銀様:2008/08/27(水) 23:54:01 ID:xd/Jlmsl0
モンスターハンターinサザエさん

112 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 00:30:03 ID:YT5iFvf8O
>>103 激しく同意

113 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 09:12:38 ID:WTZItbKN0
ドラゴンヘッドかな、まあゲーム化してないとしたら

114 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 12:51:06 ID:LMqL2umhO
無幻(だったかな漢字忘れたw)の住人を頼む!
龍が如く風でアクションだけにしてくれ。あとエロいのも付け加えてな。

115 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 12:51:52 ID:YI2o31zaO
目の付けどころがいいヤツらばかりじゃねえか!

116 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 14:46:55 ID:YrrJLLL6O
AKIRAをノベルで

117 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 19:56:24 ID:vIVGgDnh0
原作との折り合い、ゲーム制作の費用などの問題これが課題だな。
少なくとも上記の作品がでたら俺は買う。

118 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 21:47:50 ID:tSYBQWJ30
>>117
お前の意見を尊重して>>11が実現することになった。

119 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 21:57:08 ID:vIVGgDnh0
>>118
もちろんオンラインで外国人のプレーヤーと競い合えるんだろうな?
そうでないと良さが半減してしまう。

120 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 09:37:51 ID:d9FmOemKO
>>15
アーケード四人チーム制でやりてー


121 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 19:24:41 ID:fHEEp22l0
伊藤潤二にホラーゲーム作ってもらいたい

122 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 08:41:28 ID:NMtFOcMTO
漫画じゃないけど『リベリオン』
TPSでガンカタ使いたいの

123 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 10:27:30 ID:lNcqVxCz0
【RO】critical190!!【村正LK】 H9SX
やcriticalに1人でも多くの人が魅入られたらこれ幸い。 ...
ラグナロクオンライン ragnarok online 動画コンテスト 村正LK ...
http://exciteblog.w3721.okwit.com/d0808033566_5linmovesmm2.rar

124 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 13:18:40 ID:sxfLCGsH0
20世紀少年

125 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 13:28:11 ID:Uam3ib7x0
>>124
エンディングで絶望するはめになるのか

126 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 15:16:36 ID:Yy0mJ29BO
monster

ノベルで

127 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 16:37:34 ID:+yK0/620O
みどりのマキバオー

128 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 17:11:49 ID:JfI2pQkk0
覚悟のススメ

129 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 17:15:23 ID:LXC4mBmG0
ケンペーくん

130 :MOTHER:2008/08/30(土) 17:45:58 ID:OkDTM5Mb0
コナン映画シリーズ

131 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 04:36:18 ID:RMbZb1n60
70の方と一緒でGANTZ

132 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 12:05:27 ID:v4Ip+pKl0
本家が終わってない=糞ゲー確実じゃね?
DBがいい例だと思う。
バトルロワイヤルなんかよさそう

133 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 20:32:33 ID:1IbqYPsw0
ハチワン

134 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 16:00:25 ID:beNRWyZ+O
軍鶏とからくりサーカス

135 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 16:49:00 ID:EpTcW9QtO
護法少女ソワカちゃん

vsカプコンとかになったら失禁する

136 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 16:50:47 ID:2F/8PUv8O
サザエさん

137 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 16:50:55 ID:uB7rzDEjO
ハチワンいいね
なんでゲーム化されないんだろ

138 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 17:03:40 ID:KnGfWdTb0
へうげもの

メチャクチャなアクションゲームにしてください

139 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 17:58:27 ID:CBUHOojCO
ハトよめ

140 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:15:35 ID:MTG36RPxO
CLAIMORE コーエーから出して欲しい。妖魔の群れが襲い来る中、覚醒ゲージを操作しつつ全てを殲滅せよ!みたいな感じで。

141 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 04:06:19 ID:9RBxkpT30
闇金ウシジマ君
これどうよ

142 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 07:15:48 ID:XZHGwKXBO
安井健太郎のラグナロク
漫画じゃないけど

143 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 06:15:01 ID:9froausj0
涙のランチョン日記女代打ち無宿
箱庭ゲーで

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)