2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】ひぐらしデイブレイクポータブル Part3

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:56:11 ID:EM+iAnbn0
発売日:2008年予定
ハード:PSP
メーカー:アルケミスト
価格:未定



【リンク】
PSP版製作:アルケミスト
ttp://www.alchemist-net.co.jp/
PC版製作:黄昏フロンティア
ttp://www.tasofro.net/
原作:07th Expansion
ttp://07th-expansion.net/

【前スレ】
ひぐらしデイブレイクポータブル
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216222638/

【参考記事】
ファミ通
ttp://www.famitsu.com/game/news/1214598_1124.html
電撃
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/073/73402/index.html

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:57:59 ID:wclwGNUl0
1

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:11:02 ID:wE2eXpPt0
発売日:2008年11月27日発売予定
ハード:PSP
メーカー:アルケミスト
ジャンル:3Dタッグ格闘アクション
プレイ人数:1人〜4人
価格:通常版 6,090円(税込) 限定版 9,240円 (税込)

公式サイト
http://higu.biz/dbp/
原作公式サイト
http://www.tasofro.net/higurashi/index.html

前スレ
【PSP】ひぐらしデイブレイクポータブル Part2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216222638/

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:15:08 ID:XXsessdE0
もう糞だのなんだの言うのはやめにしような

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:26:27 ID:O4Otds9i0
>>4
OK
じゃあPC版こそ至高ってことでいいよね
異論は認めない

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:34:40 ID:EfhPu8Tr0
さびしい人やね

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 20:06:51 ID:EM+iAnbn0
>>3
ありがと
テンプレ知らんかったよ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:13:23 ID:XXsessdE0
>>5
OKOK!みんなそういってるし

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:15:56 ID:YIL0zeb+0
 /  黄昏「タイトルは使って頂いて構いませんが     \
/ グラフィックやシステム等の技術提供は出来ませんので」\

        / ̄ ̄ ̄\
      / ─    ─ \
     /  <○>  <○>  \.
     |    (__人__)    |
     \    ` ⌒´    /
     /              \

http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/04/09/pc_fc_n_gn/h03.jpg



10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:18:27 ID:XXsessdE0
入院患者を見せるなw

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:25:34 ID:ojtyVjRY0
PC版の方が画質がいい気がしたが、テクスチャ低にしてトゥーン切って影なくしたら、あんまり変わらなかった
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d451448.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d451446.jpg
アルケhttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080820/hiday23.htm
これは買うべきなのか?

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:27:09 ID:g4d62qQf0
つか高い

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:53:31 ID:ud97DmTa0
>>11
オイオイどんなPC使ってんだPC版の高でも画質悪いぞ

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:48:55 ID:nFK3K3Ha0
>>11
アンチエイリアスかけてないのな
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d451519.png

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:55:55 ID:ojtyVjRY0
>>13
1.8Gと2Gのノートだぜ

>>14
そんなのあったのか。マジでサンクス

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:57:35 ID:xFA2ug6c0
>>11
エロさが売りの魅音がぜんぜんエロくねえおわた

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:06:36 ID:nFK3K3Ha0
ちなみにトゥーンレンダリングOFFテクスチャ解像度低い版はこっち
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d451538.png
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d451540.png

背景がやばい、ファミコン並み

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:14:27 ID:H1H7QBA10
つまり今出てるひデポの画像はPSPのレンダリングOFFモードの画像なんだよ!
製品版はちゃんとレンダリングされてきっと↓のように化けるはず!
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/04/09/pc_fc_n_gn/h03.jpg

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 00:04:14 ID:bjMMr7Rs0
主線があるかないかでけっこう印象変わるね

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 02:03:31 ID:/IyiDupyO
でも発売されたらされたで皆拒絶反応は出るだろうな…もうアルケの名前見るだけで腹立つ
まあともかくどうなるか…ゲーム部分の面白さそのままで妙な改悪が入らないことを願ってるわ

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 07:20:21 ID:xluHiZpv0
>>20
自分の意見がひぐらしファン全員の総意みたいな考えがあるんだねお前は

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 07:48:11 ID:WYq8gqYM0
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up5032.jpg
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up5033.jpg
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up5034.jpg
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up5035.jpg
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up5036.jpg
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up5037.jpg

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 07:58:23 ID:3zrqsoeN0
やはり祭同様デコ葛西か

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 08:48:08 ID:dYgbWniL0
>>22の画像見た限りでは新キャラでないっぽいが・・・

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 09:57:14 ID:xluHiZpv0
夏美の髪の色は祭準拠か
せめて絆くらいにしてほしかったけど

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 11:31:35 ID:L/+RxUdYO
羽入が生になってないか?

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 11:34:13 ID:xluHiZpv0
なってんね。これは雑誌側のミスかと。

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 11:37:59 ID:Y3UFqFtp0
うわwwwマジだwwwwよく気づいたなwwww
あ、竜ちゃんの八百長した方は羽入だけど、化膿の陸さんと結婚して爪が生えて銃で撃たれて死んだのは羽生だったのか
こりゃ気づかなかった。羽生は立派なオリキャラだったんだな。

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 11:41:38 ID:wKv5RaS50
      , -―-、__
    _イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ |  i  !_
   /| i N\リーソヽ lハi;;;ヽ     俺が参戦するのか
   |;ヽル -=・=-  ソ }l;;;;;|
   {;;;;| {  _,   ∠ノ |;;;/
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ
    ノ、_l/ノ ! />、│/ |
    / ,イ i// _イ J |
   J r / / /  / Y 八

30 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 11:51:15 ID:JboRfipD0
>>29
な、なんか目が怖いんですけど・・・

31 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 12:01:26 ID:J4jMAV0q0
>>27
雑誌じゃなくてアルケ発行のチラシだよ。

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 12:21:00 ID:z221VYhx0
はにゅうじゃなくてハブかw
一本とられた

33 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 12:51:31 ID:Pf+mVfuJ0
ゲームモードは3種類か・・・
まあアルケに追加モードなんて期待してはいなかったけどさ

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:00:08 ID:PypCVTDe0
将棋板から飛んできました

35 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:21:47 ID:geGYagis0
羽生って強いよな。
若い頃は絶対マグレだと思ってた。

36 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:50:07 ID:dYgbWniL0
>>35
名前を間違えるとブーブーいわれるぞ。注意!
訂正 羽生=羽入

37 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:08:44 ID:Y3UFqFtp0
きっと羽生蛇村からやってきたんだよ

38 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:23:46 ID:qqFnIEkD0
そもそも羽生だと読みづらいから羽入にしたって竜騎士言ってなかったか?

39 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:24:04 ID:dYgbWniL0
なるる

40 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:47:21 ID:xluHiZpv0
>>31
あれ、そうなのか。

>>38
そしたら「うにゅう」と読む人が多くなって大失敗って言ってたな

41 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:49:47 ID:dYgbWniL0
じゃあ羽生か

42 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 15:08:24 ID:xluHiZpv0
某棋士だと「はぶ」になるな。
地名としてある羽生市(埼玉県だっけ?)は「はにゅう」だけど。

43 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 16:16:29 ID:G3dl95k3Q
>>34
羽入タンの将棋板まだあったのか!

44 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 16:27:27 ID:PypCVTDe0
>>36
流れを読めアホ

45 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 16:29:35 ID:dYgbWniL0
>>44
正しい事をいって何が悪いw

46 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 16:44:26 ID:PypCVTDe0
>>45
・・・? ああ、本当に頭が悪い子か、じゃあしょうがない

47 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 16:53:34 ID:Y3UFqFtp0
>>45
こんなところでリアルみおんwに逢えるとは思わなかった。
まあ頭が悪い子なんだろうね。みおんwより酷い

48 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 16:53:50 ID:WYq8gqYM0
うむ、>>45は流れが読めない子
空気じゃなくて流れだよ?

49 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:00:39 ID:/IyiDupyO
>>21
む、書き方が悪かった
個人的意見を言ってみただけだ
総意とか言った覚えはないんだが


50 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:17:51 ID:DfHKiPaA0
>>49
>でも発売されたらされたで拒絶反応は出るだろうな…
こう書けば良かった。「皆」が総意と取られても仕方ない


51 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:33:49 ID:0UQsUxpp0
総意まではいかないが、確実に拒絶反応出る人間は多いと思う。

特に、祭→カケラのコンボを喰らった人は。

52 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:41:39 ID:8GQ+R4aeO
ガンダムVSガンダムと同じ時期に出るのかよ

53 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:43:33 ID:dYgbWniL0
金がかかってしゃーないな・・・

54 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:45:53 ID:dYgbWniL0
さっきのはマジすまん

55 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:04:40 ID:FumxPuOSO
ガンガンひデポバサラ…このシステムのばっかりだなw

いいぞ連座Uもやれ

56 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:17:01 ID:s0aBkZGz0
ほんとガンガン出す前に連座2出して欲しかった
ひでポはシステムさえ改悪されてなければ全然おk

57 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:23:08 ID:PFtxktOeO
発売前に2スレ消費か
皆の注目作なんだな、コレ
問題は“期待の”が付かないことか


58 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:43:41 ID:dYgbWniL0
しょうがないよ
最初はグラフィックが糞と言う批判があったんだから

59 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:48:07 ID:fIDAY6p80
今でも糞のままだけどな

60 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:53:09 ID:dYgbWniL0
うむ

61 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 21:19:12 ID:fIDAY6p80
販促用のチラシもう少し解像度いいのはないのかね?

62 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:14:46 ID:b5KVPdl90
全然詳しくないから教えて欲しいんだがPCとPSPってどっちが性能良いんだ?

63 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:18:24 ID:iEe06jfT0
>>62
PC

64 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:07:07 ID:fIDAY6p80
>>62
それなりにお金かかってるならPC

65 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:09:23 ID:kLTwCpV+0
ハード的なもの(メモリとかグラボとか)で違いが出ないという点ではPSPがすぐれてるね。
同一ハードだから、PCのスペックによるユーザー間の差が出ない。

66 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:19:05 ID:EoS9ZCPq0
しかし、ノートでやってる奴が居たのには驚いた
オンボードは動作保障対象外だし、2万ぐらいのビデオカードでも十分快適に出来るのに…

67 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:24:22 ID:kLTwCpV+0
>>66
俺、ノート(Let'sR3)だ。
メモリは768Mに増設してあるけど、全然だめ。
最初は快適なんだけど、5分もするとカクカクしてどうにもならないから長く出来ないでいる。
ひどい時は、ブルースクリーンでグラフィックドライバがハングアップするw
金ないから(切実)、買い替えもできないんだな。


68 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:25:52 ID:N6WhznB10
世の中にはバケモノノートPCもあるにはあるが・・・稀有だな

69 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:27:18 ID:kLTwCpV+0
ん。
だからさ、少し上にも書いてるけど、ハード的にユーザー間の差が出ないのは、俺的にうれしい。

70 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:29:29 ID:0Pciv5WL0
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1217980_1407.html

71 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:48:50 ID:1ZTkcR9+0
炎がなんか見辛いな

72 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:56:39 ID:hm4JZP130
>>70
カオスで面白そうね
パンツも見える!

73 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:58:36 ID:MDaLF+KO0
れなぱんのしょぼさが異常な上に、PVでそんなもん3連発もさせんな…
見た目は心配通り酷いもんだけど動きは結構PC版に忠実っぽいし
意外とスムーズに動いてて安心したわ
あとは操作のもっさり感がどの程度か…

74 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:58:47 ID:qnfbhv8r0
レナのカットインで種を思い出した

75 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:14:35 ID:IJelbSUj0
>>70
>ドラマCD「君恋し編」

同じタイトルのオリスク読んだことあるから
一瞬ドキッとした

76 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:15:06 ID:sYqVZYKHO
>>61
とりあえず撮ってみたけど…

俺の低スペック携帯だとこれが限界

http://imepita.jp/20080912/038660
http://imepita.jp/20080912/038380
http://imepita.jp/20080912/038040
http://imepita.jp/20080912/037760

77 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:38:27 ID:sMwPXVTV0
キャラの動きは予想外にいいな
これでグラがも少し綺麗だったら迷いなく買った
会話画面とか見ると萎えるんだよなぁ
なんか色々ともったいね


78 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:41:37 ID:tcEHSQcJ0
立ち絵だけでも何とかならんのか
と思う

79 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:43:17 ID:MDaLF+KO0
>>75
というかそれなんじゃないのか?
オリスクの中でも相当評価高い作品で内容としては十分だろうし
うっかり被っちゃうようなタイトルでも無いだろう

二次創作が商業作品として取り上げられるのは
ドラマCD罪滅しEDに使われた「あの日、あの場所、全てに『ありがとう』」の例もあるから
あり得ないとこではないと思うよ

でもあれそのままドラマCD化したら年齢制限引っ掛かりそうだなw

80 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 02:15:59 ID:aTjWwRlu0
動いてるとこは一枚絵の地雷臭に比べ、なかなか様になってんな
黄昏効果はやはりあったか

81 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 02:44:01 ID:G7Nhvfgd0
>>64 >>65
返信サンクス。
俺ノートPCだしPSP持ってないわで、買うか悩んでたんだが…
動画見る限りは…買いか?なんかPC版に比べて軽い感じはするが……

82 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 03:11:16 ID:N6WhznB10
予想してたよりだいぶマシだな
でもフレームレートおかしくね?ゲームそのものかこのPVがおかしいのかはわからないけど

覚醒エフェクトはかっこいいな

83 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 03:28:52 ID:Efv/JwB10
れなぱん3連発で萎えた
キャラ紹介PVで良かったと思うんだが…

84 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 03:48:08 ID:XHMtTI110
そういえば

言葉を慎みたまえ…君はメイド王の前にいるのだ
衝撃のファーストアタァァック!

とかの版権的に微妙なセリフってどうなるんだろな?
オミットするとかやめて欲しいね

85 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 04:18:46 ID:HaHPsUN40
シエルはどうなるのかな?

86 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 06:51:05 ID:jK/Nv43KO
>>84
とりあえず羽入は別物だろうな

87 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:07:10 ID:8CYwXaMr0
なんかスピードダウンしているようなもっさりしているような・・・。
覚醒は炎上しているようにしか見えないww

88 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:08:21 ID:8CYwXaMr0
とりあえず、パンモロは大丈夫なようで安心だ

89 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:10:45 ID:l/0W2C2Q0
てか、pspの他の微妙な対戦ゲーム郡に比べるとわりと良さそうな気がしてきた
元がいいだけに

90 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:39:45 ID:n4k+fa+W0
画面比が横長になった分カメラワークがちょっと気になるけどあとは良い感じだな

ボーカル曲があるとは思わなかったわ

91 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:59:47 ID:MDaLF+KO0
>>86
「ハリケーンミキサー!なのです」とかは流石に仕方ないw

92 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 08:03:33 ID:ghYSwpH7O
心配しなくてもフルボイスじゃないよ

93 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 09:05:28 ID:vRKtq4yaO
たいコロの時も思ったが、なんでエフェクトがこんなに安っぽいんだろか

94 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 09:17:41 ID:gSeTKGMIO
黄昏介入は動きだけみたいだな。まあそこさえよければゲームとしての最低水準は満たしてるけど

95 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 09:33:37 ID:46HZ3RGP0
ここで聞くのも何だが、同人版って今でもオク以外で入手可能?

96 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 09:43:44 ID:n4k+fa+W0
>>95
Yahoo!ショッピングとかでも普通に購入可能。
ちなみに無印が2940円、改が1470円。改は無印が無いと起動不可。

97 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 10:02:25 ID:46HZ3RGP0
>>96
すばやい回答サンクス(*´д`*)

98 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 10:46:29 ID:ZRi/BApA0
>>79
うっかり被っちゃっただけのようだ
http://loosedogs.blog116.fc2.com/blog-entry-143.html

99 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 10:48:52 ID:u1ZX5keC0
あのレナの写真を見て心配だったけど、プレイ動画を見ると十分許容範囲だな
しかしPVの編集が下手すぎてワロタw
あと何か思ったよりキャラの動きが遅い気がした

100 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 10:56:08 ID:mbHElSIF0
無線での通信対戦だし同期取るにはあんなもんじゃないのかねぇ

101 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 11:09:39 ID:mWNq96oV0
>>98
アルケ・・・せめてググってタイトル既出かどうかくらい確認しろよ・・・

102 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 11:16:45 ID:ytwKWhy90
バサラPと内容被りそうな感じだったんで、どんなもんか動画を見比べて画質の差にびっくりだわ
アルケミスト改めておわっとるな
テクスチャとかしっかり作りこんでもらいたいぜ
現状じゃあ手抜きにしか見えん

まぁタイガーも残念な結果だったが

103 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 11:46:44 ID:gSeTKGMIO
対戦中喋るよな?喋らないから曲でごまかしたんじゃないよな?

あと羽入の中の人はまだ未定なのか

104 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:05:30 ID:u1ZX5keC0
他のキャラもアニメや原作と一緒だし、羽入は普通に堀江由衣なんじゃね

105 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:23:45 ID:gSeTKGMIO
そっか…何で羽入だけCV・???にしたりPVに明記されたりしないのかなと思って

106 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 13:38:27 ID:KHfc8E4+0
HP出来てたりしてたんだな
OPフルアニメーションでP.A.WORKSなのか…一応期待しよう

107 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 15:56:15 ID:kwk8SYPd0
覚醒中は確かに炎上してるな、と言うかカットイン邪魔だろ
動画見る限り、明らかに倍速で動いてるよな、鎌持ってる梨花の動きが他と変わらず早いってふざけてるだろ
あと、超級覇王電影弾も残ってるっぽいが沙都子の体全体が見えてる時点でパロにも成ってないまったく違うものになってるし
そして、プレイ動画中のコスが全て同じ、新コスどころか私服や体操着すらないって…

108 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 15:59:30 ID:n4k+fa+W0
コスに関してはまだ開発中なだけだと思うが

109 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 16:10:07 ID:N03aOxma0
やばい…結構面白そうだ。
侍とどっち買おうか迷うな

110 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 17:40:41 ID:8/8pWSNV0
PC版とPSP版で迷ってる人はPC版買え
それからPが欲しかったら買えばいい

111 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:17:48 ID:8CYwXaMr0
>>103
これで戦闘中セリフ無しだったら完全に終わるな
まあさすがにそれは無いと思うが・・・

112 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:22:30 ID:ghYSwpH7O
アルケの技術的に長ゼリフは無理だろうな
昔の格ゲーみたいにフンフンッアンアン言うだけだろ

113 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:27:00 ID:mWNq96oV0
だから開発はキャビアだと何度言えば
脚本や開発指針ならともかく技術力にアルケなんて関わってこないだろ

114 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:37:37 ID:UbuhKOU70
現状エフェクトのしょぼさがアレって感じだな
炎上も電影弾もおかしいし55秒のとこのレナが何ともつかない物体を投げてる
ナタに見えん

115 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:55:04 ID:gSeTKGMIO
>>113で思ったけど、タイころが喋るかどうかでひデブのそれも判断できるかな

116 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 19:28:21 ID:2h5YSlzG0
なんか攻撃エフェクトおかしくないか・・・

117 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 19:44:14 ID:rBer2H9H0
>>115
全キャラフルボイスよ

118 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 19:49:12 ID:N6WhznB10
声を入れるために他を削ったんですね、分かります

119 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 19:56:03 ID:vA6eYYF70
>>117 もうそれだけで
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \

ちょっくら尼でプリニーと同時予約してくる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)