2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこなめたい

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 23:20:16 ID:UeH81jpsO
  


2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 23:27:36 ID:49x2f+avO
魔女っ娘巫女ぽん
http://c.2ch.net/test/-/gsaloon/1214038560/571-

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 00:19:08 ID:QXYrjE53O
あえてこういうスレ伸びてたら面白いな

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 01:01:17 ID:t3/fywwkO
最初は怯む

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 02:27:42 ID:e9U8zfCYO
男ものの作品では外出先や運動後何かでHするシチュエーションがあるが、
現実はほぼありえない。
女はこういう状態のときのガチのお股の匂いを知ってるから気分がのらない。
特に体調がすぐれなかったりしたらしゃれにならん。
実際レイプで勃起するとかまじ難しい。
おっぱいもでかいとまじ臭い。
死ぬ。
蒸れたときのおっぱいはワキガの匂いがする。

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 02:32:06 ID:e9U8zfCYO
クンニしてる最中に勃起できたら本物。

まぁ嫌われたくなければ空気読めよ。
キスしてつながりたいと思うのは男も女も一緒。
でも、嫌なとこは見せたくないってのもまた自然な感情。
と女がマジレスしてみる。

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 05:42:06 ID:3LWZIXdhO
age

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 06:23:30 ID:7zIwgEAX0
おまわりさ〜ん

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 07:12:06 ID:pEX/tnwB0
板的には「おまんこ.なめてぇーよぅ」が正しいと思うんだ。

10 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/08/26(火) 10:09:16 ID:UWDaNx6vO
>>6
オレ クンニ大好きなんだけどな…

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 10:56:34 ID:gle2obI+O
クンニ1時間近くやると舌つりそうになるよな

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 10:59:24 ID:j+8LqhHNO
マンコよりも女子高生のスカートに頭突っ込みながらフトモモの内側を舐めまわしたいぜ。

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 11:03:36 ID:hl147f95O
ナンコまめたい

14 :クンニ王:2008/08/26(火) 11:30:05 ID:Y9a4kjvqO
まったく童貞の集まりだな。俺は今まで可愛い女を7人クンニしてきた。
べろべろべろんちょに舐めまくった。


15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 12:16:26 ID:Y42E1wBeO
七人で王を名乗るなど片腹痛いわ!








あ、いや自分舐めた事ないすけど..あ、はい童貞です。
え?34になりますはい。

16 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/08/26(火) 12:31:22 ID:UWDaNx6vO
>>11
一時間もしたことねーよW
オレは5分でつりそーになるわW

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 12:32:45 ID:jSG9Uxm1O
>>16
口クサスさんはまんこばっか舐めてるから
口が臭いんですか?

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 12:43:25 ID:7Yu7Usxe0
>>10
クンニして クチがくさいよ クチクサス

19 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/08/26(火) 12:51:22 ID:UWDaNx6vO
オレ今まで臭いヤツにまだ出くわしてないんだよねゥ
臭いマンコはさすがにクンニ出来ないかも…
臭くても出来るヤツいる?

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 13:15:30 ID:suPf561z0
>>6
こういうバカ女がいてくれるからこそ、この手のスレが絶えないのですね

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 14:41:22 ID:t3/fywwkO
いつも鼻の息止めてやってる。あの臭さは生理的に受け付けん

22 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/08/26(火) 14:59:51 ID:UWDaNx6vO
>>21
オレはわかんないんだよなぁ
うんこの拭き方で臭さ変わるって知ってたィ
臭い女はマンコにうんこ入ってるんだよゥ

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 15:17:03 ID:jhXGIRhDO
どんなに可愛い顔をしててもアソコの匂いが臭かったら無理
正常位でやってても匂いで萎えてしまう。
臭くなくてもまん汁が白くてドロドロしてる奴も無理だな。

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 15:33:34 ID:vSpTD3kfO
魔界アンコに魔羅先ムンコ

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 21:49:27 ID:3LWZIXdhO
24D

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 01:07:17 ID:GD970USk0
>>23
白汁は本気汁じゃねーの?

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 04:07:45 ID:r36W8/R7O
全員童貞過ぎwwヘブンリーワロタ

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 04:54:17 ID:nYhyh/uJO
>>23
つ性病

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 22:12:41 ID:TFsg54W4O


30 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 20:23:10 ID:9t+W4Pa7O
俺も舐めてるふりして実は指

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 03:57:09 ID:6yEkExeuO
あるあるwwwwww
でもバレバレなんだけどね

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 09:48:56 ID:JBlU4yqR0
舐めた翌日に、口の周りが赤く腫れた。

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 12:03:24 ID:ydSBNWecO
>>32
それはきっとアレルギーだぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)