2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2G】MHP2Gの質問に全力で答えるスレ(緊急)

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 18:50:36 ID:KJyUhUrG0
一応

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 18:53:21 ID:2feLhiFv0
>>1がなんでも教えてくれるそうです。

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 18:53:42 ID:ALXPr8dN0
わーいわーい

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 18:57:57 ID:n6udu0a90
攻略板おちてるね

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 18:57:59 ID:dFSPKLTS0
男ガンナーで
装填数UP、連射矢威力UP/属性強化、回避性能+2
って出来ますか?

回避性能は+1でも別に良いです

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:00:40 ID:TOPj6jkx0
>>5
シミュれカス

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:02:09 ID:dFSPKLTS0
出来てたらとっくにやってます
ここ全力でしょ?

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:02:38 ID:MFOjECzp0
1人でボスを倒すときと4人で倒すときのボスのHPは同じですか?
もしそうならば4人で倒したほうが効率が良いでFA?

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:03:00 ID:TOPj6jkx0
>>7
まさかシミュも落とせない糞PCなの?
モンハン買う前にPC買い換えたら?

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:04:36 ID:n6udu0a90
>>8
FA
ただ下手な人とか武器が弱い人がいるとかえって足手まといになることもある

>>9
お前全力スレの空気しらないだろ
ハッキリ言って浮いてるよ

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:05:13 ID:BmOqASi40
>>7
連射矢強化バージョン
■男/ガンナー■  --- 頑シミュ ver.0.7.1 ---
防御力 [190→282]/空きスロ [0]/武器スロ[0]
頭装備:増弾のピアス [0]
胴装備:ナルガXレジスト [2]
腕装備:ナルガXガード [2]
腰装備:不動・真【腰当て】 [3]
足装備:オウビートXフェムル [3]
装飾品:強弾珠×2、剛弾珠×2、光避珠
耐性値:火[0] 水[9] 雷[6] 氷[6] 龍[3] 計[24]

装填数UP
回避性能+2
通常弾・連射矢威力UP
---------------------------------------------------

属性攻撃強化バージョン
■男/ガンナー■  --- 頑シミュ ver.0.7.1 ---
防御力 [260→354]/空きスロ [0]/武器スロ[0]
頭装備:キリンXホーン [2]
胴装備:ナルガXレジスト [2]
腕装備:忍の篭手・天 [3]
腰装備:キリンXショルト [2]
足装備:オウビートXフェムル [3]
装飾品:弾倉珠×2、光避珠×2、弾穴珠×2
耐性値:火[5] 水[0] 雷[18] 氷[-2] 龍[4] 計[25]

装填数UP
回避性能+2
属性攻撃強化
---------------------------------------------------
>>6は、スレ違いにもかかわらず本スレで装備を聞くくせにこんな発言をする^^;な子です。
以下スルーで

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:05:28 ID:TOPj6jkx0
>>10
そうだね

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:13:11 ID:dFSPKLTS0
>>11
サンクス
ちょっくら招待状行ってきます



14 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:15:56 ID:+9VLOnVc0
>>1クソスレ立てんな、バカ。
一時的に落ちただけだろ。

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:18:43 ID:UMqObVmL0
村下位最終のシェンで詰まってるんだがオヌヌメの武器ある?
ブラック系の双剣・弓でやったが街を守れない・・・
怯み計算とか細かい事苦手なんだが(;´瓜`)装備はザザミ一式 爆弾とかはそれなりに使用してる。
へるぷみー

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:20:42 ID:UMqObVmL0
テレビ見ながら書き込んだんだが
もう数分前に復活してんだな。むこういきま

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:23:59 ID:5pyrC7zBO
双剣ならブランゴで統一して耐震をつけるべし
ブラックよりリオ夫妻の双剣の方がいいよ

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:33:21 ID:dFSPKLTS0
sage

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/17(日) 19:34:32 ID:Pf//NrVu0
お勧めのリンクください
スキルシミュとかアイテム探すのに便利なのとか

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 01:00:35 ID:MdJGr3I80
うんこもれそう

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 16:01:19 ID:IVEw+xoW0
しっこもれそう

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 23:29:04 ID:CLDAtuu60
ついさっきナルガなんたらを倒して村長の★最大まで来ましたが、
そろそろ防御力が厳しくなってきました
現状で作れる防具でお勧めの物はありますか?
もしくはもう少し頑張って○○を作った方が良い等はありますか?
集会所は未だ下位です

現在の装備はALLガルルガ(頭だけフェイク)を強化し続けて引っ張って315です
高級耳栓とかが発動してます
爪と護符間持っています
主に使う武器は太刀です

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/18(月) 23:43:14 ID:YyBJ3i1Z0
>>22
リオソウルUシリーズがいいと思う

24 :22:2008/08/18(月) 23:52:31 ID:CLDAtuu60
>>23
調べてみました
なるほど、高級耳栓はあるし、見切りもあるしよさげですね
ただ初期防御が310だから、今より大きく堅くするには強化必須ですね



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)