2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

METAL GEAR SOLID WORLD WARS

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 20:35:05 ID:CyvX1Thk0
PSPから待望のメタルギアシリーズ最新作開発決定
ストーリーモードのみでオンライン対戦は無いものの、前作の2倍以上のボリュームとなっている
ストーリーはザ・ボスとスネークの訓練を共にしていた時代という情報のみ
コブラ部隊使用可ということなのでコブラ部隊解散辺りまでの話か

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 21:16:23 ID:tYu+KJXA0
という>>1の妄想でした

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 22:17:19 ID:kQyMnGal0
>>1
どっかのサイトに書いてあったよね
これマジかな?
マジなら嬉しいんだがww
改善面としてガキが入って来れなくして欲しい

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 22:32:35 ID:SG3ozBPOO
部隊システムいらないから単独潜入にしてくれ

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 12:02:28 ID:qyr/TZNZO
>>3確かにガキはいらないな。OPS+のオンは野良だと崩壊してるから

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 12:14:18 ID:ZUez/bUl0
R-18指定にすればよくね?
そうすれば血の表現もおkになる

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 12:57:45 ID:9Kcez9zLO
これまじ!?

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 15:27:14 ID:ZUez/bUl0
発売するならPSP-3000の特別カラーと一緒になったパック販売がいいなぁ。
ステルス迷彩ってことで中のパーツ見える透明色とか(ゲームボーイにもあったやつ)


9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:20:53 ID:JKjeIrBb0
オン無いんだからガキがやろうが知ったこちゃない

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:51:24 ID:3RKZpQa60
>>9
あるサイトで見たけど
オンあるってよ

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:59:18 ID:0/Wsqi/9O
MGS4で不完全燃焼だったからボリュームは欲しいな。
って言うか出るならメタルギアもソリッドも関係ないな…。

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 20:11:20 ID:kTbk7hXw0
フィアーの中の人はもう…

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 20:14:16 ID:U/pc2HIt0
ガチ情報なのか?釣りかと思った

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 20:19:26 ID:qyr/TZNZO
今だに確定情報なのか嘘なのかわからない。

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 21:16:31 ID:WuUKEzTs0
情報が出るまで待つしかないな・・

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 21:45:26 ID:JKjeIrBb0
…辛い・・ギギ

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 22:31:20 ID:ZUez/bUl0
誰か本スレと改造スレに、ここのURL貼ってきてくれませんか?
あまりにも過疎なので・・・
PSPからスマソ

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 00:45:53 ID:3vbXneQC0
問題はオンがあるかだな。PS3ない俺には最重要。

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 02:01:52 ID:dW+fqkfVO
別になくてもいいんじゃね?
どうせオプス+みたいなのでるだろ

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 11:44:15 ID:o24vZIyD0
>>8
透明色いいな

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 17:04:16 ID:KIcl03Id0
パイソンでんの?

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/27(水) 13:23:49 ID:UAd3tRHr0
age

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 06:47:26 ID:9/SPo39eO
期待あげ

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 08:56:32 ID:cy7chd1v0
6人が中途半端だったから8人にならねぇかな

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 10:41:01 ID:9/SPo39eO
てかソース出せよ

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 11:57:30 ID:YpKT49C30
MGOの大会で続報はなかったのか?

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 12:00:22 ID:svX8jbJy0
せっかくPSPの初期に率先してMGS(Aも含む)を投入して盛り上げたのに、
ここにきてブレイクしてからスルーなんてわけも考えられず、これがマジかは知らんが
こんな感じの何らかの新作は来るんじゃないの?

出たら当然の如く買うよ

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 12:04:39 ID:svX8jbJy0
ちなみに個人的にはアシッドのシステムをさらに練り込んで
オリジナルSRPG出してほしい

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 12:17:36 ID:9/SPo39eO
>>27
おまいが興奮してるのはすごくわかった
だから



早く出せぇぇぇぇ!!!!1!
PS2互換搭載したPSP-4000と一緒に出して1・2・3と続けてやらせろ!!!!!!
OPSみたいな迷彩柄だったら…気が狂って三個くらい買います
買わして下さいお願いします

30 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 13:28:30 ID:rZOU3CGO0
これが信者か

31 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 13:29:38 ID:svX8jbJy0
そんな信者が世界中に何百万といるのが、MGSシリーズのスゴミ

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 19:25:59 ID:r6uAkddU0
スゴ味があるッ!!

33 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 09:03:50 ID:GCPo5A240
これ情報元どこ?

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 13:49:32 ID:M8q6K7zaO
>>33
IDがゲームキューブ

35 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 00:26:13 ID:euuQvev3O
過疎age

36 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 07:24:24 ID:8HG9RPC8O
あげ

37 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 07:18:49 ID:cF1BkjeYO
定期あげ

38 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 13:04:16 ID:ZkiU0YiPO
期待age

39 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 23:06:40 ID:eEpjS7zUO
ソースくれ

40 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:00:28 ID:Lq/6AZazO
次は無線チャットをつけて欲しい

41 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:11:57 ID:XkGS0x4I0
過疎age支援

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)