2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう据え置きを起動する気力が無いやつの数→

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 23:19:20 ID:ySdT9bA10
1 :枯れた名無しの水平思考:2006/07/02(日) 22:32:26 ID:eMRSZvNc0
起動しんどい。
DSLやPSPのスリープ機能は偉大だと思う
テレビの前に座ってるのしんどい
ゲームはベッドでころころしながらしたい。

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 23:20:47 ID:U2+8xddt0
創価学会

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 23:44:42 ID:R5MOjFJCO
ベッドでかいんだね

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 00:06:57 ID:40H7M5fbO
>>1
はいはーいは〜い

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 00:30:50 ID:Y6V8dESy0
ゲハでやれ

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 01:08:03 ID:XkpdvxUx0
携帯機ゴロゴロしながら出来るからいいよね

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 08:34:40 ID:lNw2CNnn0
DSはできないorやりにくいけどな
あと充電時間長すぎ、スリープ機能しょぼすぎ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:31:37 ID:FlVJZcHKO
PSPよりはましだけどな

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:32:07 ID:QgwzYdKfO
持ち歩いて外で一人プレイ、はしないが、家の中の好きな場所でプレイできるのは嬉しい。
あと友達集まって遊ぶ時とかも便利。それを念頭にソフト揃えちゃう。

グラフィックは我慢するしかないけど、携帯機のチープグラにはもう慣れたなぁ。
どっみち据え置き機で持ってるのPS2だし。

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:41:30 ID:lNw2CNnn0
>>8
もってないの丸分かりだな
両方持ってれば、スリープとバッテリーに関してはPSPが圧倒的に優れてるのがわかる

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 13:07:14 ID:NVBHME+B0
ヒッシダナ

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 14:09:13 ID:QgwzYdKfO
PSPとDSふたつで据え置きに勝利、だと思ってる。
PSPにはPSPの良さ
DSにはDSの良さ
その二つがあってこそ、携帯機>据置機だなぁオレは。

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:09:44 ID:oOwzGI/qO
据え置きはテレビにつないだりするのがだるいよね

携帯は手軽

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:19:07 ID:G7P5Ftxy0
そもそも据え置きにろくなゲームがない。
地雷覚悟で特攻するくらいなら、2,3本我慢してDS買うか…
と考えて両機持ちになった。

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:19:58 ID:Fs/8rO0SO
>>8
DSの糞スリープがPSPのシャットダウンスリープよりマシとかないわー

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:21:55 ID:a1lSdofC0
最近PSPばっかやってたから
久々にDSやった時スリープしようとして間違って電源切ってしまった

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:23:05 ID:G7P5Ftxy0
DSのスリープは閉じるだけなんだけど、そんな長くない
PSPのスリープは長期間持つ。1か月とか放置しても全然平気

これくらいしか差がない。
ゲーム頻繁にするなら大差ないな。

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:29:14 ID:Fs/8rO0SO
PSPのは電源落としてるからな、バッテリーも自然消費でしか減らない
DSのは電源付けっぱなしの一時的な停止

これだけみたら明らかだわな

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:58:36 ID:DHACzpWl0
結局PSPマンセースレになんのか

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 02:16:54 ID:f4vEwjNj0
ハードの言い合いなんかしたらPSPが勝つのは確定的に明らか

PSPは高級感を犠牲にして重さ克服したしあとはバッテリーや細かいところをだな

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 02:36:05 ID:ZU4HQhUM0
なんで携帯機同士を比較してるんだ
このスレ的には携帯機と据え置き機を比較するべきなのに

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 03:44:37 ID:2I1V0y3s0
据え置きとも比較しなくていいよ

そもそも


    板      違      い


なんですからw

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 03:57:47 ID:EfXflavtO
ちょっと長い休みをとれた時は据え置き漬けになるが普段は携帯機ばっかだなー

日に1時間も出来ない事が多いからスリープが出来る携帯機しかやる気になれん


最近のお気に入りはPSPのゲームアーカイブス
UMDみたくシャーシャーうるさくないし一律600円だし最強すぐる

アーカイブスみたいにGB・GBAソフトが配信されそれをDSでプレイできたら神なんだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)