2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSとPSP両方持ってる人いる?

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 11:32:38 ID:xNl8LUr60
俺は持ってる

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 11:55:05 ID:VS3EFtWV0
漏れも

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 11:56:35 ID:4anYy9LU0
俺その2つに加えてクールボーイも持ってるよ

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 12:00:01 ID:j8uQuT9o0
おいおい、こんな挙手レスしか期待出来ないスレ立てて嬉しいか?お前はそれで満足か?
レスの大半が「俺も」とか「ノ」とかで埋まるようなスレじゃ哀しすぎるだろ。
もっと捻れよスレタイと>>1の内容くらい。これじゃただ板容量を無駄遣いするだけの駄スレになるぞ。

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 12:14:04 ID:Nff8kzDAO
しかも重複だし。とりあえず>>1はいますぐに死ね。

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 12:15:55 ID:TWhtCLp3O
おいらも両方持ってるがPSPは売る。良いソフトが無い。モンハンの良さが分からん・・・ガンダムバトルも飽きたよ。

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 12:17:20 ID:i+hKmexd0
持ってるか聞くだけのスレなの?>>1はなんなの?馬鹿なの?
つか煽りだらけのこの板でDS派とPSP派をまとめるべく平和的な話題でも振るのであればともかく
てめえが持ってるからってだけの理由でそんなこと聞こうとしてるんなら救いようも無いぜ
ルールも守れねえような奴が気軽にスレ立てたりするんじゃねえよ
ようかんおいしいです(^q^)

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/29(火) 12:27:52 ID:/eB3mQ6I0

俺はバリウケ、色黒、仮性包茎の短小(4〜11cm)、パイパンのM野郎。
以前はアナルや乳首を舐められながらのオナニーが好きだった。

今はガタイがよくて六尺ふんどしの似合う兄貴に責められてぇよ。
兄貴のオシッコやザーメンをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しい。
ゴム無し、連続アナル中出し、唾液飲み、精飲、飲尿、OK。
最高4人の兄貴に連続中出しされた経験あり。

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコへのピアス、強制露出(人気の無いような場所で浣腸おもらし)など、SMにも興味あり。
兄貴に色々と徐々に開発してもらって、最終的に淫乱変態奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)な方でお願いしたい。
ゴムフェラ、軽いキス、ローション無しアナル攻め、
ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

都内在住のタチの兄貴 よろしく!!!


9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/02(土) 22:38:53 ID:btp3mkOZ0
>>1
お前みたいな中学生なら、両方持ってる事が自慢だろうねwwwwwww

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/04(月) 20:14:40 ID:yr1//HvP0
はい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)