2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Love Online Part51

1 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:49:07 ID:lH99z+mE
・2DMMO 基本/無料アイテム課金 乗り物&ペット有
・個人戦,ギルド戦,陣営戦(国 vs. 国)
・資源産出地域の占領をめぐってギルド同士が戦う要素も盛り込まれている
・戦闘系5種類(重甲戦士/戦斧戦士/刀剣戦士/槍戟戦士/射撃士)
・魔法系4種類(神聖導士/暗黒導士/精霊導士/自然導士)
・生産製造系5種類(武器匠/防具匠/裁縫師/工芸師/調理師)
・定期メンテナンス:毎週木曜日 11:00〜15:00

※質問は質問スレで、晒しは晒しスレで。スレを使い分けましょう。
※次スレは>>980さんお願いします。(立てない人は踏まずにROMして静かに待ちましょう。)
>>980の代わりは>>985、次は>>990
※スレ立て規制くらったら速やかに報告する。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です。)


2 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:50:39 ID:lH99z+mE
■公式サイト
日本公式 http://www.angelloveonline.jp/
台湾公式 http://al.gameflier.com/main.asp

■関連サイト
ALO Wiki ttp://wikiwiki.jp/angellove/
したらば  ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/33761/

■前スレ
Angel Love Online Part50
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1212040815/

■関連スレ
Angel Love Online 質問スレ Part14
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1213590873/
Angel Love Online晒しスレ ゼウス Part26
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216904059/
Angel Love Online晒しスレ ポセ鯖 24卵目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215058821/
Angel Love Online晒しスレ アルテミス 8KO
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215767757/



3 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 10:21:54 ID:Te8lFJdE
RO無料鯖オープン
ttp://www.ragnarokonline.jp/free_world/

無料対戦MMO
ttp://www.hokutonoken-online.jp/plan/?holst=0804



4 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 20:53:56 ID:931J+Lx7
          i⌒i
    (⌒ヽ   ! /             _
     丶._ヽ               /   \                |
                       |   __ ./ ̄\/ ̄\ / ̄\|
  (゜\   / ̄ヽ    _  .    |    |  |    |    ||    .|
    ̄  / / ̄ヽ i    / ヘヽ     \_/|  \_/\_/ \_/|
        |  i´`ノ |   ヽ -´ノ          _
       ヽ  ̄  .|   / ̄ ̄丶、        |       |       |
        ヽ_ | /  ● < ヽ、      | ./ ̄\. |/ ̄\  |
        / _,..)ヽ!    、__,._,  i      | |    | |    |  |
       (  ´ _,..) !    !   /   !  \_/ \_/ .|\_/. o
       ヽ  ´ ,.) | ヽ   ! ./   /
        ヽ  ´ |  ` -、∨ /
         丶_ノ    \ |
                  `!,|
                   !|

5 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 22:24:59 ID:b7EcTXXt
感動しただろバーロー

6 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 23:18:12 ID:BJh6B6O0
誘導
ポセ25
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216993441/


7 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 04:41:28 ID:GQPo9aIj
>>6は削除予定
ポセ25
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217004393/

8 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 05:42:40 ID:uEG2QRND
>>7
残念だが後から立てた方が重複スレだ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217004393/は削除依頼出しておく

9 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 06:09:38 ID:4oQDGUMR
明らかな趣旨違いや荒らし目的、ローカルルールに反する場合は先に立ったほうが削除される場合もある

まぁあの程度じゃどっちも削除されんだろ

10 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 08:47:56 ID:zL9ZAAJH
重複と分かっててスレ立てたのか
ポセ厨きめぇな
この際だからポセ鯖の削除依頼も出しておいてくれw

11 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 10:42:04 ID:R7q2QVtU
ポセ鯖はハンゲ厨のすくつです

12 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 14:03:26 ID:IbxatkT4
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの●性犯罪常習犯●の創価学会の婆さんが
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
いき遅れの劣等感からくる結婚ノイローゼでカッター持って無差別通り魔とかやるなよwww

13 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 14:38:53 ID:iNtMuP1M
重複と分かってて後からスレ立てた厨が先に申請出した方を荒らしまわってるな
テンプレが自分の思い通りにならなかっただけの理由でここまでするのか
夏のポセ厨きめぇな

14 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 15:20:50 ID:GQPo9aIj
>>13
荒らされてるのは後から立てたほうじゃね?
まぁ、どっちも低脳でいいと思う

15 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 15:22:16 ID:eMMgKfTz
相手にしなきゃ おもしろくなくて終わるだろ

16 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 16:21:28 ID:2w6jxSQY
>>7
重複回避するために先に安価で指定してるのに…
頭悪いの?


17 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 16:51:41 ID:2w6jxSQY
わざわざ重複スレ立てるなよ
これだから夏厨は・・・
削除依頼出すなら立てた時間が遅い方な

18 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 16:51:42 ID:IVAzffZb
以前から私怨を推奨する改ざんテンプレが反感を買っていて、次スレではテンプレを元に戻そうって話だった

私怨推奨粘着厨が安価指定無視して勝手に改ざんしたテンプレでスレ立て

改ざんテンプレで勝手に立てられた偽スレを無視して安価指定通り980が正規スレを立てる

勝手に改ざんスレを立てた私怨推奨粘着厨に非難の声続出

私怨推奨粘着厨が安価指定無視した分際で先にスレ立てたのだからと権利を主張

私怨推奨粘着厨が>>10>>13に降臨し、正規スレをきめぇきめぇと必死に連呼←今ここ


19 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 17:10:50 ID:6CEVuYTS
晒し板はリンクは貼っても内容については板違いだからほどほどにな

20 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 17:36:21 ID:Htax/sPs
>>18
おまえ頭悪いって言われてないか?
どう見ても日本語おかしいぞ

21 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:11:35 ID:GQPo9aIj
>>16
安価ミスってない?まったくもって君と同じ意見なんだが

22 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:25:25 ID:xEeyZlBn
>私怨推奨粘着厨
それどこの北京語だい?
暑い中ゲームやりすぎて頭やられたんじゃないのか

23 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:29:18 ID:GQPo9aIj
目くじら立てるほどのことなの?
内容は大体わかるからいいんじゃね

24 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:51:57 ID:4oQDGUMR
明らかに荒らし目的で立てたスレを使えって言われてもな・・・・

25 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:05:35 ID:HuvJ1Z5W
晒しスレでやれ。本スレに持ち込むなカス

26 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:11:19 ID:3Et4gbmO
>>18
気持ち悪い

27 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 21:01:34 ID:84wLua/f
>>18
スレ荒らし乙

28 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:40:48 ID:4lKBbxAB
2chの重複スレ問題でポセ鯖消えてくれとか
>>10の頭も沸いてるな、やっぱり夏って感じだな

29 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:58:24 ID:eMMgKfTz
みなさん 頭がいかれないように 夏にはご注意を^^w

30 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:13:24 ID:kAUQwBVu
ctrlクリックでキャラ追尾できなくなってないか?

31 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:47:03 ID:QCruw7vi
altクリックじゃなかったか?

32 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 07:56:41 ID:enE+Hl7a
新鯖増やすのもいいが、
各鯖のチャンネル数増やせっつーの
狩り場問題何とかしろよボッタクリ運営

33 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 08:02:11 ID:xFXdmUCI
削除要請を出した基地外が華麗にスルーされた件
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1205982526/


132 :”削除”依頼:2008/07/26(土) 16:49:57 HOST:softbank218126101185.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216993441/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド

テンプレ修正の話し合いを無視し立てられたスレです
現行スレはhttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217004393/こちらです


133 :ただの野次馬:2008/07/26(土) 17:13:35 HOST:pddf5da.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>>132
誘導がありませんよ。
しかし埋め立てとは。。。


34 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 08:12:10 ID:xFXdmUCI
基地外のホスト⇒ softbank218126101185.bbtec.net

↑これで身元解っちゃうかもよ〜↓

ttp://www.mse.co.jp/ip_domain/

35 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 08:52:12 ID:QCruw7vi
基地外はお前だ
ホストをマルチポストでコピペしてんじゃねえカス

36 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 08:58:37 ID:1EzIQO9M
3倍カードをコミケで販売って・・・
買いに行けないだろ
ネットで販売しろよ

ここで言ってもダメか(;´Д`)

37 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 09:24:18 ID:6BFw4oyd
>>34
GJ! こういう晒しも面白いねw
類似スレの方には基地外の住所と名前っぽいのが晒されてたな

38 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 09:48:08 ID:WFI6qn7T

>>34
218.126.101.185
softbank218126101185.bbtec.net
奈良県
ADSL

39 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:29:09 ID:peyKAzsv
>>37
巣が二つもあるのに何で本スレにくるの?キモチワルイです

40 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:43:08 ID:ebQ7NuWJ
>>36
お一人様の数量限定販売じゃないんだろ
正直やっとれんわ

41 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:53:36 ID:9WvchBr7
リモホで名前が判別できたとな?
さすがポセ厨言うことが違うw
巣に帰れ、みっともない

42 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 11:12:29 ID:ADKGSHPv
>>36
九月くらいには「コミケでご好評を頂いた為」
もしくは「アンケートで[既存の上位品]のご要望が多かった為」と言う理由でモールでも売り出すんじゃね?w


43 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:16:40 ID:/QPPzu65
そして半年後には経験値3.5倍カードが
来年の今頃には経験値4倍カードが売り出されますよ

44 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 16:46:28 ID:QCruw7vi
3倍カード売っちゃったらますますMコインの存在意義ないんだが
今でもMコイン(笑)状態なのにさ

45 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:53:45 ID:caw9Op/r
おまえらIP抜けて大ハシャギとはwちっちぇー肝っ玉だなおいw
まぁ、テンプレ改ざんしてまで周りに私怨を公認してもらわにゃ嫌いな奴も叩けねー時点で、どうしようもねーゴミ野郎だってのは解ってたがなw
IP抜いてみたところで、せいぜい住んでる地域ぐらいしか解らんよw
個人名まで特定できたとしてもソイツが使ってるキャラ名までは特定できねーし、個人情報を晒した時点で今度は警察がお前を特定してタイーホされるぜw
さらにお前と違って荒らしスレを埋めてる連中は、良心で動いてくれてる奴らだ。特定されたところで何の恥にもならんよw
せいぜい頑張れやw

46 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 18:04:53 ID:H9iUZiLQ
レスを見てwikiを調べ、今始めてMコインの存在を知ったw
運営さん、新しい要素を導入するなら、ちゃんと活用できる要素を導入してくださいw

47 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 18:43:49 ID:JfrOROgA
結婚出来ないから実家にいるんじゃない親の面倒を見てるんだってのには吹いたwww
その年で逝き遅れだとそんな負け惜しみの見栄まではらなきゃいけないのかよwwwww
ずいぶん可哀想なんだな逝き遅れ基地外創価婆さんはwwwwwwww

48 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 20:45:22 ID:HJpVAL8x
>>45
はしゃいでるのは一人だけです

>>46
そう思うなら運営にメールしろ

49 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:34:02 ID:A14KkGRS
>>45>>48
おまえ1人で何言ってるの?
四面楚歌になってまでする程のことじゃないだろうに。

50 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 22:19:52 ID:HJpVAL8x
>>49
四面楚歌wwww誰が?
覚えたての言葉だから、使ってみたかったんだよな?な?

51 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:17:12 ID:V1JqoLD1
>>49の頭の悪さに吹いたwwwwww
四面楚歌:周囲が敵や反対する者ばかりで、1人も味方や助けがないことのたとえ

52 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:31:02 ID:CNP+UfHd
>>51
晒しスレが全てなんだね、本当に可哀想。
1人ぼっちでスレ埋めてるぐらいだから自覚はないだろうけど
そういうのを自演って言うんじゃないの?

53 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 00:09:33 ID:xI1lA3s9
>>49>>52
はいはい、乙

54 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 00:24:59 ID:rcp6zic5
ここはポセ鯖限定のスレじゃないんだからいい加減場所をわきまえろよな

夏房に言っても無駄か

55 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 00:36:41 ID:yiSDNIwY
あれ?
自演扱いされてるw

56 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 00:49:46 ID:evZijxQN
しつこい、晒しに帰れよ

57 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 01:00:55 ID:GV92GxGG
チャット室の

58 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 05:41:14 ID:p+DmbrFu
>>49=>>50=>>53=>>55
だからおまえは四面楚歌って言われるんだよ
ポセ厨の話題なんてどうでもいいから早く巣に帰れよ

59 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 09:50:33 ID:tRbvD29b
最近裁縫キャラを始めてみて知ったんだけど、マントや魔装の材料って、獣の皮じゃなくて魚の皮だったんだな。
魔法を使ったり、走ってマントがひるがえるたびに、なんか生臭い匂いがたちこめてそうだ。

60 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 11:35:07 ID:l9Zu+scN
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの●性犯罪常習犯●の創価学会の婆さんが
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
いき遅れの劣等感からくる結婚ノイローゼでカッター持って無差別通り魔とかやるなよwww

61 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 11:36:03 ID:bH0LEftx
>>59
>>生臭い

その為に薬草の糸を使ってるのではないかとw

62 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:11:59 ID:Do8ufobs
魚の材料が多くてもそれは飾りです!
魔職の人にはそれがわからんのです!!

63 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:59:38 ID:l9Zu+scN
通り魔から子供を守るパトロールだといって
創価学会が集団でうろついてるんですが
創価学会がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

64 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 06:07:05 ID:p1uG6KU7
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの●性犯罪常習犯●の創価学会の婆さんが
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
いき遅れの劣等感からくる結婚ノイローゼでカッター持って無差別通り魔とかやるなよwww

65 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 17:11:27 ID:2lmL5m+A
新サーバー名はまだ協議中か

66 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:19:28 ID:nvU8/W74
バイト:新鯖名集計終わりました ダントツでエロースがトップです!
P:あー、それイリスが逆転トップに決まってるから真面目にやらんでもいいよ
バイト:え・・・でもイリスの1.5倍くらいの得票なんですが・・・・
P:んなこと言ったってエロースにはできねーだろさすがに
バイト:それじゃどうします?
P:発表遅らせて話題が沈静化した頃に発表すっか

67 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:30:11 ID:DJ93FMj0
でも、エロースなんて候補だしたら、ねらーが食いつくの当たり前なんだから、
こうやって出来レースだと騒がれることすらも計画のうちなんだろうな。

なにが目的なのかさっぱりわからんが。

68 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:47:08 ID:W1P9dvoC
イリスか…
晒しスレは【邪神】イリス鯖 晒しスレ○○卵【覚醒】だな

69 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:02:47 ID:2lmL5m+A
3スレ目で終了の予感w

70 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 21:11:21 ID:p1uG6KU7
結婚出来ないから実家にいるんじゃない親の面倒を見てるんだってのには吹いたwww
その年で逝き遅れだとそんな負け惜しみの見栄まではらなきゃいけないのかよwwwww
ずいぶん可哀想なんだな逝き遅れ基地外創価婆さんはwwwwwwww

71 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 22:03:03 ID:RjTVmlEl
邪神覚醒に噴いたw
1スレが邪神覚醒
2スレがそろそろ過疎
3スレがこのスレ終点
4スレは奇跡の4スレ目 こんな感じで進むかなw


72 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 04:45:53 ID:C2dlv/CK
通り魔から子供を守るパトロールだといって
創価学会が集団でうろついてるんですが
創価学会がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

73 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 08:14:11 ID:fAGhVhW2
新鯖がオープンするとまた移住者で各鯖の人口が減るんじゃね?
戦争が更に過疎る気がするんだがw

74 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 09:04:51 ID:2+Qco/cr
新鯖へ皆で移住すればいいんだよ
そしたら戦争も盛り上がるんじゃね?

75 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:49:53 ID:4vftWtHL
イチからlv上げする気力ねぇw

76 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:29:27 ID:9SSsIHwt
いつになったら決まるの?新サーバー名
いつになったら配信開始するの?PS3
いつになったら初級選が行われるの?コロシアム

77 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:48:22 ID:Gh8ePykz
いつになったら就職するの?>>76

78 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 23:04:59 ID:U371t3tr
初級戦は参加人数次第だろ・・・

79 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 23:37:46 ID:9SSsIHwt
夏厨が沸く時期になっても伸びないな

80 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 00:10:21 ID:fIAXBS0K
創価学会って、昔サラ金の取り立て屋時代に、レイプ犯罪起こした、
池○大○って在日朝鮮人が、サラ金の金を元手に作った、朝鮮カルト宗教だぜ。
オオム真理教の麻○彰○も入ってた、由緒正しいカルト宗教で、
日本じゃ人権侵害や集団ストーカーが問題になってて、海外じゃカルト宗教指定されて、テロ対策組織になってる。
そろそろネトゲーに在日カルト信者なんて、非社会的な屑を排除する動きが出てもいい頃だ。
はい、在日カルト信者様がこのレスに負け組み乙とアンカー予想w

81 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 11:57:27 ID:5cJQRBI9
エンジェルチケット貰っておくの忘れたorz

82 :sage:2008/07/31(木) 12:43:23 ID:h+kGvPeG
>>72
トロールがうろついてる

まで読んだ

83 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:37:03 ID:BCijVac3
パッチ7個
新サバ エロースに決定
期間限定 夏卵

84 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:39:20 ID:b+5DHJNs
MMORPGのワールド名としてはあまり見かけることのない珍しい名前ではありますが、特徴的な名前であるが故に、そ
こでの様々な出会いや出来事は新鮮な体験となるかもしれません。

だとwエロースおめwwww

85 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:42:47 ID:L4LGh3p6
運営の暴挙?英断?に拍手だなw

86 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:43:18 ID:BR6UYdw1
エロースktkrwwwwwwwwwww

87 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 15:16:00 ID:b+5DHJNs
バイト:新鯖名の件でお話が…
P:イリスが逆転トップに決まっただろ?今さら何だ?
バイト:2chで邪神覚醒と…
P:何!?一応天使って設定なんだから邪神はまずいだろ、jk
バイト:どうするんです?
P:3位のアテナにするか…
バイト:それ無理矢理すぎませんか?
P:…仕方ない、エロースにするか・・・

つーことでエロースに決定しました。

88 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 15:55:44 ID:pJ76H5qk
日頃よりエンジェルラブオンラインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
多数のご参加をいただきました新ワールド名投票におきまして、投票の結果、愛を意味する神の名前「エロース」が1位に選ばれました。
これにより、第4番目のワールド名は「エロースワールド」に決定いたしました!
皆様のご参加に心より感謝申し上げます。
【 最終結果 】
1位:エロース (Eros)  ・・・ 29.4%
2位:イリス (Iris)    ・・・ 26.6%
3位:アテナ (Athena) ・・・ 16.6%
4位:セレネ (Selene) ・・・ 16.1%
5位:クロト (Clotho)  ・・・ 11.3%
【 エロースワールド オープン予定日 】
2008年8月21日(木)
※ワールド追加作業の都合上、オープン日が変更となる場合がございます。
MMORPGのワールド名としてはあまり見かけることのない珍しい名前ではありますが、特徴的な名前であるが故に、そこでの様々な出会いや出来事は新鮮な体験となるかもしれません。
新ワールド「エロース」は、オープンに向け現在準備が進められており、オープンに際しての詳細情報等は随時、公式サイトにてご案内させていただく予定です。
新規ワールドオープンのこの機会にエンジェルラブオンラインを始めてみようと思っている方や、新ワールドの動向が気になる方は、ぜひ公式サイトの更新情報をチェックしてくださいね!
今後ともエンジェルラブオンラインをよろしくお願いいたします。
エンジェルラブオンラインサポート

89 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 20:33:04 ID:Yoqfruf+
エロスか…

♪エーロスエロス えろすんまへん

90 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:34:39 ID:dLnNAVr8
>>89
み〜んなわ〜か〜っちゃい〜ない〜のね〜のね〜
気分気分気分〜
女神ち〜っく気分〜


なつかしすw

91 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 23:28:43 ID:fIAXBS0K
通り魔から子供を守るパトロールだといって
創価学会が集団でうろついてるんですが
創価学会がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

92 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:18:39 ID:RN71517J
通り魔から子供を守るパトロールだといって
創価学会が集団でうろついてるんですが
創価学会がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

93 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 04:21:07 ID:sQ4AMtsn
>>88
セウスでひたすらその結果に騒ぎ立てているバカがいるんだが回収してくれないか

94 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:19:39 ID:OlnYTUlY
>>93
むしろゼウスに隔離しておくべきじゃね?
というかエロースに決まったのに反応薄いなw

95 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:06:32 ID:cLoxgki2
>>94
アルテミス鯖の設立時にはしゃいだので、いざエロス鯖が実現すると「ふーん」てとこじゃね?
新鯖が実装するときに既存鯖からの移動組がスタートダッシュするかどうか判断すると思うが
課金アイテム注いでまで熱中するかどうか

96 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:41:23 ID:Y54PeI49
>>94
前の投票はいかにも出来レースって感じだったからな〜
それで盛り上がってたんじゃ?
つかエロースは正直引くだろ
それに、どうせコミケでの売り上げ伸ばすための鯖だろ?
興味ねー


97 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 14:29:25 ID:vdd0mPMd
コミケ行けないで3倍買えない奴はスタートダッシュできないのわかってるからな
負けるとわかってる所に行く気はないしのんびり遊ぶなら慣れ親しんだ鯖の方がいいからな

98 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 16:15:13 ID:7Y0fdeZY
それよりおまいら、アルテの新しい呼び名を考えないと

99 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 16:39:36 ID:X+OvLaA5
元エロ鯖

100 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 16:47:21 ID:4awCaqyV
先代エロ鯖

101 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 16:50:45 ID:pVLFiITO
元祖エロ鯖

102 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 17:04:22 ID:lthmq7T1
アルテミス→エロ鯖
エロース→エロス鯖

103 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 19:26:14 ID:X+OvLaA5
アルテミス→エロ鯖
エロース→チンコ鯖、マンコ鯖、アナル鯖、ふたなり鯖、パイパン鯖等直球路線

104 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:06:18 ID:kEqiUY7O
エロースは幼女以外18禁で

105 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:15:36 ID:OlnYTUlY
>>103
直球路線というより消防路線だろ

106 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:26:14 ID:X+OvLaA5
>>105 消防はウンコだろw

107 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 07:21:27 ID:1Qsq1lle
お前らはNEETだけどALO自称大学生はこんな生活なんだな…

大学よりゲームに夢中
 40歳代主婦。大学2年生の息子は、インターネットのゲームにはまっています。
 家にいる間はずっとゲーム。昼ごろ大学に向かったかと思うと、午後4時ごろには、
 もう帰宅しています。
 単位が足りず、このままだと卒業も危ぶまれます。人間関係から逃げているように感じます。
 友達がいるかどうかも分かりません。嫌なら大学をやめて就職を考えた方がいい、と促すと、
 「今の楽な生活が一番。オレのことが目障りなら殺せ」などと言い返します。話し合いになりません。
 親の気持ちも伝わっていないと思います。
 もっと外へ出て見聞を広め、社会性を身に着けてほしい。普通の大学生活を送り、
 社会人になって幸せな家庭を築いてほしい。夢を持って生きてほしいのです。
 親は、どのように接していけばいいのでしょうか。(東京・蟹美)

http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/

108 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 07:59:50 ID:jq+w7sdL
コピペ馬鹿は散ったか

109 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 09:11:54 ID:fkvM14ZC
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの●性犯罪常習犯●の創価学会の婆さんが
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
いき遅れの劣等感からくる結婚ノイローゼでカッター持って無差別通り魔とかやるなよwww

110 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 09:26:43 ID:fkvM14ZC
結婚よりゲームに夢中
 60歳代主婦。40代の娘は、インターネットのゲームにはまっています。
 家にいる間はずっとゲーム。昼ごろコンビニに向かったかと思うと、午後4時ごろには、
 もう帰宅しています。
 アルバイト料が足りず、このままだと生活も危ぶまれます。人間関係から逃げているように感じます。
 友達がいるかどうかも分かりません。嫌ならアルバイトをやめて結婚を考えた方がいい、と促すと、
 「今の楽な生活が一番。結婚を勧めるなら殺せ」などと言い返します。話し合いになりません。
 親の気持ちも伝わっていないと思います。
 もっと外へ出て見聞を広め、社会性を身に着けてほしい。普通の結婚生活を送り、
 子供を産んで幸せな家庭を築いてほしい。夢を持って生きてほしいのです。
 親は、どのように接していけばいいのでしょうか。

111 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 10:12:09 ID:I2izAtzy
マルチポストすな。氏ね

112 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:05:26 ID:FNRd8Fyy
(´-`).。oO(40代の娘ってのがID:fkvM14ZCなんかな・・・)

113 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:31:46 ID:fkvM14ZC
逝き遅れノイローゼの創価学会員ババア心の叫びw「他人に結婚を勧めるバカは氏ね」
これ前スレでおこった実話だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 18:16:11 ID:jq+w7sdL
自己紹介乙

115 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:05:48 ID:lhTrgT5u
 結婚できない娘を持つ親としては、ずいぶん肩身の狭い思いをしていますが、
無理に結婚を奨めても、「結婚だけが女の幸せじゃない」と切れられて、
あまり追いつめてもと、たぶん内心では、本人も相当気にしているようで、
そっとしておくしかないのかなと、娘については、半ば諦めているのが本音です。

116 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:34:42 ID:lhTrgT5u
 娘は結婚を奨めると切れる反面、結婚できなかったために、
徐々に結婚を夢見るようになって、本当に白馬の王子様が、
むかえに来るとでも思っているようで、結婚像が膨らんで大きくなって、
現実とのギャップが激しくなり、もう現実には、対応できないようになっていて、
誰かに相談したいのですが、娘のそんな話が恥ずかしくて、誰にも相談できません。

117 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:46:37 ID:lhTrgT5u
 毎月の食費を納めていたので、気軽に同居を許してきましたし、
「結婚しろ、結婚しろ」と、口うるさく言うのもなんだと思い、
「良い人が見つからなければ、無理して結婚しなくてもいいよ」などと、
娘が若い頃に言っていた、私が娘をこんな風にしてしまったのでしょうか。

118 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 07:43:07 ID:olRPjDrQ
メンヘラまだいたのかw

119 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 12:50:13 ID:qvjSOKzb
もうコピペいいよ・・・

120 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:08:58 ID:55J8s+ct
創価学会最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
創価学会は神です!!!!!!
みなさん

  創    価      学     会

に、入りましょう!!!

121 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 11:41:53 ID:FfEvOofZ
娘は手元に置くものだろ
結婚して家出ていったら誰が面倒見てくれるんだよ
娘は絶対に嫁に出すな

122 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 14:04:25 ID:vevrk45t
コピペキチガイいないな
ついに発狂死したかwww

123 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 17:46:31 ID:1L02CaIa
関東勢多いな。雷落ちでチャット部屋少なスww

124 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:15:21 ID:eh1C2gJR
>>123どこの鯖かわからんけど、
雷落ちなくても
ポセは最近茶室スクロールできる日の方が少ないよ。
そろそろ終了かもな〜orz

125 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:48:09 ID:pKio9rFu
ttp://rmt-life.jp/game/index.cgi?code=angel
ここの相場って、ゲーム内より高いのか?
1年前ポセで引退してたんだが、エロースではじめようと思ってに売ろうと思うんだが、
まだ茶室でAPって売ってるのか?

126 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:55:44 ID:TxRO2zHA
ポセなら1000AP=2〜2.5Mってとこ
売ってるけど詐欺増えてるから先にAM渡すのは危険
モール品先送りだと売ってるくれる人が中々現れない
ま、運だなww

127 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:59:19 ID:JWF1WbDp
ゼウスだと1000AP=1.5M〜2Mだな。
自身が高レベルなら相手先渡しでも問題なく応じてくれる。
いかにもな捨てキャラで先渡し希望は無視だろjk

128 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:19:23 ID:30NCE2su
RMTは禁止だクズ共。ハックられて氏ねw

129 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:38:09 ID:1r5RMDC8
2ch学園Aに集合だ!

130 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:42:41 ID:kCLNIppy
>>126 1000AP 2〜2.5Mか、売ってくれる人いないってのと詐欺の可能性がないだけ業者のがいいかな・・・

>>127 昔は60くらいで高Lvだったんだが、今は低いほうだから無理っぽいんかのー・・・

>>128 忠告d、絶対的に禁止ならAP売買BANになるだろうがな。

みんなありがとう、参考にさせてもらう。


131 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:12:13 ID:9Uw65eB0
結婚出来ないから実家にいるんじゃない親の面倒を見てるんだってのには吹いたwww
その年で逝き遅れだとそんな負け惜しみの見栄まではらなきゃいけないのかよwwwww
ずいぶん可哀想なんだな逝き遅れ基地外創価婆さんはwwwwwwww

132 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:21:54 ID:nv4sIZkV
>>128
規約のRMTは、ALO以外の物との取引ね。
AP取引を禁止する規約は一切なし。
過去にやらないようお願いが出ただけで、罰則等無し。(詐欺被害等の責任逃れのためと推測される)

課金組みが自己使用分以上のAPを使ってくれる、AP取引は運営の生命線。

133 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:44:44 ID:9Uw65eB0
基地外ノイローゼ婆さん気にしすぎwwwwwwwww

134 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:46:18 ID:/6oqkjUX
>>130
ALOみたいな過疎ゲ取り扱ってる業者あるのか?

135 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:46:38 ID:58+sUSWQ
>過去にやらないようお願いが出ただけで、罰則等無し

お願い聞いてあげようって気にならんのか・・・
それこそ公序良俗のマナーって奴なんじゃないの

136 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:01:06 ID:/6oqkjUX
>>135
前に廃止したポイントボーナスの代替サービスきたら考える

137 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:10:44 ID:kCLNIppy
>>134
ttp://rmt-life.jp/game/index.cgi?code=angel
ここで取り扱ってたからちょっと考えてみたんだ
>>132 そんなのでてたのか・・・


138 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 05:51:58 ID:9qemcHfR
>>135
そこまで必死になる人たちは競争して遊んでるわけだからさ
完全な禁止じゃなければ自分だけ我慢するのは話にならない
つまりマナーでも何でもない
完全な禁止もせずにお願いなんて都合の良い話は無いんだよ
マナーが悪いとすれば運営の方だろ。オレは悪いとも思わんが

あんたもお人よしだけが損するような流れにするなよ
何も考えてないだけだろうが、あんたは運営より極悪だぞ

139 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 07:55:19 ID:kOrwNQaC
>>138
何をそんなに怒ることがあるのか

140 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:27:34 ID:87Q+Zyuj
まああれだ。
AP売買にしろRMTにしろ自己責任ってことで。

130は元ポセ民か。
ポセならハンゲ厨多いんだしAP売りもそこそこ居ると思うんだが。
(ハンゲの商品券でAPが購入できる)
過疎鯖アルテでさえたまにAP売りシャウトしてるぞ。

141 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:22:12 ID:dfpgZmJl
138の言うとおり
きちんとした対応もできないでなにが「お願い」だよw
こっちこそ酷いラグをなんとかしてくれとお願いしたいよ
新鯖追加よりやるべきことがあるんじゃないの?

142 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 16:18:41 ID:cRcWvKtT
お願い聞くきかんは本人の自由だもんな
俺はお願いされてるから聞いてあげるけどたまにはこっちのお願いも聞いてほしいもんだ

143 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:40:23 ID:prhc1Jqo
今からはじめようと思うけどおもろい?

144 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:18:41 ID:/6oqkjUX
レベル上げしないと楽しめないマゾゲー
厨房が多いから狩り場で揉める事多い
まったり遊びたいならやめとけ

145 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:54:34 ID:prhc1Jqo
>141
そうなのかーthx

146 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:48:55 ID:1lFf2yuu
MHFに飽きてきてダレットでも始めるし新規キャンペーンみたいのやるらしいから
始めようかとこのスレみてみたけど、これはひどい

147 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:02:01 ID:LxQgq05L
ダレットから配信されるんだな

148 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:06:55 ID:u47S1qyO
ダレットってなにさ????
バカですまそwwww

149 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:32:29 ID:q7/9MTVj
>>143
過疎
プレイヤーはネトゲ>>>リアルがデフォ
レベル・ボスドロップのレアスキル至上主義のマゾゲー
低レベルは邪魔wwが基本スタンス
PVPは終了宣言済み

150 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:57:49 ID:Ky8899uy
1から初めて、お金稼げる職業はなんですか?

151 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:02:20 ID:1IWJhU7B
たしかに人口のわりに廃人率が高いw
廃人同士の競争ゲームだから一般人はチャットぐらいしか楽しめないよ

152 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:39:18 ID:bWAFLbte
そのチャットを楽しんでる俺。
廃は廃で頑張ってるけど、中堅↓くらいまではまったりと遊んでる人も多いから
そういう人たちと友達になったり、そういうギルドに入ったらそれはそれで結構楽しめる。

戦争も70↑やら80↑やら言われてるけど、ゼウスでも50あれば頑張れば
ソロでも一瞬シンボル落として秘境に潜り込むこともできる。
という楽しみ方(廃からしたらこれが邪魔なんだろうけど)も俺はありだと思うな。

まあゲームにおける楽しみ方なんて人それぞれなんだから
一回やってみて自分に合わないようならやめるって形でいいんじゃないかな。

153 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:03:01 ID:OtXALsje
一般人→チャットゲー
廃人→俺TUEEEEE

廃人は結構楽しめるw
高レベルが1国に集中してるからそこ行けばPVPで思う存分俺TUEEEできるしな〜
一般人は、チャットするならどこのオンラインゲームでもできるから、
レベル離れてても楽しめるようなヌルゲー行ったほうがいいと思うけどなw
レベルマンセーのネトゲでまったりプレイとかwワロスww

154 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:47:17 ID:0XcBDu0c
俺は正直このゲームは低レベルはおもしろくないと思う

ほのぼのRPGとのうたい文句だが、まったくほのぼのできないw
狩場は少なく狭い為、人気の狩場はいつも諍いが絶えない
ゲーム自体は過疎だが、それを上回る狩場の狭さと少なさで少ない人間同士で
争うことになる
基本的にクエはストーリー性のない単調な繰り返しなのでレベル上げ以外
の魅力はない
戦争の勝利ギルドに与えられる’カカシ’がないと魔法職は技能上げも
ままならない為、どうしても大手ギルドに人が集まる

まったりチャットを楽しむタイプはそうゆう奴で集まって遊べばいいが、
上にも述べたようにレベル上げ以外の魅力がない為、まったり人間はあまり
残らない
大手の戦争ギルド以外は、ほとんどギルマスしかいないような小さなギルドばかり

落ちこぼれはとことんつまらん仕様になっていると思う
基本無料のMMOだから金を落とす人間だけが楽しめる仕様になっている

155 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 04:21:49 ID:sdtgAFUe
>>154
俺とお前さんは別のゲームをやってるのか??
それとも鯖が違うだけでそこまで違うもんなのか?(ちなみに俺はポセ)

低レベルってのがどこら辺のことを言うのかはわからんが狩り場の混雑なんて70まではごく一部の狩り場だけじゃね?
海と静寂に足踏み入れずに謎城で狩れば狩り場に困ることは多くは無い
別に強くなる(レベル上げる)ことを目的にしてないからレベル上げにはたいして魅力は無い分ギルドイベントとかフレと色々まったり遊んでる
チャットはいうまでもなく、夢ボスタイムアタックとか花火大会、クイズ大会、生産競争(1級装備をNでつくってどっちが早く+ができるか)
今は誰が最初に金乗り物出すかのレース中
他にも演劇なんかやってるギルドもあるよな

俺の所属してるギルドは戦争もプレ落し位しかしないが人数はサブ抜いても70代数人をはじめ20代まで30人くらいいる
うちも含め晒しスレの中小戦力比にすら出ないようなところでもプレ落とししてるような所は10人以上いるようなギルドが多いと思う


レベルや強さ至上主義の人間から見れば低レベル=楽しくないと思うかもしれないが,
別にそんなのにこだわんない人間は充分楽しく遊んでるぞw

156 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 05:05:07 ID:Uxo3VkBH
通り魔から子供を守るパトロールだといって
創価学会が集団でうろついてるんですが
創価学会がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

157 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:13:20 ID:q7/9MTVj
>>154
なんかおもちゃ買ってもらえずにその辺に落ちてるもので楽しそうに遊んでる子供みたいだなw
涙ぐましい努力おつですw

158 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:13:53 ID:q7/9MTVj
安価ミス
>>154>>155

159 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 07:09:36 ID:vXZ//TDT
>>155
杉本一本杉乙


160 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 07:51:50 ID:p75wRWck
>>155
ツカヂ乙

161 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:29:04 ID:bWAFLbte
>>157
与えられたものしかできずに、自ら何かを生み出そうとしない視野の狭い人ですねw

162 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:33:45 ID:KafOyd2a
MMO関係のバイトをすると「2chで他のゲームのスレに悪口を書く」という(任意の)仕事もあるんだぜ……。
「ただし脈絡も無く悪口を書くと荒らしだと思われるから、面白いかどうかという質問が出たときだけ」
という指示も出てた。

もうバイト辞めちゃったから好きなだけいえるぜ!

163 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:51:25 ID:sdtgAFUe
>>159
ノアって70代いるっけ?

>>160
ツカヂんとこは中小戦力比較に出てるだろw

>>162
ゲーム名ヨロw

164 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:16:34 ID:d9pfyar0
>>161
辞めた人間からすると、そこまでして楽しむ価値のあるもんかなって感じはあるぜ
イベント色々やって楽しむ行動力はリアルで使えよw

165 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:05:41 ID:Uxo3VkBH
創価学会って、昔サラ金の取り立て屋時代に、レイプ犯罪起こした、
池○大○って在日朝鮮人が、サラ金の金を元手に作った、朝鮮カルト宗教だぜ。
オオム真理教の麻○彰○も入ってた、由緒正しいカルト宗教で、
日本じゃ人権侵害や集団ストーカーが問題になってて、海外じゃカルト宗教指定されて、テロ対策組織になってる。
そろそろネトゲーに在日カルト信者なんて、非社会的な屑を排除する動きが出てもいい頃だ。
はい、在日カルト信者様がこのレスに負け組み乙とアンカー予想w

166 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:19:06 ID:uP163ekA
>164
リア充がこんなクサレオンゲのスレまできて リアルで行動力使え とかネエヨww
どうせ新鯖俺TUEEE組の今やることねぇ雑魚だろw
ママちゃまからせびったおこじゅかいで3倍カード買えるといいね^^ガンバっo(^-^)o

167 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:21:37 ID:0XcBDu0c
>>155
もう60代(職によっては50代)からハレハレの奪い合いなのは全サバ共通なんじゃね?

>夢ボスタイムアタックとか花火大会、クイズ大会、生産競争(1級装備をNでつくってどっちが早く+ができるか)
ごめん全然楽しそうとか思えねえw
一人、二人と減ってゆくイメージしか沸かねえな・・・

>低レベルってのがどこら辺のことを言うのかはわからんが狩り場の混雑なんて70までは
ごく一部の狩り場だけじゃね?
まさしく今現在、ポセやゼウスじゃ70以下なんて雑魚以外何者でもないだろう?

最近始めてまだ50代ってんならともかく1年以上やっててまだ50代ですなんて奴、正直
誰も相手にしてないと思うぜ
落ちこぼれが集まって楽しくやってます言っても少し向上心(あくまでもゲーム内でだが)のあるやつなら
抜けて上を目指すんじゃね?
少ない新規を捕まえてギルドイベントとかで気を引こうとしても、大手ギルドに逃げられるのが
落ちだろう
魔導師なんかはカカシがないと話にならんからなー
前衛職だって秘境で効率のいい金集めをしないと修理代が厳しいだろ?

やっぱある程度金払ってレベル上げた奴じゃないとおしろくないゲームだと思う


168 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:39:54 ID:2GSBANH7
そんなことは当たり前じゃないか
てかどのゲームでも同じだろ
基本無料のいい所は金か頭か行動力のない人間はふるいに落とされる所だな
そのうちどれか一つでもあれば楽しく遊べるよ、運営会社のある程度しっかりしてるところならね

169 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:53:16 ID:0XcBDu0c
>>168
金はそのとおりだが頭か行動力ってなんだ?
このゲームで金を使わないということは2倍(3倍)カードやお守りを使わないという
ことだからその条件で高レベルになるのは頭を使っても難しい気がするんだが

サブを大量に大手ギルドに入れて秘境PET放置をしまくりでAMを稼ぎ
それでAPを買うとか・・・それくらいしか思い浮かばん

金を使わず頭と行動力とやらで楽しく遊べる方法を教えてくれ

170 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:03:52 ID:2GSBANH7
それでいいじゃん
そんだけ出来るほどの行動力だけで十分だろ
普通恥ずかしくてそこまで厚顔無恥には出来ないぜ
頭使って人集めしてギルド作って貢がせてうまーもあるぜ
あとは情報を人より早く集める分析するのも頭と行動力だろ
そういう事でも思いつくだけで終わらせるか実際行動に移すかだけでずいぶん結果は違うもんだ

171 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:14:09 ID:0XcBDu0c
>>170
ギルド作って貢がせるってなんだw
ギルメンから秘境の使用料でもとるのか?
実際ゼウスにはそうゆうことをして一躍キチガイ認定された厨房がいるがw

まあオマイさんも正直金を使わないとたいした活躍はできないと思ってるってことか
まあ楽しみ方は人それぞれだからな
俺は俺なりに正直にこのゲームにおける低レベルの立場を述べたつもりだが
気に障ったらスマソ

172 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:45:07 ID:hjoQWwkz
運営の工作員が来てますね、課金者が増える様がんがってくださいね。

173 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:00:20 ID:sdtgAFUe
>>167
そりゃ価値観の違いだろ
PvPに興味なければレベル低かろうとなんだろうと関係なくね?
レベル40の奴はレベル40の狩り場で、90の奴は90の狩り場で狩るだけでやってることは基本変わらん

例えば草野球やってる奴でも
Aやるからには勝たなきゃ面白くないやつ
Bみんなで集まってプレイするのが楽しい奴
C体動かさないとなまるからやってる奴
D試合後の焼き鳥とビールが楽しくてやってる奴
E友人の付き合いでやってる奴
いろいろいるだろ?
Aからすりゃ勝ち負け関係なく楽しいってBの気持はわからないだろうし、
Bからみりゃなぜそこまで勝ち負けにこだわるのかがわからん


レベル上がらない奴は向上心のないおちこぼれと思う奴は非戦ギルドのまったりプレイが理解できないだろうし
レベル上げやボス粘着に必死な奴を見てそこまでやるなんて必死杉で哀れと思う奴は高レベルのプレイスタイルは理解できない

174 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:14:25 ID:XCSa6gTZ
多様な価値観が混在するからこそ、ゲームが面白くなるのですよ
画一的な価値観が支配してしまうと、ゲームがつまらなくなりますよ

175 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:47:23 ID:+qNcGrSp
去年の正月からやってて、まだLv62の俺が来ましたよ
途中2ヶ月ほどほったらかしてた時期もあるが、何とか続いてる
そんなに友達はいないから、チャットツールとまでは言えない
Lv40まではすぐに到達したが、範囲狩りが面倒で、今ではほとんど狩りはしない
秘境に入れた時に30分2倍でバリバリ狩って、10%ずつ経験値増えてる感じ

やめたらいいのだけど、何故か続いてるな〜、謎だね
サブの裁縫師が、いい感じでLv上がりまくってる
メインはペット放置しまくって上級4匹作った

他ゲーやってもいいんだけど、またシステムや操作を覚えるのが面倒だし
リア(たいしたことはしてないがw)も大事にしたいし
今のままやめずにマッタリプレイしてれば、遊びも仕事もやれる気がするんだなー

176 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:21:31 ID:GNc5JuLx
>>169
ポセ鯖に経験値2倍カード一度も使わずに90Lv超えてる奴がいる
お守りはAP買いで使ってるとおもうがな

177 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:42:33 ID:kDNiB+U2
それ凄いな
信じるけど、使ってない証拠って提示できないよね

178 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:44:43 ID:sdtgAFUe
ま、ポセは補償カード(2倍一日)が他鯖より7、8枚多くきてるからな・・・・

179 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:17:44 ID:evAmu1E7
まったりプレイをしてる人は基本的に人と競ってないからかあまり熱心じゃない
というか、気がつくといなくなってる人が多いよな

>>175じゃないが廃墟・棘を卒業するときに範囲狩りに移行できずにそのままレベルが
止まる人も意外といた
メインのレベルが止まって生産やPETばかり育ててる人も案外いるよな

基本的にPT組んで狩りするのが一番多い交流の気がするから生産放置・PET放置
ばかりしててあまり狩りしないと友達もできにくいんじゃまいか
まったりプレイというとチャット・コミュニケーション重視のプレイみたいな
印象があるけど、このゲームではまったりプレイ=オフゲに近いプレイって感じがする

180 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:30:39 ID:QRFonvXD
>>179
それはお前だけ

181 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:28:44 ID:RBaEYUPi
遊び方は人それぞれ

182 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 03:41:30 ID:2gJzttOB
創価学会って、昔サラ金の取り立て屋時代に、レイプ犯罪起こした、
池○大○って在日朝鮮人が、サラ金の金を元手に作った、朝鮮カルト宗教だぜ。
オオム真理教の麻○彰○も入ってた、由緒正しいカルト宗教で、
日本じゃ人権侵害や集団ストーカーが問題になってて、海外じゃカルト宗教指定されて、テロ対策組織になってる。
そろそろネトゲーに在日カルト信者なんて、非社会的な屑を排除する動きが出てもいい頃だ。
はい、在日カルト信者様がこのレスに負け組み乙とアンカー予想w

183 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 05:36:59 ID:2gJzttOB
誹謗中傷を繰り返し勘違いされた勘違いされたが合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

184 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 10:38:17 ID:EShTo0fD
コピペ二つだけか。使えねえやつだなw

185 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:43:12 ID:dfu1hMFF
パッチ72

186 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:43:19 ID:elwIn4TE
>>176
それは範囲Xがあるからできることだとは思うけどなw


187 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:51:35 ID:dfu1hMFF
イベント
夏袋08 2000APのはおまけPDつき

188 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 15:07:06 ID:/29V14pz
うわぁ…イベントPDイラねー

189 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 15:16:26 ID:BJSWpoSC
おまけPDってなんだろ

190 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:21:46 ID:DPdYShBd
バッジなんて要らないってこと運営はいいかげんに分かれよww
PDと違って場所とるんだからよw

191 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:28:18 ID:uX/s0hvi
じゃーやらなければいいんじゃない?w



192 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:10:02 ID:2hwPWKW6
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   今日もまた、場所とる装備のために
  |     (__人__)    |   マゾイだけの仕事が始まるお…
  \     ` ⌒´     /

193 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:29:26 ID:L1N3ypp6
おまけPDは幽霊になれます

194 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:45:27 ID:kdqMnJaX
臨時メンテクルー

195 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:45:50 ID:vfYJv4Ma
突然のご連絡となり大変申し訳ございません。バザーカードの動作に異常が確認された為、
18:00より臨時メンテナンスをメンテナンスを実施いたします。

【臨時メンテナンス時間】
2008/8/7 18:00 〜 19:00

※終了時刻は多少前後する場合がございます。
※作業早期終了の際には、予定時間より早くサーバーをオープンいたします。

196 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:51:31 ID:DPdYShBd
>>191
イベントバッヂは毎回SSとったら捨ててるw


バザーカード異常って何だろ?

197 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:56:36 ID:uX/s0hvi
バザーカードが消失した?もしくわバザーカードが適切に使用できなくなったとか?

198 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:49:23 ID:mZMRWyxU
臨時メンテナンスをメンテナンスを



199 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:57:07 ID:mebzPvZf
今回のおまけPDはなめくじなのか?なめくじだよな?きもいよな??

200 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:54:28 ID:IxtwUX80
>>199 ナメクジ型幽霊(ぁ

201 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:02:24 ID:2gJzttOB
結婚なんて興味ないとか仕事が面白いからいいんだとか
涙目で歯を食いしばって負け惜しみ繰り返すのは止めてw
いいかげんババアなのに逝き遅れてるのを恥ずかしいと思えよwwwww

202 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:25:41 ID:SZmKtYrT
オバケPDを後ろから見ると、手がラッパーの様である。

203 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:50:40 ID:Y12on84h
おっぱい(ぁ

204 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:59:29 ID:gaTDebcI
ご連絡いただきました件ですが
遠方のためお越しになるのが 難しい場合や
ご都合がつかない場合もあるかと存じますが
コミックマーケットへの参加につきましては
開催日や、開催場所の条件によるものとさせていただいております。
ご都合などあわない場合にはご容赦くださいませ。
また3倍カードにつきましては、現時点ではエンジェルモール内での
期間限定販売等の予定はございません。

オワタ\(^o^)/

205 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 07:18:43 ID:9t+JtC4P
誹謗中傷を繰り返し勘違いされた勘違いされたが合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

206 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:21:18 ID:derDMUoM
>>204
とかいいつつ「大好評だったので」「反響が大きかったので」で売り出すだろ、きっと
もしくはエンジェルモールで売り出さずスターター3で売り出すとかなw

今の時点でモールで扱う予定とか出すとコミケでの売れ行きが悪くなるからなw

207 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:47:32 ID:x3V10puA
スターター3は期待したいな

208 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:06:51 ID:st4yY8HC
♀PDかわいいのにしてくれ……

209 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:44:09 ID:J7T2ZRpk
うんこ

210 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:37:22 ID:/dSxRmIn
>>204
「今後売り出す検討をしてます」なんていったら誰もあんなクソ厳しい環境の
オタクイベント行ってまで買わないと思うよ
イベントが終わったら時機を見て売り出すんじゃないかな
ただオマケはないだろうけど

211 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 06:55:49 ID:3ra9qNd+
>>210
いや、お前毎回行ってるだろ?オタクイベントに

212 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 09:56:38 ID:uTkfBMy5
結婚よりゲームに夢中
 60歳代主婦。40代の娘は、インターネットのゲームにはまっています。
 家にいる間はずっとゲーム。昼ごろコンビニに向かったかと思うと、午後4時ごろには、
 もう帰宅しています。
 アルバイト料が足りず、このままだと生活も危ぶまれます。人間関係から逃げているように感じます。
 友達がいるかどうかも分かりません。嫌ならアルバイトをやめて結婚を考えた方がいい、と促すと、
 「今の楽な生活が一番。結婚を勧めるなら殺せ」などと言い返します。話し合いになりません。
 親の気持ちも伝わっていないと思います。
 もっと外へ出て見聞を広め、社会性を身に着けてほしい。普通の結婚生活を送り、
 子供を産んで幸せな家庭を築いてほしい。夢を持って生きてほしいのです。
 親は、どのように接していけばいいのでしょうか。

213 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:19:32 ID:cBrwkz9C
チャットについて教えてください。
チャットウィンドウのタブを左から通常、パーティ、ギルドって
いう具合にそれぞれ専用にしてみたのですが、そのタブそれぞれに
チャットチャンネル(左下のにこちゃんマーク)を設定できませんか?
タブを切り替えて、チャンネルを切り替えてって二度手間な気がするん
ですが… 友達やギルドの人に聞いても「よく分からない」って
私の説明が下手なだけかも><
ここの先輩方なら私の言いたいこと察してくれるんじゃないかとカキコ
します。
あと、私生産なのでせっかくチャットウィンドウをギルド専用にしてても
「全て採集されて・・・」で埋まって流されてしまいますが、これは
仕方ない仕様なのでしょうか?

214 :213:2008/08/10(日) 12:22:23 ID:cBrwkz9C
ごめんなさい。質問スレに書き込んだつもりでした。
あちらで改めて聞いてきます。


215 :210:2008/08/11(月) 04:24:56 ID:+DyUqEXI
>>211
いや、若い頃はよく行ったが今はとてもじゃないが行く勇気が無いな
極度の人ごみと臭い・夏の暑さ・脱水症状・・・
とにかく行くも帰るも買い物するも小便するにも大行列に並ばなくてはならん

今年は仕事が休みだから久しぶりに行ってみようかと思わないでもないが多分いかない

行く奴はマメに水分補給とトイレは早めに並ぶこと、遅めに行って昼には帰る
これでなんとか多少は楽に過ごせる
前夜は徹夜でゲームなどせず早めに寝ることを勧める
このオタクイベントを甘くみるとえらい目にあうぞ


216 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:27:17 ID:tkGqR/FF
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの●性犯罪常習犯●の創価学会の婆さんが
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
いき遅れの劣等感からくる結婚ノイローゼでカッター持って無差別通り魔とかやるなよwww

217 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:48:12 ID:CNYuB3yG
PS3版 まだかね

218 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:35:57 ID:tkGqR/FF
結婚出来ないから実家にいるんじゃない親の面倒を見てるんだってのには吹いたwww
その年で逝き遅れだとそんな負け惜しみの見栄まではらなきゃいけないのかよwwwww
ずいぶん可哀想なんだな逝き遅れ基地外創価婆さんはwwwwwwww

219 :ハンゲ厨(初心者):2008/08/11(月) 22:25:16 ID:jHwjQVC7
Lvあげまんどくせー。今30Lv。

220 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:16:20 ID:Ay16wSaF
閃光少女のALOブログのLinkから外れてたんで貼っておきますね
ttp://yaplog.jp/crazy4ulove/←閃光少女のリアブログです

221 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:04:03 ID:FYjt1hek
>>219
よく頑張ったな
別ゲー行っていいよ

222 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:46:10 ID:r8b5AWRy
ぬいぐるみまだ出来てないんだってさ
ttp://www.4gamer.net/games/000/G000000/20080806016/#88

223 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:24:06 ID:1ivxbfG2
>>215
出品する方だったからかな
あまりシンドイと思った事ないけどな

224 :ハンゲ厨(初心者):2008/08/12(火) 02:43:13 ID:r0ujyMli
>>221
確かに。なかなか嵌まれないんですよ...。
DIABLOやってた時は6時間〜15時間は余裕に出来たのだが。

225 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:54:37 ID:OHmIGkBD
結婚なんて興味ないとか仕事が面白いからいいんだとか
涙目で歯を食いしばって負け惜しみ繰り返すのは止めてw
いいかげんババアなのに逝き遅れてるのを恥ずかしいと思えよwwwww

226 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:02:13 ID:EKgbzmbJ
半年ぶりにスレ覗きますがパンX、アイスXマンセーは変わりませんか?

227 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:09:23 ID:YPrZcJgn
パンXアイスXは持ってて当たり前、ダブチョXツインXマンセーになりました

228 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:16:45 ID:EKgbzmbJ
ご回答ありがとうございます。
なんとおぞましきことか。

229 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:58:45 ID:EnhGA2gE
4級になると+1を作るのも難しいんだな…

230 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:27:59 ID:2ATGDGPQ
5級になったらあきらめるさ

231 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:24:07 ID:OHmIGkBD
創価学会って、昔サラ金の取り立て屋時代に、レイプ犯罪起こした、
池○大○って在日朝鮮人が、サラ金の金を元手に作った、朝鮮カルト宗教だぜ。
オオム真理教の麻○彰○も入ってた、由緒正しいカルト宗教で、
日本じゃ人権侵害や集団ストーカーが問題になってて、海外じゃカルト宗教指定されて、テロ対策組織になってる。
そろそろネトゲーに在日カルト信者なんて、非社会的な屑を排除する動きが出てもいい頃だ。
はい、在日カルト信者様がこのレスに負け組み乙とアンカー予想w

232 :ハンゲ厨(初心者):2008/08/12(火) 17:40:06 ID:r0ujyMli
>>231
負け組み乙

233 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:57:22 ID:OXuPJUVi
>>232
このコピペ、相手しないほうがいいよ。半年ぐらい毎日同じことやってるから。
きっかけはメンヘラっぽい女がスレに現れて、そいつにかまって嫌われてから。
なぜか創価関連のコピペも貼るようになった。
基地外なのは確か。

234 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:18:54 ID:C8UIdx1j
このコピペ貼られはじめてからはじめてじゃね?負け組み乙ってレスついたのw

235 :ハンゲ厨(初心者):2008/08/12(火) 21:01:51 ID:r0ujyMli
>>233-234
そーなんですかwww

236 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:58:06 ID:OHmIGkBD
逝き遅れノイローゼの創価学会員ババア心の叫びw「他人に結婚を勧めるバカは氏ね」wwwwwwwwwwwwww

237 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:16:13 ID:hsi8GEVy
なんかwikiの「アップデート情報/台湾情報」のページ編集出来なくね?
406エラーとか出るんだが、俺だけなら別に構わないけど
もし他の人も出るとしたら、このせいで森の新マップ以降全くこのページ更新ないのかな?

238 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:45:08 ID:XQhtWa3Y
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの●性犯罪常習犯●の創価学会の婆さんが
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
オナニー!逝き遅れの劣等感からくる結婚ノイローゼでカッター持って無差別通り魔とかやるなよwww

239 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:35:20 ID:qtDJZ4df
URLを貼る様な所は編集出来ない様にしてある様な気がするYO!

240 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:35:14 ID:9nUg9kdZ
リンクページで個人ブログ勝手にリンクして晒し状態になってたから
編集できないようになってるんじゃね

241 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:15:40 ID:iiR04CBk
>>217
そんな事に費やす時間があったら、もっと中身を充実させろ、と言いたい。

242 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:24:27 ID:pZsAS3ny
一昨日辺りから初めて今レベル20になったんだが
未だに装備品が一つもドロップしないんだけど・・・
こんなもんなの?


243 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:14:56 ID:fhDFogyM
パッチ82

244 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:32:38 ID:EDWwlSYf
早いな

245 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:31:38 ID:VR7ov40v
>>242
ちょっと運がないくらいでそんなもん

246 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:36:49 ID:+XogwM61
>243
きてねーよ

247 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:19:24 ID:e+Pj1AII
ララクルってまだやってますか?それとも、引退しましたか?

248 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:17:58 ID:pZsAS3ny
>>245
まじですか!低レベルでこれだと高レベルになるともっと大変なんでしょうね・・
適当にまったりやっていきますわorz

249 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:03:24 ID:OyfB1poK
Q5. 『エロース』ワールドのオープンで、何か特別な設定はありますか?
A. プレイヤー全体の戦力の充実と、オープン初期段階での大きなレベル差をできるだけ緩和するよう、オープン時のレベル上限が既存のワールドより低く設定されます。
オープン時点でのレベル上限は『レベル50』に設定され、段階的に上限が開放されていく事となります。
現段階での大まかな予定は
 ・8/21 ワールドオープン     上限Lv50
  ↓
 ・10〜11月頃 上限開放1回目 Lv55〜60の間で開放
  ↓
 ・12〜1月頃 上限開放2回目 Lv60〜80の間で開放
  ↓
 ・レベル制限の全開放は2月以降。状況により調整
上記のように予定しておりますが、開放時期や上限値はワールドの状況により調整する事も検討しておりますので、上記の限りではございません。
※開放日時の確定や変更等がありましたら、公式サイトにてお知らせいたします。
Q8. エンブレムウォー、聖域戦場、コロシアムはいつ頃から開始されますか?
A. ワールド内のキャラクターレベルやギルドの設立等の状態を考慮し、ワールドオープンから期間をおいて段階的に開始する予定です。
開始の順番は最初にエンブレムウォー、次に聖域戦場、最後にコロシアムの順で予定しております。
現段階での大まかな予定は
 ・エンブレムウォー :11月初旬頃
 ・聖域戦場      :12月中旬〜下旬頃
 ・コロシアム     :来年2月頃
上記のように予定しておりますが、ワールドの状況により開始時期を調整する事も検討しておりますので、開始時期については上記の限りではございません。
※日時の確定や予定の変更等がありましたら、公式サイトにてお知らせいたします。

250 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:06:50 ID:UIbXp067
アルテミスの失敗を生かした・・・ってことか?

251 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:31:00 ID:4XCGN9AL
まー3倍があるから・・・・。
新サバは荒れるんじゃないでしょうか。

新規の人それなりにいるんかなぁ。

252 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:24:01 ID:WqpxbGg+
「スターターキット2.0」のクーポン期限延長だってよwwww
大量に売れ残りwww運営ざまぁwwwww

253 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:38:55 ID:q3s5qFh4
2.0がはけないと3.0出ないかもなww

3倍30日系より安いはずだから、PD目当てで買ってもいいかも。
どうでもいいが、3.0出すなら1.0並の内容にしてほしいもんだ…

254 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:08:42 ID:zVWk72Ee
>>249
これはオhルwww
アルテはオープン時レベル制限なかったっけ?
エロ鯖に逃げてスタートダッシュしようと思ってたやつ涙目だなw廃なら3日あれば50行けるぞ恐らく。
レベル50が上限じゃギガントすら倒すの容易じゃないし、第一5スキル拾ったとしてもほぼ全部使えないしwww
これは相当な過疎鯖確定だわ。
レベル50が上限11月までって、誰もエロ鯖移住しないだろこれはwwwww
エロ鯖、オープン前に終了のお知らせですねw

255 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:57:47 ID:kcXSiDkY
俺はちょっと復帰を考えたぞ

256 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:01:22 ID:cBO9yP1O
45で止めてひたすら邪教やってるのがいいだろうな

257 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:21:35 ID:kcXSiDkY
生産は60まで技法経験入るのだろうか
入ったら意味ないな

258 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 05:48:17 ID:iFoxEaZt
アルテは数人の廃のせいで過疎ったからな
移住してスタートダッシュにかけた奴らが追いつくのあきらめて元鯖に戻ってくるのも多かった
その点キャップありなら課金して軽い廃程度でもすぐカンストまで持ってけるしたくさんの中の一人とはいえ鯖最高レベルの満足感も味わえる
運よくいいスキル手に入れば鯖最強も夢じゃないから課金者多数で運営ウマー

キャップありで涙目なのはアルテの緑茶みたいに誰にも負けない廃ができる自信ある奴くらいだろうな

259 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:39:14 ID:hjzgrB0a
>>258
そういう風に書くと社員乙って書かれるぞw
何だかんだ言ったって俺TUEEEEしたい奴多いんだからさ

260 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:24:22 ID:X3EqgCz2
>>258
運営ウマーってなるわけないだろw
廃でレベルあげたいやつはPvP目的だからキャップがある時点で一番の売れ筋の経験30日が売れない。
エロ鯖移住者はマッタリとやるはず。当然技法30日も売れない。
ALO初心者は、まず課金などしないだろうしな。
レベルキャップある時点で課金する必要性がなくなる。
売れるとしたらPD関係かペット関係くらいじゃなかろうか。

261 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:55:46 ID:WqpxbGg+
つか掛け持ちでやる奴が大量に増える悪寒
案山子中暇とかでw
そんな奴ギルドに入れるとEWが始まったとき大変だよなww
それと、静寂がどのくらいカオスになるか楽しみだなww

262 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:04:55 ID:wcdRMPsX
今日はコミケの日か
ドロップ3倍当たったら廃になりそうだ


263 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:44:36 ID:+Jk0UkW0
コミケって企業参加ありなんだな
同人専門かと思ってた
ああ、東京もんが羨ましい・・・

264 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:04:56 ID:B4IT42Su
さて、これからのんびりビックサーイ逝ってくる!
Qエンタのところのみが目的の人間も早々いないだろうなぁww

265 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:41:11 ID:Pl9tsiua
3倍買えなかったぜ

266 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:04:58 ID:uazc/cJd
>>264
速攻で買い占められたらしいぞw乙www

267 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:34:18 ID:WqpxbGg+
買占めwwwww
必死すぎwwwww

268 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:49:57 ID:co9t7yX0
購入数に制限付いてなかったらしいねw


269 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:25:13 ID:7azFLjQy
企業ブースの方も混んでるんかな?

270 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:16:49 ID:7azFLjQy
企業ブース総合スレッド36
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1218780729/
('A`)

271 :ハンゲ厨(初心者):2008/08/16(土) 00:40:48 ID:8UCwfojU
>>254
全くだ。がっかりしたぜ。orz

272 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:20:27 ID:7Sl5FjVL
やべえ
新鯖をそこまで上限決めるなら移ろうかな・・・
ユーセントも延期したことだし

273 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:35:19 ID:zhwqmOOK
3倍カードが買えなかった
往復3万5千円の交通費を返してほしいw

こんなに早く売り切れるような数しか用意してないなら初めからそう言って
ほしかったな・・・・
スターターの方には「数に限りがございますので…」的な注意書きしてあった
けど3倍カード関係のほうにはしてあったかな?(忘れたが)まさかこんなに
早く売り切れるとは思わなかった

いくつ売り出してくれたのか知らないけど100個なら「100個限定」とか
教えてほしかったわ・・・・

運営側はどういったつもりであんな早く売り切れるような数しか用意しなかったのか疑問だ
最初からプレミアカード扱いにするつもりだったのか、ただ単に思ったより
売れ行きが良かっただけなのか・・・

とりあえずたくさん並んでたわけだから一人が買える個数制限くらいしてほしかったな

274 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:52:30 ID:KRrsG8KF
愚痴ならチラシの裏へ

275 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:29:31 ID:oAk6fEAJ
>>273
たくさんは並んでなかったぞ
一度に並んだ数では最高で10人程度
ただ、まずいのは一度に10枚買うような奴を容認したこと
おそらく今日は枚数制限すると思うよ

ちなみに知り合いが事前に運営に問い合わせしたらしいが「販売枚数は教えられません」って返信がきたらしい

276 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:11:05 ID:KQrjC1HY
1枚約5000円もする物を纏め買いするヤツはすごいな。

277 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:14:55 ID:mXJklUXb
>>273>>275
真性の虹ヲタだなw
その行動力を実社会で生かす気が全く無い所がキモ〜ス♪

278 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:27:55 ID:j71BgMwp
>276
ヤフオク出せば元とるのなんか簡単なんじゃね?
しらんけどw

279 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:14:07 ID:3tkQiqFP
今日は開幕30分で売り切れましたよ〜


280 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:24:52 ID:mgathaXC
>>273
その交通費で2倍が11枚買えてお釣りが来る件
>>279
それが確かなら、運営糞すぎw
まあ3倍売り出す時点で末期だな。赤字なんだろうなぁ

281 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:51:29 ID:bhS8vBTD
創価学会って、昔サラ金の取り立て屋時代に、レイプ犯罪起こした、
池○大○って在日朝鮮人が、サラ金の金を元手に作った、朝鮮カルト宗教だぜ。
オオム真理教の麻○彰○も入ってた、由緒正しいカルト宗教で、
日本じゃ人権侵害や集団ストーカーが問題になってて、海外じゃカルト宗教指定されて、テロ対策組織になってる。
そろそろネトゲーに在日カルト信者なんて、非社会的な屑を排除する動きが出てもいい頃だ。
はい、在日カルト信者様がこのレスに負け組み乙とアンカー予想w

282 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:20:28 ID:ym+MD0rD
>>279
それほんと?
明日行こうと思ってるんだけど、行った人詳しく教えて〜。


283 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:26:55 ID:gVUC2/pV
行くなら一番前の列に並ぶ覚悟でいかないと1枚すら買えない
一番前の奴がいきなり何十枚も買って行くから後ろの奴は涙目になるだけだ

284 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:31:41 ID:h7ylRtx7
当然1アカウントにつき1枚のみ有効ですよね?

285 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:33:23 ID:ym+MD0rD
>>283
ありがとう〜。そこまで頑張れないので諦めます、、、

286 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:35:26 ID:8fK6BAqe
今日は10枚の枚数制限があった。始発で並んで10:40分入場で経験.技法売り切れ。
不正の徹夜かサークルチケットでもないかぎり入手は困難な模様。


287 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:43:21 ID:xKDVBU9Q
10枚ってwwww
少なくとも2枚にしとけよな
……っていっても何度も並ぶアホが出るだけか^^;

遠方の輩は交通費と2倍1ヶ月を天秤にかけるべきだなw

288 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:01:10 ID:Y71Cl4fi
10枚とか買ってこの先1年近くもこの過疎ゲーやる気満々なのかよwww
気持ちわりぃwwwうぇっwwwうぇっwwwwwwwww

289 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:04:45 ID:AZ19UVu1
( ´;゚;ё;゚;)なんですか、やる気満々のなにが悪いのでしょう
買えないような貧乏人は黙っていてほしいですね。 キリッ

290 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:06:45 ID:3tkQiqFP
今日は同じギルドと思われる、8人ほどの団体様が「買える分」って言い買い占めたのをみた
お金を払ったのが一人だったのには度肝を抜かれた

291 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:49:14 ID:KRrsG8KF
他の奴はAMでお支払いか?
うはwwwwwかwwwもwwwらwwwれwwとwwwwるwwwww

292 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:53:34 ID:98lelLJF
8人×10枚×4800円=38万4000円!!!
テラすごすぎwww

293 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:53:49 ID:xKDVBU9Q
金払ったヤツとの話がついてればいんじゃね?
金出した奴にしてみれば、
現金2400払わせて、あとはゲーム内でレアやPDと交換とかにしときゃ
とんとんだったりするだろw

PT組んで3倍使ってりゃすぐバレルから、
晒しで名前が出るのも時間の問題だなw

294 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:56:19 ID:zhwqmOOK
今日は始発で行く東京の友人に頼んでみたがやはりダメだったようだ
買えた人は多分サークルチケットで入った人だろうな
それか徹夜で並んだか

295 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:07:29 ID:xKDVBU9Q
>294 3倍以外にコミケでいい買い物ができたんなら
ALOがおまけと思って諦めればいいじゃまいかw
もし3万払ってチケット狙いだったんなら、
ブースまでの行程やら時間やら、
根性入れて下調べしてから行くべきだったとオモ

金のかけ方が中途半端だったな(−人−)乙

296 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:26:02 ID:KRrsG8KF
>>293
話がついてるとか当然だろ
じゃなきゃ恐喝じゃん
お前馬鹿なの??
ただ単にかもられた奴がおwwwwもwwwしwwwろwwwすwwwぐwwwるwwww

297 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:35:34 ID:xKDVBU9Q
はいはい ワロスワロスだね〜^^

298 :290:2008/08/16(土) 16:38:28 ID:3tkQiqFP
すまない
技法カードが10枚制限があっただけで、経験値は一人の買占めっぽかった

299 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:39:04 ID:zhwqmOOK
>>295
おまい徹夜組か?
ブースまでの過程ってw西館で迷う奴はいないだろう

ちなみに徹夜は違反
サークルチケットで入場しても開場前に自スペースを離れて他に並ぶのも違反
人ごみで人を追い抜かして走るのも違反だったとオモ

今回はなんらかの違反をした奴しか購入できなかった可能性が大きい
なんて言うと近くにホテルをとっていたor家が近所の奴がワラワラでてきそうだがw

まあ今回買えた人は皆家が有明、ってことにしておこう

300 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:01:15 ID:nU6VcYp3
なんだかんだいって
みんなALO大好きだなw
80まで地道にがんばって
あとは適当でいいじゃないか

301 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:13:23 ID:xKDVBU9Q
>299 すまんが3倍買うほどヒッシじゃない人間だw<徹夜組

3倍買うほどヒッシだったなら、それなりに努力のしようがあったんじゃないのか?
ってことだよ。
悔しいのはわかるが、他人や運営を攻めるよりまず自分を省みるのオヌヌメ

金はあるらしいから、2倍でガンガレ

302 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:25:40 ID:VNjDu7cC
つくづく不思議なんだが、それだけひきこもってゲームやる生活環境で
なんでそんなにお金あるんだ?

303 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:54:35 ID:gVUC2/pV
すこしはバイトしてるんじゃないか?
少なくとも俺はバイトしながらやってる

304 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:59:24 ID:dP7b4uge
お金があるからひきこもれるんじゃないか?

305 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:09:42 ID:/O9TtBk1
ROとかUOとかなら引きこもってゲームやってるから金あるって場合もあるけどな
ALOはRMTが活発に行われてるわけじゃないから、夜間の高時給バイトでもやってるんじゃない?

306 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:14:53 ID:xKDVBU9Q
金だけはあるから、その有意義な使い道を弾き出す脳がないんだろうな。

自分で働いて喰っていくための金なら、
趣味に使う金と割り切っていたとしても上限はあるだろうし、
出かける前に、3倍が買えない可能性とかかる交通費、
行かなかった場合の残った金とそれで買えるモールアイテム、
双方天秤にかける頭もあったと思う。

ま、こんなことじゃ金持ちのブルジョアは頭わいててもくじけやしないよw
貧乏人乙が唯一のステイタスだもん。

307 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:21:58 ID:SUxetaAu
取り巻きを繋ぎ止めて置くためなら安いもんなんだろう・・・

308 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:31:56 ID:Tz+BdGKA
これだから負け組は・・・・・・・・・・
2倍と3倍の差ぐらいわかるよね?
交通費で2倍を買えばいい?
頭沸いてるのか?
交通費使っても普段の狩りに使う時間を金で買ってるだけだよww
その金を無駄というならむしろ2倍カードすら買わなくてもいいんじゃない?
必死に狩り頑張ってくれww

309 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:08:17 ID:/PK7ZDFF
つまらん煽りだなw安価する価値もねぇww

>307 ブルジョアは自分以外はすべてゴミか空気。
卑しい者への施しだから繋ぎ止めるとか関係ないw

310 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:12:35 ID:Jl9174G0
オナニー!逝き遅れノイローゼの創価学会員ババア心の叫びw「他人に結婚を勧めるバカは氏ね」wwwwwwwwwwwwww

311 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:00:25 ID:FVlWmAKX
ネトゲのRMTってどのくらい稼げるの?

312 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:58:30 ID:zDdfAxbS
>>311
6000万円位

313 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:07:38 ID:K/LHrCCz
>>306
おまえそんなに金がないのか・・・・
だったらゲームなんてしてないで働けよ

俺はそんなに金もってるほうではないが仕事はしてるから3倍カードを
10枚くらいは普通に買える
仕事してる分、狩りできる時間は限られてくるから3倍カードがあるなら
それを使って効率よく狩りがしたい人間がいるのはあたりまえだろう

正直言って無料MMOほど実際は金がかかるように設計されているんだよ
タダほど高いものは無いってやつだな
これから先、もっと金を使える奴が有利になるアイテムが次々と出てくるだろう
金のない奴は益々長時間プレイをしないとついていけなくなるかもな

ゲームに使える小遣いもままならない奴は定額のゲームをやったほうがいいかもな


314 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:14:39 ID:/SKgkVvp
>>311
UOだと大体月2〜30万だったな
パチ屋でバイトしてたから月収40万くらいはいってた
ちなみに今の定職について手取り18万wwww

315 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:21:16 ID:K/LHrCCz
>>314
泣ける・・・・・

316 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:22:38 ID:FVlWmAKX
>>314
なんでネトゲ廃人やめたんだ?w

317 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:34:08 ID:/SKgkVvp
>>315
泣くなwwww

>>316
30過ぎるとバイトもしずらくなるし、定職にも就けなくなって後悔するぞって
30過ぎのネトゲ廃人のおっさんに諭されてなwwww

318 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:49:19 ID:K/LHrCCz
>>317
いや、しかしゲームのRMTで一生食ってけるもんでもないだろうしな
何の保証も無くゲームをし続けて収入を得るのは辛そうだ
廃人卒業して働き始めて手取りがちゃんと18万もあるなら立派なもんだ

319 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:24:01 ID:/PK7ZDFF
>313 一応寝る前にみかけたんで置いてくよ。

俺も働いている。金のあるなしではなくて、
金の使い方について書いたんだけどな;

効率がどうのとのたまうのなら、
3万↑の無駄金はたくようなのはハイパーゴッド馬鹿だろw
タダより高いものはないのもわかってる。
だからこそ捨てる金は有効に使うべきじゃないのか?

逆にいや、ゲームごときに使える小遣いがごまんとあるなら、
こんなとこでウジウジ愚痴ってんじゃねぇよwってこった^^

じゃ、おやすみだお(^ω^)オッオッ わかってもらえないんだろうけどw

320 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:34:48 ID:spk1eWj0
3万ぐらいポンッと出せる余裕はあるけど、正直このゲームの商品に魅力を感じない
親に小遣いであげたほうがよっぽどマシ

321 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:07:36 ID:/SKgkVvp
>>318
俺もそう思うがなw
実家で3食付きで月収40万の生活の方がよかったと感じる俺がいるwww

>>313
今は月額制+アイテム課金ってのがほとんどだから大して変わらないだろ

322 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:25:16 ID:K/LHrCCz
>>319
なぜそんなに人の小遣いの使い方が気になるんだ?

交通費や時間を考えればモールでアイテム買ったほうがいいと言っているが
もしモールに3倍カードが追加された場合、3倍があるのに今更2倍カードを
三千円も出して買う奴もいないだろう
つまり3倍カード買いに行くということはそうゆうことだ

3倍が買えない奴は2倍も買わなくなる
そうやってどんどんアイテムに金がかかるようになってゆくんだな
3倍カード程度でそんなに抵抗があるなら今のうちに定額ゲームに移ったほうが
身のためだぜwと言っている
大きなお世話だが人の小遣いの使い方にいちいち嫌味なレスを返すおまえも
大きなお世話ってことだ

323 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:34:30 ID:lCdUGfCL
このゲームのせいで一度ニートになった。

324 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:40:56 ID:P0aQ3fkT
知り合いに買い物頼まれて、買えるかどうかの調査ついでにこのスレ見に来たんだが・・・

なんかすごいな。いろんな意味で。

325 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 06:45:54 ID:FVlWmAKX
3倍カードがモールで出て喜ぶのはむしろ廃人の方だろ
AMなら腐るほど持ってるし、狩り場もギルドで回してるわけだしな
廃人有利は変わらないどころか酷くなると思うぞ

326 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:15:46 ID:DdcwaY4E
廃人についていく時間と金がないなら
さっさと辞めてリアルを大事にしたほうがいいよ
と結婚してネトゲ辞める決心がついた俺が言ってみる

327 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:50:56 ID:4NmGuVQN
>>326
おお、おめでとう!
やったじゃないか。
たまにやりたくなることもあるだろうが我慢するんだぞ。1回やるとズルズル行ってしまうからw
やりたくなったら妻の顔を思い出すんだ。
君が幸せな日々を送れることを心から祈っているぞ!


328 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:41:15 ID:iNyt2E4q
>>326
そう決心したはずが夫婦揃ってネトゲにはまる奴が多いのが現実

329 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:01:24 ID:dZdCd+Vc
並んだが途中で経験3倍売り切れたヽ(´ー`)ノ

330 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:50:12 ID:QAaZD3wo
14時から追加販売ありだって聞いた

331 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:51:48 ID:wTIOgW+i
運営ぼろもうけだなw

332 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:25:03 ID:MEZidyh5
もっとちゃんとしたカードかと思いきや、家庭用の安物インクジェットプリンタで印刷したようなカードだし、
こんなんちゃちゃっとID生成してサーバに登録、ぺぺーっと印刷ではい出来上がりってなもんじゃん。
これで1枚4,800円か。

333 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:22:38 ID:RZhzTbfJ
廃人についていかなきゃなんて思ってる時点で、
夫婦生活も怪しいもんだと思うがなw大陸半島玉遊びに大金つぎ込みそうww

>>329 どんまい。・゚・(ノД`)・゚・。 14時再販あるといいな

>>332 モールじゃカードもなしで3000円とかですぜ?旦那w

価値観はそれぞれだが、
ブックオフの格安CDなら4枚、中古ゲーム2つ、
100円マック48個?とかリアル商品と比べてみると……
ちょっとは冷静になれるとおもうんだけどね

2倍が2000円、3倍3000円とかだったらまだ買ったかも…。
いまんとこ30分しか買う気がおきんわ;

334 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:52:38 ID:SOqHONJi
パチスロ8分

335 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:11:03 ID:iB2mTesC
高校生とかじゃないんだから、月5000円とか普通の遊びに比べたらくそ安いと思うんだけど・・・。

問題は1部が購入できて他の人と経験値の差がさらについて、バランス悪くなることじゃないか。

そういうのを購入する人は狩もそうとうする人だから。

まーしょうがないのかな。
バランスこれほど悪いゲームそんなないようなw


336 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:24:46 ID:+fH+Ni9l
2年くらいALOやってきたが、もうダメだこんなにバランス悪くちゃ
Lv上げする気にもなんないわ。


337 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:27:17 ID:f8vC0DpI
2年間もやっててレベルあがらないんですか?というかよく続いたな…
そもそもどういうとこがバランス悪いんでしょうかね


338 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:30:59 ID:Jl9174G0
誹謗中傷を繰り返し勘違いされた勘違いされたが合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww

339 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:32:03 ID:+KoLkiI+
すごくバランスが悪くてLV上げする気にもならないのに2年も続けている…

どんだけALOが好きなんだよw このツンデレ野郎w

340 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:44:08 ID:BKT0IzeU
待ってくれ
このゲーム始まってから2年は経っていないw

341 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:17:36 ID:1yNxzFJj
原価ゼロで何十万と利益でるんだからウマいよな
経験4倍は30日10000円できそう

342 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:02:36 ID:E+U+BEl2
原価ゼロはねーだろw 無限にある時間を売るってことじゃないかい?

343 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:45:08 ID:FVlWmAKX
他スレから、拾ってきたお。
GMのなかのひとも大変なんだ

ttp://miruyo.blog38.fc2.com/blog-entry-240.html
ttp://miruyo.blog38.fc2.com/blog-entry-257.html

GMの一言「基本的にゲームは使い捨てと思ってください。」


344 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:00:02 ID:gFeJEdqW
負荷掛けてラグとか起こしてるんだ。。。改善される訳無いね

345 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:48:58 ID:Jl9174G0
創価学会って、昔サラ金の取り立て屋時代に、レイプ犯罪起こした、
池○大○って在日朝鮮人が、サラ金の金を元手に作った、朝鮮カルト宗教だぜ。
オオム真理教の麻○彰○も入ってた、由緒正しいカルト宗教で、
日本じゃ人権侵害や集団ストーカーが問題になってて、海外じゃカルト宗教指定されて、テロ対策組織になってる。
そろそろネトゲーに在日カルト信者なんて、非社会的な屑を排除する動きが出てもいい頃だ。
はい、在日カルト信者様がこのレスに負け組み乙とアンカー予想w

346 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:01:39 ID:411+WjHq
俺ALO初めて一回ニートになったけど
3ヶ月前くらいに就職してそれと同時くらいにALOも辞めて
今はやりたいとは思わなくなった。
掲示板とかたまに見ちゃうけどw

こんなゲームにかじりついてないでマジで外で遊んだほうがいいぞ

347 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:36:27 ID:E8Tew47H
工作員が沸くってことは、このゲームまだまだ大丈夫だな

348 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:06:14 ID:+aiZlfct
ageなくてもいいとおもうお(^ω^)

349 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:03:48 ID:Ufsd0V26
逆にこれが工作員じゃなかったら完全にまkk(ry

工作員だよね。工作員。そう工作員。絶対工作員だよ。

350 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:00:09 ID:exFO2rT/
各鯖で3倍のチャット売りが始まったなー
実費の5倍10倍の価格で当たり前のように売ってるって凄いよな;

351 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:49:36 ID:ImsM4V4y
それに比べてヤフオクの売りのでなさが・・・さすがマイナーゲームw

352 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:21:26 ID:WQSCyVcK
Qエンタってコミケ初参加だったのか?
初日の無制限30枚売りとか、学習能力が低いのか二日目も10限とかだし、
三日目は2限だったけどスタッフの手際悪すぎて列が遅々として進まないしで・・・

もっとしっかりしてくれ。

353 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:35:25 ID:ImsM4V4y
三日目の2限もループ買いが可能だったからな
6回並んだとか白チャで言ってるアホがいたw

354 :希望の使者:2008/08/18(月) 23:40:39 ID:TTbxq+V3
エロース鯖上限在りなのか...。
と言っても50Lvなんてなるのにどれ程時間掛かると思ってんだ。
別に大丈夫だな。

>>353
嘘じゃね?そんなに熱中する物なのかね?

355 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:55:00 ID:3NPv4iDH
金集めに苦労してんだな。
まあ出店費と人件費あるだろうから、そんなには儲かってないだろうが少なからず回収はできただろうな。
これに味をしめてたびたびやるようじゃ末期だが。
一番いいのは、早く今のスターターキット売り捌いて新しいの売れよ。
それには確実に三倍カード入れて、抱き合わせに土ペットのタオルでも入れて7800円くらいで売れよ。
土ペット=経験、風ペット=技法、火ペット=採取、水ペット=生産とかにしてさ。
確実に三倍カード入ってるなら喜んで買うけどな。
その分AP売り上げは落ちるだろうが、AP売りするやつがいる限りそんなには落ちないかと。
どうよ運営さん?

356 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:08:28 ID:TPimjXIb
>>353
6回も買えるほど用意されてなかったし。せいぜい3回。
>>330の言う追加が本当にあったのなら、出来たかもだが。

追加が本当だとしたら、一度に全部は搬入できなようなグッズならともかくあんな安っぽいカードを
わざわざ分割搬入、販売する理由がわからん。

357 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:05:27 ID:6VTK+4T1
あれで遅々として進まないなんて言ったら他の企業大手並んでたオタが切れるぞw
初日二日目の失態はひどいけどな
まあ、アレだろ?そんなに人来るとは思わなかったんじゃねーの?
ゲームショーとか過疎ってたしw

搬入はいくらなんでも一度にしてるんじゃね?
現場にあるそぶり見せるとあるなら売れって詰め寄るヤツとかいそうだから分割販売なんじゃね?
それにこの場合現物の安っぽさは関係ないだろw

価値があるのはコードだけ、個人的には付箋に印刷されたコードでもかまわないと思う


358 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:15:16 ID:TPimjXIb
>>357
大手企業の列の遅さは客の多さゆえだろ?
Qエンタは、列の客数はそうでもないのに一人一人に手間取りすぎて遅いときたもんだ。
あとカードの安っぽさを言ったのは、梱包材とかにスペース取られるような代物でもないだろうしってことを言いたかった。

359 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:17:05 ID:uMUHc++G
キモイ

360 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:23:06 ID:TPimjXIb
ゴメンネ

361 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:31:59 ID:8E8WwGcl
3倍カードのおかげで競争意識はなくなりましたので月当たりの課金額が俺は減ります
時間の流れ変えられたらお手上げですよ

362 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:34:51 ID:jLo9i0PD
β時代にプレイしたが懐かしい。
最初の試験みたいなので赤い杖もらうために必死で頑張ったな。
無事ゲトできてプチ優越感。
死神みたいなの強過ぎでわろた。
装備の見た目変わるのが嬉しかったな。

βに立ち会った最初のMMOだた。

このスレで知り合った人に装備売ってもらったり楽しかった。



キルヒアイスがうpされたSSにたまたま写って可哀相だたのはいい思い出。

363 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:41:14 ID:vwlGxnb4
思い出はいつも綺麗だけど それだけじゃお腹がすくわ

364 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:37:36 ID:QFqlwy6h
>>363
そばかすかよw

365 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:38:30 ID:EOMBg3ku
キルヒアイスとPT組んだことあるが
物凄い性格悪くて驚いたw

366 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:45:01 ID:U3UZCsR9
PT組んだだけで性格解るお前に驚くよw

367 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:49:48 ID:iVOrpKTo
ん?本スレかと思ったのにALOの思い出を語るスレにきてしまったのか

368 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:16:07 ID:+GmOi7GF
>>361
あ〜〜。おなじこと思ってる人、いるんだなww


369 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:53:49 ID:Q0hOm6rK
>>368
俺もおなじだーw

370 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:53:15 ID:U3UZCsR9
銀モンスターバッジ1000枚以上交換してんのに乗り物出NEEEEEEEEEEEEEEEEEE

371 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:59:06 ID:wEgcrZ5O
>>370
とりあえず文句いうなら1000回以上やってからにしろ
俺はそろそろ4000回だな……もう数えるのにも飽いたから適当だが

372 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:08:17 ID:U3UZCsR9
マゾすぎワロタ

373 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:46:34 ID:uMUHc++G
アレ、乗り物でてもたいしたことないのなwww

374 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:56:21 ID:MllV8G2y
オナニー!逝き遅れノイローゼの創価学会員ババア心の叫びw「他人に結婚を勧めるバカは氏ね」wwwwwwwwwwwwww

375 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:27:28 ID:vUYwfdaj
>>373
oβの頃はあれがすごいステイタスだったんだよ!

376 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:31:08 ID:vUYwfdaj
訂正
EW始まる前までだな
よく考えたらこのゲーム2週間くらいしかoβなかったわw

377 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:32:25 ID:ToKG6z/r
だなw
一部の3倍買占め派が出たらもうバカバカしくて2倍でマゾいレベアゲする奴
いないだろ
そこまで読めてたのか運営は?もし読んだ上ならそろそろクローズの時期かな

378 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:08:16 ID:uFJnLnPZ
そんなひがみ丸だしの負け犬はおまえだけじゃね?
クローズはズバリおまえwww

379 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:26:04 ID:ToKG6z/r
あらw
なんでこんな程度の書き込みにこんな煽りついてんのw
ゲームの中でなんていくらでも負けてやるよ、3倍でレベル100になって
最強にでもなってくれww

380 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:55:50 ID:j4wfdY22
>>379
ゼウスじゃ100でも最強になれないぞw

381 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:05:23 ID:8E8WwGcl
よくよく考えてみたら3倍でも二倍なら30日かかるのが20日なるだけなんだな
なんつうか、そこまでいったらもうどうでもいいや
60から85が早くなるだけのような気がしてきたんでちょっとだけやる気が出た
結局時間はかかるしなw

382 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:24:36 ID:WqCILMo/
時間をつぎ込めるかってことだもんなぁ
廃にはどうやったって勝てない、さらに格差が広がるだけ
ランキングボードの経験値の数値見るだけで、気が遠くなるわ


383 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:10:06 ID:n2F4892F
3倍来る前に既にLv100超えてるようなヤツじゃないと3倍使う必要性は無い。

384 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:20:29 ID:Gfh46sNe
ゼウスの彼らしか使う必要性がないということかwww

385 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:33:58 ID:xM/rXXEm
廃人には一生勝てないが、経験値の倍率上がるほどレベル差は間違いなく縮まる。
3倍カードや経験値のいいマップが実装されると、廃人のほうが困りますよ。


386 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:42:56 ID:6GEVibxh
でも、うまい狩り場は廃人どもがずっと占領してるからどうしようも無いと思われ

387 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:17:23 ID:2cwRglUi
創価学会って、昔サラ金の取り立て屋時代に、レイプ犯罪起こした、
池○大○って在日朝鮮人が、サラ金の金を元手に作った、朝鮮カルト宗教だぜ。
オオム真理教の麻○彰○も入ってた、由緒正しいカルト宗教で、
日本じゃ人権侵害や集団ストーカーが問題になってて、海外じゃカルト宗教指定されて、テロ対策組織になってる。
そろそろネトゲーに在日カルト信者なんて、非社会的な屑を排除する動きが出てもいい頃だ。
はい、在日カルト信者様がこのレスに負け組み乙とアンカー予想w

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)