2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Second Life Novel

1 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 23:10:04 ID:7QTFpojZ
◆戦闘sim Novel
http://slurl.com/secondlife/Novel/128/70/25
基本コンセプト: 闘って仲間になる

◆管理グループ 【極楽同盟】
SL最強武装集団です。
嫌がらせ等を受けた方は↑極↑のメンバーまで一報ください。
超法規的手段で解決いたします。
また当グループは、日本で一番最初にBattle SIMを設立いたしました。
武器やシールドについての知識も豊富です。
グループコンセプトやタイトルの模倣はお止めください。
万が一、発覚・目撃した場合必ずや排除します。


2 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 23:10:48 ID:7QTFpojZ
当然作者が2ゲッツ!

3 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 23:34:50 ID:KlBALVIy
無関係者が、3ゲット

4 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 09:54:56 ID:S3U+i6fD
無敵の外国人に占領されている件

5 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 11:18:58 ID:ZEbrBDbV
なんだよ。
最強なんじゃないのかよ。
情けねぇなぁ。



6 :ケツヤ:2008/07/21(月) 12:20:58 ID:nGUtX51t
novel内最狂武装集団です。
嫌がらせ等を受けた方は↑極↑のメンバーまで一報ください。
超法規的手段でBANいたします。
また当グループは、日本で一番最初にBattle SIMを設立いたしました。
武器やシールドについての知識も豊富です。
グループコンセプトやタイトルの模倣はお止めください。
万が一、発覚・目撃した場合必ずやBANします。

7 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 14:36:50 ID:FiGHkRdU
[2008/05/13 1:25]●omoDelphinus Miklos:カムイのトシさんですよね?
[2008/05/13 1:25] tosi Amat :極のてしでもあるよ

8 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 14:42:47 ID:nCOkLS93
テシww

9 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 18:06:07 ID:S3U+i6fD
無敵の外国人が今日はいないね?

10 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 19:33:00 ID:XAaunLk2
本スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215775241/

質問スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1215425802/

mature専門スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1208315721/

晒しスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216102488/


11 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 20:35:18 ID:ME4/Kzr4
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/07/18(金) 19:58:46
ttp://slbattle.blog61.fc2.com/blog-entry-136.html

これって、忍者系のSIMでHUD武器及び銃器等でも使ったんだろう。
空気読めてないのは自覚ゼロなんだね。


今までの過去の日記を読んでみると、
自分らのSIMで暴れると即BANのくせに
自分らは空気も読めずに、自分たちの正義を掲げ、他のSIMで暴れる

すばらしいSIMオーナーTetsuya Coakes

12 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 21:51:07 ID:9H9IJ0PA
↑足りない馬鹿が一匹wwwww

13 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 22:56:39 ID:y/myKaIx
ブログ見たけど、この人キモチ悪い。
そこまでSLにのめり込めるのね? 
わかんないけど、頑張って。

14 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 23:48:59 ID:XAaunLk2
novelでいぢめられている人が釣れますねww

15 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 02:46:39 ID:yPb9k7pm
無駄なスレを・・・
こういうのはブログかグループメッセージでやってください

16 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 02:55:12 ID:tszsCf+r
削除依頼出しとけヴぉけ!!!

17 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 05:54:14 ID:ap9Ki8Pu
>>1
宣伝スレ立てんなハゲ
削除依頼出しておけ

18 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 06:19:10 ID:v0CpG3bZ
ここは「セカンドライフのエロいSSを貼るスレ」として再利用しようぜ

19 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 07:03:39 ID:Abhq6/oV
なんだかんだ言いながらオマエら湧いてきてるじゃん!


ククク

20 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 07:35:17 ID:rMyowkix
>>1
宣伝スレ立てんなハゲ
削除依頼出しておけ

21 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 08:27:20 ID:ZGRZsUqT
あんな武器で無敵が殺せるとはね
発見者のテツヤコクス偉い

22 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 09:44:44 ID:t/JYfYEE
どえらいもん見てしまった・・

http://halbot.haluze.sk/?id=4320

23 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 10:10:37 ID:Wqd1RJc1
>>22グロ注意?

24 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 10:56:09 ID:ZGRZsUqT
>>23
足に幼虫がいっぱいついてる画像
それほどグロくない

25 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 10:58:48 ID:4ucP9EQa
>>11
忍者系に限らずRP系シムはルール守らない奴は即時排除の姿勢が強いからな。
仮に武器を使用してなくても、シムに合わない服装してると着替えろと要求、無視したから時間制限付きでBANとかもありうる。
そんなところで武器を使用したら永久BANされるわな。。

>今までの過去の日記を読んでみると、
>自分らのSIMで暴れると即BANのくせに
>自分らは空気も読めずに、自分たちの正義を掲げ、他のSIMで暴れる
>
極を庇護する気はないが、慈善で自治活動していると思っている日本人ってのは多いな。
しかも、タチが悪い事に、始めたばかりの初心者と、ある程度、長くやっていて武器などで攻撃された事のある経験者。
前者はまだルールを知らないんだろうなと理解出来るけど、後者はどうしようもねぇなと思う。

26 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 11:21:02 ID:ZGRZsUqT
>>25
頭が悪くて申し訳ないが
もう少し分かりやすく書いてくれない?

27 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 11:22:56 ID:26FutbSr
>>25

三行まで読んだ



28 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 11:56:54 ID:26FutbSr
>>25

頑張って最後まで読んだが、ショボい文章の一部に矛盾をハケーン

突っ込みどころ満載でカワイソすぎる

29 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:19:11 ID:t/JYfYEE
>>25
日本語でおk

30 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:26:43 ID:ZGRZsUqT
ところでノベルってルールあんの?

31 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:27:17 ID:efNFzBfa
ヘタレオーナーとキャンプについてのスレですか?
キャンプで人呼ばないと寂しいオーナーはほっとけばいい

32 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:34:11 ID:efNFzBfa
武器使うと、バカオーナーが文句言ってくるよ。
あいつ雑魚だからからかうと必殺技BANw

最強とかいいながら、他のSIMに出れないし

33 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 13:05:59 ID:ZGRZsUqT
↑そうなんだ?
でも嫌なら来なければいいと思うのだか?
で?ルールは?

34 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 13:18:18 ID:efNFzBfa
来なければいい?

なにその住人視点wwwwwww

わざとらしくルールとか聞いてんじゃねーよ

あーお前ヘタレオーナーか


35 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 13:29:30 ID:ZGRZsUqT
今話題のモンスターチャネラーですねw

36 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 15:39:23 ID:ExGlGay6
ケツヤとknooto Allenがnovel上空でガチホモセックスしてる件について

37 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 15:45:13 ID:NKilZJCy
アッー!!!!!!

38 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 23:07:54 ID:yrWXGYvg
>>34
SIMオーナーは、大体がヘタレなんだが。
テツヤの周りには、提灯持ち・腰巾着・太鼓持ち・幇間がいるヘタレSIMだぜ。

39 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 23:36:48 ID:MQI/Lzo5
みんなNOVELが好きなんだな。

40 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 00:20:26 ID:b3HKGlgZ
今日の竹島奪還運動も極楽同盟はすごかったね
韓国人も真っ青だったよw



41 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 00:38:28 ID:JYClntXt
詳しく

42 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 00:46:36 ID:dntHO3bd
>>38
でお前は今日もせっせとNOVELでキャンプしてたんだろ!
で、殺されると「プギャー」とか言いながらkkkkkk

今日も一日ご苦労さんです。 どう???稼げた??

43 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 01:46:26 ID:C+lEXnVy
オーナーやその権限を持っている人が
SIMに合わない人をBANするってのはNovelと同様なのでは?
BANするのは当然の権利行使だけどBANされるのは嫌ってのはおこちゃまだよな

44 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 04:16:04 ID:R+QnJTRt
クソオーナーって中学生レベルの頭の悪さ。
リアルでイジメでもあってたんじゃないの?

キャンプ無くして、キャンパーいなくなるの怖いんだろう。

45 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 10:07:17 ID:p/Rz8Tef
朝の4時頃必死で2ちゃんに書き込みしてるヤツのほうが怖いと思うよw

46 :ケツヤ:2008/07/23(水) 12:55:23 ID:oRb3IPO4
現在確認されている、いわゆる『無敵シールド』 についてですが・・・・
※Orion 、 Dopestyle 、 X-HUD、 その他
本日、様々な実験を行ったことで、無敵ではないことが判明いたしました。
しかし、これはやり方があります。
詳細ご希望の方は、ファーストキャラで僕にIM等でコンタクトをとってください。
無敵、無敵と騒がれてましたが・・・・
別に〜 
スンスンスーーーーン でありますwwww
無敵は、仮にあったとしてもリンデンが必ず手を加えるでしょうし、バトルの本来の面白さが
失われてしまいます。
あぁぁぁあ、よかった。
無敵を殺せてwwww




47 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 13:21:40 ID:u9xbbR0p
>>46
熱帯夜が続くと変な夢もみるよな
で無敵破る武器は「スンスンスーーーーン」という名前なのかw
ま頑張ってくりやw

48 :ケツヤ:2008/07/23(水) 13:33:53 ID:oRb3IPO4
はい、まじ切れ「誰も手をつけられない怒髪天モード」全開・・・・

49 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 14:44:17 ID:X2qh1OMr
誰も手をつけられない怒髪天モード

じゃなくて誰にも相手されないおこちゃまモードだろw

50 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 15:14:31 ID:d7pQTWgh
ここはススキノの単独スレと同じ匂いがするw
ものすごく宣伝スレwww しかも身内しか書き込みないし・・・
激しく邪魔なスレだわ・・・

>>1は削除依頼してください><

51 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 16:04:37 ID:V4MmtycP
ユリワも仲間内でしか書込みしてないし似たようなもんだろwww

52 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 17:31:02 ID:ykcqZgPr
ここは、ノベル叩き・テツヤ叩きスレだろ。
みんな、そのつもりで。

53 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 17:42:12 ID:p/Rz8Tef
↑普段ノベルでいじめられてるヤツw

54 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 18:10:45 ID:b3HKGlgZ
いじめられているやつの粘着はすごいね

55 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 21:12:01 ID:b3HKGlgZ
ところで無敵の武器だがジャガーウエポンに売っている
10L$の詰め合わせ武器の中のア○チ●○ネでいいんだよね?

56 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 21:18:49 ID:XWR9Wvww
>>46 無敵は、仮にあったとしてもリンデンが必ず手を加えるでしょうし、バトルの本来の面白さが
失われてしまいます

ここは核心ついてますね。子供っぽい文章ではありますすが、その点は同意いたします。


57 :55:2008/07/23(水) 23:52:16 ID:b3HKGlgZ
ごめん武器の名前が違ったw

58 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 11:52:03 ID:+vUzYG2l
無敵の武器じゃなくて無敵を殺せる武器だよ

59 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 16:30:42 ID:pn5qIYif
>>55
アッチデシネ?

60 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 20:42:28 ID:5IPi6qvI
>>55
chibi、、、、おつ

61 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 22:18:43 ID:irtBHea6
>武器の名前が違ったw
で、お終いかよ

62 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 22:31:41 ID:Za7YTyEG
アカチンコネ?


63 :57:2008/07/25(金) 00:11:49 ID:Vi3efXru
詰め合わせの武器の一つの弾丸の種類を変えればいいんだよ

スクリプトをよくみてごらん

64 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 02:28:12 ID:XaQjuU4F
どうでもいいよ

65 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:14:28 ID:in3EWcoV
ドラゴデンジャが韓国simにいました

66 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 10:57:49 ID:vJq57DVU
novelでしかいきがれないケツヤを叩くスレはここですか?

67 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 17:05:46 ID:IYuCOOiK
ここでしか粋がれない包茎が集まるスレはここでつか??

68 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 17:42:19 ID:Nr6QoXp5
[2008/07/25 1:25] tosi Amat :包茎のてしでもあるよ

69 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 02:00:37 ID:DTRxX8Yq
まあ、ここで、包茎にしか味わえない
 強めに握って、皮で先っちょがこすれて気持ちいいおなぬーの
 話題でもしようぜ。


70 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 14:49:23 ID:HIYMIUhu
キャンパーはホームにとばしちゃうよ!

71 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 17:56:32 ID:KTCbRm1U
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出す。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってると発表されて、「数日中に閉鎖」と予告され、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぞ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んだんだ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、あんな騒ぎにならないようにしようと誓ったんだ。
それ以来よほどの初心者か、悪意のある人間しかお前のようなスレ立てはしなくなった。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと削除依頼してくれよな。

72 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:36:34 ID:HIYMIUhu
専ブラ知らんヤツの大量コピペw

73 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:22:00 ID:F/DaFE9h
[6:12] yousuke Albatros: (´・ω・`)バンゴウオシエテ
[6:12] yousuke Albatros: (´・ω・`)ホテルイコ



74 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:23:49 ID:8jDQrpt1
DopeのBOTを改造すれば
ID指定で特定対象を攻撃するアイテムが作成できる
それをプリム生成・進入禁止エリアからRezすりゃいいだけで、ずっと安全圏に居ながら自動攻撃させられる
これ極にしかけて遊んでたら、連日「アイテム教えろ」IMが殺到して引いたw
しょせん無料厨か
つかtosi Amatって、かつてもススキノSIMでフルボッコにされてた奴だよな
まだあのザコやってたんだ

75 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:37:44 ID:zXVq+BdX
>>74
お前誰?altだろうから名前おしえれ。

76 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:40:38 ID:md+kA8XU
安全圏に居ながら ってのが笑った
雑魚は来なくていいよ

77 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 11:49:10 ID:/AqJIR7R
>>74
お前,,Onlyone Ellaだろ?w
相変わらずの雑魚っぷりがウケルw


78 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:19:40 ID:l+aHcMEj
もう、お前ら、全員、カモメス名乗ってろよw


79 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:49:23 ID:ZocpQzzH
>>74
それってdopeとか改造とか持ち出すまでもないよな・・・・
IMよこしたのってどうせ初心者だろう

初心者同士でオレtueeeeeeeeしてたのか・・・・

80 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:20:42 ID:8jDQrpt1
>>76
現にその戦い方でOnlyOneは当時無敵だったなw
勝ちは勝ち

あったあったSS保存庫にw
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11105738.jpg
確か必死にトシメスが攻撃しかけてたけど、シールド以上の防御があるからこっちは全然余裕で
トシメスの中身薄いプロフ見ながら、体力勝手に減らす専用アイテム作ってた状況だったと思う。
今でもこんな武器しか持ってないと思うと哀れすぎる。
>>77
当時あそこを支配してたのがOnlyOneだったが何か?w悔しそうですねw
他の奴もshape破壊したりとハメ殺してるSSも沢山出てくるがw

81 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:21:52 ID:8jDQrpt1
このスレの趣向ってどの道、HUDのボタンクリック戦いするだけだろ?

HUDクリックで勝ちなら圏外で自動放置攻撃で勝ちは常識。

あと、Health設定があればシールドも何でも使っても無駄だと悟れ。
プリム当てなくても論理上killする変数あるし・・・
相手のID指定して設置すれば、SIMの殆どをカバーして察知&体力0にする装置とか作ろうか?
tosiとかって自分が勝てる相手で無いと口利かなかった奴だった気がするw
俺がまた現れたら発狂するんじゃなかろうか
>>75
もうあんなアホくさいことはしないよ
ザコメスみたいな面白いヲチ対象が居ない限り。

以上、完全勝利だな。今後も低レベルな争いしててください^^;
そんな何でもありなルールだと、特定の奴に仕切られてメジャーになれんよ
ゴミ箱の中で自慢しあってるゴキブリ集団みたい

82 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:28:08 ID:8jDQrpt1
つか、このスレ立てた極の奴らってリア中?
今日見つけて過去レスもほぼ見てないが、1読んでてこっちが恥ずかしくなるほどだなw
しっかりしてくれよtosiクンwお前にかかってるのか?www

83 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:33:47 ID:zXVq+BdX
>>82
おまえおもしろい。もっと色々しかけて暴れろ。

84 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:49:22 ID:/AqJIR7R
>>82
お前、包茎ニートのtosiさんをなめんなよ

85 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:59:58 ID:md+kA8XU
当時あそこを支配してた ってのが笑った
俺のあそこも支配してくれないか?

86 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:32:04 ID:zXVq+BdX
>>80
shape破壊したりとハメ殺してるSSも沢山出てくるが

だしてくれ。

87 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:54:06 ID:md+kA8XU
夏になると脳が溶け出すヤツっているよね
>>80 みたいな

88 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 18:00:58 ID:EWAbEyOW
とりあえず夏に沸く厨は全部Novelいけばいい。
そして他へ行かないでほしい。
他のSIMがきれいさっぱり快適になる。


89 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 18:50:58 ID:md+kA8XU
頼むから >>88 だけは来ないでね

90 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 01:15:34 ID:g3X930WI
ID:8jDQrpt1は病気なの?

91 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 01:33:51 ID:/hKXJbrn
>>90
ID:8jDQrpt1は完全に病気だね。可哀そうだね。夏だね。

92 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 02:23:04 ID:W+KHzseg
30万リンデンドルか〜
キャンパーの俺はそんな大きな数字は見たことないw


93 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 11:21:02 ID:28D1Ka9a
>>90
>>91
おまえらも同じだと悟れ

94 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:27:55 ID:+Fvt6xRX
>>93
悟ったからさ
novelには来ないでね

95 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:58:09 ID:28D1Ka9a
>>94
そんなにビクビクしてんなよw

96 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:07:52 ID:+Fvt6xRX
粘着って怖いよね

97 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 09:14:52 ID:C2p5PxwB
あ〜ぁ 良く寝たな 今日もキャンパーkillしよう

98 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 17:44:10 ID:ybmDL52a
RLでもSLでも底辺にいる層の日課って、その程度か

99 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:51:00 ID:M/dXgpBW
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


100 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 21:50:57 ID:IXu1DRfc
100げと

101 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 04:04:13 ID:2ks5k14x
やってますねぇ。
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217252978/

102 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 05:43:59 ID:k4JMtd4L
>>101
東アジア+ってのも朝鮮人並みのアホしかいないな

103 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 09:09:43 ID:Np+3wtck
>>101
↑極↑タグのやつがいるんだがw誰だよww

104 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:13:30 ID:3jrKNjWu
極の、*** tromらしいですね。
http://www.gameabout.com/uploads/www/news/20080728113316ef2cf.jpg
http://www.gameabout.com/news/view.ga?id=26&news_id=16164

105 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:18:20 ID:3jrKNjWu
278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/30(水) 12:03:53 ID:kVqcuG2V
   これは100%自演。
   セカンドライフはグループメンバー以外にオブジェクトを出す事が出来ない設定に出来る。
   そして当然この毒島もそのように設定されていて、韓国のユーザーグループ以外にはオブジェクトを出す事ができない。
   セカンドライフで使われる核爆弾は、オブジェクトを出して使うものだからそれが出来るのはオブジェクトを出す事を許可された
   韓国のユーザーグループのメンバー以外はありえない。
   グループメンバー以外には核爆弾どころか銃の弾さえも撃つ事ができないのだから。

   よって、これは100%自演です。


だそうです。


106 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:05:56 ID:ri3VSEPc
>>105
今、偽竹島で抗議活動中
来ればわかるよw

107 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 23:39:42 ID:ri3VSEPc
[7:20] Aoba Nakamura: まじでミュートかけるで
[7:30] Aoba Nakamura: 生意気な奴は焼きいれたる

108 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:01:07 ID:1uOyI9IL
セカンドライフの起源は韓国ニダ!
リンデンは盗用を認めて謝罪するニダ!!


109 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:04:36 ID:KFj0AHIQ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 焼きいれてー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


110 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 09:36:38 ID:+p8nJIZM
>>105
どう見ても極のなんとかtromってのが
旗を装備してんじゃん。
そういうミスリードは後で必ずつけ込まれるから
下手な事言うなや

111 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 10:49:35 ID:3agjii65
米委員会、帰属先「韓国」に戻す=ブッシュ大統領、竹島問題に介入
竹島(韓国名・独島)の帰属先を「韓国」から「主権未定」に変更した問題で、
帰属先を「韓国」に戻す決定が下されたことを明らかにした。
韓国政府が「極めて高いレベル」で米政府に接触し、見直しを要求。
これを受けてブッシュ大統領がライス国務長官に再検討を指示し、帰属変更が覆された。
ブッシュ大統領は「すべての紛争は韓国と日本の間で解決されなければならない」 と語った。

112 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 11:09:18 ID:PXjfGFt2
ブッシュにヤキを入れて下さい

113 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 12:09:42 ID:QZCroA2M
あーこれで韓国終わった
再度の経済破綻、核を持った北の開放、在米軍も撤退し
泣きつく先は日本だけだったのにこれでおじゃん
救世主アキヒロ登場も時既にお寿司
北は中国に呑まれるから自動的に南も
晴れて里帰りだな
日本はこれを機にムネオ復帰させないといかんのじゃね?

114 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:35:27 ID:W9j8nu23
南の金持ちは、米国カナダに逃げてるな。

南も北も台湾も、中国に呑まれるな。
しかも米国衰退の時期にな。

115 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 15:03:30 ID:GBFJFr0x
竹島:大統領指示で「韓国領」…米政府ウェブサイト
【毎日ニュースサイトより】米政府の地名委員会がウェブサイト上の竹島(韓国名・独島)の所属表記を「韓国」から「主権未定」に変更した件について、ブッシュ大統領がライス国務長官に再検討を指示し、日本時間31日朝、所属表記は元通り「韓国」に戻った。
韓国メディアが一斉に伝えた。
米政府は竹島の領有権問題について日韓どちらかを支持する立場ではなく、「主権未定」への変更もこの方針に沿ったものだと説明していた。
しかし韓国では大問題となり、関連の高官らを総替えすべきとの声さえ出て、駐米韓国大使らが「必死の外交」を繰り広げたと報じられている。
ブッシュ大統領は8月5、6日に訪韓し李明博(イミョンバク)大統領と会談する予定。
米国産牛肉輸入再開反対の激しいデモに続き、竹島問題でも反米感情が高まることを嫌って、韓国政府の要請を受け入れたとの見方が有力だ。
韓国青瓦台(大統領官邸)の報道官は31日朝、「韓米同盟復元と信頼回復の結果だ」「ブッシュ大統領が韓国民の情緒を十分に理解し、両首脳間の深い信頼と友情が反映された結果だと思う」と歓迎するコメントを発表した。

結局、圧力かけられればアメリカも日本より韓国の味方するってことか。歴史事実より自分達の利害優先ってことでは、RLもSLと変わらないなw
日本首脳がへらへら弱腰の間に、ゴネ上手な韓国に負けてる。中韓北に馬鹿にされてる日本の未来は、もう終わった感じ。


116 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 16:03:58 ID:PXjfGFt2
まあ、慌てるな。
アメリカだって馬鹿じゃない
韓国へ牛肉輸入再開と
米韓首脳会談が終わればまた変わるから
そんな事よりここはnovelスレだぞw

117 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:25:25 ID:KFj0AHIQ
   ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( ●)  ( ●)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |           ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;;U;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /


118 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 20:49:09 ID:mfqG2Uza
ホッキシテル....ってオイ....

119 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:12:05 ID:2ExdZztp
[8:10] Aoba Nakamura: わかぞうにキミよばわりされたくないな

120 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:39:45 ID:2ExdZztp
[7:49] Aoba Nakamura: スパムうけてたんで
[7:49] Aoba Nakamura: 報告しました

121 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 03:02:43 ID:LjN/91R1
     ∩___∩              
      | ノ  _,   ヽ   報告しちゃった     
     /   ─   ─ |  エ、エヘヘヘヘヘ、、、、
     | ////( _●_)//ミ  
    彡、   |∪|  ノヽ   
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l  
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ



122 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 03:21:59 ID:t+ab27vI
武器じゃかなわない

スパム

通報されてアカウント停止

貧弱ゴキブリの末路だな

123 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:52:40 ID:Bzfs/VYa
[2008/08/01 1:25] tosi Amat :貧弱ゴキブリのてしでもあるよ

124 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:24:16 ID:6s2hGkP5
テシwwこいつかなわないといつもスパムおくってくるよなw
最近novelでみないけど
垢停止くらったんかw

125 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:41:44 ID:oKqxwLHq
垢テシ

126 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:45:22 ID:Jx9ELOxk
http://slbattle.blog61.fc2.com/blog-entry-153.html
トシとテツヤ仲直り?

127 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 14:49:01 ID:6tk8l+Sd
トシとトシ○は、別人だろ
トシは、スパム送ってこないだろ

128 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:17:39 ID:47am4TiP
トシとテシは別人だよね?

129 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:24:57 ID:LjN/91R1
[4:21] SUPERxSUPER Short: 話し方
[4:21] SUPERxSUPER Short: しらんのか
[4:22] SUPERxSUPER Short: そっちが先やないか

130 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:28:52 ID:gUDwS2Ax
>>129
コマ切れで貼っても面白くない。
もう少し前後のも貼れ

131 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:03:11 ID:inkKTlKY
SUPER×SUPER 痛いヤツだな

132 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:45:39 ID:/JGz+3Uq
仲直りっていうか、としはわりと昔から↑極↑だぞ?


↓ピュア房には理解できない世界だろ

フルオートにセットしたUZIを乱射した・・・・・・


ズガガガガガガガガガッ!!!!



knooto を kill した。



(浮かれてるぜ・・・・ハァハァ)


夏だからだろうか・・・・

どこか狂っているwwww

133 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:51:12 ID:qHtXUKTb
>>132は熱射病か

134 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:55:40 ID:/JGz+3Uq
>>133は情報弱者(笑)か?

135 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:56:11 ID:/JGz+3Uq
元ネタがわからないとかなら、こんなスレこなきゃいいのに・・・

136 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 02:36:43 ID:ebqSrS+K
夏だからな

137 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 10:42:28 ID:rg4tU8+4
さっきテツヤをハメ殺したけど20回くらい
狂ったように同じ時場所にTPしてくる・・・
Mute解除したら、さっそく山のようなアイテムクレクレIMがw
こーいうのに関して初心者なんだけど、極ってこんなレベルなんだな・・・

138 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 10:59:07 ID:TyVPqZMf
>>137
SSとか無いと話しにならん

139 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:02:01 ID:rUmUv0mV
SLのバトルで勝ち負けにこだわるのなんて、
初心者くらいなもんだ。

>ハメ殺したけど20回くらい
なんて回数数えてたりすると
お前も「こんなレベル」って思われるぞw

140 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:27:56 ID:TyVPqZMf
onlyoneってやつはボコボコにされてびびってこなくなったと聞いた

141 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:23:19 ID:i5UMdqkD
極ってのがそんなに強いのなら今日23時にNOVELいくから待ってろや!

142 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:52:32 ID:gobkR0uG
>>139
「こんなレベル」でもまぁ極よりは上だよ少なくともw

143 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:46:17 ID:mJ2MDcOZ
>>140
それはない

>>141
coreにも常駐しれ

144 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:52:18 ID:jtkuE8DU
>>129
トシとテシは同一人物だよw

145 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:56:28 ID:LqNgLI/P
トシを叩くヤツの方が怪しいな

146 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 14:09:02 ID:PAwARrL/
30代キモオタニートのテシのほうが間違いなく
怪しいですが、何か?

147 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 14:19:44 ID:TyVPqZMf
Onlyone Ellaのプロフ見ると
日本語があまりできないらしいからな。

外人の振りしてるんだなw

148 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:42:14 ID:i5UMdqkD
極っての23時にいるんだろうな?逃げんなよ

149 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:52:23 ID:DpvK1423
>>148
お前誰?Novelは人多いし、名前書いてくれないとわからんよ?

150 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:55:21 ID:JeAFArA5
>>146
おまいが怪しい

151 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:26:30 ID:ATsCxf84
あと・・2回・・抜いてください

152 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 11:05:29 ID:BfAWjUmt
編み物を編んでる件

153 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 14:35:59 ID:Ek8oy8gn
>>148

ところでnovel来たの?? 君は??

どうだった??

154 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 16:20:02 ID:pSgUNKH8
>>148
平和でつまんなかったろ?

155 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:06:54 ID:us5xn3HG
>>148

おまい・・・マジでその時間に行ったの?





土曜の夜だぜ?


暇人なんだな・・・友達居ないのか・・・・

156 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:53:41 ID:mQvstYj/
     ,  ────- 、
    /     /⌒ ヽ ⌒ヽ\
   /    , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
  /   /    ` ─ ●ー ′ ヽヽ
 l    /  ──   |   ─  |   「いいかい?テシくん、もっと現実見なよ
 |  /   ──   |   ─  |       もうキミだけだよ就職できてないの・・・
 |  l    ──   |   ─   l    あの中卒のジャイアンでさえホストに就職できたってのにキミときたら・・・
  l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ   /     毎日昼寝やオナニーしてる場合じゃないんだよ
  ヽ ヽ   (_____ノ /        面接で土下座や面接官の靴舐める覚悟がないとダメだよ?
    >━━━━━ O━━─( _ )      このままではキミは永久にニートだよ?それでもいいの?」
   /   /       ヽ  /


157 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:08:47 ID:SyzaSmrL
[2008/08/3 1:25]●omoDelphinus Miklos:ニートのトシさんですよね?





[2008/08/3 1:25] tosi Amat :ヘタレのてしでもあるよ

158 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:25:53 ID:tKZ1FBDO
テシは日本語不自由だから
就職するのは無理だろw

159 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:27:42 ID:ATsCxf84
>>155
日曜の19時に2ちゃんに書き込むやつも同じじゃね?w

160 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:44:06 ID:2l/NHIJ4
>>159
お前も気持ち悪いけどな

161 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:20:25 ID:gB7pc91v
日曜の19時って行ったら、家でまったりサザエさんの余韻にひたってるころじゃね?
土曜の夜は遊んでるだろうけどさ、日曜の夜に出歩いてるのって、ニートくらいでそ?w

162 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:23:57 ID:ATsCxf84
なんだかドングーリの背比べだなw

163 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 08:42:39 ID:PRDOi3dy
>>148

お前でかいこと言っっておいて実は来てないだろ!!

このヘタレが!!

164 : ◆noveLO8GVM :2008/08/04(月) 12:53:43 ID:zH6JAsWX
148だけどオナニーしてた
今晩23時に行ってやるからまってろ

165 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:19:42 ID:kx5A3i+A
韓国ティーエンタテイメントは、『セカンドライフ』(Second Life)において
「独島守護アイテム」を配布すると発表しました。

日本では政治とゲームは無縁のものとされているのですが、韓国では少々事情が異なるようで、
他のオンラインゲームでも「独島」に関するイベントが催されて話題となっています。







ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4120357

166 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 14:07:14 ID:cmvOxIoS
そうか。おなぬーしてたなら仕方ない。

167 : ◆noveLO8GVM :2008/08/04(月) 14:40:30 ID:zH6JAsWX
極ってやつ、今日は逃げるなよ

168 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:01:47 ID:fYo2m9ro
>>167
今すぐにでもこいや。相手したる

169 : ◆noveLO8GVM :2008/08/04(月) 15:14:02 ID:zH6JAsWX
今すぐは無理

170 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:28:53 ID:m81UXwyl
23時前後に来たやつを
チェックして、ここにいる奴を特定する釣りですね!
どうせなにも起きません。
皆さん釣られないように!

171 : ◆noveLO8GVM :2008/08/04(月) 15:58:12 ID:zH6JAsWX
>>170
お前チンカスだろ?

172 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:00:56 ID:m81UXwyl
じゃああなたのアバター名を言ってもらえるかな?
バカに構ってるほど暇じゃないんで。
名前名乗って時間指定するのが筋ですよ。
大丈夫、BANはしないから。

173 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:13:50 ID:PRDOi3dy
>>171
釣られてやるから アバター名言ってみ!!
まさかここまで言っておいて言えないなんて事無いよな〜
ボクちゃん強いんだもんな?? 

174 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:35:08 ID:fYo2m9ro
プロフィールに
◆noveLO8GVM
って書いておいて参上してこいよ〜w

175 : ◆noveLO8GVM :2008/08/04(月) 16:45:20 ID:zH6JAsWX
>>174

  ボクちゃんつおいぉ

って書いて参上してやるよ

176 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 17:28:14 ID:fYo2m9ro
>>175
で、お前だれ?
名乗れない雑魚は謝罪しろ。

177 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:05:18 ID:59iOb+bX
まあまあ 皆さん落ち着きなさい。 >>175が怖がってしまっているじゃないか!

>>175も夏休みでこんなところに迷い込んでしまったんだろう

>>175、おじさんたちが優しく、その なんだ・・君のき・・菊穴をほじほじしてあげるから
遊びに来なさい。

なーに心配しなくてもいい・・おじさんたちは経験豊富な人も多い!

だから身を任せればいいんだよ
最初は少し痛むかもしれんが、すぐに良くなるから

待っておるからな 絶対来るんじゃぞ。

178 : ◆noveLO8GVM :2008/08/04(月) 18:12:30 ID:zH6JAsWX
キチガイが多いね

179 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:27:17 ID:rtZlXx8k
>>178
別に、いいんじゃね?

180 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:53:24 ID:KWcHorT7
キチガイのテシでもあるよ

181 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:53:25 ID:IlKA9BgB
盛り上がって来ました

182 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:33:37 ID:4qKBg9mX
ほんときやがった・・・・
見たこと無い攻撃してる・・・・
なんだこいつは・・・・・

183 : ◆novelVPPBM :2008/08/04(月) 22:47:22 ID:zH6JAsWX
>>182
どうだ?ええやろ?気持ちええやろ?

184 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:07:46 ID:4qKBg9mX
>>183
どこで買った武器?
自作?

185 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:09:28 ID:SenX4bpZ
で負けたのか?

186 : ◆novelVPPBM :2008/08/04(月) 23:21:03 ID:zH6JAsWX
>>184
近所のドンキホーテで買ってきた

187 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:27:58 ID:pBic+Phd
☆WebMoney無料入手方法☆

以下の手順でやれば簡単に金が手にはいるぞ。
最初の1日目で最低3000エンは確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1938887 ←このサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録をするんだ。(登録した時点で500ポイントがもらえるぞ)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいぞ。
B適当に登録しまくってポイントを稼げ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、初日で俺は約20000ポイント(2000エン)はGETできる。
C3000ポイントから現金に交換できる。
3000ポイント→300エン 30000ポイント→3000エン
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](Webmoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換するとWebmoneyのポイントが振り込まれるよ。
もちろん現金もできるから頑張ってね。

188 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:28:44 ID:29QmCO+9
ハハハハハハ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4135697

189 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:39:45 ID:E/sOlc6s
極のテツヤ殺すツール設置したら、オフのうちに120回ほど殺したログがw
あいつあの場所ホームにして無限ループされてたのかなw

190 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:02:24 ID:2QY2is/z
120回w
ひどいバグだなw
でも、おかげで>>189はうれしそうだww

191 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 04:09:06 ID:YJ+ixASu
極のテツヤなんか言えw
120回w

192 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:13:27 ID:jj7hH9rI
http://www.youtube.com/v/Fo06h2GNI94&hl=ja&fs=1"

YOUTUBEから海外ニュースに流れた時の動画が見れるぞ!!

>>188 アジア+に載ってた↑ 

193 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:50:06 ID:qmXkLP1o
バトルSIMってどうなったら勝ちなの?

194 : ◆novelVPPBM :2008/08/05(火) 10:59:57 ID:IabVauv0
俺様が勝ちだよ

195 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:02:08 ID:iIwaaz0C
>>194
ドンキホーテいってきた
マジサンクス!!!

196 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:23:30 ID:d9mkmPW6
[2008/08/05 1:25] tosi Amat :テシの勝ちでもあるよ

197 : ◆novelVPPBM :2008/08/05(火) 12:21:24 ID:IabVauv0
さてと極も制圧したことだし次は朝鮮かな

198 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:29:17 ID:CFr2BxOp
まるで秀吉

199 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:43:04 ID:CFr2BxOp
dokudoとかに攻め込んでも、それは彼ら反日コリアンの思うつぼ。
むしろ、Novelのどこかに嫌韓の巣があるとでも吹聴して、のこのこ韓旗つけて現れたヤシを迎え撃つなどしたほうがいいんじゃない?

200 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 13:17:01 ID:mInLgAkC
自分でsim買ってやれば?

201 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:20:12 ID:b4HFS7sQ
182,183 自作自演乙w

202 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:57:34 ID:x6KvoBkF
↑ IDが違うよ テシ

203 : ◆novelVPPBM :2008/08/05(火) 22:11:41 ID:IabVauv0
さあ約束の23時にもうすぐだ
極ってやつ今夜こそ逃げるなよ

204 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:45:37 ID:mUEj0LyW
>>203
レポートキボーン

205 : ◆novelVPPBM :2008/08/05(火) 22:50:26 ID:IabVauv0
俺様の攻撃で全員動けなくなっているぞ

206 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:13:47 ID:2QY2is/z
パソコンの調子が悪いのか?
早く、リログして出直して来い

207 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:40:50 ID:y+puD6uE
ニートのテシとあおばがけんかしてたw

208 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:53:06 ID:D2wtLDKV
>>205
姿を見せなくちゃぁ。
ケジメでしょ。

209 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 00:56:56 ID:FlDDMFOy
>>207
会話ログくれ

210 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:02:47 ID:7HNyalzE
韓国情報誌から来たけどSLって韓国人好きな女が多いな

なぜ?

211 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:49:14 ID:k+X34Flf
その女は俺の友達で在日だよw

212 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:10:13 ID:CQ8TuSUe
こんなスレにも朝鮮工作員がいるとはな

213 :tosi amat:2008/08/06(水) 15:24:43 ID:T0TTd6KX
お前らいい加減にせいや、会話書き換えるし、正々堂々と正面からこいや。
そんなに俺はキモいんか?

214 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:01:08 ID:t1E6UWWf
>>213
アオバ乙

215 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:45:06 ID:T6gpl8lk
[2008/08/06 1:25] tosi Amat :そんなにキモいてしでもあるよ

216 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:30:49 ID:S5+8YwTo
tosiさんは、SLを始めた時何を求めていたの?
そしてそれは実現できた?


217 : ◆novelVPPBM :2008/08/06(水) 20:31:17 ID:yOv8JwyZ
カスども!今日も23時な

218 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:49:39 ID:V2lHdBbn
>>217
昨日は、来てたのか?

219 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:50:42 ID:7EIKvKYh
>>217
ちゃんと来いよ

220 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:54:44 ID:V2lHdBbn
>>217は、ネタ作りのイベントごっこじゃねーの?
釣られてノベルに行くだろ、みんな。

221 :tosi amat:2008/08/06(水) 20:54:50 ID:T0TTd6KX
SLの中で強くなって女にモテたかったんだよ
RLでは容姿がキモすぎて童貞だからな

でも強くなっても、女の子は誰も相手にしてくれない


222 : ◆novelVPPBM :2008/08/06(水) 22:14:54 ID:yOv8JwyZ
>>218
あたりまえだろう?

>>219
必ず行く

>>220
今頃気づいたのか?みんなわかってるだろ?w

223 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:37:33 ID:V2lHdBbn
>>222
アンシットしたらテツヤだな、おまいは。

224 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:37:25 ID:GaFbj3GJ
[7:27] muuu Alsop: こらこら、テシなんたら
[7:27] muuu Alsop: お前、ほんとしつこいな
[7:27] You: ?
[7:27] muuu Alsop: もてねーんだろ
[7:28] You: ?
[7:28] NastyRuby Slade shouts: じゃぁ、かえるね〜
[7:28] muuu Alsop: 親のせいにするんじゃないよ
[7:28] NastyRuby Slade shouts: がんばってね〜(なぞ
[7:28] youko Bonetto shouts: なすちゃんばーーーい
[7:28] NastyRuby Slade shouts: またね〜
[7:28] muuu Alsop: bye
[7:29] muuu Alsop: そーなったんは、お前だぞ
[7:30] muuu Alsop: でも、気違いみたいだな
[7:30] Orion HUD: [ NastyRuby Slade ] Out range.
[7:31] muuu Alsop: こらこら、なんかしゃべれよ

225 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:01:02 ID:wK+Nw1LV
>>224
もっともっと!

226 :216:2008/08/07(木) 00:23:21 ID:vjkUe9Uf
>>221
そっかぁ。
容姿の悩みは世界共通なんだろうけど、好みは人それぞれだから難しいね。
それと、女の気持ちは喧嘩強さを求めていないと思う。
tosiさんはいままで出会い運がなかっただけで、これから良い出会いがあるかもしれないよ。


227 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:25:05 ID:yzlak6Pr
極メンバーは全員死んだらしい

228 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:56:20 ID:IGpNpH8C
muuu Alsopはキチガイ

229 :tosi amat:2008/08/07(木) 12:21:36 ID:820ASWG3
>>221
やらないか?

230 :tosi amat:2008/08/07(木) 12:22:35 ID:820ASWG3
>>226
やらないか?

231 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:18:50 ID:CRp/8Z7N
[2008/08/07 1:25] tosi Amat :欲求不満のてしでもあるよ


232 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:22:32 ID:idu0t7Qm
セカンドポリスだな

233 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:49:10 ID:AQ6p2PHr
[2008/08/07 13:47] tosi Amat :セカンドポリスのテシでもあるよ

234 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:26:15 ID:t28QqN1i
tosi=secondpolice???

235 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:56:17 ID:TSVvO/jL
今日も23時に来るのだろうか?
けど、見に行くの飽きた。

236 : ◆novelVPPBM :2008/08/07(木) 21:05:10 ID:tFPKBL8K
>>227
極っての弱いな
全員殺した

237 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:13:57 ID:tcR5KqiL
お前らまんまと踊らされてて受けるわwww


238 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:08:08 ID:BKkfGr9c
>>236
判ったから・・・もう巣に帰れや。な?いい子だから・・・

239 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:22:27 ID:FP/cXqTW
以前湧いてた最強房が帰ってきてるのか。

>>236
国内シムにはお前の敵となる奴はいないから、次は海外のバトルシムに遠征するんだ

240 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:37:23 ID:TSVvO/jL
23時に行ってみよっと

241 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:17:21 ID:dZUWk4rX
>>239
そういや前にもそんなのが居たが、アレはイン内で厨房に煽られた厨房で、今のとは別の奴だと思うぞ。

242 : ◆novelVPPBM :2008/08/07(木) 23:20:35 ID:tFPKBL8K
ちょっとおかしいな?

実は海外のsimへ23時に
極のメンバーを読んで
殺してるのだが
全員弱すぎる

243 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:22:24 ID:ZQozFwjD
毎回23時指定なのは、ママンの寝る時間になってこっそりSLにinするため?

244 : ◆novelVPPBM :2008/08/08(金) 00:02:21 ID:i+ybfK+R
???あれ?極ってのは
こいつ Goku Ryba のことだよね?

245 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:25:38 ID:GvxJ8P6i
>>244
オマエトリップまで作ってご苦労なことだが、いい加減飽きた。

246 : ◆novelVPPBM :2008/08/08(金) 00:57:25 ID:i+ybfK+R
>>245
あ、そう?

247 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:31:55 ID:XqKor8Vc
>>246
gokuraku-doumei(32名)だぞ。
誰を相手にしてたんだ?

248 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:38:41 ID:osKqCwBc
>>246
おい、戦闘と関係ないGoku Rybaを殺したのか?
Goku Rybaなんて 誰も知らないだろ!?

249 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:48:49 ID:XqKor8Vc
>>246
Novel行く前に、Coreに行って実戦練習した方がいいんじゃない?
Coreでは、無敵無しで銃撃戦をやってるから。
相手が弱ければ、弱い銃で撃ってくれるよ。

250 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:40:10 ID:rGvf/W5n

お前らSLそれ通用してもRLじゃ通用しね〜ぞ!
RLでリセットは死ぬことだぞ。
SLみたいにRLでリセットするか?死ねるか?
やれるものならやってみろ!
クリエーターだの何だのってほざきやがって!
本当のクリエーターがSLに何人いる?????
ほとんどいねえじゃねえか!SLだからはったりかまして
クリエーター気分でいれればそれでいいか??
クリエーター気分でいるのは自由だが、そのはったり
指摘されたらぶち切れるのやめろや!!!

SLでしか喧嘩できねえ奴ら。
RLだとどうせおとなしく隅っこに座ってるのが精一杯の
弱小野郎!

どうせこんなこと書けば、今度は俺を潰しにかかるんだろうな〜WWW

怖いところだよSLはWWW
でもそういうやつRLで潰してやるからWWW
RLで生きれなきゃ、SLできね〜ぞ〜〜WWW

http://studioboom.slmame.com/e327777.html

251 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:25:08 ID:iRUBbF2e
>>250
このブログは何に怒ってるんだ???


252 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:46:15 ID:PKsWRCZ+
Area86ってどうよ

253 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 14:40:17 ID:J2tlV3Uh
>>252
UFOと宇宙人を隠してるらしいね

254 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:00:04 ID:ww7CwvbA
お前らSLそれ通用してもRLじゃ通用しね〜ぞ!
RLでリセットは死ぬことだぞ。
SLみたいにRLでリセットするか?死ねるか?
やれるものならやってみろ!
クリエーターだの何だのってほざきやがって!
本当のクリエーターがSLに何人いる?????
ほとんどいねえじゃねえか!SLだからはったりかまして
クリエーター気分でいれればそれでいいか??
クリエーター気分でいるのは自由だが、そのはったり
指摘されたらぶち切れるのやめろや!!!

SLでしか喧嘩できねえ奴ら。
RLだとどうせおとなしく隅っこに座ってるのが精一杯の
弱小野郎!

どうせこんなこと書けば、今度は俺を潰しにかかるんだろうな〜WWW

怖いところだよSLはWWW
でもそういうやつRLで潰してやるからWWW
RLで生きれなきゃ、SLできね〜ぞ〜〜WWW
と 書き書きしながら一日中SLしてるテシでもあるよ

255 : ◆novelVPPBM :2008/08/08(金) 21:46:46 ID:i+ybfK+R
>>247 >>248
ごめん 違った。

今日こそは極をやっつけるぉ

256 :tosi amat:2008/08/08(金) 22:21:26 ID:qRVwaDTE
>>255
黙れカス^^

257 :tosi amat:2008/08/08(金) 22:34:31 ID:qRVwaDTE
ぶちのめしてやるから
必ず来いよ
セカンドライフ最強のtosi様の実力見せてやる

258 : ◆novelVPPBM :2008/08/08(金) 23:04:38 ID:i+ybfK+R
>>257
ごめんママが行っちゃダメだって

259 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:09:02 ID:JlV58ZIH
>>258
gokuraku-doumei(32名)の誰を攻撃するんだ?
場所は知ってるんだろうな?

260 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:51:04 ID:StjlMf+2
極の中で攻撃して欲しいヤツについて

261 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:58:28 ID:faiBMDyG
極なんて500払えば誰でも入れる

262 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:51:55 ID:JlV58ZIH
>>258
実戦経験なければ、Coreで練習してこい。

263 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:55:00 ID:185ryc8L
>>255
それがヲチか。 つまらねえw

264 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:29:01 ID:WDPkxllB
>>255
Novelで検索、上から2番目のとこな。
今日は23時に来いよ。

265 : ◆novelVPPBM :2008/08/09(土) 20:22:12 ID:ZvfvQZ6i
>>262
いやです

>>263
ごめんなさい

>>264
はいわかりました

266 : ◆novelVPPBM :2008/08/09(土) 21:02:20 ID:ZvfvQZ6i
ところで極の誰を倒せばいいの?

267 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:26:29 ID:4bq1vwAJ
[2008/08/09 1:25] tosi Amat :狼少年のてしでもあるよ

268 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:35:28 ID:WDPkxllB
>>266
Novelで検索、上から2番目のとこにいるヤツなら、いいんじゃね。

269 : ◆novelVPPBM :2008/08/09(土) 22:03:19 ID:ZvfvQZ6i
>>268
Novelで検索、上から2番目    って?意味が解りません

270 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:07:04 ID:UEm3lB+B
[7:05] Knooto Allen:性欲は絶倫でーす

271 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:27:21 ID:XvIAGGHb
[2008/08/09 23:25] tosi Amat :絶倫のテシでもあるよ

272 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:42:37 ID:WDPkxllB
>>269
いつ来るんだ?

273 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 10:37:03 ID:OdVkbOLW
269はknooto

274 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:02:14 ID:zyYyhGGq
◆novelVPPBM は、knootoなのか。
だと、8月4日から、ぜんぶ釣りじゃん。

275 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:26:03 ID:OdVkbOLW
tosi=knooto

276 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:42:24 ID:m1QO/e+i
[2008/08/09 23:25] knooto Allen :knootoのテシでもあるよ

277 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:56:00 ID:TE3s9fDv
トシネタだけだな

278 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:49:25 ID:RPxeeEWk
araden Ling=tosi amat

279 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:47:20 ID:tGVkiJAL
廃れたな、この糞スレはw

280 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:26:57 ID:OL6RrePY
廃れるもなにも、もともとはやる要素がカケラもねぇw

281 : ◆novelVPPBM :2008/08/10(日) 22:00:05 ID:bmb+vOQe
そろそろ決着をつけるぉ

282 : ◆novelVPPBM :2008/08/10(日) 22:28:53 ID:bmb+vOQe
アンシットするぉ

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 23:11:09 ID:HHrrM0cn
なにこの糞スレ?
意味がわからん。
>>282
どうでもいい

284 : ◆novelVPPBM :2008/08/10(日) 23:54:25 ID:bmb+vOQe
誰も俺を倒せないな?

285 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:17:47 ID:xUjtk0HG
さてとアンチsitで無敵が敗れた訳だが

286 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:55:12 ID:qczqaJjB
>>285
そんなの無敵出て即判った事だろw
で、unsit出来るやつが決まってるのも判ってる事だしさ。

287 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:46:23 ID:3U8iOhJx
[8:24] araden Ling: おまえら明日23時覚えてろよ
[8:26] araden Ling: 明日の23時ぬっころすからな

288 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:19:03 ID:XumBJ+17
>>287
それは、9日の発言。
今日は11日。

289 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:31:19 ID:k62v4WAP
銃とかHUDはイイからさ。刀とか剣で強いの教えてくれよ。
こースパスパいく感じのw サムライアイランドの刀じゃゾンビも倒せねーよw

290 ::2008/08/11(月) 20:28:19 ID:1VQNmvX1
この場所って怖いところなのでしょうかぁ?
殺すぞ!って脅されて捕まりアジトに連れて行かれちゃって><
・・・・・ちょっと行ってみたいです;;

291 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:04:46 ID:tIbU1RXk
>>290
nihongo de ok

292 :M:2008/08/11(月) 21:09:19 ID:1VQNmvX1
はい;;
外国の方なんでしょうかぁ?
どうしたらよいか教えてください><

293 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:24:06 ID:chCGgCyl
>>291
日本語勉強しなさい

294 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:30:04 ID:gJPie4Ga
オグシオ好きのテシでもあるよ

295 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:19:54 ID:klatG5Bn
COREってCAMP無くなったら誰も居ないね....コップさんいい人なのに

296 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:47:22 ID:ov+CGbtl
[2008/08/12 1:25] tosi Amat :コップさん好きののテシでもあるよ

297 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:50:36 ID:qlU4vQJV
いい人でも、河童だからねぇ

298 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:18:41 ID:rKRzQ9k+
Novelもキャンプなくせば?

299 : ◆novelVPPBM :2008/08/12(火) 12:39:20 ID:SHfv4aue
俺も極入ろうかな?面接とかあるのかな?

300 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:57:26 ID:nRso6S2N
>>299
入会に10069L$必要だな。

301 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:59:20 ID:JkPGrvXy
テシが面接するらしいよ

302 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:59:22 ID:hpOCOWKb
どこに限らず、キャンプで乞食集めるしかできないSIMばかり
SL自体終わってる

303 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:14:20 ID:w0fBasEo
>>299
また、釣りだな。

304 : ◆novelVPPBM :2008/08/12(火) 15:19:32 ID:SHfv4aue
テシって人が面接するの?
面接の内容はどんな内容ですか?

305 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:56:25 ID:ov+CGbtl
[23:54] tosi Amat:やば卵くいすぎたトイレ落ち
[23:54] tosi Amat:またね

306 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:01:28 ID:nR1vZw7t
書き込み早すぎ。wwww

307 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:03:51 ID:nR1vZw7t
まずは、尊敬の意味だよ。面接内容は


308 : ◆novelVPPBM :2008/08/12(火) 16:32:17 ID:SHfv4aue
今夜23時面接に行く

309 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:51:09 ID:UZXvFtgJ
グルジアへのDoS攻撃は“サイバー戦争”か
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0808/12/news056.html

310 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:00:17 ID:qlU4vQJV
キャンプがなければ終わりって、キャンプがあるから面白いのさ。
何のためのキャンプかしらないやつ大杉

311 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:20:55 ID:s214+CGa
殺すなよ

312 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 05:11:32 ID:mS+6MRAZ
>>292
M気質ならBDSMなSIMいったほうがいいのでは?
戦闘SIMは、撃ったら撃ち返して来るのが面白いと思うカマッテ厨気質をもってないと気味悪がられるだけだよ。


313 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:41:53 ID:i5XP7pNi
チャットキャンプも併設してはどうだい?
無敵に座ってるだけの人にも金クレ

314 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:36:17 ID:s214+CGa
>>313
ヘタレはnovel2に行け
ホストクラブにチャットキャンプがある

315 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:06:08 ID:7wFAXhZu
テツヤさんは無敵を破れるらしいな。すごい。

316 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:16:35 ID:yMWmr6/I
Novel2は、竹島にしろ。
燃えて消えかかっている韓国旗と、日章旗旭日旗を立てろ。
SLは、ネタ作りだぞ。

317 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:39:10 ID:s214+CGa
>>315
いやぁ〜てれるな〜!

>>316
お前がネタだけど?

318 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:53:36 ID:7wFAXhZu
>>317
テツヤさん?

319 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:17:05 ID:FoqzwRLp
ttp://www.secondtimes.net/metaverse/event/20080812_815.html
旧日本軍人(たぶん日本一高齢のユーザー)が終戦日に終戦を語るというイベントがあるけれど
チョンやチュンが来襲したり、空気読めない奴が反撃したりしてバトルイベントになりそうだ

320 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:26:24 ID:7wFAXhZu
>>319
さすがにならないだろw

321 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:44:52 ID:s214+CGa
>>318
本人のわけないだろ?

>>319
チョンやチュンって麻雀じゃないんだからw
それを言うならチョンやシナだろう?

322 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:05:28 ID:TTuzfyHy
>>319
SL最強の武装集団の極楽同盟の出番だな

323 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:11:34 ID:f6U8PnXR
>>319
これは参加せねば。戦闘集団が現われたら現われたでこの元憲兵さんは
戦後日本をどう思うかだね。ゲーム内だけのお遊び戦争ごっこで済むならよしと思うかもね。

324 :M:2008/08/13(水) 18:27:54 ID:OsQpyQgO
>>312
BDSMにいるSさんはSLAVEになっているMさんしか相手にできないの。
もっと残酷なSさんがNovelならいるかなぁって思って書き込んでみたのでした><



325 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:13:23 ID:s214+CGa
>>323
旧日本軍の兵士がslに来るわけないだろう?
普通に考えて83歳以上だぞ?

326 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:56:47 ID:9M4ik8jL
当時帝大出の下級将校は、今84歳〜86歳
通常兵士は今82歳以上(79歳以上もありえる)

327 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:01:33 ID:FoqzwRLp
>>325
最近の爺ちゃん婆ちゃんは孫のゲーム相手とかやらされたりして鍛えられてるから、PSのゲームとかは普通にやってる。
それに足腰が立たないでRLでは歩けなくても、SLでは若いとき同様に動けるんだから、SLをやっていたって不思議ではない。
それに、偽者呼んだりしたらシムが恥をかくだけだから、身元とかもある程度は確認してるだろうしな。

328 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:56:38 ID:HsY6fQSt
爺ちゃん婆ちゃんは、MSNメッセ・ヤフーメッセのボイスチャットが多いな

329 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:22:43 ID:Ir8a699B
そして爺ちゃんがネカマに目覚める時も近い!

330 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:32:23 ID:vLyj5QZ6
今日から無敵は殺すよ

331 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:34:30 ID:97M/+Y7s
[2008/08/12 1:25] tosi Amat :爺ちゃんのテシでもあるよ

332 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:19:19 ID:G4yNBZot
俺が行ってる日本人戦闘SIMのオーナーに、
「俺は4年前までフランスで傭兵やってた」ってマジで言ってるオッサンがいるよw
極っていうグループの主で、Tetsuya Coakes。
何かフランス語喋って下さいと言うと、
「除隊するときに母国ではフランス語を喋らないように言われた」とかワケワカラン言い訳が返ってくる。

いざ戦いが始まると、まず瞬殺されて、どこかへTPされる。
俺の目の前に思いっきりTPしてきたので、俺が「テツヤさん、死にましたね」と言うと、
「いや、当たって無い。もう少し判断が遅れてたら死んでた」とのたまう始末。
一度リアルの写真を見せてもらったことあるけど、物凄いビール腹だ。

333 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:34:12 ID:ttI+hssS
[2008/08/14 18:34] tosi Amat :俺が行ってる日本人戦闘SIMのオーナーに、
「俺は4年前までフランスで傭兵やってた」ってマジで言ってるオッサンがいるよw
極っていうグループの主で、Tetsuya Coakes。
何かフランス語喋って下さいと言うと、
「除隊するときに母国ではフランス語を喋らないように言われた」とかワケワカラン言い訳が返ってくる。

いざ戦いが始まると、まず瞬殺されて、どこかへTPされる。
俺の目の前に思いっきりTPしてきたので、俺が「テツヤさん、死にましたね」と言うと、
「いや、当たって無い。もう少し判断が遅れてたら死んでた」とのたまう始末。
一度リアルの写真を見せてもらったことあるけど、物凄いビール腹だ。

334 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:45:42 ID:NSFHc++k
>>332

どこのコピペだ??


335 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:11:09 ID:vLyj5QZ6
無敵を殺してるよ

336 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:12:10 ID:vLyj5QZ6
無敵が敗れましたw

337 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:16:40 ID:88JpIL8E
無敵封じ?でやられるような奴は雑魚なのが露呈しただけ。
killボタンクリックするしか能のないこのスレの住人とかww

本当にbattleに強い奴はunsitくらいで死なない。

338 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:37:51 ID:vLyj5QZ6
>>337
雑魚は来なくていいよw

339 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:49:07 ID:vLyj5QZ6
世界一安い土地を紹介する
http://murakami.slmame.com/

340 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:25:19 ID:GljMaEl6
>>333
傭兵やってたこと、それがどの国だったかを喋っているのに、その国の言葉だけ喋ってはならないという時点で論理的齟齬きたしてる。
本人もわかってるだろうからあんまり追求せず許してあげては。
T氏が本気でそう信じ込んでるなら病気だけども。
そういう空想を、なりきって演じるのもロールプレイとしては楽しいよ。

ビール腹の人見ると、ツンツン指で突いて遊びたくなるの私だけかな〜
T氏に必要なのは戦場より腸内洗浄かも。

341 :pack:2008/08/15(金) 12:32:27 ID:82dRwBHg
↓よければどうぞニ暇潰しにはなります欷Mも二時間もあれば二千円はたまりますよhttp://mque.jp/reg.do?grid=CrKNYeAphXhEmL8Ajkスペースありがとうございましたュ

342 :tosi amat:2008/08/15(金) 17:19:56 ID:sFY95RnK
どなたか俺の童貞をうばってくれませんか?

343 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:33:27 ID:ECSAcubq
なぜだかnovelにテシが湧いてる件について

344 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:40:52 ID:Q7dumiEF
終戦記念日だな
一発やるか?

345 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:01:10 ID:Y72JxQwq
>>342
ハッテン場というところ行くと

346 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:06:17 ID:jUlv66Id
ちょっと土地代を安くし過ぎたんじゃないの?


347 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:40:14 ID:rWMuqvJY
てつやは金持ちだからタダでも惜しくはないんだよw

タダとか安すぎるとこのスレの住人みたいにそれはそれで
うるさい連中がいるから、とりあえずの値段つけたんだろw

348 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:49:49 ID:x/vdcyKR
てつやって独身?

349 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:35:27 ID:ODndIheE
tetsuya coakes氏を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは交通機関に通報する。


350 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:06:56 ID:GRGlHbt0
なんだこのテツヤしか使ってないスレ

351 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:37:40 ID:jUlv66Id
今みてきたけど結構埋まってるな 俺も借りようかな?面接があるのか?

352 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:54:41 ID:OCCeSnfO
極の中でも、不仲な関係ありそうだな。

353 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:10:18 ID:rWMuqvJY
そりゃw
おまwww
バトルより、面白いくらいだwwww

354 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:08:32 ID:7WkLmlpo
[2008/08/12 1:25] tosi Amat :テツヤと不仲のテシでもあるよ

355 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:11:49 ID:Kk04ADW5
私の名前は WOOW Larnia です
IMちょうだいね。

356 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:45:05 ID:Dy7ZvcYw
偽極w

357 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:07:59 ID:JiEUcvno
俺が行ってる日本人戦闘SIMのオーナーに、
「俺は4年前までフランスで傭兵やってた」ってマジで言ってるオッサンがいるよw
極っていうグループの主で、Tetsuya Coakes。
何かフランス語喋って下さいと言うと、
「除隊するときに母国ではフランス語を喋らないように言われた」とかワケワカラン言い訳が返ってくる。

いざ戦いが始まると、まず瞬殺されて、どこかへTPされる。
俺の目の前に思いっきりTPしてきたので、俺が「テツヤさん、死にましたね」と言うと、
「いや、当たって無い。もう少し判断が遅れてたら死んでた」とのたまう始末。
一度リアルの写真を見せてもらったことあるけど、物凄いビール腹だ。

358 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:25:33 ID:8sClrfqJ
極内バトルの方がおもしろいんじゃね?

359 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:29:01 ID:Y7liQS6E
>>356
何それ?興味湧いたw

360 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:56:15 ID:xzEdslqR
極楽一家のテシでもあるよ

361 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:35:19 ID:kGZr4J+n
まあ、ネットってほらふきのスクツだからね

362 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:07:13 ID:Y7liQS6E
今日はトシ、なんて名前で入ってるの?

363 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:11:50 ID:Dy7ZvcYw
Goku Ryba
極楽一家
偽物w

364 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:29:31 ID:QbkZznQo
>>357
立法機関に通報する!

365 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:34:22 ID:45tmRlmD
>>363
あんた、極楽一家に喧嘩でも売ってる?
偽物ってなに?

366 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:47:45 ID:Y7liQS6E
[21:40] gley Magic: title white 俺は誇り高き日本の忍者だ

そして、タイトル表示されないところに吹き出してしまったwww
この人、なに? 

367 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:14:56 ID:Dy7ZvcYw
>>365
極楽一家の看板付けて
NOVELにすぐ来いよ

368 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:25:04 ID:Nj6YZgpo
>>367
何お前
何かカン違いしてないか?
極楽って名前が同じだけで偽物扱い?

369 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:36:40 ID:tWMsOIkO
>>365
極楽一家は、NOVELにすぐ来いよ

370 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:40:57 ID:Nj6YZgpo
自分たちのsimに呼べば、いくらでも都合よくできそうだよね。

弱くて、つまんないやつら。

NOVELにすぐ来いよ ってしつこい。

いかないよ。くだらない。
そしてグループ名の表現の自由はお前らにとやかく言われる事も無いと思う。

371 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:46:45 ID:vnQYI3XY
まぁ極楽一家が極楽同盟以前からあるとか
なら、また話も別だがな

ぶっちゃけ、ノベルに遊びに来てた連中が
新アカで立ち上げたシム & グループだからなー

やってることもバトル関係だし。

偽極がこれなのかはわかんないが、
ダサイことには変わりない

372 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:26:40 ID:pDz89A/z
今日はポリス。


373 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:43:45 ID:Kwik8NX4
[2008/08/17 23:25] knooto Allen :ヘタレのknootoでもあるよ

374 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:27:41 ID:JNvt7DLa
極楽一家のSIMがあるのか?
見学に行きたいが。

375 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:56:04 ID:Nj6YZgpo
来なくていいよ。NOVELに引きこもってろ

376 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:03:33 ID:Dy7ZvcYw
偽や嘘を正当化する
まるでシナやチョソだなw

377 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:04:11 ID:N0PQ++Jf
Chibi Bonettoがhikki junの肉便器になっている件について

378 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:18:56 ID:vnQYI3XY
SSplz

379 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:22:45 ID:Dy7ZvcYw
>>374
リンデンの規則でカスはsimを購入出来ない

380 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:16:52 ID:yvbqsBIt
極楽一家かー
グループ検索のキーワード教えてくれw
極楽一課?
極楽トンボ?
ご気楽でもいっかー?



381 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:27:12 ID:k+KnKrvY
>>366
彼、Novelにもいたの?
その名前に記憶ある。
たぶん、日本人の初心者さんだと思うけども。

382 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:04:21 ID:JiEUcvno
テツヤ君がもうスッカラカンなSIMを持っていることぐらいしか自慢できない件について

383 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:15:25 ID:BqPyz8Ny
韓国・日本・北朝鮮みたいに、外に敵を作って置かないと、内部が乱れる。

384 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:08:53 ID:MF93WOWP
>>366
そいつポリデントだろ?

385 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:58:46 ID:9271hPR4
>>366
そいつ極楽一家だろ?

386 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:14:08 ID:ebKLpNkK
>>377 がスルーされてる件について

387 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:04:37 ID:SbaY1GlP
[2008/08/16 3:01] Tetsuya Coakes: 負けです。もう勘弁してください。
[2008/08/16 3:01] Tetsuya Coakes: 最後に、どのツールで攻撃したのか教えてくれませんか?^^;
[2008/08/16 3:03] *************: お前から喧嘩吹っかけてきてソレは無いだろw
[2008/08/16 3:03] Tetsuya Coakes: えーと、俺はフランスの傭兵部隊にRLで所属してたから気をつけたほうがいいかと
[2008/08/16 3:04] *************: wwwwwwじゃあフランス語話してくれ
[2008/08/16 3:05] Tetsuya Coakes: ばーか、部隊の決まりで喋れないんだよ バーカバーカバーカ

<このあとノベルをBANされた。これが”超法規的手段”って奴か>

[2008/08/16 3:08] Tetsuya Coakes: はい死んだ。俺の勝ちw


さあテツヤさん、嘘八百の言いがかり、もしくはフォローお願いします。
俺は捨て垢だったから名前うpされても全然平気だ

388 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:44:07 ID:UNOrDAS3
SLでRL軍人と知り合うことはあった。
良きboy friendの一人として普通の会話はするけども、軍務についての話は話さないし尋ねない。
部隊の決まりなど関係なく秘匿義務あると思われる相手には当然のこと。
言語の使用可否は全く関係ない。
フランス語だけ喋ってはいけないという決まりのある部隊が、どこに配置されているのかを想像してみると愉快。
T氏がまだフランスにいたと吹聴してるのだとすると、何の利益があるのだろう。
信用失墜するだけのこと。
フランスの外人部隊に入りたかったのかな?それが未だにコンプレックスでそういい続けてるのかな?
そんな嘘より、SL最強の、よく訓練された部隊を育て上げてみてはどうかな。
仲間の結束が固い、他国が一目置くような部隊を。


389 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:46:41 ID:V/KxbRMw
メンバー34人
総本部 Goku-Raku-Family, Glen Cove Beach (17, 218, 21)

様子見だな
RLの写真には引いたが
Tetsuya Coakesにも引くな

390 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:56:54 ID:V/KxbRMw
こーゆー発言するヤシなのか?
[2008/08/16 3:01] Tetsuya Coakes: 負けです。もう勘弁してください。
[2008/08/16 3:03] Tetsuya Coakes: えーと、俺はフランスの傭兵部隊にRLで所属してたから気をつけたほうがいいかと
[[2008/08/16 3:05] Tetsuya Coakes: ばーか、部隊の決まりで喋れないんだよ バーカバーカバーカ
[2008/08/16 3:08] Tetsuya Coakes: はい死んだ。俺の勝ちw
捏造ちゃうか? 文体ちゃうやろ

391 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:58:51 ID:K1yGcVjy
いちいちネタスレに突っ込み入れるなよ
日替わりで極が書いてるんだからな。

392 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:55:29 ID:R2V4l3dQ
[2008/08/18 13:55] hikki Jun :42才キモオヤジニートのhikkiでもあるよ

393 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:11:02 ID:WRdjuKWA
hikkiって42だったんだw
こいついい年して会話の内容は厨房レベルだよなw
まぁ真っ昼間からSLやってるニートじゃしょうがないかww

394 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:16:01 ID:D9srSCSx
↑ 真昼間から2ちゃんに書き込みしてるニートww

395 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:17:34 ID:LVlfEHgI
>>391

正解!! よくわかったなお前 なかなか見所のある奴だw

そんなお前に スーパーヒトシクンwwww

396 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:43:39 ID:ojBDgYzE
くくく
ここはnovelでいじめられてるヤツのスレか?
w

397 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:52:26 ID:voLmqmO0
>>396
そう、まさにお前にうってつけのスレw

398 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:31:25 ID:ojBDgYzE
何故?そんなにいじめられてるんだ?
人間が終わってる事に気づかないのか?

399 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:32:34 ID:voLmqmO0
>>398
確かに終わってるよ、おまえw

400 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:48:10 ID:ojBDgYzE
俺は終わってるかもしれないが
お前のようにいじめられてはいないw

401 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:27:45 ID:FNtrNKHZ
コピペじゃなくてせめてSSで貼れや

402 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:42:36 ID:cjnyZOCX
>>396はクノートだな。
2ちゃんに出没するほど脳みそ煮えたぎってんのかw

403 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:47:19 ID:4bZ+qMNL
>>402
おまえもなw

404 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:18:16 ID:ebKLpNkK
>>402
くくく
ムキになるな 脳みそ煮えたぎってんのかw

405 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:32:22 ID:eA/+ZoQ5
ここは

「SHINと繋がったままこんな街中歩くなんて頭がフットーしそうだよおっっ」 ガイドライン

のスレになりました。

406 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:48:21 ID:OAgRaHMk
さっき、ひょうたんを背負った人が 来てたね。

407 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:05:42 ID:OdfFGtIo
以前、別垢でテツヤの知り合いになったけど邪気眼妄想入ってて俺も引き込もうとした
あとアイツってスクリプトやプリムの知識全くないんだな

408 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:35:01 ID:hE1g/4Zi
だからどうしたの?

409 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:56:30 ID:XEW4bHB4
SLの楽しみ方って 人それぞれだから、別に製作出来なくたっていいと思うのだが
その人ってSIMオーナーでしょ?!
じゃあなおさらどうでもいいって話じゃない??
ここの住人って 人の粗さがしに必死ですねwwwwwwwww

410 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:06:52 ID:LJYuf2y+
>>409
ここはNOVELの宣伝スレ。
まだ来た事の無い人達に興味持たせるために存在する。
ここで何言われようが極楽同盟には屁でもない。
世の中には、利用される側と利用する側が存在してる。
キチガイすらも利用する。
それが、極楽同盟だ。

411 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:29:26 ID:+s3tVLWp
おおおおおお、盛り上がってきたなマジスレkkkkkkkk

412 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:13:24 ID:XEW4bHB4
じゃあ 今日の夜11時に行ってみる

基地外ばっかしなのそこのSIM???

413 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:54:00 ID:bW+gcD4v
[2008/08/16 3:01] Tetsuya Coakes: 負けです。もう勘弁してください。
[2008/08/16 3:01] Tetsuya Coakes: 最後に、どのツールで攻撃したのか教えてくれませんか?^^;
[2008/08/16 3:03] *************: お前から喧嘩吹っかけてきてソレは無いだろw
[2008/08/16 3:03] Tetsuya Coakes: えーと、俺はフランスの傭兵部隊にRLで所属してたから気をつけたほうがいいかと
[2008/08/16 3:04] *************: wwwwwwじゃあフランス語話してくれ
[2008/08/16 3:05] Tetsuya Coakes: ばーか、部隊の決まりで喋れないんだよ バーカバーカバーカ

<このあとノベルをBANされた。これが”超法規的手段”って奴か>

[2008/08/16 3:08] Tetsuya Coakes: はい死んだ。俺の勝ちw


テツヤさんが利用されるキチガイってことなんですね
分かります

毎日スレ粘着お疲れ様です^^;

414 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:10:08 ID:HDll53LS
[2008/08/16 4:57] hikki Jun: youko
[2008/08/16 4:57] hikki Jun: 座ってるやつ・・
[2008/08/16 4:57] hikki Jun: 殺してみ
[2008/08/16 4:57] youko Bonetto: おk
[2008/08/16 4:59] hikki Jun: youko・・もう一人・・殺してみ
[2008/08/16 4:59] youko Bonetto: お前が殺せよ^^キモオヤジ・・
[2008/08/16 4:59] hikki Jun: こ・・怖い・・
[2008/08/16 4:59] hikki Jun: 僕・・・
[2008/08/16 5:00] youko Bonetto: はぁ?お前いい年こいて何言ってんだ?
[2008/08/16 5:00] hikki Jun: 怖い・・youko・・・
[2008/08/16 5:00] Megumi Farrjones: www
[2008/08/16 5:00] Megumi Farrjones: 情けねぇおっさんだな・・こいつw

415 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:28:09 ID:hE1g/4Zi
>>412
必ず来いよ
23時なw

416 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:29:00 ID:rtrvHeS9
情けねぇおっさんww

417 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:19:28 ID:RcnNzr+l
優越感に浸れてよかったね!
ゆっくりしていってね!!

418 : ◆novelVPPBM :2008/08/19(火) 21:00:05 ID:CYIMJqP8
>>412
ちょw おいおい!
11時に行くってのは俺の専売特許だぞw
トラップつけてないやつは偽物なw

419 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:11:00 ID:OAgRaHMk
極楽一家 メンバー34人 Goku-Raku-Family 
総本部 Glen Cove Beach (17, 218, 21)

420 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:21:07 ID:bW+gcD4v
テツヤにダイアログ出しまくるツール使ったら反則とか言われたよ
何なんだこのカス・・・

あとグループ詳細が痛いな
入会金でぼったくろうとしてるし
ていうかこいつら、銃器しか使っちゃいけないところにも乗り込んでくるんだろうか

421 : ◆novelVPPBM :2008/08/19(火) 22:09:43 ID:CYIMJqP8
あと50分な
必ず来いよ
極楽同盟っての全員まってろよw

422 : ◆novelVPPBM :2008/08/19(火) 22:53:05 ID:CYIMJqP8
novelにin出来ないな?
落ちてるなw

423 : ◆novelVPPBM :2008/08/19(火) 23:04:30 ID:CYIMJqP8
ちw
入れねーやw

またなー!

424 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:41:12 ID:Sowi1fdO
テツヤが曰く、弱いのが露呈されるからSIM一時的に閉じるって言ってた

425 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:28:11 ID:gaee0UT6
INできないの?
それBANって言うんだよ
リストに載せなくてもBANできるんだよ

426 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:45:35 ID:a42961tM
なるほど。そりゃ最強だw


427 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:45:41 ID:UfKcyFy2
>>420
>ダイアログ出しまくるツール

リンデンバンの可能性もある。

428 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:59:38 ID:UfKcyFy2
>>422
SIMが長時間落ちてるように見えたら、SIM全体からバンされている。
土地情報を見ても名前は見つからないが。
別垢で行くと分かる。

429 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:11:15 ID:DL3BZdBB
[22:56] Takayuk* *******: 日本だろうがボケ!!
[22:56] Takayuk* *******: 日本シムだろうが!!
[22:57] Takayuk* *******: カッパキルのヘタレが!!
[22:57] Takayuk* *******: っけっけっけww
[22:58] Takayuk* *******: www

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)