2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kai専用】MONSTERHUNTER PORTABLE 2nd 募集スレ8

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 02:32:13 ID:RjJaGXxk0
『MONSTER HUNTER PORTABLE』シリーズ XLink Kai専用 ハンター募集スレ

Xlink Kaiでの待ち合わせ用にお使い下さい
■ハンター募集テンプレ■

ソフト:MHP、MHP2nd、MHP2ndG等
時刻:○○時○○分頃、今から等
ID :
場所:
部屋名:
pass:
目的:
備考:

【注意】
・募集人数が揃った時、待ってる間クエに行きたい時、解散時はその旨をカキコしましょう。
・条件厨、条件否定厨、お互いに非干渉で穏やかにお願いね。
・募集で集まる方たちを、決して都合の良いオトモアイルーと思わないでください。
・どんな年齢の方でも受け入れるのが理想ですが、それを実現するために、
 参加する方は自分の出来るだけの礼儀をもって発言・行動をして下さい。
・再起者がでた場合は、基本待ってあげましょう。別の参加者がきたら、
 再起待ちということを伝えて、断りましょう。再起者が不具合で繋がらなくなった場合
 掲示板に安価とその旨を書き込み、参加できないことを伝えましょう
・改造したデータでプレイすると相手のデータにも悪影響を及ぼす可能性があるので禁止します。
・改造クエは公に募集しないこと、やりたい時は目に触れない場所でコッソリやって下さい。
・データ破損など万が一に備えてデータのバックアップはこまめにしておきましょう。
・その他、個人でよくないと思ったところはなんとかして、楽しく遊びましょう。
・雑談や愚痴が言いたい方は他スレでやりましょう。
・次スレは>>980辺りでお願いします。

□関連スレ
 Xlink kai 質問スレ16
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216481654/
 【kai専用】モンスターハンター雑談 part29【MHP】
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216290726/

□前スレ
 【kai専用】MONSTERHUNTER PORTABLE 2nd 募集スレ7
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1208121618/
 
□IRC:#kaiMHP
 ttp://irc.2ch.net/qi2/qi2.html?utf8=%23kaiMHP

□【kai専用】MHP2募集スレ(避難所) 暫定版@wiki
 ttp://www11.atwiki.jp/kaimhp/


2 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 02:32:48 ID:RjJaGXxk0
1.まず募集主がスレにて募集宣言をする
2.人が集まってきて5人までは一つの部屋で(交代制で)、6人を越えると部屋が2つになります
3.募集主が落ちる場合スレにてその旨を報告。残った人は続行中
4.最後の部屋が崩れて誰もいない状態になるときに代表がスレに終了報告をする

2.で5人のときに2部屋に分ける場合があったり、
3.はなくてもいいという意見もあります

自分が5人目で入り辛い場合、ロビーで待機していて、
人が集まったら、その場で部屋を建てる事も多いようです。

例外として違う目的のために(skype部屋や,低ランク部屋,裸等)
募集が終了していないときでも新しく募集するときもありますが、
基本は一つの募集が完全に終了するまで新たに募集はしません。

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 02:36:54 ID:1mRkmajZ0
>>1
乙です

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 02:37:21 ID:RjJaGXxk0
クランに関して。


75 名前: daruton 2008/07/22(火) 22:11:33 ID:q8p0Nmxg
DNA氏が直接こちらに来て詳細を話してくれました。
クランの作成担当のモデが、サイトの内容を理解できなかったそうです。
そのまま放置されていたそうで、その件に関しての質問がありました。
掲示板の有無、広告の有無、サイトの編集権がフリーか否か。
この三点に関してだそうです、DNA氏にもサイトを見てもらい、メールを送ってもらいました。
今の所メールの返答待ちとなります、みなさん、もう少しの辛抱です。

これ以上の話はwikiの掲示板でどうぞ。

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 16:18:34 ID:gPmkFJy80
封龍剣【乙>>1門】G

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 20:35:13 ID:jipiedXb0
モデからメールが来ました。
一箇所問題点があるそうです。

There are annoying ads on the site and the forum.
煩わしい広告がサイトとフォーラムにあります。

これを解消してくれとのことだそうです、管理人さんお願いします。


7 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 20:38:01 ID:HUzIPQAc0
80 名前: daruton 2008/07/23(水) 17:51:51 ID:+chBWaoU
モデからメールが来ました。
一箇所問題点があるそうです。

There are annoying ads on the site and the forum.
煩わしい広告がサイトとフォーラムにあります。

これを解消してくれとのことだそうです、管理人さんお願いします。

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 22:21:49 ID:pG7BKBL10
DNA後輪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 22:50:12 ID:qtX/hzLu0
ホントどうでもいいけどスレタイ長いよね
【MHP2G】kai募集スレpartX 位でよくないかい?
タブが長いと見栄えが悪いんだ・・・

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 23:27:43 ID:njoAMPUf0
>>9
ホントどうでもいいことだな
数ヶ月で1スレ消費みたいだし その時に提案して>>980取ればいい

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/23(水) 23:59:22 ID:0jHb1e3z0
>>987
募集主は終了しました。
派生部屋は継続中です。最後の方は終了報告お願いします。

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/24(木) 01:41:00 ID:d2dpanZN0
>>987
全部屋終了しました。お集まりの皆さまありがとうございました。
またよろしくお願いします。

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/25(金) 23:14:28 ID:PaUnegpY0
ソフト:MHP2G
時刻: 今から
ID : sky〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名: mhp2g2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
    寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/26(土) 01:53:54 ID:M60lGKzp0
>>13
終了しました
お集まりいただきありがとうございましたー

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/26(土) 11:43:42 ID:FvGnlB370
昼過ぎくらいに部屋たてようと思うんですがやはり昼はきびしいかな・・

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/26(土) 12:21:40 ID:izjZwQ2L0
とりあえず建ててみれば?人来なかったらまた夜にでも建てりゃいいさ。あとできるだけsageようね。

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/26(土) 18:31:56 ID:OsrgJOPb0
毎度すいません、どなたかコピペお願いします。
部屋名を簡単なものにしました。

ソフト:MHP2G
時刻: 20時から
ID : daruton
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/26(土) 22:19:25 ID:IP8SNI3X0
>>17
募集主さんは終了しました。

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/27(日) 03:12:14 ID:7yUhZJPK0
>>17
全部屋終了しました。

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/27(日) 20:27:29 ID:sHSzLSiF0
ソフト:MHP2G
時刻: 今から
ID : h〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/27(日) 23:48:08 ID:sHSzLSiF0
>>20
募集主は終了しました。
残った方達で継続中です。お疲れ様でした

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/28(月) 00:47:09 ID:zwcEjBLV0
いま丁度4人なのかorz

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/28(月) 01:06:33 ID:nJ6kMF9T0
>>20
全部屋終了しました。
お疲れ様でした。

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/28(月) 01:09:49 ID:nJ6kMF9T0
>>22
4人でも遠慮せず入ってきてくださいな

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 19:51:48 ID:h06+u08f0
daruton.t - 7/29/2008 7:41PM JST
試しに募集してみます、どなたかコピペお願いします。

ソフト:MHP2G
時刻: 20時から
ID : daruton
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


26 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 22:17:51 ID:w1qjtFUm0
>>25
募集主さん終了しました。

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 01:58:09 ID:dAi2MXMa0
>>25
全部屋終了しました。皆様お疲れ様でした。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 23:00:03 ID:1HnLREm90
予定を大幅に遅れてしまい申し訳ありません
ソフト:MHP2G
時刻: 今から
ID : sky〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名: 2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
    寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。

また本日クランの再申請をなさったそうです
詳しくはhttp://sites.google.com/site/mhp2g2ch/Home
の掲示板をどうぞ

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/31(木) 01:00:22 ID:bZ4tuV2i0
>>28
終了しました
ありがとうございました

30 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/31(木) 19:34:18 ID:1kuj62pu0
久しぶりに募集してみよう

ソフト:MHP2G
時刻: 19:45から
ID : kiba〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

31 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/31(木) 20:40:40 ID:1kuj62pu0
誰も来ないので、募集は取り下げます。また今度

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/02(土) 18:58:44 ID:RaAMJkaj0
最近ガンダムばっかやっててすいません、どなたかコピペお願いします。

ソフト:MHP2G
時刻: 20時から
ID : daruton
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。



33 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/02(土) 22:19:55 ID:zFn0Mcx80
>>32
募集主は終了しました。
残った方達で継続中です。

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 01:57:15 ID:AMHE+RMr0
全部屋終了しましたー!みなさんお疲れさまでしたー!

35 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 19:46:44 ID:5RWVSm8S0
DNAにとことん嫌われてるみたいだなww

36 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 19:56:34 ID:LTCW5f3Y0
ソフト:MHP2G
時刻: 20時から
ID : h〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

37 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/04(月) 00:09:37 ID:yFRqBVwD0
>>36
終了しました。
参加された方、どうもありがとうございました。

38 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/06(水) 20:02:30 ID:qUJZ3mYY0
最近、人居ないなあ。みんなPSPに流れたのだろうか。

39 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/06(水) 20:27:09 ID:RmPzTCuQ0
ソフト:MHP2G
時刻: 今から
ID : KUON.
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:んー。では募集してみます。寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   人数制限なし。久しぶりなので、上手くいかなかったら申し訳ない。

40 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/06(水) 22:15:30 ID:83w8UUiF0
ソフト:MHP2ndG
時刻:今からです
ID :vipper
場所:PSP>Action>MHP2G>Simplefied Chinese>HR1-3
部屋名:2ch
pass:boshu
目的:ひとまず「黒のファランクス
備考:skypeとメッセやってます。
    もしよければボイスチャットでわいわいやりましょう!
    一応ID晒しますので、やってる方はぜひ登録してください。
    SkypeID:aiko_hold


41 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/07(木) 00:45:31 ID:ggDhdm6s0
>>39
募集主は終わりました。他の方が継続中です。

42 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/07(木) 00:50:16 ID:xitG2ULy0
http://www28.atwiki.jp/vipskypeskypeskype/pages/26.html?PHPSESSID=d23e468bd16a876017b8d854b8527bbf&flag_mobilex=1



aiko_hold
基本会議厨
二人きりにになると好き好きいってくる
声優目指してるくせにキモイ声
そして顔が・・・・w

43 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/07(木) 01:03:37 ID:7jFpKSzL0
わろたw

44 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/07(木) 20:15:50 ID:o/OSkYzQ0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


45 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/08(金) 01:22:36 ID:Ui1o+lLe0
>>44
終了しました。
参加してくださった方はどうもありがとうございました

46 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/08(金) 19:47:10 ID:Ui1o+lLe0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

47 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/08(金) 23:10:30 ID:Ui1o+lLe0
>>46
募集主は終了しましたが2部屋継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

参加された方、どうもありがとうございました。

48 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/09(土) 02:40:43 ID:dKDTnO8c0
>>46
全部屋終了しました。
またよろしくお願いします。

49 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/09(土) 20:16:43 ID:JQuUSnYc0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


50 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/10(日) 00:51:06 ID:w5nlh/V40
>>49
募集主は終了しましたがまだ継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

参加された方、どうもありがとうございました。


51 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/10(日) 03:44:58 ID:YkdhqzmG0
>50
全部屋終わりました。

52 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/10(日) 20:09:06 ID:2H4U01+90
ソフト:MHP2G
時刻: 今から
ID : daruton
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


53 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/10(日) 22:36:36 ID:2H4U01+90
>>52
募集主終了しました。
残った方々で継続中です、最後の方報告をお願いします。
ありがとうございました。

54 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/11(月) 01:38:31 ID:iDQQYTE20
>>52は全部屋終了しましたー。集まった方々お疲れさまでしたー!


55 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/11(月) 14:05:20 ID:/783JeW60
ソフト:MHP2G
時刻: 今から
ID : ry_〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
    平日の昼ということで集まらないかもしれませんが、6時くらいまでは建てておきます。

56 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/11(月) 18:25:20 ID:/783JeW60
>>55は終了しました。参加していただいた方々、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

57 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/12(火) 20:06:07 ID:sHVXoTbI0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


58 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/13(水) 00:14:29 ID:EKgfGdRs0
>>57
募集主は終了しましたがまだ継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

参加された方、どうもありがとうございました。


59 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/13(水) 01:11:57 ID:N/Th38GW0
>>58
派生部屋もすべて終了しました。集まってくださった方ありがとうございましたー
またよろしくお願いいたします

60 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/13(水) 21:12:19 ID:QL9EtbJ50
ひさしぶりに募集を。
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : str〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。

61 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/13(水) 22:47:41 ID:QL9EtbJ50
>>60
募集主は終了しました.最後の方は終了報告お願いします。
参加された方、どうもありがとうございました。

62 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/13(水) 23:03:47 ID:5KGarWmj0
>60
全部屋終わりました

63 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/14(木) 05:46:33 ID:Ljwjh5nE0
ソフト:MHP2G
時刻:今から
ID : tanbarin
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch joui reia
pass: gekirin
目的: 上位金レイア連戦で逆鱗集め
備考: 心が折れるまで続ける予定です。寄生厨、効率厨、升は
    (・∀・)カエレ!!
    ネタ装備も3死も気にしない。皆で楽しく逆鱗マラソン。
    挨拶しても反応が無い場合は出発済みの可能性があるので
    その場でしばらくお待ちください。


64 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/14(木) 07:53:13 ID:Ljwjh5nE0
>>63
逆鱗ある程度貯まったので閉じました。
さすがにこの時間は誰も来なかった(´・ω・`)

65 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/14(木) 08:46:59 ID:lzPZ7LlM0
さすがにこの時間に募集してるところはないか

66 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/14(木) 16:14:30 ID:eKACuVhjO
>>63
時間帯もさながら、素材集めの募集は野良でやった方が集まりやすいと思うよ。


67 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/14(木) 16:50:18 ID:yDcVaBx70
>>66
その野良がいやだからここにいるんじゃないか
夏ぢからは予想以上なのです

68 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/14(木) 17:33:48 ID:Ljwjh5nE0
>>66
天鱗ならまだしも、逆鱗だからね。上位か下位じゃないと
出ないし、募集かけても意外と集まらなかったんだ(´・ω・`)

69 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/14(木) 19:21:35 ID:7JdgWqd20
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


70 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/15(金) 00:05:19 ID:3pSW6qo60
>>69
募集主は終了しました.最後の方は終了報告お願いします。
参加された方、どうもありがとうございました。


71 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/15(金) 00:25:36 ID:ZEZwnY9t0
>>69
全部屋終了しました。
またよろしくお願いします。

72 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/15(金) 17:17:44 ID:58hGm2wC0
ぬるぽ

73 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/15(金) 20:22:34 ID:ePe1+2Hz0
ブーメランがっ!

74 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/15(金) 20:54:00 ID:o84E0o7E0
わしジャパンが余裕っぽいので募集します
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : katukatu
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、エロネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。

75 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/16(土) 01:22:53 ID:iwTbn6/K0
>>74
募集主は終了しましたー最後のかた終了報告お願いします。
参加してくださったかたありがとうございました。またよろしくおねがいします

76 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/16(土) 01:25:23 ID:kJYmnU8i0
>>74は全部屋終了しました。参加したみなさんお疲れさまでしたー!

77 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/16(土) 17:49:46 ID:CfV+Unci0
> 25 名前:枯れた名無しの水平思考 投稿日:2008/08/16(土) 17:12:04 ID:rSoss6GI0
> ほぉ
> おりゃさっきkaiに繋ごうとしたのに、
> Unable to contact the XLink kai server. Please try again later.って出た。
> 東京の鯖が雷でやられたかな?

今できないぽいね

78 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/16(土) 20:36:01 ID:OlC73u810
鯖復活だね!

ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


79 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 00:08:52 ID:Bm9RJXVz0
>>78
募集主は終了しましたがまだ継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

参加された方、どうもありがとうございました。


80 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 01:22:20 ID:f1BVhGObO
>>78
全部屋終了しました。ありがとうございました。

81 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:57:17 ID:Bm9RJXVz0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


82 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 00:16:40 ID:9FbH9wg10
>>81
募集主は終了しましたがまだ継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

参加された方、どうもありがとうございました。


83 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 00:40:14 ID:9pZmd1a40
>>81
全部屋終了しました。

84 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 21:13:43 ID:GLS0GNJy0
久しぶりに募集してみます。

ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : hiro〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   4人になってても遠慮なく来てくださいね。寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

85 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 22:25:07 ID:GLS0GNJy0
>>84の募集主は続行していますが、不調のため、部屋主はT〜さんに
代わっていただきました。現在、2部屋6人でやっています。

86 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/19(火) 00:36:59 ID:SihPbbiK0
>>84の募集主は終了しました。みなさんお疲れさまでした。
現在、まだ一部屋継続しています。
最後の部屋の部屋主さんは終了報告お願いします。

87 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/19(火) 00:48:37 ID:/gML7nRx0
>>84
全部屋終了しました
参加者のみなさんお疲れ様でした

88 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/19(火) 18:05:33 ID:hqtXPFLT0
kai初心者ですので不具合あるかもしれませんがそれでも構わない方いたらお付き合い下さい

ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : malpis
場所: PSP>other>test
部屋名:2ch
pass: bosyu
必要HR:なし
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   4人になってても遠慮なく来てくださいね。寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

七時までに誰もこない場合は落ちます
よろしくお願いいたします

89 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/19(火) 19:06:45 ID:hqtXPFLT0

七時時点で私一人でしたので解散にしました
短い間ですがお付き合いくださいましたお二人の方本当にありがとうございました
また機会があれば一緒に遊んでください
では失礼します

90 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/21(木) 20:15:43 ID:bCKYdYFB0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


91 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/22(金) 00:19:12 ID:vGH6jYjj0
>>90
募集主は終了しましたがまだ継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

多くのご参加どうもありがとうございました。


92 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/22(金) 02:10:04 ID:UuTxFqrC0
>>91
全部屋終了しましたー
みなさん遅くまでありがとうございました

93 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/22(金) 20:16:26 ID:bYYozYoH0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : KUON.
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
    寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。

94 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/23(土) 01:08:29 ID:tdHsG/HE0
>>93
募集主は終わりました。他の方々が継続中です。

95 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/23(土) 01:29:03 ID:/0W4HCiO0
>>94
全部屋終了しましたー参加してくださったみなさんありがとうございました

96 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/23(土) 20:57:13 ID:vg5itUkw0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


97 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 00:25:16 ID:Wc8DUcq/0
>>96
募集主は終了しましたがまだ継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。


98 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 01:25:12 ID:MA+U+NSo0
>>96
全部屋終了いたしました
遅くまでお疲れ様でした。またよろしくお願いします

99 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 20:03:12 ID:Wc8DUcq/0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。



100 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 01:02:31 ID:hJ/m7IEi0
>>99
全部屋終了しました。
遅くまでお疲れ様でした。


101 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 22:06:45 ID:n4E+Z2LW0
【MHP2/G】Kai晒しスレ partX【XLink Kai】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1219212551/

102 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 20:25:56 ID:y81mfRKj0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


103 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 23:40:10 ID:y81mfRKj0
>>102
募集主は終了しましたがまだ継続中です。
最後の方は終了報告お願いします

104 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/29(金) 01:00:45 ID:y29bOaxO0
>>102
全部屋終了ですー。みなさまお疲れ様でした。
またよろしくおねがいしまーす

105 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 20:14:22 ID:Z5JdVJtw0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


106 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 00:05:58 ID:Z5JdVJtw0
>>105
募集主は終了しましたがまだ多数継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

皆さんどうもありがとうございました

107 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 03:19:59 ID:Gyf1KNcp0
>>105
全て終了しました
皆さんお疲れ様でしたー

108 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 04:06:29 ID:dtGcZmQD0
荒し野郎が現れたようだな
うちらはHR6以下は相手にする気がないので
もうこないでくださいね
寄生とかマジ勘弁

109 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 17:48:20 ID:Gn2TQ4420
>>108
自分の意見を「うちら」と、スレ住民複数の意見のように言うのは良くないぞ。
寄生は勘弁ってのは同意。


逆に考えるんだ、そう言うときこそネタ装備で思う存分遊べる、と。
裸や未強化マフモフでも死ににくい、かもしれないぞ。

110 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 20:03:00 ID:iAkiYMc30
雑談は雑談スレへどうぞ

111 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 08:08:25 ID:1KuPFrmx0
正直G級昇格試験が1時間かかるってのは大ウソ
いいとこ30分、ガチなら20分でいける
つーか誰か突っ込んでやれよw

112 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 10:16:42 ID:XYW0e3RnO
久しぶりにスレ覗いてみたらまだクランの申請通ってないんだな…


113 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 11:28:07 ID:9FlS09efO
つか、夏休み終わったら全然募集ないのなwww



114 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 20:21:17 ID:SX2zyJxC0
クランリーダーより伝言

コバート氏に連絡がつかないようなのでクラン設立はまだ先らしいです

気長に待ちましょう

115 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 21:01:54 ID:XYW0e3RnO
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/88638-23011-8-3.html


116 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 23:23:58 ID:MzmLCrsiO
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : sky〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。
募集主は十二時半ごろに落ちますが御了承を

117 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 23:26:02 ID:BJ7b8Bou0
名前見て思い出したけどスカイプの人最近来てないよな

118 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 01:36:08 ID:tYjCeUH7O
>>116
終了しました。
お集まり頂きありがとうございましたー

119 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 01:37:16 ID:6viPL48B0
幽霊より、下流にしつこく接続してくる紫と赤の方が怖い

120 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 10:57:15 ID:8sCxPyX/0
hoshu

121 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:16:42 ID:LPnmSEfj0
なんか今日人数多くね?
土曜の夜はこんなもんなの?

122 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:18:24 ID:LPnmSEfj0
ごめん誤爆orz

123 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:47:43 ID:4Sl7Nve50
このスレ誤爆多すぎだろ

124 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 20:22:49 ID:RzbRmvAM0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : suke〜
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。

125 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 22:13:15 ID:RzbRmvAM0
>>124
募集主は終了しました。
残った方々で継続中です。
お集まりいただき有難うございました。

126 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:12:10 ID:HYIBYzoJ0
ソフト:MHP2G
時刻: いまから
ID : henken
場所: PSP>Sports>SSX on Tour
部屋名:2ch
pass: boshu
必要HR:7
備考:雑談でもしながら楽しくやりましょう、ネタ装備も三死もおk。 人数制限無しで。
   寄生厨、効率厨、チーターはご遠慮下さい。
   親しき仲にも礼儀あり、他人を不愉快にしないような発言を。


127 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:52:22 ID:HYIBYzoJ0
>>126
募集主は終了しました。残った方々で継続中です。
最後の方は終了報告お願いします。

128 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:12:56 ID:BYAFHXok0
>>126は全て終了いたしました
お集りいただいた皆様お疲れさまでした

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)