2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】ブリタニア孤独な旅立part6【全鯖

1 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 20:07:45 ID:fDLux+Yh
行き交う人を眺めながら一期一会を大切に今日も一人旅
そんな孤独を愛するプレイヤーがマターリするスレです
ちょっとした情報交換や愚痴やウレシイ報告もよし

ただし仲間募集は他スレでお願いします
他人とコミュニケーション取れないヒッキーとか
ひとりでマターリするならネトゲすんなYO
などといった、お決まりの煽りも無し&放置の方向で

※新スレは>>980が宣言後建てるようにしましょう

前スレ
【UO】ブリタニア孤独な旅立part5【全鯖】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1142611245/

2 :デブオタ ◆lj7UAexyFw :2008/07/24(木) 21:38:29 ID:MmoUukAj
2げと

3 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 22:23:32 ID:4Jt9sskq
いちおつ

4 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 23:18:51 ID:+XBeofa1
またーりいきましょ。

5 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 00:40:51 ID:e1so8ZkL
>>1 乙

一桁に参加したの初めてだよ。
このスレ何年もつのかなw

6 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 07:41:19 ID:QnuTLXBo
とりあえず、保守しておいて進ぜよう。

7 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:32:18 ID:C5ubfwD/
>>1
大津


8 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:41:14 ID:uVMLO33y
いちおつ
記念カキコ

9 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 16:24:18 ID:T0b65xoz
9げと?
ギリギリ一桁行けるかな

あと>>1おつぅ

10 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 10:20:45 ID:vJwlo37n
>1
かっこ付けないところがいいね!

11 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:10:45 ID:UYf8OMnl
>>1
カッコを気にしないそのままの君が好き

12 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:26:00 ID:dllsjVqp
カッコつけそこなった奴って、クラスに一人はいるよなw


13 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 13:33:32 ID:aYmkchRQ
なぜ>>1が】をつけなかったのか、1000まで議論するスレになりました。

14 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 13:39:10 ID:bms6fEje
カッコたる理由はないんだと思うぜ!

15 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 13:39:38 ID:UYf8OMnl
>>12
そいつに権力が無いとそうなる

16 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 13:40:48 ID:UYf8OMnl
あーカッコネタか、んーと

カッコわるい振られ方だと二度と君に会わないんだぜ

17 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 13:42:06 ID:UYf8OMnl
血迷った過ちに気づいて泣き叫ぶがいい

18 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 15:05:20 ID:vJwlo37n
それこっこ

19 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:30:53 ID:KNF8xEhw
お前も蝋人形にしてやろうか

20 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:46:52 ID:tsPOrZyp
話ぶったぎって愚痴らせてくれい。
いつもまったりと狩りをする場所に飛んだら
はぐれヒリュウがいてタゲられた。
慌てて逃げたんだが、誰だあんなとこにヒリュウ放した奴は!!
こちとら孤独民なんだから生き返るのも大変だし
ヒリュウなんかいたら、荷物を取りに戻れないじゃないか(T△T)

21 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:45:48 ID:Idi8hCN9
>>20
PMpotか、インビジpotもって、タゲもらってひっぱって、
potでタゲ切って拾いにいけばいいと思うよ。

22 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:17:41 ID:kNdZL6nh
>>10-18
せっかく立てたのに俺のミスで遊びやがってw

23 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 04:17:46 ID:eYq1leIs
>>19も入れたげて

それ閣下って言ってあげて!

24 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 08:39:03 ID:JC09IY8c
>>22
さんざもてあそばれて、もうお嫁に逝けないづお。


25 :19:2008/07/29(火) 18:32:55 ID:vH78teK6
Orz

26 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:52:47 ID:ApaKzZcc
>>19
閣下ですよね!分かります!


うん、なんていうかまぁ…元気出せよ。

27 :19:2008/07/29(火) 19:32:24 ID:vH78teK6
じゃあさじゃあさ

き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜は〜


・・・もういいや('A`)

28 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:37:14 ID:ApaKzZcc
>>27
それ国家。


お前さんは頑張った、良く頑張ったよ…。

29 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 23:44:18 ID:jBRgH/6W
>19の何がいけないのかわからない俺惨状。

そろそろGTいれんと腐るか…

30 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:04:19 ID:IwGnSUPU
>22
そうかっかするなよ

31 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:20:25 ID:9+CKZfMp
めりっさなくなると暇だな・・・

32 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:35:33 ID:TMeQIBVz
めりっさスルーしてたんで何も変わりない毎日

33 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:08:29 ID:gr/VIcc3
めりっさって何?
何か起こってたの?

最近森で木ばかり切ってたから世間に疎いんだ。

34 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:11:05 ID:PMVvy8GG
テラよさく

35 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:28:14 ID:Y4zPP2PJ
めりっさめりっさ

36 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:08:47 ID:8vpRkcA4
ほす

37 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:38:05 ID:g5fc6jJM
メリたんがいなくなってから、お店の補充しかしてない

38 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:18:50 ID:CpMrow5v
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)