2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムバトルCEを妄想してみる

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:59:22 ID:47tgWJ7W0
ストーリーはアレだったが、MSの豊富さとカッコ良さ、魅力あるキャラ群、ノリの良い主題歌
正直このまま埋もれさせるのは勿体無さ過ぎる
これは是非ともガンダムバトルシリーズのひとつとして復活させるべきだ!
妄想が現実になるようにみなも色々アイディアを出して欲しい

参加作品タイトル
SEED
SEED DESTINY
SEED ASTRAY
X ASTRAY
SEED DESTINY ASTRAY
SEED C.E.73 STARGAZER
SEED C.E.73 ASTRAY
FRAME ASTRAY

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 17:23:04 ID:1reULzECO
シナリオに例の嫁さんは参加させないで欲しい

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 18:04:15 ID:47tgWJ7W0
種とデス種を軸にアストレイシリーズをバランス良く配置
隠し機体は有耶無耶になっている劇場版MSとかどう?

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:09:00 ID:UnKVWVeG0
>>1
>魅力あるキャラ群
>魅力あるキャラ群
>魅力あるキャラ群
>魅力あるキャラ群
>魅力あるキャラ群


5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 00:01:47 ID:GX0z0arlO
なんだ種厨かキラきゅんLOVEかさっさと削除依頼出してこい

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 06:43:56 ID:QTlw462j0
絶対20万は硬いと思うんだがね
バンナムさん作ってくれませんか?

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 09:13:35 ID:jsSzTk+DO
ぶっちゃけ作るのは楽かもしれんね

多分アストレイレッドフレームでガーベラストレート無双とか

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 01:10:35 ID:iQNQu95yO
エルガイムでいいよ

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 19:37:14 ID:/nt3Nm9R0
ユニバースのシステムそのままにすればあとは素材だけ変えれば良いな


10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:36:13 ID:GCjmcaBIO
連ザ期待してんのか?えらいクソゲーにしかならんだろうがな

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:45:25 ID:dxKtdjllO
>>8
機体少なすぎ
特に反乱軍
まあ入り組んだ市街地でマシンナリィとかが使えるなら買う
あとアマンダラ=ポセイダルは原作前半の声で頼む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)