2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】 Mizuho 総合スレ 第2章

1 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:31:03 ID:Gs0u4Xby
前スレ:【UO】 Mizuho 総合スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165791696/

瑞穂鯖主要取引サイト:うおくしょんBBS ttp://uoctionbbs.com/

★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らしは放置しましょう。
★晒し行為、BOT 、ツール、エミュの話題は関連スレでどうぞ。
★次スレは>>980頃でおk?
★マターリ進行でいきましょう
★常時age進行推奨


なんか落ちてたんで建てといた。あとは適当にヨロ

2 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 11:11:32 ID:PrXizvZR
瑞穂も過疎ったなage

3 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 22:49:20 ID:m6d9sAEl
テンプレにウザスレ入れようよ・・・

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39588/1212228728/l50



4 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 19:27:39 ID:fbqjHG+3
保守
3年ぶりにログインしたら人が全然いなくて寂しかったです…

5 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:06:08 ID:Jl+qaT6v
人と遊びたかったら、人がいるところに入っていかないとダメだぜ?

6 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:25:17 ID:Z5hPjfJr
近所に赤PKが住んでいたんだけどこの頃見かけないから止めたみたいだな
安全になったけどちょっと残念

7 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 16:43:21 ID:3Al4HNQ/
今瑞穂ってルナ城内以外で総合デパートみたいなお店ってある?
@ショップがつぶれて、FFMはまだあるけど、他に全然わからない。
補充がこまめで、ちょっとした小物とかまで売ってる店を探してるんだけど、いい店ないかな?

8 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:31:47 ID:Vqsy+KjB
教えて人が集まったら店主に迷惑かけるだろ

9 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:41:45 ID:JMcebq8U
人が来て困るような規模じゃ
デパートとは言わないだろ

10 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:31:17 ID:8u46oXzM
同じく総合ショップ教えて

11 :ずっと過疎だったのに今ごろサービス終了かよ!:2008/08/03(日) 01:41:31 ID:i/TeR+AX
◇◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇◇
                 『ArsMagna 〜封印の大地〜』
                  サービス終了のお知らせ
◇◇◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇

ArsMagna運営チームです。

『ArsMagna 〜封印の大地〜』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ArsMagna運営チームより重要なお知らせが御座います。

2007年3月22日より正式サービスを行ってまいりました「ArsMagna 〜封印の大地〜」

ですが、2008年12月4日12:00を持ちまして、サービスを終了いたします。

うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

† ArsMagna サービス終了のお知らせ †
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215224770/

12 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:34:24 ID:QRnq5Vj1
復帰して、何故かヘイブンに行けずゲート入ったらニューヘイブンの文字が。もうわけわかめ

13 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:33:00 ID:ELkMptwz
poohって名前の犬に乗ったテイマーがバトルアックスを2秒で買って行って奉納してるが
加速ツールでも使ってるのか?

回避めがね@8500kで売ってたし益々怪しい

14 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:45:37 ID:IMR1H7oc
>>13
君の巣はウザスレだよ
間違えてこっちに来ちゃダメだぞー

15 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:32:49 ID:g5fc6jJM
瑞穂で趣味キャラでもOKなギルドないかな〜

16 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:47:56 ID:IMR1H7oc
>>15
俺と二人でつくろうぜ

17 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:42:54 ID:iKqG2WOs
俺も混ぜろ

18 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:52:47 ID:QlObZIog
じゃあ俺も

19 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:03:08 ID:iQAYs3J9
どうぞどうぞ

20 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:39:18 ID:MVGFcnW3
ギルドないかな〜と書いたものの、何をやりたいっていう目標ないんだよね。
ボスやPSも今は興味ないし。みんな何やって遊んでるの?


21 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:10:45 ID:m541Xwe0
狩り、対人、生産以外

遊び方を自分で考えてれば、いくらでも楽しめる

22 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:14:48 ID:zJG+dm29
ステハイでストーカー

23 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:27:55 ID:YC5BkTC0
GGSでスキル上げ
水槽と植物の手入れ
家のカスタマイズをちょこちょこなおす

こんな感じではや7年です

24 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:44:45 ID:sihErvTn
>>15
COLは?

25 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:43:38 ID:a3+xlovQ
お気に入りのお店を回ってお買い物。
時々死に装備でドラと喧嘩。80%の確率で泣かされて帰ってくる。
7年たってもまだスキル上げが終わらない。
テイマーを作ろうと試みるが、
北極で白熊テイム、4匹溜まったら奉納→10回やると心が折れる
僕のキャラの完成はまだまだ遠そうです。

26 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:45:15 ID:m541Xwe0
>>25
7年もスキル上げを継続してるおまいに乾杯
ゆっくりでも続けられるってのは羨ましいと思う

継続は力なりって本当だよね!

俺なんか最近はフォーカスしか上がってない



27 :20:2008/08/15(金) 14:34:59 ID:OGQ0x/Uo
けっこうベテラン多いね。私も7年目に入ったけどだらだら続けてる。
遊び方を自分で考える・・・確かにそうなんだけど、その気力もなくて。。。
ステハイ入りがほぼメインキャラで趣味キャラだから、
イベント時はハイドして他人の話をぼんやりと聞いてるかもしれないw
水槽や植物は自分には合わなかった。カスタマは好きだけど最近やったし。
結局、ぼやいてばっかりだけど、レスありがとね!

28 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:48:51 ID:OclE+j6C
実質7年キャラだけど4年でやらなくなり、それから3年たったつい先日に復帰した私はだめでしょうかtt

29 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:33:53 ID:B+Q9Z6b0

なにがだめなの??

30 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:02:24 ID:oySM0RNY
瑞穂で一番品揃えが豊富な店ってどこでしょう?
以前にも話題に上がってましたが、ルナ城内とかくらいしかないのでしょうか。

31 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:49:42 ID:GSQUXvRe
7年・・・とか言うけど、途中休んでたことだってあるよ。
誰もが毎日毎日遊んでるわけじゃないとおも。

それよりも復帰おめでと、お帰りアミーゴ。
君にとっての瑞穂はどう変わったかい?
変わらなかったものはあるかい?

32 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:54:16 ID:GSQUXvRe
>>31>>28あてね。

>>30
ルナ以外にも何箇所か心当たりはあるけども、
実質歩き回って自力で好みの店を見つけるしかないかと。
新しい店を発掘するのも楽しみだよ。
あとブリ銀とか主だった銀行前でぼんやりしてると、
営業に積極的なお店の店主がルーンまきに来るよ。




33 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:58:12 ID:oySM0RNY
>>32
レスどうもです。
自分もいくつか店は知っているのですが、@ショップのようなフラグショップがあるかな?と思いまして。
また探し回ってみますm(_ _)m

34 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:24:57 ID:rXQwqdJ+
瑞穂におけるCaptured Essenceの相場っていくらぐらい?
あまり見かけないんだけど、いつも置いてる店ってないかな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)