2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代機買い控えしてるやつ集まれ

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 21:33:46 ID:3d8lR/3d0
まあどのハードも魅力的なソフトがホントない
ポストPS2のハードは携帯機で終わるんじゃないだろうか?
とりあえず力と金をためましょう

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 21:56:56 ID:BMtl2nEC0
ウンコー

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 22:18:20 ID:Xw059WJI0
キミの言う次世代機は、既に現世代機だと思う。
PS2と同期のGCや前Xboxは、さすがに
現世代機とは言えないでしょ?

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 12:50:56 ID:b1PNvNVN0
>>1
うんそうだね、君の言う事はいつも正しいね

あ、じゃあもう話す事も無いよねw

終了

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:15:35 ID:TNWSSMJh0
ベルウィックサーガおもしろい。何回でも繰り返して遊べる。

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:20:50 ID:psmU3MJkO
今となってはPS2はいらなすぎる。PSPやDSの方がマシ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:29:08 ID:QEYd5dc8O
今出てる据え置き買っちゃう人とか笑っちゃうんですけどーププププッ

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:39:19 ID:9ry9rstbO
俺もテレビ替え変えたので箱購入
暇が消えた
友達が遊びに来た時のリアクションがいい
おい、ゲーム始まってるぞ
えっ、デモかと思った

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 19:46:59 ID:P2iAl6cT0
テレビ見る暇があったらインターネット、ゲームやる暇があったらインターネット。
これが真理。据え置きの復権は二度とないな。

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 23:07:34 ID:wmSaLJPWO
初期不良が怖いでしょ
バージョンアップで損した気分になるのが嫌でしょ
値段がネックでしょ

買いそびれてると更に次世代機が出てくるわけです

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 03:49:56 ID:uDO8Z1uM0
箱○タダで貰ったんで月に一度はliveに繋いで新情報見てるが
欲しいものが一本もない

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 09:09:53 ID:Ak/ExCe40
いい機会だからゲーム卒業しろ

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 06:02:09 ID:B+TmAcbUO
クソゲーばかり

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 06:48:43 ID:ZO6mXPTfO
集まってどうするの?
UFOでも呼ぶの?

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 07:43:31 ID:PO4WLlb3O
ベントラベントラ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)