2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワポケをやっていて、「コナミ氏ね」と思った時

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 00:05:31 ID:FQnecNE+O
最初に、10で過去のパワポケシリーズで汗水垂らして作った自慢の選手がゴミ以下の雑魚選手になる事。

質問コーナーに理由ありけど、いらねーよw

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 00:09:10 ID:HQO3i+96O
ありけど

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 00:17:37 ID:RouqmU260
てす

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 01:29:36 ID:2ph/ONxaO
3のセンターのエラー→ホームラン以外にあんの?

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 02:12:01 ID:Aw1+vLPmO
パワポケのせいで>>1が糞スレを建てたのでイラッとします

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 02:15:48 ID:Bn0UZNNdO
ロックオンにしたから打撃カンタン♪
と思ったら打球全然飛ばない時

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 06:49:26 ID:Kk4q9/InO
試合で操作すらしてないのにチャンス△が付いた時。
10はマイナス特技つきすぎ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 06:58:14 ID:Q2XaN6kXO
まだ野球システムが存在してる事に対して

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 18:27:54 ID:jSQcCcXKO
10での失投の多さ特に俺ペナ

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 22:36:24 ID:s859KSWp0
3の亀田全般

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 14:37:17 ID:KEi9/SHKO
こんなスレを立てる>>1がまだ自殺してない事について

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 19:24:36 ID:tX5PFsWw0
そういえば実名使用権云々で選手会から嫌われてたのを思い出した時

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 10:17:54 ID:WHbBV6w+O
井川がメジャー行ったのは自分のデータに嫌気がさしたから

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:54:20 ID:7neDS2cF0
阪神の能力査定にスタッフの贔屓が入りすぎなところ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)