2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンブラ>リズム天国

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:15:58 ID:7Sv0Jcgm0
やったことないけど

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:18:06 ID:UrYY2dDu0
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:52:11 ID:wCJEg3mF0
売れた数?
しらないけど

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:59:47 ID:iwLHcahI0
やったことがないのに何を比べられるのか
>>1にも誰にも永遠に答えを出せない
近年稀に見る糞スレ

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 20:58:41 ID:PNkVyPSZO
本動物園のオスチンパンジーで3歳になったチャッピーちゃんが暇つぶしで立てたスレです
皆さん多目にみてあげてくださいね
なお、レスをあげるとおなかを壊す事があるのでレスはあげないで下さい

家ゲー動物園飼育員一同

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 21:11:25 ID:p7KxoTYY0
>5
チャッピーの耳にバンブラとリズム天国という存在が分かる所で飼育しているのか
それとも飼育員がバンブラにはまって「リズム天国って糞ゲーだな」といったのをチャッピーが聞いたのか
どちらにしても凄く偏ったところで飼育してるなw

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 21:51:53 ID:QgwzYdKfO
>>3-7早く脱出するんや
>>2がささえてるうちに早く脱出するんや〜!

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 21:53:22 ID:4AX2DQgtO
チャッピーかわゆす^^;;;

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 22:26:46 ID:7xjdaDgX0
パンチラに見えて着てみましたが
気のせいでした

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:07:13 ID:4QhX4PU3O
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:19:46 ID:UvVl8Wdz0
リズム天国GBA > バンブラ >リズム天国ゴールド

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 17:29:50 ID:cjkIsFEs0
リズ天GBAバンブラDX>バンブラ>>>リズ天ゴールド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)