2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブハーツの値段が・・・('A`)

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:36:38 ID:5Jd2Yq0Q0
http://namco-ch.net/talesofhearts/index.php

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:38:17 ID:+GfSFP3e0
さすがナムコ!神搾取!

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:39:04 ID:2r6tL59a0
ナムコなんだから\7650でいいだろ。

どうせ買うのはよく調教された信者なんだから、
\6650が\7650でも喜んで払うって。

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:40:41 ID:iEmAH53k0
最近発表されるソフトって、高めの値段が多いね。
穀物やガソリンの価格上昇と関係ある?

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:48:47 ID:tDaKSThg0
OPディーンなのか
どっかのアンケートでディーンがいいって答えたからうれしいな

ところでCGエディション買う奴いんの?

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:53:09 ID:NXE9CSQ00
いのまたにしては今回キャラがいいな

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 00:22:58 ID:vKW1iNjp0
CGで金つかってんじゃねぇよ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 14:37:40 ID:kg63ihRY0
2種類にわざわざ分けて売るなんて
テイルズも必死だなw

どのみち売れねーだろ

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:46:46 ID:IOzhgF5J0
やっぱいのまたの絵は個人的に受け付けれないけどハーツのアニメーションとか
PVとかキャラのことを考えると今回はいいほうだと思う

>>6の言うとおりいのまたにしては結構いいと思う


10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 08:47:15 ID:j6Uoa3NN0
ただのいのまた嫌いじゃねぇか
リメDの絵とかかっこよすぎだろ
ゲーム内では改変ひどかったが

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:36:09 ID:g5k3ueID0
よく宣伝ポスターみたけどあれは綺麗だとは思った

リオンはいのまた作品で結構好きなキャラだ

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:54:01 ID:ZyFUTmjwO
(´;ω;`)おぺにぺに気持ちいいお

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:58:35 ID:7s0+MNVqO
いのまた絵は生理的に受けつけないけど今回のヒロインは特有のアクが無くていい、と思ったぜ。
そんな感想はモッコス再来のインパクトであっという間に吹き飛んだけどな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)