2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ペルソナ3、4をエロゲーで出さないの?

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 14:03:19 ID:EK9Oy7/+0
fateを超える神ゲーになれたのに。マジで頭悪すぎ

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 14:11:35 ID:V/czrNpe0
まさかの2GET

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 14:48:39 ID:v+gCcLhK0
>>1
マジで頭悪すぎ

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 15:05:57 ID:EK9Oy7/+0
5股も6股もできるならセックスムービー入れるでしょ普通。ありえないマジで

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 15:36:02 ID:H0nGLXeIO
同人ゲーで我慢汁

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 15:36:51 ID:p5pOcJk50
気持ち悪い月厨が押し寄せるぞ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 15:45:33 ID:LebXHPqU0
いいじゃん確実にヤッテルような描写あるんだし
RPGとしても最高だしな

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:18:19 ID:D4vg2i4k0
エロゲにする理由が分からないが。

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:37:47 ID:EK9Oy7/+0
いや、エロゲにしない理由がわからない

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:44:06 ID:f0r5lpyiO
>>1
アトラスに要望として送れよw
「セックスムービー入れろ!!エロゲ―で出せ!!!」って

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:59:10 ID:jSG9Uxm1O
わからないから何なの?馬鹿なの?死ぬの?

12 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2008/08/26(火) 19:00:42 ID:rDRvYQWt0
>>9
儲からないから。

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:10:37 ID:8DCza7LZ0
悪魔合体も、カードの描写じゃなくて、
合体して出産するような描写にすればいいのに。

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 19:21:51 ID:EK9Oy7/+0
やっぱ儲からないからか。利益は度外視できないよね。FATEは例外中の例外だな

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 20:20:15 ID:8DCza7LZ0
むしろ儀典みないなのを今の技術でやるべき。
倫理の崩壊した世界で、弱者がどこまで嬲られるか
ねっちりたっぷり地獄を描写して貰いたい。

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 20:57:59 ID:EK9Oy7/+0
やっぱ温いわ。セックスが無いと物語に深みが生まれないんだよね。
俺がゲームに嵌れないのはそのせいかも。FATEは奇跡だったなホント

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 21:11:48 ID:8DCza7LZ0
釣り針でかすぎ

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 21:13:09 ID:qTO4Oo36O
普通に売れないし割れ放題だからだろ
コンシューマーのギャルゲーもなんかパッとしない
ゲームの王様はRPGだから

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 21:22:20 ID:EK9Oy7/+0
RPGにエロ入れれば良いのに。これだからゲームはガキのやるモンだって言われるんだよね。
実際その通りだけどさ。漫画や小説や映画にはあるのにね。陳腐で薄っぺらいんだよゲームは。
リアリティが全然無いし。まぁ、紙とペンがあれば描ける漫画や小説と違ってゲームは金が
かかるし回収しないと駄目って言うのはわかるんだけどね。エロが入るとエロゲーってのがまず
間違ってるでしょ。漫画でもオッパイが出ればエロ漫画になるのか?ならんだろ。ゲームは堅過ぎんだよ

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 03:32:53 ID:JvYIxVFqO
コナンとかゴッドオブウォーとか
エロゲーじゃなくてもオッパイ乳首出てるゲームはあるよ

ニンジャガ2も女ボスの乳首見えてるような見えてないような…

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 12:54:05 ID:Be86eyev0
エロゲーやってれば?

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 14:58:11 ID:tqdVLpF+0
なんという思春期スレ

メガテンシリーズはなぁ、おさわり禁止なのがミソなのよ。
あこがれの芸能人がヘアヌード解禁したらガッカリとかよくあるだろ

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 20:44:32 ID:f7Znfux30
ドラクエとかFFとかマジで糞だね。温すぎる。

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 20:49:43 ID:Be86eyev0
そりゃあマーラ様にはもっと強くなってほしいけど。
ヒロインの陵辱物はちょっとなぁ・・・

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 00:35:18 ID:TGPcBOk00
エロゲにするならむしろ2罰だぜ
敵に負けて陵じょ(ry

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:07:45 ID:mCiGFgTM0
マジで温いわゲーム業界。

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 18:44:18 ID:xOs/EbyV0
>>1
fateを超えるはいらないが概ね同意

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 20:30:36 ID:tdeUZzEAO
偽典はエッチシーンより悪魔にバラバラにされて食われるシーンでおっきした

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 06:52:37 ID:e2eSCIDBO
出せば小遣い稼ぎにはなりそうだがな

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 08:34:10 ID:mlpW2xO8O
同人ゲームでも作れば?
…つか、絵師が副島に代わってから突然萌えだのエロゲとか騒ぎ出したにわかは俺的には認めねえ。

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 08:44:37 ID:xoUKLv600
そうか

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 14:12:27 ID:DEyXlr7fO
絵的にもゲーム的にも3からは糞だな


33 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 11:41:24 ID:/2XYVSp8O
むしろ逆だろ
ペルソナが始まったのは3から

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 12:10:15 ID:y6KwrRxv0
エロゲ向きの絵じゃないだろw

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 12:31:08 ID:FKU/DfrI0
ペルソナ3か4をbullyのシステムにしてくれたら100万本買うわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)