2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ2公認ネットカフェw極悪店

1 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 08:00:18 ID:trSctm1L
今日、親父のお店クレバリーの本社社長室でリネージュ2やりすぎて最終電車に
遅れたのでしょうがないからw
まんがランド 秋葉原店に行ってリネをプレイしたのはいいがもう最悪w
だって普通に狩が出来ないしすぐ落ちるし駄目駄目だったw
それで不思議に思った俺がスペックを調べた所なんと今時こんなしょぼいスペックのマシンが・・・・。
あるなんて・・・ビックリしますたw
Core 2 Duo 2.66 GHz
2048MB
Geforce 7200GS 256MB
こんなスペックだったら出来ないwww
NCジャパン推奨のネットカフェだったはずなのにしかも接客最低だしw
しかも店内に入った直後にリネやります!告げて店内に入ったのになにこのスペックw
ひど杉ですw


2 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 08:15:18 ID:EPsjTKNq
リネやります
て言ったからリネTと勘違いしたんじゃね?

3 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 09:02:20 ID:trSctm1L
リネ終わったw
今からはリネ2だ!FFは糞だったw
ソロできないしw
現在スペシン67歳
エリカ鯖wプレイ期間4ヶ月

4 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 11:33:43 ID:H0MQ70FX
>>1
俺がこの前言った公認店はAMD64だった…
思わずタマネギ吹いたわw音うるせえしww

5 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:26:42 ID:G7eiQnPv
Core 2 Duo 2.66 GHz
2048MB
Geforce 7200GS 256MB
グラボ酷いな

6 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 13:20:00 ID:trSctm1L
只今、緊急メンテナンスwww
グレンシアにアップされた事により1度の¥でスペシン67歳
12%の経験地を獲得w
ちなみに狩場は亡者の森の浅瀬ですw
昨日までは¥で2〜3%ぐらいしか経験地w獲得できなかったのに・・・。
グレンシア万歳www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)