2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■悪魔城ドラキュラ 携帯機総合 107城廻

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 09:45:19 ID:cCLMNyI10
【悪魔城ドラキュラシリーズ総合サイト】
http://www.konami.jp/gs/game/dracula/

前スレ
■悪魔城ドラキュラ 携帯機総合 106城廻
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1219995847/l50

【ギャラリーオブラビリンスWiki】
http://castlevania.heriet.info/
【蒼月の十字架Wiki】
http://www.ureha.com/wiki/castlevania-dawn-of-sorrow/

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
重複を防ぐ為、立てられなかった場合は次を指名、
>>980が立てる気配がない場合率先して立てようという人は宣言してから立てて下さい。
    _
  ,.'´   ヽ
  !ノノヽ、 )〉
 川 l.゚ ‐゚ノリ| <攻略・質問に関してはまずWikiをどうぞ
 !リとくXフつ  <私は、魔を(ry
 リ〈.ノl_lノ リ!
 ` `〈_ハ_i′

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:10:18 ID:EzAEt+ix0
2げえええええええっと!!

ひゃっぽおおおおおおおおおおお

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:13:27 ID:kgmr3/5ZO
>>1
乙べき所へ帰れ!!これ以上ねらーを苦しめるな…

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 21:26:07 ID:xsL4NweS0
人間は力だけでは統率できない
敬い、>>1乙る心があるからこそ統率ができるのだ!

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 21:45:16 ID:Ja46jfQQ0
あぅうあああああもぉ我慢でいないよぉおシャノアたそ・・・シャノアタソ!!
ふともも・・・アジアンビューティーぅうぅうえうえうえええええ

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 23:07:30 ID:qvEU9SIm0
今日キャッスルヴァニアというゲームを買ってきたけど・・・悪魔城に似てるな・・まさかパクりなの?

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 02:19:35 ID:mtyyJD9u0
もうすぐ新作出るらしいからやり残してたギャオスのハードLV1やってる
ミリオネアリングとオールドタイプアーマー装備で

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 02:59:21 ID:dOirR/Zz0
※このスレは重複スレです※
↓現行スレはこちら
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1220920758/

このスレは前スレ(106輪廻)の>>980によって立てられましたが、
先に上記のスレが立てられていました。
前スレ980の意向により、上記のスレを現行スレとし、
本スレは落ちなかった場合に再利用される予定です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)