2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンブラのお勧め曲おしえて

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 01:48:44 ID:2k7jyNW60
単純に曲の出来が良い、譜面が楽しい曲をおしえてください

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 02:05:29 ID:/ur0sNWs0
きみがy(ry

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 02:55:02 ID:h0X4OMCE0
最近DLしたのは鋼鉄ジーグくらいかな

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 03:38:19 ID:zop0ogDN0
投稿者をnintendoにして200曲から試聴して決めればいい
外れもあるけど総じてクオリティ高め
自分はこれだけで30曲近く埋まった

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 10:30:24 ID:Pdg4Tk4wO
世界に一つだけの穴

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 13:52:43 ID:VPzpg+i00
1回落としたら
消せないんだっけ?

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 15:22:18 ID:0xDUwWlUO
>>6
本体を2階から落とせばデータが消せるかもしれない。

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/16(水) 22:08:42 ID:mczzVqEF0
まだ採用されてないけどGod knows...投稿しといたからお勧めしとこう

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/17(木) 22:08:06 ID:WY+cWrzv0
まぁ、>>4の言うとおり、任天堂投稿のが一番安心できるな
あとは試聴して決めるべし

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/17(木) 23:46:19 ID:PYUXnFdKP
このソフトをやって、久々にJASRACへの
憤りが再燃した

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/18(金) 07:28:52 ID:d3HP+Grt0
>>10
そうか?なかなかどうして功罪あるもんだと思ったけどな。
コピー天国万歳ってわけにもいかないわけだし。

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/18(金) 13:53:46 ID:E5UUsP6f0
こればっかりはJASRACが一括管理してるから
こういうサービスが出来たんだしな。
海外じゃヒットチャートを片っ端から投稿してくとか無理だろ。

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/18(金) 20:03:11 ID:qsRzn/650
海外でもJASRAC相当の組織はあるし、それほど数が多いわけではないから、
アメリカならまあやれんことは無いだろう。ヨーロッパは国が多すぎるから
辛いだろうが。

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/20(日) 12:46:52 ID:m3TXDfeRO
ジャスラックがカスな所は
異常なまでの高比率の著作権料をとる所と
その割に著作者への還元が少ないとこだろ

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/21(月) 08:51:43 ID:NnNIsZj10
JASRACは諸外国の同等組織と比較しても、決して高くは無いぞ。

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 19:45:58 ID:PSncgHsW0
>>7
そんな事しても無駄だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)