2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■GEO:ゲオの買取・販売価格の摩訶不思議44■■

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 20:28:01 ID:s1Ch6oY/O
おまえらテンプレ見る気あんのか。
だから次スレは>>980が立てろ。何度も言わせんなカスども
買取質問、携帯厨、転売屋の相手するなゲラー共

初心者はまずこれを読め

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A 最もウザがられる質問、嘘値や罵声を返される
いいから店に電話しろ、答えがないなら諦めろ

Q ゲオ(または他店)で買ったら不良品だった!返品できる?
A できる。レジで履歴を確認できるから、レシートが無くても大丈夫な場合もある

Q 次のセール何時やる? 
A 基本的に隔週でやるが確実じゃない、一応前回セール開始日から2週後が目安

Q 買取価格が安いくせに販売価格は高すぎないか?
A それがGEOクオリティー

Q 糞みたいな価格で買取された
A 頼む時は「買取お願いします」ではなく「査定お願いします」
後で愚痴る前に「やっぱり(これとこれは)やめときます」くらい言え
店員はヤクザじゃないから断ってもキレたりしない
キレたら逆に本部に訴えて得するくらいだと思え

GEO  ttp://www.geogp.com/
セール情報はHPで閲覧、DL可
 
前スレ
■■GEO:ゲオの買取・販売価格の摩訶不思議43■■
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1218552917/


2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 20:52:18 ID:2sCt0FLYO
このスレに一言

1≫お前態度でかすぎ、何様のつもりだアホ

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 21:01:52 ID:JFphmLP20
>>2
ここのスレ住人は皆よく飼い慣らされたドM衆なので大悦びです

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 22:02:24 ID:WdYaYb0C0
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:13:41 ID:VCmzudkK0
ゲーオーでー売ーろーうーよー!

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:27:27 ID:pFt/QxMk0
ゲオで箱○査定してもらったんだが、
15000円って・・・コアシステムじゃなくて通常版だぞw

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:28:52 ID:5RGTxZgg0
明日になったらもっと下がるぞ

販売価格下がるから。

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:33:51 ID:seFxR/2bP
なんで>>5-7しか見えないんだよ。
後全部携帯か。うぜーな携帯は死ねよ

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:38:04 ID:wRxiEAyF0
いちおt(ry

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 02:07:59 ID:wRxiEAyF0
9/1

ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピ|  うるさい黙れ   .|ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ…
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_____  ___./ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∨      
                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/ 【6:00】


                        
                        
                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/ 【6:05】



                ∧ ∧ 
                 ( ゚д゚ )
                _| つ/ヽ-__
              / └-(____/ 【12:16】

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 04:15:34 ID:DJj2zD/U0
まとめ売りした時のボーナスって7本目以降どうなるの?

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 04:46:15 ID:vvwnZv1v0
>>11
6本目までだと考えられないのか?

13 :11:2008/09/01(月) 05:11:01 ID:DJj2zD/U0
他の店なら7本目以降200円upとかだったので、
ゲオの場合はどうなのかな?と思ったしだいです。

仮に10本売ったら1500円upまでで、
+600円upにはならないのでしょうか?

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 06:24:18 ID:SsD/KXZjO
ならない

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 07:39:47 ID:uWCYo57EO
糞ニートいる?

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 08:35:32 ID:bFPYX2gH0
>>13
なる

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 09:23:42 ID:wacBG1u+0
>>13
10本まとめて売ったなら
6本分1500円+3本分600円で  計2100円UPだな


18 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 10:55:23 ID:AW/7MMD40
「SIN!」
「あんたって人はぁーーーー!!!!!」



19 :ぷんた ◆w/r6abQPRQ :2008/09/01(月) 12:31:39 ID:I7iN71+ZO
>>15

買取レシートの品名の横にある英字は評価のことなんだよね
これ豆知識ね

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 13:31:05 ID:xe3pfswUO
10本まとめ売りで+された金額より、別の店で売った方が高く売れた。
ゲオは単価安すぎる

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 13:32:47 ID:Vjq1LnSq0
評価Aでも説明書破れてた。でも在庫がその一本しかなかったから、仕方なく購入した。

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 13:37:17 ID:wacBG1u+0
今回の買取クソすぐるw

何本か売ろうかなー? ってのあるけど行くのやーめた。遠いし…

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 13:43:35 ID:I53lvVdNO
昔働いていた者だが
当時GBASPの買取で状態Aで9000円、Bで6000、Cで4000だった
売値はAで11900だったがソコからが酷かった
Bで11800、Cで11700とレジのポスシステムで表示された
小売とはいえどんだけアコギだよと心底思ったな
当時学生で時間帯責任者だったがGEOの買取の安さについては
赴任して来た若い店長と愚痴りあったもんだよ

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 14:22:27 ID:eaxYzHo2O
シフトリーダーが陰の実力者!
だから…













ゲオってお得だね!

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 14:24:56 ID:a4VpGGrk0
2500円の廉価版ソフトが4980円で売っている・・・。

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 14:39:20 ID:LHE/wjK60
難病の障害児

SPEEDでお気に入りの曲は何ですか?

「go go heaven」

(´;ω;`)

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 15:38:08 ID:BVUgznZVO
セールやってる店舗にセール品が置いておらず
セールやってない店舗には置いてあるが値段が高い。

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 16:06:11 ID:9j+L77fG0
ICO 廉価版

高すぎwww

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 16:40:48 ID:BSQmpUor0
PSジョジョの中古が9000円台突入か。
ラングリッサー4&5は14000円だったし、売るよりもプレミア煽ってるだろ

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 16:55:58 ID:R8mNMh6GO
学校帰りにロックマン買ってきました。クラニン付いてて新品っぽかった。商品の状態の良さは運次第なんですね

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 17:03:36 ID:o9sKTgvB0
棚の整理してたらPSソフト大量に出てきて
これまでゲオに買い叩かれてたがゴミみたいなもんだしいいかと思って売りにいった
箱説あるがマイナーゲーだし1つ200円くらいかなと思いながら買取してもらったら
300円から500円中には800円もあって結局ソフト10本くらいで4000円くらいになった
世間では生活用品値上げしてるなかゲオは買取に本腰入れ始めたようだな
今度からは買取は絶対ゲオにしてもらうことに決めた
お前らもいらないソフトあったらゲオに持っていってみろ
意外な高値で買い取ってくれるかもしれん

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 17:04:56 ID:aErwBawCO
社員、乙

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 17:07:10 ID:3ykzctaH0
>>31
賢い奴ならオクで売る

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 17:07:28 ID:o9sKTgvB0
まじだけどな
色々書くの面倒で前スレの長文改変して手抜いたのは認めるw
地方のゲオってたまーにだが高く買い取ってくれるとこ多いし
お前が都市部に住んでるなら乙としかいいようがないが

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 17:16:25 ID:EXdKvOEP0
売ってきたソフトの相場をオクで調べてみるといい
泣けてくるよ
買い取り800円のPSソフトだと、多分それ一本で4000円位

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 17:36:12 ID:pFt/QxMk0
オクはなんだかんだで手間と費用がかかる
すぐに金が欲しい人にはむいてない

37 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 17:53:46 ID:pLdgP/na0
少し前に同じようなレス見たけどな

38 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:31:35 ID:vAd993zTO
>>31
何売ったの?

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:47:36 ID:HyUL/9NuO
>>35

そういやこの前、GEOに売ったPSのパラサイトイヴ2(800円買取り)が、後日見たら、3980円で売ってたの思い出したわw

40 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:48:53 ID:VCmzudkK0
ゲオは最悪! だから…ゲオで売るな!

41 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:54:18 ID:aLvus5vc0
XBOX360大幅値下げ発表したな。
ゲオでの扱いがPS3なみになることを祈る。
今の俺の近所のゲオでの扱いはレトロゲームコーナーにあるからね。

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:59:53 ID:3ykzctaH0
>>41
マジカーーーーーーーーーーーーーーーーーー
PSP3000といい・・・・イイネ

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 20:11:14 ID:VJCMfkbc0
流星のロックマン買うか迷ってる
先に買った人面白い?

44 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 20:22:24 ID:jjs7dQKB0
200円の物を買うのにいちいち聞くなよ

45 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 20:22:51 ID:vAd993zTO
ここで聞くことですらない

46 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 20:26:32 ID:0niB++tN0
ペルソナ4の買い取り価格って今いくら?

47 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 20:37:56 ID:lHPRGr500
4100円

48 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 21:14:44 ID:Ppme6UOT0
うちの近所は5100

49 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 21:35:15 ID:6xY711xX0
>>29
やっぱりGEOって全ての価格が全国共通なのか
俺がよく行くGEOでもPSジョジョ9980円だし
他にはモンファー2が5980円とか
あまりに高いんでその店舗独自の設定かと思っていたけど違うんだな

50 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 21:51:29 ID:BXCjsnv/0
チンパン辞任キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
ゲオ便乗値下げщ(゚д゚щ)カモーン

51 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 22:39:23 ID:gMucQKcB0
関係ねーw

52 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 22:46:23 ID:Ue87+7mS0
ルイージマンションが4980だったんだが・・・
一部のGCソフトの価格が上がってるのは知ってるが何の冗談だこれは
あとGCトワプリが7980で定価超えしてたが通販って終わったのか?

53 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 23:23:05 ID:R8mNMh6GO
何でGCソフトは上がるんだろう・・PS2ソフトは下がる一方なのに

54 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 23:29:00 ID:zY8QV9Ct0
>>25
ライドウだろ?
もうすぐ廉価が再出荷するらしいよ

55 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 23:30:31 ID:PLE9RuQf0
ア○ラスも商売上手になっちまいやがった…

56 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 23:49:46 ID:R8mNMh6GO
>>55
まんまとハマったのは消費者

57 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 00:14:26 ID:aB+uQonP0
折り込みチラシ入らなかったので、
セールの内容知らずに今日見に行ったら、
「エスコン04」800円なんだな。売り切れてたぜ…。

58 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 00:25:58 ID://Fc5RLg0
タイムクライシス4+ガンコンは買取どれぐらいだろう。
2日で飽きてしまった・・・orz

59 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 00:52:42 ID:TTeQkKIJ0
ぶっ壊れたPS2コントローラー2000円で売ってきましたよw
動作確認もせず手垢まみれなのにA判定ありがとうございますwwwww

60 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 01:29:39 ID:YU/ZFQ8L0
なんか近所のマンションに外国人のS嬢が数人いるという
高級SMクラブがあるらしいんだ。
外人好きな上にSMとかキモいじゃんw?
高い金払って糞外人に鞭打たれたいとか頭おかしいんじゃねーのww
人間のクズがって俺は思ってたわけよw
んでたまたまそのマンション近くのコンビニの前をすげード派手な
プラチナブロンドをセイバーみたいな結い方した派手な白人女が通ったわけ。

ビビビっときたわけよ!
あの人に鞭うってもらいてぇえええええええって。
案の定、そのお嬢様は煌びやかに噂の高級マンションの一室に
すっとお入りになられたんだ・・・。
あの御方にこの卑しい豚のごとき自分を罵っていただきたい。
そうゴミの如き俺は卑しくも妄想を重ねているわけなんだが・・・
会員制の高級SM倶楽部に入会できたとしても、
あの優美な眼差しの前にこの下卑た生き物である俺がお目通り叶うのか
もう心配で心配で今日もあなたの永遠の奴隷豚である私は
苦しい胸の内を2ちゃんに晒しているのです・・・

61 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 01:37:19 ID:npXZABoUO
>>60
よそでやれ

62 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 02:20:54 ID:1ifJdqak0
>>59
箱なしでも2000円で買い取ってくれるの?
ほか純正メモリーカード8M(箱無)の今の買取はいくらぐらい?
チラシが入ってこないから買取価格が分からん

63 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 02:29:39 ID:TTeQkKIJ0
>>62
おれは箱ありで売った
箱なしだと結構下がるぞ

64 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 03:03:15 ID:MJzj2vZe0
>>62
8/30のチラシではソニー製PS2メモリーカードは800円買取
ソニー製PS2メモリーカードに限って言うと、箱ありなしは関係ないと思う

65 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 05:19:18 ID:6xAu5c41O
PSジョジョが9000円台だと…なら買い取りは…500円ぐらいだろうな
手続きめんどいけどやっぱヤフオクで売ろっと

66 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 07:54:27 ID:dH8uTBKM0
>>53
負けハードから一転完全互換のある勝ちハードになったから

67 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 10:01:46 ID:GacIfEC50
>>65
まんだらけ 
とかが近くにあるなら
4000とか6000円くらいになる

68 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 12:46:26 ID:npXZABoUO
>>67
まんだらけは糞です
通信買取はもっと糞です

69 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 14:26:42 ID:2tgUuc/O0
4年前、祖父で380円だったのにね

70 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 14:36:33 ID:hgydGZlR0
BLCD まったくの新品が一枚買取価格100円だった
新品だぞ新品

71 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 14:56:44 ID:Dv9wTKTn0
サモンナイト2 DSの買い取り価格って今いくら?

72 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 14:58:38 ID:dH8uTBKM0
載ってない
電話で聞け

73 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 15:26:39 ID:2Prg/joN0
降下買取中↓だろう。

74 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 15:59:13 ID:+dmNxFuR0
この前ゲオ行ってレンタルカード作ろうと思って、手帳型の保健証出したら、これでは作れませんと言われたんですが何故ですか?
車の免許もってないし、俺ゲオで一生レンタルできねえwww

75 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 16:06:09 ID:J6H744I30
>>74
知識がない底辺だったから、保険証はカードしか知らないだけじゃないの。

76 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 16:10:33 ID:dH8uTBKM0
>>74
本部に連絡しろ

まあ後は住民票でも取ったらいいんじゃね?

77 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 16:17:26 ID:4lZqbLFG0
DOD2の中古販売価格2480円だったよ!

78 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 16:23:33 ID:+dmNxFuR0
>>75
やっぱり作れますよね?じゃあ今度違う日にいってみるか。


畜生。あのデブ眼鏡めw

79 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 16:43:30 ID:CsVnfZDZ0
どこの店でもデブ眼鏡はDQNだという統計データが揃いつつある

80 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 16:48:58 ID:Hii2ZUEsO
現住所の確認できる郵便物がいる

81 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 16:49:51 ID:uWOz27iGO
オレが学生の頃、保険証でカード作ったよ

それは本部に苦情した方がいい

82 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 17:04:26 ID:tFA0h8T/O
学生なら学生証があるからね
馬鹿大学だと恥ずかしいかもしれんがな

83 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 17:04:34 ID:cTu5BiK50
プレミア価格販売している商品と同じ物を売りに行っても

プレミア買取していないんだよな、ゲオって。

なんだよ、ジョジョ買取200円って。

84 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 17:08:20 ID:1eCy7aAg0
つ マニアクス

85 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 17:42:47 ID:npXZABoUO
さっきスクコマ2を偶然見つけてレジに出したら、なんと・・封を開けてない新品が出てきた!!もっとおもしろい事にバーコードシールが新品の袋の上に貼られてたw
まさか新品だとは思わないしそういう事ってあるんだね
誰か新品のまま売ったんだろうか・・とにかくラッキーマンでした

86 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 18:12:04 ID:4lZqbLFG0
やったね! お得だね!

87 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 18:48:03 ID:Z1YNXgJQO
てかバーンアウトパラダイス新品4999円で中古4982円ってなんなの?
新品ありますのタグついてるから持ってったら「お客さんサーセンwwwww中古しかないですねwwwww17円しかかわらないですけどwwwww」とかもうね

88 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 18:51:53 ID:wt4RJsV10
バカ、中古だとポイント付くし、割引券使えるし、何よりゲオが大儲けなんだよ!

89 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 18:59:21 ID:oavli0dB0
wii本体電池ないんだけど減額されずにうれるかな

90 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 19:17:18 ID:ssxkZJQX0
>>89
されない。
基本的にゲオの商品に買い取りにおいて、付属品における電池の有無は
無関係。

91 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 20:05:49 ID:3MWdcjkT0
>>90
中にある青い箱は関係あるよな?

92 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 20:18:08 ID:JMFfp8Q20
このドカスが!!!

93 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 20:34:00 ID:CafmcQd70
>>91
あぁ?
調子に乗るなよ、ゲオで聞いてこい

94 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 20:35:55 ID:a24ezFn10
世 界 で は 一 日 に 4 万 人 が 餓 死 しています

東京都で毎日捨てられている残飯の量は約6000トン。
これは約450万人の1日の食糧消費量に匹敵します

残酷だよね、日本人って(´・ω・`)

95 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 20:53:21 ID:28vKip3UO
>>90
IDがSSX…!
それから電池無くても何処の店も変わらんよ

96 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 21:07:14 ID:7k3VeyFd0
夏休みに全国周ったのか?

97 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 21:26:42 ID:TQWBTxRLO
>>85
だから…ゲオで買おうよ!

98 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 21:42:22 ID:zbaGUcf40
柔道石井、首相辞任で「うすうす、こうなると」

「腹黒くないから人気がない」と擁護した福田首相が1日に突然の辞任表明。
「うすうす、こうなると思っていた。腹黒くないから政治家には向いてなかったのでは」

今後の課題を問われると「もっと技の幅を広げることと、組み手へのこだわり。
あとは打撃」と総合格闘技への転向を連想させる冗談で、また笑わせる。「絶口調」はとどまるところを知らない。

99 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 22:32:48 ID:uf652pccO
ゲームキューブのスマブラやろうと思ってメモカ買ったら
ゲロの匂いがする…

これはやばい

100 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 22:48:27 ID:pP/1jkBb0
3点

101 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 23:09:23 ID:UA17fq4D0
>>99
3日水に浸すと匂いとれるよ

102 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 23:30:28 ID:M+LpFbWB0
PSP今のうちに売っとくかな
明日いってもう買取下がってたりして

103 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 23:34:44 ID:UA17fq4D0
カスタムファーム入れて、エミュ専用機にすれば

104 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 00:54:13 ID:KmEcYF/K0
え?新型出すのに新色だしたの?
やるなクソニー

105 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 03:17:28 ID:hlJWv3XL0
>>91
マジレスすると
関係ある:箱(当然、内部の仕切り板等含む(ただし、PS3の本体挟む箱は査定甘い・・・と思う))、説明書
関係ない:電池、説明書以外のペラペラの紙(Wiiならフレッツ光とか)、付属品の包装ビニール
     クラニン、スクエニとかのポイント(ただし、他は知らん)
     カード類(遊戯王はなくても可。ただしラブベリは無いと拒否)
     タッチペン(DSは一本までなら無くても可)
     ストラップ(DSは無くても可。ただし、Wiiは無いと、コントローラ無し扱いで買い取り。理由は・・・わかるよな?)

これが一般原則だが、一部例外があるかもしれん。飽くまで参考だ。詳しくは商材毎にゲオに聞け。
電話で聞くときはJANコードなんて以ての外だ(現実にいる)!!
規格番号とタイトルを両方伝えると良い。その方が、後々言った言わないの不毛な争いにならないからな。
お前:「タイトルは〜」
店員:「ちょっとお待ちください」
〜長時間検索中〜
お前:「規格番号とかあった方が良いですか?」
店員:「あ、ありがとうございます」
印象が良くなる。

店員だって人間だ。印象の良い人間の方が、査定を甘くしてもらえる可能性がある。
大量に電話で聞くのもやめろ。後から店に行くと
「さっきの電話の奴だww」
って思われる。

・・・まぁ店員視点ですけどww

106 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 03:24:37 ID:BbdD/lpB0
めんどくせ〜。店員のお伺いなんていちいちしてらんねーYO

107 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 03:30:29 ID:HRapxVzD0
後半いらなかったな

108 :105:2008/09/03(水) 03:32:20 ID:hlJWv3XL0
そうか、ちょっと首括ってくるorz

109 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 03:33:54 ID:bAhFTyP/0
DSの遊戯王はカードが無いと買い取り半額になる。
ゲームは飽きたのでカードだけ抜き取って売ろうとしたらダメだったから渋々カードもつけて売った。


110 :105:2008/09/03(水) 03:49:51 ID:hlJWv3XL0
>>109
マジで?うちのゲオはならんけど。
地区ごとに買い取り条件が違うのかねぇ。

111 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 03:51:50 ID:ApD+o9m20
うわ何だこのレス乞食店員マジウゼェ^^;
早く首括ってうpしろよ

112 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 04:14:51 ID:sVicdk410
ゲオ厨に型番の話なんてしても無駄だってゲオ店員なら気付けよ。
マーケットプレイスすら利用したことないようなガキが多いんだから。

113 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 10:31:42 ID:HMZGMx5l0
何この夜中にニートが騒ぐスレ

114 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 10:49:19 ID:llWfAbsF0
近所のゲオでネオジオポケット本体が280円で売っているので買おうと
思ったが、ソフトが一本も売っていなかったのでやめたよ。

115 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 12:32:52 ID:SJwVAfY2O
でっていう

116 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 14:54:10 ID:8mVvUre10
200円で買ってきたASHを楽しめてしまった
何でそんなに評価が低いんだ

117 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 15:00:14 ID:tVQwnTQv0
つまらんから

118 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 15:05:15 ID:fW3tFyPd0
>>116
あれが?
俺も同じく200円で買って来たが1章をクリアーした時点で放置してる
操作性最悪だし戦闘おっせえしやる気おきね
テンペストを楽しんで全クリできた俺がいうんだから間違いない。ASHはうんこ

119 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 15:11:03 ID:9/m/W6km0
>>114
こないだワンダースワンクリスタル280円で勝った

120 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 15:58:35 ID:llWfAbsF0
>>119
それは勝ち組だな。近所のゲーム屋では白黒ワンダースワンが480円販売
だぜ。

121 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 17:00:33 ID:YU2Kq0MO0
うおおおおおおおおおおおお
ゲオに釣られたああああああ
売りに行った中の1本がチラシより500円下がってた・・・

122 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 17:07:39 ID:9/m/W6km0
>>120
ワングーで

123 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 17:41:42 ID:UYdIAoGX0
>>121
その場で店員にその叫びをぶつけろ

124 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:11:02 ID:dvVlR+w90
10レスも連続でPCからの書き込みで続いたためしがねぇな

125 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:22:48 ID:wbl0oc6g0
エヴァの特装版がまだあったんだが、フイルム付いてたら買いかな?

126 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:26:12 ID:RSJzjUCk0
付いてたとしても高確率でゴミフィルムじゃないか?
フィルム目当てなら微妙かと

127 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:34:34 ID:UYdIAoGX0
テンバイのつもりじゃないなら買いだろうな

128 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:41:34 ID:E4VVx+390
>>125
この手の質問をする時って大抵本人の中で8割方答えは出ているんだよ
残りの2割を埋める誰かの一声、後押しが欲しいんだ
だから俺は言わせて貰う・・・好きにしろ、と

129 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:45:31 ID:wbl0oc6g0
元々エヴァの特装版のDVD自体が欲しかったから
フイルム付いてたら、フイルム売って
DVD代を安くできるかなーと。

買ってこようかな・・・。まだあるといいけど。

130 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 19:01:40 ID:r6HqC2oHO
>>129
勝手に狩ってこい
ビンボー学生が

131 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 19:02:36 ID:wbl0oc6g0
>>130

なんだクソ餓鬼

132 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 19:14:23 ID:r6HqC2oHO
>>125

133 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 19:25:12 ID:LS8KV/kp0
いきなり豹変ワロタ。

134 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 21:10:17 ID:5wl7zwRa0


129 ゲーム好き名無しさん sage New! 2008/09/03(水) 18:45:31 ID:wbl0oc6g0
元々エヴァの特装版のDVD自体が欲しかったから
フイルム付いてたら、フイルム売って
DVD代を安くできるかなーと。

買ってこようかな・・・。まだあるといいけど。


130 ゲーム好き名無しさん sage New! 2008/09/03(水) 19:01:40 ID:r6HqC2oHO
>>129
勝手に狩ってこい
ビンボー学生が


131 ゲーム好き名無しさん sage New! 2008/09/03(水) 19:02:36 ID:wbl0oc6g0
>>130

なんだクソ餓鬼  てめえチョーシこいてっと抜くぞコルァア!!! ビキビキッ#
テメーの菊門狩るぞォ オルアアアアア!!!!!16


135 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 21:25:48 ID:j2bmxEn8O
>>131
お前もクソ餓鬼なのはわかった

136 :ぷんた ◆w/r6abQPRQ :2008/09/03(水) 21:37:39 ID:0KHiMXacO
君たち喧嘩すゆな!

137 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 22:02:24 ID:n1RVEH7W0
EVAのDVD買ったらフィルム入ってたぞ
綾波のアップだったがあれ価値あるのか?

138 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 22:06:02 ID:2KM06TusO
エバンゲリオンのDVD買ったんだけどディスク二枚組なのに内容一緒っぽいんだけど何これ?

139 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 22:07:48 ID:RSJzjUCk0
>>137
ラミエル戦前の笑顔の奴ならオクでウン万円って聞いたが

140 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 22:23:31 ID:n1RVEH7W0
>>139
結構するんだな
おれは初号機のカットがほしかったな

141 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 22:43:35 ID:GelOOEkGO
エヴァ全然わからねぇ・・・

オタ野郎がきもいのはわかるんだが

142 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 23:12:04 ID:sxME4o2Z0
>>138
2枚目は劇中に出てきた兵器や設定資料の名称を記載したテロップ入り

143 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 23:30:26 ID:Qu2hDCOg0
いかにも「拾いました」的なクシャクシャな割引券、
使うの恥ずかしいんだけど店員に引かれないかな?

144 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 23:47:20 ID:Xem5HBlB0
初期型PSPバリューパックが先週土曜日の折込チラシでは12000円買取ってあったけど、
明日売りにいったら値段下がってそうだな・・・

145 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 23:50:46 ID:j2bmxEn8O
>>144
マジで?
10000円で売ってるところが山ほどあるんだがw

146 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 00:16:18 ID:P3L6vewuO
エバンゲリヨンって楽しいの?



なの?

147 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 00:19:25 ID:+g8morH90
8000円ぐらいまで買取価格が下がってるわけですねw

148 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 00:41:09 ID:xFt1IGxF0
やっぱりPSP初期型も買取価格下がってるんだな・・・販売価格が10000円となると。
PSP初期型を持ってるメリットって何かあるんだろうか・・・?
PS2初期型がDVDリージョンフリーだったようなメリットがあれば・・


149 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 00:59:23 ID:qr5lsTmX0
エヴァDVD買って来たよ。

>>142
その2枚目最高に良いですね、今までエヴァ知らなかったけどはまりそう。
上で言ってる特典フィルムも有ってラッキーでした、売る気は無いけど価値とか
興味本位でヤフオク調べたら数万付いてるカットみたいで得した気分です。

150 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 01:06:48 ID:+g8morH90
初期→進化

DS→DSライト
PSP1000番型→2000番型
PS2(メタボ)→薄型
Wii→(マイナーチェンジで)リモコンカバー付き→???
X360はよく知らね

もう初期型は買わなくていいかも・・・。

151 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 01:20:45 ID:qr5lsTmX0
>>150
そんな事言ったら

ファミコン→ツインファミコン→NEWファミコン
スーパーファミコン→スーパーファミコンJr

メガドライブ→メガドラ2→↓
   ↓          ワンダーメガ→ワンダーメガM2→CSD-GM1
メガCD→メガCD2→↑

ゲームボーイ→ゲームボーイブロス→ゲームボーイポケット→ゲームボーイライト
スーパーゲームボーイ→スーパーゲームボーイ2
ゲームボーイカラー
ゲームボーイアボバンス→ゲームボーイアドバンスSP→ゲームボーイミクロ

進化するハードは売れてる証拠だよ
進化しないハードは[リンクス][バーチャスボーイ][ドリキャス][64]とか見れば解るだろ…


152 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 01:24:19 ID:z0mRQlLT0
ハードのバージョンアップが超気になるなら
旧型はゲオで売って、新型をゲオで買えばいいじゃん!

153 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 02:04:33 ID:rPMhQHaa0
>>151
君は知らないだろうが、64は世界中で3000万台以上売れたんだよ。

154 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 02:05:47 ID:rPMhQHaa0
あと、64DDもご存知ないらしいね。

155 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 02:29:57 ID:Tj3WxEX1O
64→GCじゃないの?
互換はないが進化したでしょ

156 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 02:53:06 ID:rPMhQHaa0
baka hakken

157 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 03:38:49 ID:ofkd5Ha30
ゲームボーイカラーあたりは携帯機の冬の時代じゃない?

158 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 04:04:19 ID:wphbWK3a0
携帯ってなんでこんなに馬鹿ばっかなの

159 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 04:15:41 ID:xdY1FQ0FO
お蔵入りになった64DD懐かしい

160 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 08:17:16 ID:actnFTTnO
>>158
ニートは4時まで起きてるのか

161 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 09:54:47 ID:SkZoUHrb0
皆さん、サターンの事を忘れないであげてください。w

162 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 12:27:51 ID:f9aLbZj20
サターンとドリキャスの
互換性は欲しかったな・・・。




GEOでまだソフトは売ってるけど、高くね?

163 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 14:39:59 ID:P3L6vewuO
おまえら凄い知識だなw
けど…






Ι
ンだろ?w

164 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 16:11:35 ID:YJwHUvpz0
こんなとこで歳とか気にしてるやつは、逆に自分の歳にコンプレックスがあるんだろうなw

165 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 16:46:53 ID:bKL67ag30
店員に暴行、事務官逮捕=クーポン使えず立腹か−京都 - 時事通信

マクドナルドの店員を壁に押し付けたとして、京都府警七条署は4日までに、
暴行の現行犯で、同府木津川市南加茂台、大津地検事務官横田昂平容疑者(26)
を逮捕した。同署は横田容疑者がクーポン券が期限切れで使えなかったため
立腹したとみている。

166 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 16:55:26 ID:4l2PZzSy0
押し倒したんじゃないのか

167 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 17:03:55 ID:f9aLbZj20
>クーポン券が期限切れで使えなかったため 立腹したとみている。
>クーポン券が期限切れで使えなかったため 立腹したとみている。
>クーポン券が期限切れで使えなかったため 立腹したとみている。


ごめん。さすがにフイタwww

168 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 17:06:08 ID:f9aLbZj20
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008090400324

これかwww マジかよ♪

169 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 17:45:20 ID:qS8HETOE0
エヴァ劇場版を買って始めてみた。
10年前の作品とはいえ面白いね、これ

170 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 19:23:09 ID:x8nSGTLG0
>>163
歳よりも
その書き方の方が気になる
流行ってるの?

171 :ウンコ:2008/09/04(木) 19:26:55 ID:My/tobpJ0
京都ってさ〜 住所とかちょっとカッコイいよな〜

172 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 19:31:29 ID:+mpgn0cK0
>>171
お前の名前のがかっこいいよ

173 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 19:36:22 ID:7zsk9z1i0
近所のゲオ
バリューセレクション MOTHER 1+2 ¥4480
ANUBIS ZONE OF THE ENDERS SPECIAL EDITION コナミ殿堂セレクション ¥4980

アマゾンで普通に定価で売ってるのになんでプレミア価格なのw

174 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 21:09:31 ID:P3L6vewuO
>>170



は知らんよw
何でもエバンゲリヨンの書き方らしい
ちょっとどこかで聞いただけだから詳しくはわからんw

175 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 21:14:53 ID:3zRIo7Il0
元ネタは帰ってきたウルトラマン。

176 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 21:18:08 ID:LSncM0CZ0
この書体を知らん世代が結構いるのか…

177 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 21:36:30 ID:cW4YfRjt0
>>165
またどうせ無職の犯行だろと思ったら、事務官だと?
ホームラン級の馬鹿だな。

178 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 22:28:05 ID:xFt1IGxF0
昨日初期型PSPバリューパックを売るとか言ってた者だけど、
今日売りにいったところ12000円で買い取ってくれたよ。

新型モデルが発表されたから買取値段も下げてると思ったけど、全く変わってなかったので一安心した。
PSP本体の中古が先週行った時と比べて大量に増えてたのが印象的。

179 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 23:03:55 ID:CS0gLw4g0
>>162
ttp://www.suruga-ya.jp/salez.html
エネミーゼロ、シャイニング・ウィズダム、バンパイアハンターおすすめ

180 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 23:24:34 ID:/C5IQR5+0
ゲオでPS2「ファントム」中古を発見した。
けど5980円という値札を見て、そっと戻しましたとさ。

181 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 23:27:03 ID:4l2PZzSy0
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i
          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :
         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ


182 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 23:56:30 ID:+mpgn0cK0
そのぱんつもゲオで売ろうよ!

183 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 00:13:04 ID:V4f84wAk0
パッと見傷修正しました!って中古ディスクだったんだけど
プレイには問題無いな〜ってプレイしてると
最終面のディスクアクセスが終了しなかったりするのねw

この手のディスクを自信持って売るのやめたらいいのに

184 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 01:01:47 ID:voYAiiSJO
>>180
ファントムオブインフェルノの事なら、そんなもんだぞ?
つーか余り売ってすらいないぞ?

185 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 01:15:21 ID:9e8ktHax0
ゲオってエロゲも売っているの?

186 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 01:21:42 ID:9pzyNA+/O
スーパーファミコンのソフトはいくらで売れるかな?聖剣3とマリオカートとマリオコレクションとか箱付きなんだけどいくらぐらいかな?

187 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 01:32:54 ID:kziULnMSO
セガサターンの後続機がドリキャスなら
64の後続機がゲームキューブなんじゃないの?



違うの?

188 :ぷんた ◆w/r6abQPRQ :2008/09/05(金) 01:51:45 ID:9LbaMdXqO
>>186
マリオコレクションは箱無しで1300円で売られてたなあ(僕のところは)
それを踏まえて推測するに箱ありマリオコレクションの買い取り価格は300円〜600円とみた
いや飽く迄推測にも及ばない推測だから苦情は受け付けないよ!

189 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 04:06:56 ID:TTzgs98gO
箱○本体値下げでソフト値上げしだしたってマジ?

190 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 04:23:14 ID:ctI1xbWhO
>>189
箱○本体がバカ売れだから店がここぞとばかりにソフト値上げしてる場合が…
ゲオとか…

191 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 07:26:12 ID:MEkE9XL80
別に値上げしてるような感じはなかったが
つーか1〜2万でバカ売れならDS,PSP,Wiiはなんなのかと

192 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 09:15:00 ID:QAXL/6RGO
ガンパレってどこもまだ高いの?ゲオは6000円だった。
昔は4000くらいで買ったのに。P4は新品と中古の差が500円くらいだったから新品にした。
ACE3はもうちょい安くならんかなー。

193 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 09:15:55 ID:I7CDI1iHO
>>191
ヒント:需要と供給

194 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 10:14:03 ID:UV1fkoXl0
>>180

ゲオでPS2「ファントム」中古を発見した。
けど5980円という値札を見て、そっと戻しましたとさ。


コピペ用だなw オレもたまにあるww

ゲオで○○「     」中古を発見した。
けど×××円という値札を見て、そっと戻しましたとさ。

195 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 11:21:09 ID:YzhjdBi7O
>>192
まだしばらくはその値段だろうね、ガンパレ
去年セカンドストリートで4000円で売ってたのを最後に見かけなくなった

196 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 13:03:56 ID:57T0rTOx0
ガンパレオーケストラが
投売り状態だったから

初代も下がると思ったがな…。

197 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 14:41:40 ID:r2yNBrM+0
>>162
ああ、マジで欲しかったな
そしたらドリキャスが今でも家にあったろうな

198 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 15:14:41 ID:2uT509gbO
今週セールある?

199 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 16:13:01 ID:dTQvzzXy0
ゲオのレジって便利だな
ちょっと触らせてもらったけど簡単に買い取り価格調べれる

200 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 16:14:55 ID:SU4iy7H60
まぁね

201 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 16:24:51 ID:PeBm/pTlO
MGS4通常版新品3480円


コジマ電機オープン記念限定だが コジマ・・・

202 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 16:54:57 ID:uaYIvksB0
>>201
いらねえええええええええええええええええええええええええええええええ

203 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 16:57:55 ID:n0fsxYh90
>>201
それスペシャルエディションか?
ビック・ソフならSPが3980円だからなあ

204 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 16:58:39 ID:kziULnMSO
>>198
ねえよ

205 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 20:12:18 ID:2uT509gbO
>>204
ねえか?

206 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 20:28:27 ID:5AfKAi0b0
あるわけない

207 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 20:35:45 ID:hXTosb9G0
夢見させるようなこと言うなよ!!

208 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 20:45:34 ID:gIsX0lKq0
半期に1度の大決算セール!
今月やりそうだな

209 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 21:54:42 ID:Gaz5QoMUO
ポッキリセールが継続

210 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:09:47 ID:I7CDI1iHO
>>207
メガネ君乙

211 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:11:26 ID:kziULnMSO
>>210
おっ!それいいな

212 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:19:09 ID:s1rJ6IK60
390 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 02:01:49 ID:Qvqcg7IU
■日本に修学旅行にきた韓国高校生のみなさん。
記念の集合写真 o(^^)o ワーイ

京都にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855950879189200.jpg
奈良にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855952119275000.jpg
大阪にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855951298540900.jpg


■韓国の小中学校で行われている反日教育

http://jp.youtube.com/watch?v=JNE0-BYlv0c

「核兵器を作って日本にうちこむべき!」
「日本人を皆殺すぞ!」等



213 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:37:44 ID:K7OXb2oB0
先生

GEOのセールに行きたいです・・・。

214 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:48:12 ID:869UshHU0
あきらめたら そこでGEO終了だよ!

215 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:57:26 ID:/vSDEhsJ0
連休セールに期待

できるわけないな

216 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:00:31 ID:zmN6UzLPO
明日からセール?

217 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:02:00 ID:AFbutnrA0
セールなしかよ

218 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:04:47 ID:Djdj1eCC0
((( ^▽^) ソロソロセールカナ・・・

(^▽^ ))) セールハマダカナ・・・

((( ^▽^) イツゴロセールカナ・・・

(^▽^ ))) セールハイツカナ・・・

219 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:30 ID:ha35O4o/O
ゲオってお得だね!

220 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:21:14 ID:TmQhPGkX0
セールの無い
ゲオなんて

221 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:39:39 ID:Djdj1eCC0
      ない…。

222 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 01:57:43 ID:ZEpk3o830
ゲオは連休に向けて力を溜めている…。

223 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 01:58:56 ID:D0OyERV5O
いやそれはない

224 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 02:34:46 ID:mV7mdNFd0
ゲオはいきりたっておそいかかってきた!

225 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 02:59:45 ID:mkyFW7sH0
GENTA OGAMI

226 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 03:23:51 ID:FUCtmj+/0
ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピ|  うるさい黙れ   .|ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ…
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_____  ___./ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∨      
                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/ 【6:00】


                        
                        
                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/ 【6:05】



                ∧ ∧ 
                 ( ゚д゚ )
                _| つ/ヽ-__
              / └-(____/ 【12:16】


227 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 04:39:19 ID:w+rDDvaA0
セールがねええええええええええええええええええええ






















228 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 06:20:58 ID:FcKE2ZS0O
セール無いか
まあ、来週インアンにプラチナだから大体予想出来たけど

229 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 07:04:07 ID:HkO1hA7EO
>>226
なんという昨日の俺(;´д`)

230 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 09:48:26 ID:FJ+AjTiS0
>>226 あるあるwww

この前、新幹線で長野の方に帰ってきたら
1駅前で降りなければいけないのに
気付いたら、長野に到着する手前だったorz

231 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 10:03:03 ID:eNvMTUW2O
>>226

寝過ぎバロスw

232 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 10:20:28 ID:DyzKXz6/0
>>226
あるあるw

233 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 10:56:03 ID:B0hidis1O
もう夏休みは終わったんだ、しゃんとしろ。
親に言われなかったのか?言われなかったのか。

234 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 11:16:52 ID:Sl+qA5su0
─────────────────────────────────
□ GEOに買ってもらおう!≪買取サービス≫
─────────────────────────────────

こういうメールが来たが、「買ってもらおう」だなんて、横柄な言葉使いですね。

235 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 11:17:35 ID:XB6aXKKuO
最近新聞に挟んである広告で
ゲオの見ないんだが田舎のせいかな

236 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 11:32:38 ID:D0OyERV5O
>>235
まったく無くなったね
いつセールやるか知る方法は
ここかファミ通かメールに頼ってる
今年の初め頃まではチラシがきて店舗に直行が好きだったのになあ

237 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 11:36:10 ID:zmN6UzLPO
セールないの?

238 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 11:41:26 ID:GwmcZNli0
(´・ω・`)
こころが疲れたとき、
ここにあなたのオアシスがありますよ。
http://www.mandarake.co.jp/publish/lemuria/book/13.html
http://www.mandarake.co.jp/publish/lemuria/book/14.html
http://www.mandarake.co.jp/publish/lemuria/book/15.html

239 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 12:11:22 ID:WfmPRKIS0
新品で買って未開封のゲームがあって、売る前にOPだけでも見ようかなと思ってるんだけど、
一回でも開封してしまったら、売るときに適当な理由をこじつけて値下げされそうなんだけど、どうなんだろう?

240 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 12:16:57 ID:cAp8nFLo0
理由こじつけたいのは自分もだろw
「開いてるけどOP見ただけだし新品同様、てか新品」みたいな
まぁ、その場合は観念するしかないんじゃない?

241 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 12:31:28 ID:6VIDoRqoO
というか未開封だと買いとってもらえないと思う

242 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 12:33:07 ID:FqW2pyzL0
未開封で持っていっても査定時に開封されるぞ。

243 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 12:40:37 ID:iaNq9cOH0
されるね、開封
しかもそれでデモ盤だから買取できませんとか言われてキレそうになったわ
パッケージ裏にもそういうシール貼られてるんだから事前に確認しろよと

244 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 13:11:02 ID:rCUTPova0
>>234
GEO「様」が抜けてるな

245 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 13:11:05 ID:Rl0nJv2y0
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
         。   / /" `ヽ ヽ  \
      o   //, '/     ヽハ  、 ヽ
       ゚  〃 {_{⌒    ⌒リ| l │ i|
         レ!小l三    三 从 |、i|
          ヽ|l/// 、_,、_, ///  |ノ│  うぃーっす
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

246 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 13:15:57 ID:WfmPRKIS0
そうなのか。
GEOってたまによくわからない値下げしてくるから心配だったんだ。
OP見てから売ることにするよ

247 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 13:25:18 ID:D3yL9Wf40
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ  そんなことより
          't ト‐=‐ァ  /  おまえら、もうすぐパンダくるから。
        ,____/ヽ`ニニ´/   よかったなあ。パンダくるぞパンダ
     r'"ヽ   t、     /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--

248 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:09:21 ID:/zvk63iV0
地域限定かな

新聞折込で買取チラシが来た

249 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:26:18 ID:0rS3NpgX0
売ってきたんだけど
ブックオフで買取拒否されたほどソフトに傷があったんだけど
何故かゲオでA評価で売れた
マジパネェwwwwwwwwwwwwwww

250 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:29:31 ID:/zvk63iV0
>>249
なにをいくらで売って来たか教えてくれ

251 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:30:43 ID:Vr+lQM6cO
ガンプラが安杉!!!


MGザクキャノンが2980円!

勿論即買い

252 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:32:54 ID:D0OyERV5O
>>249
落ち着いて状況を教えれ

253 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:37:23 ID:DyzKXz6/0
http://thumb.vipper.net/vfile/vip607487.jpg

254 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:54:07 ID:w+rDDvaA0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up71476.jpg


255 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 16:56:15 ID:w+rDDvaA0
http://userimg1.teacup.com/userimg/6102.teacup.com/kutsu/img/bbs/0000021.jpg



256 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 19:58:22 ID:zmN6UzLPO
セールまだか?

257 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 20:30:56 ID:TmQhPGkX0
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=CEE6832EB03066BC7B6839634268F4EA?movie=157008
平成19年2月7日 キヤノンの偽装請負で、御手洗会長の参考人招致を要求

258 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 20:56:03 ID:0rS3NpgX0
>>250
ギャルゲーの定価6000円のやつが4500円?で売れた
後ほかにもブックオフで買取拒否されたゲームを3つ売って
どれも定価より−1000円で売ってもらった。
いやぁ・・・2年前のゲームだったからマジ嬉しいよ

>>252
マジで傷が本当にヤバイ、かなり目立つ
おかげでブックオフで「傷が酷いので買取できません^^」
といわれて、ゲオなら売れるかも・・・と思って
ゲオで売ってみたら何故かA評価で高価格で売ってもらえたwww

259 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 21:04:32 ID:D0OyERV5O
>>258
それを誰かが買うと思うと悔しいです・・!

260 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 21:05:43 ID:/zvk63iV0
>>258
サンクス


ゲオの不良在庫になると被害者が出なくていいなあ

261 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 22:24:08 ID:0YY927PSO
今日セールチラシあったんだけど…
リニューアルオープンで段々TSUTAYA化してるよウチの近所のゲオ。

262 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 00:35:31 ID:dgYFQFpXO
傷があっても甘あま査定!
研磨機持ってるのに少しでも傷があると減額の悪徳某有名チェーン店とは大違い!






ゲオに売ろうよ!

263 :ぷんた ◆w/r6abQPRQ :2008/09/07(日) 00:59:50 ID:JXsCxnIbO
>>258
いいゲオだなあ
僕の行ってるゲオなんてA評価で低価格買取がモットーなのに


264 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 01:04:49 ID:d1r44kUw0
定価の75%なんてにわかに信じがたい

265 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 01:54:10 ID:hP6KsfJ80
クラナドかサクラ3あたりか…

266 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 02:25:04 ID:ZiJAgyk60
いやもっとマイナーなやつじゃないのか?

267 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 02:32:58 ID:S5bN+r/a0
マイナーな奴は100ー500円ぐらいだぞ。
他のゲーム屋で高価買取なものでもその値段はありえない。

268 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 03:11:28 ID:dgYFQFpXO




ターってやつですね?^^

269 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 03:31:41 ID:21RRPmgGO
>>258
つうか何を売ったかぐらい教えてよw
ギャルゲーだから恥ずかしいってか、ああそうですか

270 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 03:37:13 ID:S5bN+r/a0
>>268
それなら5300円で売ったな超イモで
めっちゃ高かった思い出。

271 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 04:14:56 ID:q5dJpMpSO
PS2のひぐらし・ひぐらしアペンドもってったら両方評価Aなのに80円とか目を疑ったわwwwwwwwwwww
中古5480円で売ってんじゃねーよwwwwwwwwwww
あと旋光の輪舞5480円でわらたwwwwwwwwwwwプラコレでてますからwwwwwwwwwww
KONOZAMAで半額で買えますからwwwwwwwwwww

272 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 04:21:07 ID:S5bN+r/a0
>>271
限定版のほうじゃねーの?センコロ。

273 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 04:58:30 ID:LXAHsGqL0
携帯は書き込み自重しろ

274 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 05:42:59 ID:OJg0aZh/0
匿名の掲示板で恥ずかしいもないだろ
社員の自演か

275 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 06:00:45 ID:QE9yOPQB0
GCの「大玉」売り切れだけど中古480円って値段だったんだけど
どこもそんなもん?

276 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 09:43:24 ID:zlz3h7bn0
>>275
どこも千円以下だな。大玉は疲れるぜ。
発売当初に買って、思うようにいかずストレスたまって売りました。

277 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 09:50:23 ID:gUd+jpRA0
クラニンで引き換えられるソフトって買い取れるの?

278 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 09:56:18 ID:OJg0aZh/0
>>277
100円ぐらいで

279 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 10:06:51 ID:gUd+jpRA0
なるほどー
まとめ売りボーナスのための頭数に入れられるな

280 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 10:48:05 ID:xwPrsplN0
勿体ねえw
GW2コレが追加されたばかりだから高いとこ探せ

281 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 10:56:22 ID:dgYFQFpXO
ゼルダコレクションもう一回だしてくれないかね?

282 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 10:59:34 ID:OJg0aZh/0
つづきはこちらで

クラブニンテンドー総合スレ その61
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219762748/


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:33:21 ID:LYqHfra70
GEOなんて3流店舗は地元に無いよ。店員の知識が足りないマニュアル海道査定じゃない
わが地元超ハッピー!

284 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 23:26:56 ID:gvmZ7Vex0
レンタルセールの返却に行ったついででゲームコーナーを見たら
先週500円で買ったGジェネ種が1480円になっててワロタ。

285 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 00:10:56 ID:C16M38bP0
セールが終わって値段が吊り上るのはゲオではいつものこと

286 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 00:29:48 ID:D2+U3Ida0
元に戻しただけ

287 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 01:22:20 ID:cewT7Xop0
今週末の3連休セールには超期待しているよ!

288 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 01:32:40 ID:V3VfRJVQ0
>>284
商売ってそんなもの。
価格が変動してなけりゃ、毎日特価セールやらなきゃならないだろw

289 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 01:35:39 ID:qlftK3X0O
>>284
500円でも買わなかったけどねw

290 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 03:29:56 ID:bFYHnhPQ0
ゲオは昔と比べると随分良い店になったなぁ
他店も見習うように

291 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 09:32:25 ID:ZG29T1YmO
GEOでPSのゲーム買ったら中身が違ってた…。しかも傷だらけ、なんだこのカスみたいな店。

292 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 10:06:23 ID:zOnv/WxRO
マリオカートDSを1300円で売却


その後見に往ったらそれが3580円で売っててスゲーショック


>売る前パッケージ裏にマジックで目立たない印つけといたからすぐ分かった

293 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 10:30:12 ID:zDQC53qKO
ワングーで売ればまだ2000円以上は行けたのに…

294 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 10:34:01 ID:QbuIcZrJ0
>売る前パッケージ裏にマジックで目立たない印つけといたからすぐ分かった

ゲオじゃねえ店の話するな携帯

295 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 10:43:08 ID:aryIyINj0
>>292
ゲオの陳列してる商品はモックアップだろうが
どうやって確認するんだよ
あんま嘘情報ばっか流してるといつか痛い目みるぞ
やめとけよ

296 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 11:38:09 ID:NjK015A70
ゲオ怖ええwwwwww

297 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 11:59:10 ID:q9tjZ/IGO
ゲオタWW

298 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 12:34:20 ID:/LvsCVv5O
300円で売ったドラクエVが4000円で売ってたな

売った俺が悪いが

299 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 14:07:57 ID:0q90Jwcf0
バ〜カバ〜カ

300 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 14:20:46 ID:cewT7Xop0
利益3700円 すごすぎる〜

301 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 14:28:55 ID:eSEYZD+TO
(´-`).。о◯(商売ってお得だね!)

302 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 16:57:45 ID:8agN1JuC0

クソゲオとかカメクソとか値段高杉。

303 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 17:56:29 ID:cDTfGhc+0
風説の流布ですね
わかります

304 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 18:08:49 ID:wzMftJBm0
送料にケチをつける落札者大嫌い(´・ω・`)
取引ナビで、色々なケチをつける落札者大嫌い(´・ω・`)
自分のミスは認めない落札者大嫌い(´・ω・`)
転売屋の癖に威張る落札者大嫌い(´・ω・`)
オークションの取引から議論に持っていく落札者大嫌い(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


過去に同じものを数個落札してる人って転売屋だよね?

305 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 18:13:26 ID:wzMftJBm0
誤爆

306 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 18:39:07 ID:U/sHX94T0
>>305
さすがアメリカ軍

307 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 20:42:28 ID:k0eTc/6HO
中古のロックマンZXA
古市で1554円
ゲオで2980円

やっぱりゲオは神

308 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 21:44:15 ID:qd/JHZ1FO
PS2のコントローラも買い取ってくれるの?1000円位行くかな

309 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 21:51:36 ID:cewT7Xop0
ゲオはゲーム関係なら何でも買い取ってくれるよ!
硬貨買取でね…

310 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 22:13:34 ID:t43bdqDp0
昨日の書き込み見て智代アフター売りにいったら3300円だった…
他で売った方が良かったかな?

311 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 22:16:31 ID:WQKD/56p0
>>292
ここのスレ見てていつも思うんだけど、
おまいらってやっぱ都会人なのか?

マリカーDS、うちの近くのGEOでは三千円で
買取だよ???

312 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 23:05:19 ID:qQVFZFRV0
ゲオでレンタルが安いのっていつ?

313 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 23:20:08 ID:g2c8TXP00
今さら箱○コアシステムなんて売れんかな?
1万で売れたらいいけど(´・ω・`)


314 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 23:35:45 ID:6dG07rQZ0
>>313
俺が買ってやんよ

315 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 23:42:49 ID:bVyJxQEkO
今週セールあるの?

316 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 00:15:36 ID:VRpHU9mF0
稚内

317 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 00:18:34 ID:WGNEo5FS0
来週の月曜日は祝日だからセールあると思う。
9/13に大地震起きたらセールどころじゃないけどなw

318 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 00:50:38 ID:0NW3KLMG0
>>310
ガハハ 釣られたな! 
だが、智代の相場は今ならそんなもんだ

>>311
おまえも釣られたか!
292の携帯はデタラメを書いてるっぽいからネタだな

319 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 01:18:41 ID:nJEppr0I0
ゲオでPS2のソフト買ったら読み込まなかったりメニューで固まったりしたんですが
リセットしたら動作するようになったんですが返品できます?
いつ止まるかわからないので速攻でクリアーして返品したいんだけど・・・

320 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 01:26:36 ID:tuvrzk0t0
1週間以内の不具合なら返品できる。
ただし動いたっていうと不可になるので
動かないの一点張りでいくべし。
当たり前だけど要レシート。

321 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 02:55:53 ID:m3IacxFuO
GEOのセールしか楽しみがないこんな世の中じゃ・・・

322 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 03:00:14 ID:H7PFg4LkO
昨日
PSPファンタシースターユニバース3000円
モンハン2ndG 2100円で売れた

323 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 07:28:57 ID:VW/1fF7c0
>>319
交換になると思われ

324 :ぷんた ◆w/r6abQPRQ :2008/09/09(火) 07:57:24 ID:JI5IbVn6O
今から寝るよ!

325 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 08:50:37 ID:SQupt3BNO
>>319
在庫があれば交換
なければ返品可
いくら1週間以内でも在庫があれば返品は無理

326 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 09:46:50 ID:pNNtpq/QO
DCのソフト買ったが傷がかなりあった。
ゲームするのに支障はないが研磨とかしてもらえるの?

327 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 09:58:34 ID:ooKOcL8f0
セールのチラシが入ってて欲しいゲームがあったので、
初日の昼前にいったら、2,000円未満のゲームは全部売り切れてた。
2,000円以上のゲームは在庫あり。
セール期間中はずっとその状態。

で、セール終わって次の日
売り切れてた2,000円未満のゲームがすべて通常価格で在庫ありになってた・・・

いくらなんでもヒドイと思ったよ。

328 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 10:06:35 ID:tEP/2o/H0
geoは中古なしになっていてもモックをレジに持って行って在庫ありますか?って聞いた方がいいよ

329 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 10:52:36 ID:jPn4rvUR0
>>327
それはよくある手だ

330 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 10:54:28 ID:jPn4rvUR0
こういう場合は在庫ありの札に入れ替えてレジに持っていくべし

あったらラッキーだし、本当になかったら向こうが謝ってくれる

331 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 13:23:46 ID:ultK7c0xO
いっぱいつかまえてね!

332 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 15:20:31 ID:0NW3KLMG0
ゲオお得意のセール品の在庫隠しか!
許さんぞ ゲオの野郎!

333 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 15:55:04 ID:KcKcu5nZ0
お前らの住んでるとこのゲオはどんだけ酷いんだよ・・・


334 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 16:38:51 ID:cMS0K0JqO
PS2魔王再臨の買取は2000円いくかな?

335 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 17:00:25 ID:uwWKhOuw0
魔王再臨4000円です
http://aucfan.com/category/sy-c22844-t2-q~cbe2b2a6bac6ced7.html

336 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 17:25:39 ID:XTH9zUjV0
ひどい出来なのにね

337 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 17:26:57 ID:nZebfxyb0
店側が在庫隠ししてたら札入れ替えたのバレバレだから
逆にメモ欄に札入れ替え注意とか書かれんぞwwwww

338 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 17:33:44 ID:cMS0K0JqO
>>335
ありがとう

売ってきたリスト
魔王再臨 3100円
TOI 2000円
サモナイ2 2500円
紅の海2 100円
デジストムンラ 500円
3点UP 600円

でした

339 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 17:40:49 ID:97qBv8i+O
お茶目なゲオからはもう目が離せない!
ゲオって人気だね!

340 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 19:05:18 ID:rlpbqWJfO
P4 5100円だった
6400円で買ったから差額1Kちょいか
300時間近く遊んだし、これならかなり満足

341 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 19:05:59 ID:7jQMcqai0
ゲロンパ!!

342 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 19:06:33 ID:qWLopH/B0
その言い回し、面白いと思って書き込んでるんだよな?な?

343 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 19:57:50 ID:2xLwpRRqO
ゲロンパ面白いじゃん

344 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 22:08:48 ID:m3IacxFuO
GEO!
GEO!

345 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 22:18:53 ID:TGA88MqmO
P4は永久保存しておきたいからいくら高くても売りたくない

346 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 00:34:01 ID:egq/KM4o0
ゲオのセールまであと4日…

347 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 00:51:39 ID:TRQA9ovV0
アンサガが200円らしいよ

348 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 01:42:55 ID:NdoTySGc0
>347
嘘じゃないよな?
期待するぞ!

349 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 01:46:48 ID:SxHJLhEA0
てか3、4年前ほどに280円で売ってた気が

350 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 01:56:06 ID:ju+Eq5hW0
>>336
ひどい出来なのは箱○の方。


351 :327:2008/09/10(水) 07:58:03 ID:7Iw3BW/40
そっか、在庫隠しってよくあるんだ・・・
そうやって店に客の足を運ばせるんだね。

>>330
今度、試してみます。

352 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 08:42:15 ID:XR1R8JJLO
(´-`).。о〇(お前の仕事だろ禿げ!)

353 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 09:57:29 ID:yycnx8iZO
つ『スパロボZ』の買い取り4700円

354 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 12:17:14 ID:DHkFH8yV0
真・女神転生3 NOCTURNE マニアクスて買取いくらなんだろ( ・ω・)やはり急降下してるのかな

355 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 13:28:42 ID:+TAGagfE0
次のセールいつ?

356 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 15:37:28 ID:yWxaE/zL0
>>354
情報弱者は氏ね

357 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 16:17:01 ID:Id+98mFH0
魔王再臨かなりキズあったけど3000円でかいとってもらえた
ゲオであんまり売らないけど傷には寛容なんだね

358 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 16:40:35 ID:aFqJj1Rj0
>>357
まあ、どこの店でも店員次第だけどね。

明日ついにXBOX360値下げだな。ゲオでの扱いがPS3並になることを
祈るぜ。

359 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 18:13:32 ID:HRj7WwmvO
あの…リサイクル券て何?

360 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 18:17:45 ID:GMHanLRM0
新規ゲオは買取強化してるみたいだけど
販売は安くなってたりすんの?

361 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 23:47:59 ID:egq/KM4o0
超安いよ!

362 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 00:47:10 ID:rC/j6GT2O
>>360
今のうちだけなので早く行くべき

363 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 00:54:37 ID:9dwfcvDF0
今初期型XBOX360売ったらいくらぐらいになりますかね?
この前のチラシだと15000円ってあったんですけど、かなり下がってそうですよね・・・

364 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 01:05:23 ID:P0ewqSrh0
「ありえな〜い!!」って絶叫したくなる程の買取値超ダウンが確定的だよ!

365 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 01:52:12 ID:JMvIRJnk0
駿河屋、祖父だと2万だな。>初期型
これからまだ下がるだろうね。

366 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 02:22:33 ID:aLd8dHUp0
駿河屋は日付更新されてないから信用するべきじゃない

367 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 02:45:39 ID:W9v4ew3pO
査定にいくら時間使えば気が済むんだ


PS3のソフト3本で30分も待たすな

368 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 02:46:52 ID:Wyuil9TP0
ヒント:順番待ち

369 :ぷんた ◆w/r6abQPRQ :2008/09/11(木) 03:00:05 ID:2ht5Qua4O
ネオジオバトルコロシアムってゲームを売りに行った
そのゲームの販売価格2700円に対し、買取価格はA評価で150円!!
僕がゲオを見直した瞬間であった

370 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 03:22:55 ID:tVX5KHvg0
ToVが5100円、PSPギレンが2000円で売れた
ToVに関しては高額買い取りすぎてびっくらこいた
たまに信じられない買い取りするから不思議なんだよなー

どうでもいいけど、これで明日のインアン代が浮いたわ

371 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 04:22:03 ID:C8FW0HZA0
2008/9/9 ゲオ首里大名店 オープン!(沖縄県那覇市)


372 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 06:22:33 ID:+XmPUFjsO
ライドウが4480になってたのが信じられない。
別にプレミアついてないしベストも発売済みなのに続編が発表されたらこれだ。
普通中古はベストの定価に合わせるもんだろうに。

373 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 07:52:01 ID:nQ8KzWWu0
>>372
それがゲオクオリティ

374 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 08:19:49 ID:8v1DLWw90
>>367
俺は買取レジで待ってて店員が来るまで10分以上かかったぜ。
5000円以上の品だったからなんとか待てた。

査定は1分だったがなw

375 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 08:48:54 ID:IQcXNPtBO
>>345
俺も売る気はないな

376 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 09:22:48 ID:KQ7lh0yw0
フェス出るだろうからその時にでも売るわ

377 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 12:33:23 ID:AldBIel80
会計時に毎回、店員が「レシートいりますか?」って聞いてくるのは
返品を阻止するためだったのか、納得

378 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 12:56:51 ID:I0ewVXw50
レジそばの
不要レシート入れもだなw

379 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 13:13:43 ID:WI92Teil0
そしてゴミ箱

380 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 14:28:06 ID:iKYR5R730
>>371
行ってきた
チラシが無くてよく覚えてないわ

VP2 1280
アンサガ180
FF10-2 480?
MHP2nd 480?

箱○ソフト目当てだったのに1本も値下げ無し
しかもレンタル10円と思って行ったら88円・・・


381 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 15:32:28 ID:rC/j6GT2O
沖縄なんて遠すぎますわ

382 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 15:58:23 ID:ZgnoYbQP0
>>360
開店セールが凄い店とせこい店がある

383 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 17:55:10 ID:824OmzQbO
明後日から始まるセールでのインアン買取いくらか分かる人いる?

384 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 18:10:20 ID:erVfs6+gO
そういわずに旅行ついでに来ればいいサー
沖縄面白そうだサー
ハブとマングースの戦いが見たいサー
だから…沖縄のゲオに行こうよサー

385 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 18:32:53 ID:Vz3SBXwE0
新規GEOにひぐらし祭を持っていったら硬貨買取(500円)だった思い出が
もちろん他の店に売りに行ったが

386 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 19:14:18 ID:xL5uNS3D0
>>384
確かにいいとこだよな〜
旅行に行く機会はなさそうなんだけど・・w

387 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 19:26:42 ID:u+kypLec0
>>384
もう三回も行ったからいいや
正月とかなら、2泊3日で29800円とかだぜ

388 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 20:35:01 ID:ZCOpge/sO
DSのクロノトリガー予約した人いる?

389 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 21:11:27 ID:iKYR5R730
泳げる時期に行かないとホント何もない沖縄

首里大名店
19~22がレンタル10円らしい
今のセールが19日までだから今週末はなーんもないんだよな・・・

390 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 21:28:20 ID:rYweTn0M0
>>389 いやいやw 雪が降らんだけで天国だよw

391 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:11:44 ID:NtbynVT50
沖縄ってパスポートいるんだよね?

392 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:19:40 ID:QpIfK0fD0
沖縄県は失業率が全国でいちばん高いから
もっとゲオを作ってあげればいいのに

393 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:34:45 ID:/Yfeqd/B0
ゲオは本当に素晴らしい・・・ディスクにすごい目に付く汚れあっても減額されたことがない・・・それ以外は糞だが

394 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:58:13 ID:xXYZy78B0
雪は降らなくても台風すごいだろ

395 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 23:06:42 ID:18ahcmcoO
セールまだかよ!

396 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 00:39:14 ID:8XqbgWLQO
>>395
明日まで待ってな

397 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 01:35:37 ID:ffJ5HN8A0
待ちきれ内蔵さんだよ!

398 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 02:06:36 ID:Q+5oOz6D0
>>372
まじだな。ライドウ、近所でゲオにしかないのに…。

PSのソフトもいつのまにか軒並み2000円ほど上がってるんだがふざけてるのか?

399 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 02:24:06 ID:w8fODiKtO
GEO!セール!
GEO!セール!
早くこいこいGEO!セール!

400 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 02:57:59 ID:8XqbgWLQO
だから待てっつうんだよ>>395

401 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 05:06:55 ID:sn35CBLeO
>>399
早くこいこいGEOGEOセールの方が語呂合わせがいいぞ


402 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 09:26:02 ID:yzt9r8YM0
店員早くチラシ書けや

403 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 10:29:59 ID:kYYK4ragO
アフリカ売った奴いくらで売れた?

404 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 10:38:03 ID:cAb1UtiJO
明日からセールがあるのはわかるが
その後のセール展開が読めない。
今月はまだ祭日とか給料日後とか控えてるし。
誰かセール日予想を頼む。

もしかして3週連続セールとかある?

405 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 12:44:53 ID:/H+H1CfcO
でっていう

406 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 13:19:41 ID:ddOxUasc0
>>404
おまえいつも給料日だからセール云々書き込みしてるが、
基本隔週で大型連休とその前後が不定期になるってだけなのにまだわかんないの?

407 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 14:54:00 ID:D9TkRu320
…*☆*………………………………………………………………………………

    半期に一度のチャンス 、    +++ セール開催期間 +++
 中古がさらにお得な大特価! 9/13(土)〜 9/19(金)

…*☆*………………………………………………………………………………

9月13日(土)〜9月19日(金)までの間、
売りまくり買いまくりの半期に一度の
決算セールを開催します♪

お得な価格の中古ソフトの価格を更に見直し!
今回もお求め易い200円や500円、800円の
ポッキリ価格のゲームソフトも取り揃えています★
中古ならお得な価格でなが〜く楽しめちゃう♪

更にお得な中古商品やゲーム機本体がさらにお得になる
販売イベントも実施しています!!

408 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 15:04:35 ID:ffJ5HN8A0
わー すっごーい!
超期待できるセールが始まるよぉー!!

それと、ポッキリ価格が標準になるのかな…?
2本で30%オフとかだと、計算できない君がファビョったり
ゲオ店員が適用ミスしたりする可能性があるから
わかりやすい仕様になるのなら、超グッドな判断だよ!

409 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 15:48:17 ID:yGB+06DJ0
今回もボッキリ価格だ!
わーいわーい。楽しみ。

410 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 16:30:06 ID:8XqbgWLQO
割引券を使わせない為にポッキリ価格か
980円をなくして800円
これじゃあ何の為の割引券じゃ〜

411 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 16:42:22 ID:U3WktnUw0
がっかりセールでした

412 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 16:45:52 ID:QAfIPfLr0
うおぉチラシ更新されてる

413 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 16:53:48 ID:AfqnyTpH0
>>412は釣り

414 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 16:59:14 ID:MFe8sqMC0
最近GEOのセールが楽しみになってきた
もう俺は末期なのかな

415 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 17:38:41 ID:+PWb59M60
マジでチラシきてたwww

416 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 17:59:55 ID:d9DkaBF30
http://www.geogp.com/common/images/sale.gif
チラシきてる

417 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 18:14:23 ID:gdEPayTo0
セールがあるってのはどこ情報?ソースどこ?

418 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 18:28:17 ID:AfqnyTpH0
チラシ寿司でも来たんだろ

419 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 18:39:05 ID:yGB+06DJ0
チラ チラ チラ あれ!? ねー チラシちらちら無いぞ!

420 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 18:49:36 ID:sn35CBLeO
ゲオは確実にファンを増やしてるな!
それに比べて某大手チェーン店ときたら、査定は厳しいわチラシは入れないわ…
ゲオに吸収されるのも時間の問題だな

421 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 19:05:14 ID:bC6VggBp0
>>420
黙れGEOの回し者

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)