2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----ゲームを探しています-----

1 :フッ:2008/08/23(土) 20:27:50 ID:Kd4TzpZL0
ゲームを探しています。
PSゲームでPSソフトウェアカタログ
http://www.jp.playstation.com/software/
からさがしてみたのですが、見つからないゲームです><

分厚いゲームケースでジオラマを走るようなゲームです。
大宮とか新宿があり、確か走行中に矢印キーでポイント切り替え
が出来、駅からあるルートを通ると、
滅茶苦茶長いトンネルが一本あって、エンディングは45秒ほど。

それは「ガタンゴトン」というゲームなのでしょうか。
エンディングの最後から5秒手前なんか言ってもどうせそんなんで
ゲームのタイトルなんか分かるはずないんだろうけど、
まぁ一応…w

ちゃらんらんらんららーん ちゃらんらんらんららーん ちゃーん ちゃんらんらんらーん
曲トーン:↓↓↓↑(急)

バカですみません;;

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:28:26 ID:QgrH4f7z0
2GET

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:55:32 ID:mWKHy2InO
そして3GET

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 21:52:40 ID:lNRGvWmMO
すべからく4get  なぜwazawazaたてたし

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 22:02:30 ID:SVJBdy8jO
>>5なら自殺するの止めて頑張って生きてみる。

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:26 ID:3SXxRJY4O
>>6なら>>5は撤回

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 13:38:08 ID:HCQ6ZhNsO
電車でGO?

8 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2008/08/24(日) 17:44:14 ID:hZoAdaim0 ?2BP(778)
>>1
何故質問をしようと思ったときに取る行動がスレを立てることなのか。
このようなスレッドは単発質問スレと呼ばれ、非常に嫌われる。
何故なら、その質問に答えた時点で、そのスレの役割の大半は終了してしまうからである。
僅か数レスで済むような質問の為に1スレッドを立てることはよくない。
このような単発質問スレの乱立を生む。
ならばどうすればいいかと言うと、このような僅か数レスで済むような質問をする為のスレが大抵の板には用意されている。
それは一般的には質問スレと呼ばれ、こういった質問をする為のスレなのである。
1つのスレッドは1000レスまで書き込むことが出来るので、1000回分の質問と回答が出来る。
このように質問スレに質問を集約させることにより、2つの効果がある。
1つは数レスで役目を終えるスレの乱立を防ぐこと。
もう1つは質問自体の収集である。これにより、同じ質問はそのスレを読めば解決出来るようになる。
また、1000まで行った質問スレは、ある意味「問題集・過去問」のような役目を果たす。
過去に同じような質問をした者が居て、回答を得ていた場合、それを参照することで後の人間にも効果がある。
古いスレはdat落ちという状態になってしまうが、そうなっても読むことは不可能ではない。
datを習得出来るサイトや、質問スレを纏め上げている倉庫サイトもあるからである。

以上のことを理解したならば、質問スレで質問するか、その質問に関連しているスレで質問をするように。

9 :フッ:2008/08/24(日) 19:56:05 ID:MdkPZTd80
了解です。
すみませんでした。

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 02:12:38 ID:zA8bgqpt0
>>1
面白れえええええ
すげえ面白れえよ



そんなネタしか思いつかなかったのに、スレを立てようと思ったお前の頭の悪さが面白れええよwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)