2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルクロードオンライン【インダス36】NEET鯖

1 :超妖怪弾頭 ◆dAZE/TrKn2 :2008/08/02(土) 07:13:23 ID:82V2SKBy
※重要1※ ・ご新規さんには優しくしましょう(セクハラは禁止です)
※重要2※ ・私怨ネタBOTの話題遠慮気味に、文句がある場合は武器で語ろう
※重要3※ ・煽り叩き遠慮しながらでお願いします
※重要4※ ・次スレは>>950が建てて下さい
      ・スレ立てれない場合は、以降10刻みで>>960〜でお願いします
※重要5※ ・質問は質問スレへ
※重要6※ ・板違いの話題スレ・重複スレは移動・削除される事があります
※重要7※ ・万が一、スレが乱立した場合は徹底放置してください
【公式】http://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】http://members.silkonline.jp/news/list.asp
【情報】http://www.mmo-station.com/silk/
【スレ案内所】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/11332274204

【前スレ】シルクロードオンライン【インダス35】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1213518041/

2 :超妖怪弾頭 ◆dAZE/TrKn2 :2008/08/02(土) 07:17:00 ID:82V2SKBy
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

3 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 07:42:03 ID:Z/eYr7wj
>1ありがとうございます。
ずっとROMってますが、最近踏み逃げが多いような・・・

でもNEET鯖はちょっとw

あとの関心は、もつおさんが1000取れるかどうか

4 :Azuza:2008/08/02(土) 12:58:57 ID:KTVuloJ6
4げと
お昼ごはんいってきま〜す。
ノルウェイサーモンと東京あなごとインドマグロのオスシ

5 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:58:12 ID:nqReFPvG
>>4
げとじゃなくてお前も踏み逃げやないか

6 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 14:03:14 ID:eijbPOSH
>>4
次スレも立てられないクズは市ね

7 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 14:32:58 ID:FINH4iL6
7★かげ

8 :Azusa:2008/08/02(土) 16:13:07 ID:KTVuloJ6
あ、前スレで 970だった、ごめ

9 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:38:58 ID:mxovUcK1
残念ながら高額課金者は垢買いしようがBOTしようが垢BANされません

それがダメオンクオリティ

10 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:13:36 ID:1VHdEoeg
                 │\ 月 /│ |
          .        │. Л_  / 
                 .. 《 //  》  
                / // / 
               │ //_ │  
               │.. // ゙/  
         ___  .\.///   
        /⌒  ⌒\..//   
      /( ◎)  (◎)//    
    ../  ⌒(__人__)i⌒)、ヽ   
    .|     |r┬-|./フヽ.`i|   
     \     `ー"// .ノ ノ  気付いたら1000とれなかったお
     (  i    .//   │  
      .\ .\,. //    │  
       `ヽ、 ⌒)    │   
       |          ノ  
      ヽ  《∪》   /    
        \ /     /    
         /   /   
        (___)_)  

11 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:14:08 ID:1VHdEoeg
                                        
                      │\  /│
          .            │ Л  /
                    ..  《 //  》
                    / // /
                   │ // │
                   │ // /
       ___         ///     
      /⌒  ⌒\     .//           
    /( ◎) (◎)\    //        油断大敵だお
   / ⌒(__人__)⌒ \  //
  │    |r┬-|     |⌒)
   \    `ー'ォ     //
  (⌒ヽ・    ・ ̄ /
  ( ノ       /
       つ   <
      (::)(::)   ヽ
    /    >  )
 (__)     (__)



12 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:23:35 ID:L2vMAmCK
次がばれ やるお

13 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:56:41 ID:PLpUIh1/
また刹那殺が白霊で対抗PTに攻撃仕掛けたらしいねw
負けそうになると必死で笑えるよw
がんばれ、おっさんw

14 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:05:06 ID:SjYrAmdI
>>13
シルクに人生かけてるんだろうな

15 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:14:46 ID:ohNGxGDf
刹那殺白霊全部にいてるって本当ですか?
ニートって凄い

16 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:39:45 ID:lUvsn4b6
なんか職はクレ持ちがいればどうにでもなっちゃうからつまらんね



17 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:56:55 ID:K9Jq6tq4
>>16
職がつまらないならシルクの楽しいとこは???
引退しちゃダメ!!!

18 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 03:26:25 ID:oo+k5rK2
「ユニークでマントしてたら他ptから攻撃されました」
じゃあマントしなければいいんじゃね?
中華でマントして接近戦するとwizの魔法がんがん食らうが文句いわないぞ普通

19 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 08:43:17 ID:N4BvBScq
35のほうにあったけど

小宵って何でキープ抜けたんだろうね

20 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 10:42:49 ID:OPxJEDPY
>>18
そうだね、マントしてるから攻撃されたのなら、マント外せば済む話だね。
マントしてる同士は攻撃しあえるっていう仕様なんだから、攻撃されるのも
マントしてるのが悪い。

>>19
どうでもいいよ


21 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 11:57:13 ID:SjYrAmdI
キーポ沸きすぎ

22 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 12:03:20 ID:IyALLcKL
仕様仕様いうくせに自分がやられると晒しにくる刹那殺さんがいるスレはここですか?

23 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 12:43:08 ID:OLFZ1c5g
やられたんなら思いっきりやり返せるでしょうに・・・

24 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:19:50 ID:tGfZKJbb
だから なぜに掲示板でまでに刹那殺さんって さんつけるの????wwwwwwwwww

25 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:24:27 ID:K9Jq6tq4
>>24
皮肉でつけてるんだってw
4545さんもさん付けじゃなきゃダメだよ^w^

26 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:12:29 ID:x+yrsvTw
エアロスミス気持ち悪い

27 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:16:05 ID:x+yrsvTw
おまけに姫咲★愛蓮とかいうやつも同じく気持ち悪いが
なんとかしてくれー

28 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:57:40 ID:LeyPCIhD
白霊ではマントつけるかとw
負けそうになると対抗PTに攻撃するんですねw
それがキーポですねわかります^^^^
姫咲★愛蓮は白霊ではPT外のヲリバフです・・暇なんですねw

29 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 18:45:03 ID:TrLk+/HQ
>>28
B5はパンドラとか開けられないの?

30 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 18:53:21 ID:43EsO5Nm
B5行くようなレベでバンドラあけても意味ナスwwww

31 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:15:56 ID:3VVVtxRI
話がみえない。
いつも2ptなのか。
・白霊PTにはキープPTと対抗PTがある
・キープPTは白霊もプレーヤーも区別なく叩く
・対抗PTは白霊を叩けないから2chでキープを叩く
こういうこと?

32 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:33:12 ID:PLpUIh1/

刹 那 殺 釣 ら れ す ぎ や ん w


33 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:38:41 ID:2LZkatAG
>>31
・白霊PTはキープPTのほか、対抗PTがある。(朝4時はキープがいない時がある)
・キープPTは他PTを攻撃するが、キープ以外のギルドの人間に叩かせる。
・同じレベルで報復しても意味がないのでその場は抗議のみ。

以上、二度(それぞれ別の機会に)キープPTから攻撃を受けた立場の者より。
の○飴(一回目)・aid○kai(二回目)、お前等のことだYO!!
何がロンドのレベルを確認してたら攻撃してしまった、だ。
ai○akaiさんよ、ふざけてんじゃねーよ!!

>>28
最近の姫咲★愛蓮はPT外からヲリバフじゃなくて、クレバフ。
Wiz5人、バド2人、クレ1人でWiz5人目にブレスかけるために
姫咲★愛蓮がロッド装備で近くに立ってる。

34 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:17:48 ID:LH95nu+u
ユニでマントつけるのが悪いとか言うやつ馬鹿なの?死ぬの?

白霊は石化ってチートスキル使ってくるからマントしないとgdgdになるんですよ^^^^^^
それに白霊へのアタッカーはほぼWIZだけだから範囲巻き込みとか起こらないので中華が(ry なんて的外れな意見しないでください^^^^^

とりあえず白霊来れるlvになってから書き込めksg

それとキーポPTが攻撃してくるのはガチ
aidakaiさん見苦しい言い訳ありがとう
皆さんも気をつけましょうね、勝てなさそうなら平気で攻撃するみたいなので

35 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:29:20 ID:QzH/uCca
>>19
彼女ブログにも書いてたけど学生だよね

キープの連中に相手されなかったんじゃね

36 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:43:31 ID:LeyPCIhD
そういや刹那殺大先生も1回範囲打ってきたそうなw
あと、最終的な結論がそっちも攻撃したらいいんじゃない!だったみたいですよ^^
やられたらやり返すって子供じゃないんだからw

37 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:14:28 ID:TrLk+/HQ
B5行ったことないから
どこまで信じていいのか解らんけど

他PTが自分たちと同じようにマント付けていて攻撃できる状態にあるとき
「自分たちがネーム取るために他PTを妨害する(される)のもゲームのうち」
という考え方も普通にあり得るんだよな。

一度ルールを確認した方がいいと思うんだよ
直接聞いて、「他PTへの妨害をどう考えるのか」と
「妨害はしないほうがいい」と思うならこれからそうやっていけばいいし
「いいんじゃね、仕様でしょ?」 ってことなら
対抗できるアイデアはいくらでもあると思うんだが・・・

38 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:27:17 ID:ijNQTj7b
その結果負けると晒しに来るのが刹那殺(キープいた奴は知っているが前科有)


39 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:46:35 ID:POwK/NKA
キープがそういうやつらだってことはわかってただろ
そのうち対抗が増えたらキープだけ潰せばいいじゃん

対抗がキープの犬だらけだったら無理だけどな

40 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:46:39 ID:TrLk+/HQ
>>39
それはそうだけど
一応、立場はっきりさせといたほうがフェアでしょw

41 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:53:48 ID:D4/aeLlH
           __
        , ‐' ´   ``‐、         / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、/⌒   ⌒  !~ヽ. !     /{.  /
   /( ●)  ( ●) `v‐冫    '::::::::ヽ、/     そんなことより野球やろうぜ
 /::::::⌒(__人__)⌒::::  ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. |     |r┬-|    .ノー', ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. \    `ー'´ , ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
    \_ ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ や | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


42 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:13:43 ID:ijNQTj7b
本日のキープ犬 
七彩

43 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:20:54 ID:D+65esCN
なぜ今、キャプテン…

44 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:26:12 ID:lUvsn4b6
アウトクルス必死だな
ハクレイでも勝てない職でも勝てない
所詮お前はその程度だ

45 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:34:09 ID:3VVVtxRI
>>33
白霊叩くとは別に他PT攻撃専用のウィズがいるのか。
そのへんも書いてくれないと白霊いかないやつには伝わらない。
文章を見る限り>>36をあわせて
合計3回魔法を撃たれたという意味だと解釈したんだが。
それも一度の白霊で3回なのか、異なる白霊で合わせて3回だったのか。
どう感じたかというのは大事だろうが
詳しい状況を書いてくれないと読み手には共感しにくい。
対策としてはやはりwizはマントしないように言えばいいと思う。
どうでもいいが朝4時でそういう争いとかがんばりすぎだろ。

46 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:22:39 ID:lGs4B8PN
>>45
白霊叩く人も攻撃してくるし、叩かない人も攻撃してくるってことだろ
カーニバルは職でキープに頼りきってるから、白霊では汚れやってる感じだな
キープ同盟がそういう集団だってわかってるんだから、お前らも行動すればおk
ビビッてやらないのもいいけど、チキンって言われるだけだぞ

47 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:46:41 ID:PJJOe7xc
>>46
白霊戦はカーニバルつかって常時無差別なのか。


48 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:10:23 ID:haZS2xul
何でも仕様だからとか禁止されてないからってすぐ言うやつは
人に何もかも決めて貰えないと自分で判断できない奴だな。

自分の家にゴミを溜めて悪臭を放ち
「他人に迷惑を掛けても自分の敷地内だからいいだろ」とか
「法律違反じゃないから問題ないだろ」って言うタイプの人間だな。

さすが社会不適合者の集まりキープだ。
明日もゴミ集め頑張ってくれ。

49 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:15:38 ID:1OQvUz03
俺の知ってる白霊戦はそこまで混乱してないんだが。
第2形態の話ですか?
いつもリスタしちゃうから理解不能。
今度見に行くから案内よろしく頼むわ

50 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:18:07 ID:haZS2xul
ここんとこ白霊の時間になりPTMを見ると
キープ関係者が早くから募集を出しているけど全然埋まらないようだな。
後から出したところはどんどん埋っている。
キープ関係者以外は関わりたくないから入らないっていう感じだな。
中華には関係ない話だがちょっと笑える。

連投すまそ

51 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:19:19 ID:3t649eDs
キープ叩のかれっぷりにワロタwwwwww
ゲームでちょっと頑張りすぎたのですね、わかります

52 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:27:09 ID:tGn12lwz
ハクレイ戦見たこと無いからわかんないけど、
なんか負け惜しみにしか聞こえないんだけど
出る杭は打たれるんだな、日本の悪しき風習だな

53 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:36:00 ID:8zpU1UXV
妨害がキープ的におkなら中華でキープの妨害する為だけのPTでも作ろうかな〜w

54 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:38:51 ID:4LzI+MfP
>>52
ここまで読解力ない奴っているんだな
キーポが白霊とるのは問題ない、負けかけたらマントでPKするから問題なんだよ
白霊いけるLvになるかシルク終了までROMってろksg

55 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:43:22 ID:lvb5MUw3
ケンクリン、バール必死過ぎw


そのうえ範囲で死ぬし、告知取れないのワロタw






76で9次月+9持ってるからって上から目線で言ってくんな。

EUやってる奴等はレベルが上がるにつれて、上から目線で話すのウザイよ。キャラが強くなって威張りたいのはわかるが、そーゆう奴等は大事なもんを無くすぞ。

56 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:03:02 ID:1OQvUz03
>>53
トラ&バドバフ&アースバリアごと殺せる自信があるのか。。
おまいは勇者だ。
仮名変えて職服でいくがいい。

57 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:28:24 ID:9zQRw5cW
強者が実力でユニークを獲ってなにがいけないんです?
弱肉強食は自然の摂理ですからね
最低でもスタッフくらい+7にしたほうがいいですよw

58 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:55:27 ID:THqGwHIX
>53
蒼神になったらおもむろにハクレイの方にノックバックさせて上げると面白いことになります

59 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:59:34 ID:zJbAlxlK
これぞNEET鯖(・∀・)

60 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:29:50 ID:bnKdLaZ0
マント来てて殺されたのなら当たり前のことだし・・・
Wizの範囲攻撃喰らうような場所に居たのなら尚更当たり前。
白霊が死ぬ間際に死ぬのが嫌なら、頃合い見てマント外せば良いこと。

ただただ白霊のネームをとられまいと直接攻撃で妨害してくるのだとしたら
迷惑行為として通報すれば良い。

というか、囁きなり白チャなりでちゃんと本人と話したの?
わざわざ全チャで同情を誘うようなことしたり、こんなとこで晒してないで、
普通に本人に経緯やら確認して話し合えば良いじゃん。
トラブルを本人同士で解決できない人って、基本的にオンゲーに向いてないと思うよ。

本人でもキープ関係者でもないからよろしく。
白霊のPTは何度も参加してて、状況は解かってるつもり。

てか、そんなことよりippsはなんとかならんのか。

>>55
お子様だからしょうがないよ。子供に馬鹿げた名前付けるような親にまともな教育も期待できないしな。
学生が増えるこの時期になると、常々18禁になればいいのにと思うよ。
「人の振り見て我が振りなおせ」って諺の通り、自分の行動と自分の子供の教育に気をつけて行こうよ。

長文ごめんね

61 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 04:13:09 ID:vJ6icwgH
マント着てて殺されるなら当たり前って言うけどさ、
今まではそんな行為がなくて刹那殺のおバカちゃんがネームとれなくなって
はじめたんだろ?w
暗黙の了解みたいなローカルルールをわかってた上でそんな行為してまでネーム(ドロップ)
とろうとするからキープ連中らが叩かれるのも1理あるわw
>>57
弱肉強食が自然の摂理だって?どこのクソガキだよww
シルクで弱肉強食を語るとは・・・おもわず吹いてしまったwww


62 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 04:23:22 ID:UkDrTaoz
混沌としてきたので整理すると。。。。。
KEEPパーティーの人がミスかわざとか解らんが今までに3回対抗に攻撃した
          ↓
攻撃した奴のその後の対応はわからない
          ↓
直接言えないのか、カスだ犬だと無関係者にまで2chで暴言吐きまくり

こんなところか?
続きやってくれwどうぞ

63 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 04:39:24 ID:GhCdj/Vw
なんかこの流れってAHOと7かげの石窟対決思い出すなw
んで、最終的に両方消えるんですよね わかります

64 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 05:23:48 ID:5j0zfx0N
g

65 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 05:33:09 ID:5j0zfx0N
普通に考えてみろ対抗pt攻撃したところで白霊、B4狩りPT入りにくくなるだけじゃねぇか

俺はgdgd言ってねえで真っ向勝負してやんよw

66 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 05:50:36 ID:PJJOe7xc
・・・は?
たった3発の魔法のことでいままでこんなこと議論してたわけ?

67 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 06:00:11 ID:4LzI+MfP
一発の弾丸で始まる戦争もあるんだぞバカヤロウ

68 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 07:30:29 ID:tGn12lwz
>>54
>>67
なんか一人で必死ですね
実力でネーム取れるようになるといいですね^^

69 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 08:53:21 ID:VH6szOXL
勝手にけんか腰になってないで
直接交渉してみろよ
その内容次第で人の見る目も変わるだろーが

話はそれからだ

70 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:17:58 ID:7AGe2sai
なんにせよマント付けてるのが一番の原因だろ

71 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:30:04 ID:+Z+DOQfJ
だよなw 引っ張りすぎw
キーポが痛いなんて今始まったことじゃないんだからさ。

72 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:37:55 ID:EXNqnaMP
むしろマント着た対抗PTに攻撃しないキープはキープじゃないよw

対抗PTに攻撃しないキープなんて面白くないw

まあ自分が対抗PTのメンバーだったら怒るかもw

73 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:35:18 ID:bR4BmTl5
白霊でマント着るってのは中華だよね。EUは石化の範囲にいないんだから
マントいらんしね。

74 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:37:29 ID:70uXZ8hL
対抗PT殴らなきゃいけないんでEUも黄マント標準装備です

75 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:17:46 ID:mUtTNOGM
カスだ犬だ言ってる時点でKEEPに殺されまくった賊の泣き言にしか聞こえん

マントしたら注意しようとか、マントの色統一しようとか前向きな意見はないのか?

76 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:18:29 ID:4LzI+MfP
とりあえず白霊いけない奴らは黙れよwwEUもマントしないときついからwww

実力で(ryと言うがあのPTは姫咲がPT外支援するから他よりWIZが1人多いんだよ
普通の構成はバド2クレ1ヲリ1WIZ4だが、キーポはバド2クレ1WIZ5、PT外ヲリ又は全員ヲリバフいらない硬さならクレでブレスの姫咲

これ見たらわかると思うが、よほどの条件が重ならない限り対抗にはとれない、それについて文句はない
しかし、その数少ないチャンスにマントで潰してくるから問題なんだよ
現状見て喋ってくれ頼むから

77 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:39:31 ID:H6bCXA6E
aidakaiに攻撃されたときはきーぽよりWizが1人少ない状況だったが、
白霊の攻撃がほとんどきーぽに向いてて、Wizの人数で負けてる分
手数でカバーしてたんで結構際どかった。

9人相手に勝てるかもしれない数少ない状況で、そんなことされたら話にならんだろ。

>>75
マントの色統一しても、黄色マントなら全く意味が無いと思うぞ。

78 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 14:11:39 ID:RdQ1df75
BBS戦士ニートインタイムとその下僕同盟の金魚の糞が沸いてると聞いて

79 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:19:40 ID:PJJOe7xc
>>76
現状みてしゃべれって・・・
白霊いくやつなんて30人くらいしかいないんだから仕方ないだろ。
みんなのレスポンスに期待するなら状況を淡々と書け。
ほんとにtotal3発の魔法でここまで対抗PTのやつらはかきこんでるわけ?
PTの中にたくさんBBS戦士がいて心強いですね。
低レベルは黙ってろという対抗PTの書き込みにおける態度は
キープと同じで嫌悪感がでる。
蚊帳のそとにいる大半のプレーヤーは
このスレみてどっちも基地外だと思ってるんじゃないか。


80 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:26:44 ID:zJbAlxlK
キーポが沸きまくり

81 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:27:36 ID:7AGe2sai
>>79
今のキープに関わったことの無い俺から見れば、>>76の方がマジキチ

82 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:48:43 ID:1yxq90Us
>>54
>>67
>>76
ID:4LzI+MfP

一日中書き込みご苦労さまです
あなたもキープと同じ可哀想なニートなんですね

あなたの上から目線の文章では誰も耳を傾けるはずがありません
出直した方が良いと思います




83 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:20:23 ID:VH6szOXL
負けそうになったから他PTを妨害って聞いてヒデー奴らだと思っちゃったりしたけど
よく考えるとさ
マントで死んだってペナ無しでその場復活できるんだよな

はくれい行かない無知な俺に教えて欲しいんだが
何が問題なんだ?
マントで死ぬとそれまで削った分の経験値とかダメージログとかリセットされたりするの?


84 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 17:17:58 ID:haZS2xul
>>83
マントで即死しなくても半分以上削られて白霊にやられたら死んじゃうんでデスペナある。
マントでもトラ入れるタイミングで殺されたらPT崩壊だね。

85 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:08:15 ID:lis/iiU0
まー書き込んでるのは遊郭のSonjaかアウトクルスだなw


86 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:50:06 ID:VH6szOXL
>>84
それって
狙ってやってるなら「MPK」ってやつじゃんw

87 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:01:09 ID:byxoLoi5
「ローカルルール」というのは石窟の順番待ち等と同様に、
明確な規約などではないから、守るも守らないもその人次第。
自分が守るのはいいけど、他人に押し付けるものではないから
「ローカル」が付くんだね。

で、他の人も書いてるけど、きーぽはもうそういう人たちで、
自分たちの都合によっては「ローカルルール」とか関係ないし、
いくら晒されても昔からずーーっとそのスタイルは変わらないので、
大人しく対策でも練っておいた方が建設的だと思うよ。



しかし上で「石窟でのローカルルール」って書いて思い出したが、
昔「骨肉の争い」事件なんてのもあったねぇ…


88 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:49:52 ID:8fRzAaHM
骨肉の争い事件で、骨肉の争いの意味を知りました
それまであの全チャした人と同じ様に思ってました
本当の意味を知れてあの人に感謝です

でもあの人の名前忘れたw

89 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:26:50 ID:0Om8zytP
>76EUもマントしないときついから
って何がきついの?
マントしてっからちょっかいだされるんじゃないのかい。
なのでキープの邪魔したいやつだけマント着用w

90 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:51:31 ID:lmSBNEyn
っクレバフ12ランクでも石化・マントで殺してゾンビするとあら不思議

91 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:53:52 ID:lmSBNEyn
ああ、10か

92 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 21:44:44 ID:1gAsUYJh
★カミュ☆さんがアシュヴィンを倒しました
★カミュ☆さんがアシュヴィンを倒しました
★カミュ☆さんがアシュヴィンを倒しました



93 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:39:23 ID:OA2io5L4
少し見なかったら、ハクレイでひどいのあったんだな。
キープはBBS監視してるからな。すぐ他へ誘導図るよ。昔から変わらん。

カーニバルズ、ほんっと情けなくなったな。お前らそんなギルドだったか?

ハクレイ参加する面子で、キープPTに参加することあるやつ以外、まずキープ嫌ってる。
中華はひっぱり途中の虎をキープ別部隊に倒され、神武参加できなくなったりとか。
火力ない中、周りに遠慮しながら必死に頑張ってるだけに、恨みと諦め半々。
キープPTに入らない人は、一緒にされたくないから。

たった3発の魔法撃たれて?・・・ハクレイで1発ですらあり得ないって。
よくその場で我慢できたのが不思議だ。
状況報告してくれたのは有難いが、これ以上奴らとここでやり合うのは無駄。

94 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:29:08 ID:md6hq7Ga
>>92
最初の名乗りなんか3分もかからなかったな

95 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:38:24 ID:AxfwawKL
>92
同時に出ていた刹那殺の学院PTM
これが意味するのはただ一つ

96 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:45:10 ID:Gmn6PlFs
ふくおか

97 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:33:05 ID:NtzYjdDT
めんどくせー。事実をありのままに。
そして白霊だけに焦点絞って話せ。
同盟やギルド単位で話されてもわからん。
>>33から引用
・の○飴(一回目)・aid○kai(二回目)、
前者はカーニバルズ 後者はソロギルド
>>36から引用
・刹那殺大先生も1回範囲
キープ

ようするにこの3名が悪い。ここまでが事実。
しかし対抗PT主張は仕様うんぬんから始まりキープと同盟まるごと悪いと批判するわけだ。
それは飛躍しすぎ。
第3者によくわかるようにもっと文章を練りこめ。
「とりあえず惨状はなんとなくつかめた。嫌な事件だったね」
ここまでがスレをみただけのやつの感想。
ぶっちゃけドロップとか関係ないやつにはその程度の認識しかとれない。
大半は白霊みたことないし。
で、謝罪はあったの?
それについて対抗はどう返事したの?
和解したのかできないのか。
そしてその理由。
そこまで書いてから自論を展開してくれ

98 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:34:26 ID:AxfwawKL
こう言ってはなんだがお前の支持など必要ではない

99 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:45:48 ID:SDhqrk31
               . -―- .      やったッ!! さすがKeep!
             /       ヽ
          //  カーニ   ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {   バルズ     \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

100 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:21:27 ID:9rv1vKUT
昔のカーニバルズは格好良かったよね
低lv誘って交易とか、7☆かげ追っ払ってくれたり
名前忘れたけど弓のマスターだった人なんだったかなあ・・
Thinfa、mikasaとか
今は昔から居た人いないからギルドの色が変わってきたよね
今のマスターはキープ大好きクンだから仕方ないのかなあ・・・

101 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 04:41:56 ID:zD/Rqlyn
ちょっと不快な事をされたとしても、
相手により態度を変える連中も大差ねーな。

キープがどうだカーニがどうだ
賊がウンタラ商ハがウンタラ

あいつがドーノこいつもドーノ

批判しかできねーの?

そんなに自分が正しいのかよ

102 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 04:57:47 ID:C+zgz+CE
>>97
はいはい自治厨乙

103 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 05:48:10 ID:jo/qhSzV
カーニバルズのこと責めるなよ
あいつらだって名前を残すために必死でキープに尽くしてるんだから

104 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:54:38 ID:AoKXpxKF
キーポやカニバルは叩かれまくってるがw
最近クラッシュはどうした?
全然叩かれないのはhiroがニートじゃなくなったから?

105 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 07:49:59 ID:zzEiLWhP
バカだなお前は
クラッシュがキープを叩いてるからに決まってるだろ

106 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:43:31 ID:tzsfLfdN
2006年1月からはじめて
今まで約940日シルクをしてきた。

GT消化基準で1日4時間プレイしていたとして
940日x4h=3760h

その時間をリアルにつぎ込めばどれだけ大きなことができただろう

リアル充実組も平凡なサラリーマンもニートも
リアル金持ちも平凡なアパート暮らしもニートも
失った時間の価値を考えてみて

カンストした先に何が待っているの?
シルクをはじめる前と今現在のリアル友達の数比較してみた?
もう一度自分の周りを見直してみて

シルクで唯一得られたもの・・・それは人の醜さ



107 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:29:14 ID:9fJq3A8z
ニートじゃないhiroなんて価値がないよ!!


108 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:30:17 ID:kofielFT
そんなに大仰に構えなくても、単なる娯楽の1形態だよ
テレビみたり音楽聴いたりしながら気軽に安価で遊べるしね。スカイプとかつないでギャーギャー騒ぎながら遊ぶと面白いよ〜

109 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:34:20 ID:ehHcW1ob
>104
中華がカンストして現在90台ウィズやってるひろ!君がニートじゃないと?

110 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:36:38 ID:lmPpbo7c
>>106
>シルクで唯一得られたもの・・・それは人の醜さ

でもそれは真実だぜw
こういう狭い空間だからこそ浮き彫りになるもんだ

111 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:43:33 ID:/JbMr1o1
もうちょっと心に余裕をもてよおまいらwww
そして仲良くしる^^

112 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:45:11 ID:iaoAxAza
あれいまメンテ中?

113 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:19:50 ID:/JbMr1o1
公式くらい嫁

114 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:20:57 ID:zuME1JPQ
>>106に有益な時間の使い方について小一時間問い詰めたい。

無駄があるから楽しいんじゃねぇのw
まぁ人格不適合者には関係ない話でしたね^^

115 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:42:03 ID:u2buROUj
人格不適合者についてkwskwww

116 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 14:11:36 ID:VgqjddB1
106の言いたいことは

生きてるだけ無駄



117 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:38:04 ID:hROlkb2b
>>115
社会に不適合+人格 みたいな事を伝えたかったんだ
省いてごめんね

118 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:38:15 ID:wT2l4aop
hiro4545のEUひろ!はニートじゃなくてもできるよ
キーポの犬になって、白霊でロンドかけて棒立ちしてれば
気がついたらレベル上がるんだもんw

119 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:59:23 ID:0N5Uu10B
>>118
自分は90そこそこだけど95以上メンバー募集を出して白霊に行ってもいいだろ!
けど死にたくないから自分は絶対ウィズをしないんだよ!
キーポがいなくても寄生虫ライフは満喫出来るんだぜ!
ずっと放置だから白霊が倒れても分かんねーんだよ!
そんな俺をニートインタイムは必要らしいから入ってやったぜ!
クラッシュのメンバーは使えないのばかりだからもうどうでもいいぜ!

はぁはぁ・・・・。

120 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:28:25 ID:VgqjddB1
ドロップイジったのみでイベントやってますとは相変わらずメデテー運営だな


121 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:48:49 ID:/y1gXlwk
話題そらしですか。お疲れ様です。

122 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:34:41 ID:dtFEaJIx
>>117
ぶっはははははははwww

123 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:45:53 ID:jKfFPVDv
キープは時間ごとにスレチェックする人決めてるって本当ですか

124 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:02:21 ID:s/ryxp2a
情けない書き込みばっかですね^^^

へたれ賊はだまってろよw

雑魚どもが^^^^^^^^^^


125 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:18:08 ID:cQaP8n80
赤名上等ってまだ生息してるの?

126 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:15:57 ID:iWSDZmOz
>>124
どこに職の話がでてるの?
頭悪い子だね^^^^^^
キーポを嫌ってるのは賊だけじゃないでしょうが。
本当にキーポってすぐ釣れるよね^w^

127 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 05:59:06 ID:0CRyBLGQ
ヘタレだってw
今じゃキープが鯖一番のヘタレ集団だってみんな知ってるよw

128 :おっさんx:2008/08/06(水) 08:42:22 ID:Ed7CeqDh
おうおう相変わらず2ちゃんを賑わせてるなー
お前ら、そんな必死で叩いても逆に楽しませてるだけだぞw

あ、ギルド追放しないでねw
PC直したら戻るからねー

スレチェックご苦労様ですwwww


129 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:13:31 ID:xmHtXzBK
>>128
戻ってきてくれよ

130 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:59:45 ID:MuVx1A+n
対抗にキープ同盟のやつがいることもある。
実際のところそんなに仲が悪いのではないだろう。
キープPTの数人が好戦的で
対抗PTの数人がここに書き込みしてるだけ。

131 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 10:07:04 ID:4i3bCeOa
最近のPT狩り、すぐ抜けるやつ多すぎだろ
開始15分で「ごめんなさいご飯ですor御風呂です」とかその位予想できないのかな?
必死だなと言われればそれまでだが集める側の身にもなってほしい

ただでさえ過疎で人少ないんだからもうちょっと・・・ねぇ

132 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 10:41:53 ID:zCRpBaOT
>>131

俺この前嫁がまだ飯つくってないおもてPT入ったら5分で飯できてんw

ほんまもう謝りまくったわ

133 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:09:21 ID:xmHtXzBK
>>131
最近ははじめるまでに時間がかかりすぎて、ってことはあるな
集めるのに2時間かかって狩りが30分しかできないことなんてザラにあるよ

134 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:11:13 ID:UOFDibOD
入って2時間15分後に抜けたとして狩り15分だな

135 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:51:00 ID:/XcXQhyQ
キーポ入れ食い

136 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:52:40 ID:D+fYwFLy
>>131
そんなね、3時間も4時間もインできる人間ばかりじゃないんですよw
しかも平日の日中。
限られた時間を費やしてさ、PT揃うまで待ってるだけでもヨシとしろよ。
ほんと、固定PTでもなきゃすごい待ち時間だもんな。
始皇陵はまだいーさ。低レベ帯にしても、まだソロやクエで凌げるし、
フルメンバーじゃなくても始められるからいーとして、
力士や衛兵あたりは、いつまでもPTM出てて可哀想になる。

137 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:32:03 ID:3e6HWtuY
揃うのに時間がかかった分、いざ狩りが始まったとたんに抜けられるのはツライんじゃないの?
やっと揃った〜ってテンション上がってるところに 抜けます じゃね。

30分以内に落ちる予定ならさっさと抜けておけば、もしかしたら他の人が来るかもしれないんだし。


138 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:48:19 ID:xmHtXzBK
>>137
言いたいことは分かるけど、仕方ないことでしょ
2時間待つだけ待って、経験値ゼロってのはあまりにもかわいそう

139 :131:2008/08/06(水) 15:39:01 ID:4i3bCeOa
なんか正直スマンカッタ
リーダーすること多くて、そんな状況が多々あったから
せっかく集まってくれた人には申し訳ないなと思ってしまうんだ

まぁみんな、今日もよろしくお願いします

140 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:37:00 ID:WZYQWf2O
>>139
わかる人だねww

141 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:44:06 ID:0cjCsdoi
ヽ(`Д´)ノグワァァァァン

142 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:48:48 ID:AgdIVo3p
最近職つまらんな。
みんなゾンビできりがない。
クレリックがいて終わらない。
あきらかに多星も減った。
仕事がないハンターと積む気がない商人の辻ばかり。
盗賊冬の時代だ。

143 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 03:02:31 ID:f5eZAiVa
それだけ賊が有利になってきたってことだろ

144 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 03:23:55 ID:zquGkXKz
最初っから護衛を雇う気が無いステルス商人ばっかってことじゃないの?

145 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 03:38:10 ID:0WivcSkl
エアロスミス 言葉的に中2だろ?ww

146 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 04:07:36 ID:5E+/iOHg
トトロスミスでおkw

147 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:13:40 ID:AVt3Bb3k
帝國が皇帝PTM出してるw
「養殖してください」と言ってるようなもんだな。

148 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:29:58 ID:2Oi2h93b
>>147
4545は昔からだぜ?w

149 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:40:47 ID:ghjIIpvu
変態美少女さんアシュヴィン討伐おめでとうございます^w^
これで憧れの刹那殺さんと肩を並べましたね^w^

150 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:13:53 ID:Pp1oEfx7
アシュ倒しただけで叩かれるとは怖いのぅww
俺も気をつけようwww

151 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:12:15 ID:Rz9TsBMh
帝國ってlvなんぼなんだ?
あいつ夜よく見かけるしほんとうざいwwww

152 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:55:44 ID:+FA2W/tT
まあ、アシュヴィンなんて養殖用に沸くようなもんだからな

153 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:25:55 ID:zbgvUu+S
>>151
昨日の時点では71^^

154 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:02:02 ID:Rp15IWvb
>>151
今、夏休みだから昼もいるよ。

155 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:03:56 ID:Llq54H3v
白霊で、同じ事またやったら鬼でなんとかって全チャ、
こういうことだったんだ…
2chなんて、たまにしかみないから知らなかったorz


156 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:52:38 ID:YMudfYEp
賊やってみてわかったんですが
商ハのログアウトとかネッカゾンビ、星1での賊追跡とか
なんでもアリな感じですね。
必死だなんて馬鹿にはしませんが
なんで賊は、荷物と盗った後のログアウトだとかしないのでしょうか?
もういいんじゃないですか?相手は仕様ならOKって人ばっかりみたいですし
賊もログアウトだとか星1落としだとか無職追跡とかしちゃってもいいのでは?
それともアイツらみたいにはならないって美学なんですかねぇ^^;

157 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 06:12:17 ID:n0c4/CXy
しるかボケ

158 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 06:14:27 ID:ZRrE8ORQ
>>156
その通り
ログアウトするくらいなら取り替えされたほうがマシです


159 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 06:15:47 ID:ZRrE8ORQ
×取り替えされた
○取り返された

160 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:05:19 ID:NZnyC4jh
>>156
確かに☆1による支援や(クレヒール、バフ)ネカフェゾンビ、フルドープに鬼巻き連発。
しまいにはログアウト・・・。
だから、賊は賊で特価場所で荷物買わせないとか、ログアウトも相手見て
実行してもいいと思う(↑のような商ハンなら)
美学なんかそこにはないんだから・・・

161 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:14:40 ID:G9UkkZ9n
ログアウトはともかく、他は相応の対価を払っているんだから咎められる筋合いは無いよ
特にネットカフェはそれが売りなんだし

162 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:44:38 ID:NZnyC4jh
まぁネカフェゾンビは軽トラかNS50Fくらいなものでしょ?
何十回も殺されては即起き上がって・・・w
ネカフェ得点とはわかっていてもKYなところも確かにあるよねw
まぁそれはそれでいいけど、そういう商ハンには特価買わせないとか工夫してもいいかもね^^
ゲームなんだからさ、ある程度の自由を求めるのも1つのスタイルだし美学をつらぬくのも
1つのスタイルでしょ!?
ただ、いきすぎてキープみたいな仕様房になるとKYだから、
その辺りのバランス感覚がオンゲーの他人に対する配慮なんじゃないかな?
まぁキープ関連の商ハンにはログアウトもおkな気がする今日この頃w

163 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:15:15 ID:BLEQucD1
キープ関連の商ハンが誰だかわからない。
数人はわかるけど。
ここから愚痴なんだが・・・
ログアウトよりクレリックのほうが納得いかんな。
辻がインビジから自爆つかってきたら
クレスキルないやつはどう防げばいい?
カンストが感知できないのもウンコ仕様だよな。

164 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:21:06 ID:LsbPvFuT
>>163
ウィズクレのインビジからの自爆ですね。
ロッド持った瞬間にインビジは解除されているので、即タゲって出の速いスキルで迎撃するしかありませんね。
中華なら火壁が間に合うんじゃないでしょうか?

165 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:02:08 ID:L2YSZ7Jm
刹那カス、最初はバイトからでもいいから探せ
トロロ酢味噌、夏休みの宿題は早く終わらせて新学期からはちゃんと中学校に行け
困った事があったら遠慮なく2chの仲間に相談しろ
俺が出来るアドバイスはそれくらいだ
がんばれ

じゃあの。


166 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:12:41 ID:X3meaX9O
>>162
keepがKYなのもネカフェゾンビを嫌がるのもわかるけど
ネカフェの場合その場で生き返るしか選択肢がないって
聞いた。
本当か嘘かはしらないけど。

167 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:04:35 ID:uVUL4LAb
日スタッフでたら怖いなぁ。。
最近みる商ハは武器+7がデフォだし

168 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:39:34 ID:c8/rOwqQ
日不可ブレードならけっこうあるだろうけど。

169 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:06:16 ID:8O5r2Au6
ネカフェはゾンビしかなれないのよw

町に戻りたくても戻れない仕様なんだから。

170 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:14:27 ID:+YoJGTqn
桜・灰塵さん ケルベロス討伐おめ^^ 
全く 痛いですねw

171 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:22:19 ID:+YoJGTqn
ところで 
桜・灰塵はエンノイアですっけ?

172 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:23:37 ID:LsbPvFuT
2回名前出してましたね。
PTMにケルベロスPT上がってましたから、スルーするなりそのPTLにササするなりすればいいのにね(´・ω・`)

173 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:25:25 ID:+qZfbA8p
トロロ酢味噌・・・うまそうでワロタww

ネカフェからINして、死ぬと、選択肢はこの2個のみ
@その場復活 A蘇生待ち
街に戻るにはリスタしないといけないから、場合によっては不便。

174 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:54:28 ID:vK9j+p+o
やっとユニークイベ終わったなー
これでPSないEUも多少は減ると思いたいです


175 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:48:04 ID:LtlfMN82
スゴイ痛い子が桜花入りましたねー

176 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:58:44 ID:xO/BTzIp
アシュヴィンも今日痛風に対してのKY全チャ流れてたなー
まあ、低レベルの楽しみのひとつを奪うのがいけないんだろうが


177 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:05:31 ID:R2sM9HT3
そういえば、山田(朱音)って引退したの?
最近全然みないけど。。。

この間ブラフマンのライブ見て
山田のこと思いだしたよ。


178 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:51:20 ID:py+dfu4u
>>177
なんでブラフマンのライブで山田を思い出すのですか?

179 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:40:26 ID:89mPCZSM
http://jp.youtube.com/watch?v=Xvq3YCvC5g8
↑これのOPの曲がブラフマンのライブのOPで使われるどっかの民族音楽だからかな?

180 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:45:08 ID:80DT0NBL
>>177
ほぼ引退したよ(たまにくるよ)。おはさんも引退。
商ハン賊すべてに言えるけど
ラックゾンビにTUEEEEEもYOEEEEEもないよね。
ヘルプと多のPTMで集まればみんなラックゾンビ^w^



181 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:53:58 ID:PVbaxptl
ままー、あのひとたちなんでみんなまっくろなのー?

182 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:35:55 ID:tHac/SYf
>>156

商人がみんなそんな事してる人だけじゃない
それ言わせれば賊も同じ 何でもありなのは商も賊も同じ
ようは職じゃなく中身の人間性

それがわからないで商だけ責めるあんたは乙

183 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:41:11 ID:qeUoVNTE
>>182
賊が何したって言うんだ

184 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 05:23:53 ID:fZN3bLq3
>>182
責めてねぇだろwwww
過剰反応乙


てか日本語読める?

185 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 06:03:23 ID:tHac/SYf
確かに責めてるわけじゃないか

正直な商だっていれば ふざけた賊もいるということ
商やってみな やりきれない思いになることも多々あるから

商とか賊とか職で語るのは辞めてくれといってるだけ
ようは職ではなく中身の人間性の問題だと言う事だ。

186 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 07:09:52 ID:6go959Uq
久下忍ってやつか?
いつも皇帝粘着してるなww
きもいぞwww

187 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:10:01 ID:byMPs2XJ
商ハンも賊も中身に差はない。
賊は白霊では空気嫁っていいながらイベント虎女は皆殺し。
商ハンは賊がログアウトしたら怒るが積み落ちがデフォ。
いろいろ言いたいことあるが おまえがtueeeeできないのはそういう仕様なんです。
あきらめろ


188 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:18:14 ID:PADXnRPC
アウトクルスと金魚の糞D閣下がキショいです

189 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:18:13 ID:g/eD84qo
>>188
キープかキープの犬ども乙。
職や白霊であれだけ好き勝手暴れてまだ文句あるんですか?

190 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:21:53 ID:TfJyeXyc
★マーキー★=ipps
まめちしきな

191 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:54:24 ID:7mtkWtQV
トラコ虐殺は痛いな、確かに。
新規で地道に楽しんでる低レベさんカワイソス

192 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 11:57:30 ID:QwwfTc2r
agemo

193 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:42:26 ID:6go959Uq
後 ippsこと★マーキー★の露店キャラは チャクラ姫!!

194 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:16:46 ID:qeUoVNTE
チャクラ姫はありえないだろ
ippsがどうやって98スタッフ拾うんだ

195 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:39:40 ID:EFqOWi9V
>>191
そんなこと言ってる奴が実は2キャラ90↑だったりして
3キャラ目のサブ育ててたりするんだからw

196 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 14:01:39 ID:YWs/oEzJ
HiNEETで4キャラ蒼神でも適正外ユニーク粘着するよりゃ…

あんまかわらんか

197 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 14:08:41 ID:6go959Uq
ニート殺さん 最近INしないようだけど仕事探しでもしてるのか?ww


198 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 14:23:14 ID:3/Jbn9Xb
ニート殺さんとニートトロさんは完美とSUNに大忙しです

199 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:48:18 ID:zC15EHp7
★マーキー★もちがくないか?
中身女っぽいぞ

200 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:50:30 ID:KF3867UQ
ネカマニートと主婦ニートとひきこもり家事手伝いのどれかだな

201 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:42:51 ID:dFhNBZEi
アリエル仕切りが下手すぎる
ただでさえクレバド使えないのに
意味不明な事言ってPTメンバーを困らせないでくれ

202 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:08:33 ID:6go959Uq
レベル痛風(−9)の 全茶キモスwww
知ってる事かくな!
KY(−9)さん乙w

203 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:49:04 ID:tiw8oL2m
売り
★INDUS キャラ売ります★ #c468843

ハクノア UIDRdpkH~d7
★INDUSサーバーにてIDを販売します。★
1:80台中盤のクレリックチェイサーのID(力極)

2:80台中盤のWIZバドのID(知極)
1は装備がほとんどなくIDのみと考えてください。
2は9級月スタッフ+6(高補正で+7並)や鬼錬金のローブ等あり。
1は、半年以上前からログインしていない物。
2は、今年に入り2ヶ月でレベル上げをした物。

どちらもトラブルなく、普通にPT狩りに参加できます。

価格は、1:20000円 2:39000円(装備込)
その他ご質問はメールでどうぞ。

hakunoa@yahoo.co.jp

連絡お待ちしてます。

こんなゴミキャラに20000円 39000円バロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:10:58 ID:wT2MDixC
ニート殺って 刹那殺?
確かにニートwキモイわ

205 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:56:41 ID:jlPkluLA
>>203
スキル記載されてない時点で乙だな

206 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:11:00 ID:biwROFSP
最近の商人は感知できないステルスでやりたい放題だな。
仕様ならなんでもおkという態度はやめろよ。

207 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:14:52 ID:qn+pWwZi
また釣りか('A`)

208 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:23:04 ID:lmk4CTp7
>178

179で書いてある通りです。

>179

その通りです。
あのブルガリア民謡で思いだした。。

ブラフマンのOPと同じで印象に残ってる動画だったので。



209 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 04:04:36 ID:C18WXC70
AKISUTEがいないと何もできない魅鳶さん

いい加減目障りなので消えてください
暴言吐く上に、火力もないスキルスカスカのウィズでは
糞の役にも立ちません

210 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:18:05 ID:jPj0XaM5
アリエルどっちかって言ったらまともだろ
ってか、あの人あんましゃべんなくねぇ?

211 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:15:57 ID:aE9B2Mv9
狩りに効率を求めると3釣りになるのは当然の流れ。
同じく利益に効率もとめると100ステルスとログアウト。
PVPしたかったら荷物なしでクレたくさんつれて行動。
これが商ハの最終形態。
俺もう引退するよ。
月1万くらいつかってたけど先が見えてるから。

212 :魅鷲:2008/08/10(日) 14:31:20 ID:5vQEyCZt
>>209
チミはママがいないと何もできないんでちゅよね?^^

213 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:32:30 ID:5vQEyCZt
後 ippsマーキーきもいw

214 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:12:59 ID:5vQEyCZt
東方 もきもいなw Vistaに惚れてるなwキモイーw

215 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:13:32 ID:o1qod5lm
>>212>>213
ID:5vQEyCZtは同じなのになんで名前を消してるんでちゅか?^^^^


きもいのはお前だよカス

216 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:33:57 ID:Jxmvoqea
仲良くしようぜ、兄弟

217 :魅鷲:2008/08/10(日) 17:07:59 ID:5vQEyCZt
>>251
お前の方がカスやろ?w
びびってないで名前いうか・・・笹しろw
おこちゃまがw


218 :SRMTHFG:2008/08/10(日) 17:13:18 ID:eZtbzL/a
ネット弁慶達が騒いどるなw

219 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:27:01 ID:prrbUlNk
魅鳶はそんなに流暢な日本語で煽れません

220 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:58:08 ID:2lUpT3sG
217は魅「鷲」w


221 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:06:47 ID:prrbUlNk
鷲かw誰だよwww

222 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:21:17 ID:7sqeISfJ
ただの2ch初心者だろ

223 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:25:11 ID:wT2MDixC
ID:5vQEyCZt
やるね刹那さん  自分のギルドのメンバーも晒すんだw

224 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:34:03 ID:7iBW+b+O
それよりもピカ☆ンチがうぜぇんだよ!



おい!ico!
自分の所のギルメン管理くらいちゃんとしろやボケ!

ほしのこえじゃなくて、ほしのカスの集まりだわ。

225 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:48:58 ID:+N0YMFS4
>>224
何があった?kwsk

226 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:43:25 ID:fNkrCUFS
icoがうざいのは同感!
無駄な全チャしやがってw

227 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:50:26 ID:z22ISS7w
しかも
面白くない
っと

228 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:34:21 ID:2qZIVFfj
帝國くん アイビーおめでとう^^KY

229 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:22:02 ID:fNkrCUFS
マーキーがippsって初めてしったんだけどぉwww
キモイと思う方は書いちゃってw
↓にw

230 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:35:33 ID:2qZIVFfj
下に書く前に一つ!
>>229 帝国だろ

231 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:38:41 ID:2qZIVFfj
マーキーがippsだか知らんがippsの中身は男、マーキーの中身も男なのか?
帝國w倒すなら皇帝にしなよw

232 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:46:04 ID:2qZIVFfj
マーキーがippsかは俺にもよくわからない。証拠はあるのか?

233 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:33:21 ID:fNkrCUFS
>>230 俺は帝国ではないぞw
俺はINDUSではあんまり有名ではないぞw

234 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:00:29 ID:7iBW+b+O
ピカ☆ンチを無視すんなーwww

235 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:13:32 ID:2qZIVFfj
ピカンチさん好きだな^^

236 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:16:29 ID:dOHyeWME
>>233 特定されやすいのね 帝國さんw 自分が晒されると話題そらしに必死さがよくわかります

237 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:24:46 ID:dOHyeWME
>>236
帝國って あのキモイ帝國さんですか??w
KY君だからさ 仕方ないよ
子供だから勘弁してあげてねw


238 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:39:49 ID:nHuVP4UK
帝國って変きもちわるいです;;

お願い消えてくださいw

239 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:48:11 ID:2qZIVFfj
少しは学習しろよ帝國
書き込んだってばればれwww

240 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:53:11 ID:2qZIVFfj
>>236さんw
かっこいいこと言うじゃないかw

241 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:10:35 ID:2qZIVFfj
キモイ系使ってるのすべて帝國らしいな^^;最低だぞお前!

242 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:16:34 ID:XojCtuaC
帝國の人気に嫉妬

243 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:31:49 ID:lm28qwiE
ID:2qZIVFfj
こいつこの間の2ch初心者だろ

244 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:44:39 ID:6n6Sr5gr
ここでまったりしてネ
http://same.ula.cc/test/r.so/game13.2ch.net/mmo/1207283529/?guid=ON

245 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:14:50 ID:2eFnmZ6I
>100
カーニバルズの初代マスターはinoko
今のカーニバルズはもはやカーニバルズじゃない

inoko Thinfa sekuzaru mikasa ryu8 昔はこういう人達が交易とか盛り上げてくれてて
、自分も低レベルの頃誘ってもらえて

昔話スイマセン

246 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:23:51 ID:w6QjiH9n
カーニバルのマスターはアイシスだったか?
キーポの犬が

247 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:35:11 ID:+EP2o0IG


アイシス→アイシア


つーか俺昨日酔っててメンテあんの忘れててインベあけるの忘れた俺乙
(つд⊂)

248 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:46:22 ID:ag10VIo7
遊郭の呼称が痛い件
 大御所(自分らで言うなやw) ダガーのOK(チェイなら当たり前w)

見るたびにこっちが恥ずかしくなる

249 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:51:47 ID:lL1Jdluo
どうでもいいだろ

250 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:54:03 ID:tfL/C9YY
アイシアの辻PTMが最近でなくてさみしい^w^

『一人でも辻します』とか恥ずかしいPTM出してほしいな。

251 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:55:08 ID:jPwDHjuJ
リンクレベルの方へ

クレチェイの「くれ」に注意
ブレス掛け直しをしない、死人が出ても蘇生しない と画面を見ていないような気がする
あと修理休憩で町に戻ってから、狩場に帰ってくるまで遅すぎ
他のメンバーが揃ってからやっと狩場に向かう感じでした
1回ならまだしも、毎回されると迷惑です
他の人の事を考えてください
やっと狩場に着いたと思ったら、PTチャで意味不明な事を言い出す始末・・・
ギルドに入っていないようなので、基本的な事知らないんでしょうかね

長文失礼しました


252 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:57:18 ID:ag10VIo7
うん 本当はどうでもいい

253 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:58:04 ID:lL1Jdluo
>>251
まるでよろしくと同じだな
ていうかよろしくのサブじゃないかそいつ

254 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:18:21 ID:swjJSkm7
>>224
確かにピカンチってやつはウザイw
狩りでのマナーは最悪だろ・・・
あとソロモンって奴とピカンチは同一人物な
よく2PCでB1のユニ粘着してるよ^^
粘着するのは結構だが2PCで各部屋見張りとか必死すぎだろw

255 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:28:20 ID:TQjGmk8n
>>251
よろしくかとおもたw 中身が気になる・・・何歳でなにしてるやつか

256 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:32:34 ID:a2h9gzvT
>>255
俺も「よろしく」が何歳か気になる! 結婚はしてるって白チャで言ってたよ^w^
あんなやつが結婚できるとかまじでキモイwwww

257 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:44:34 ID:qQzomIT/
帝國のアドレス知ってる方いましたら教えてください><
私もやんなってますので今日の全チャに帝國のアドレス張ろうかと・・・
みなさんの意見も聞きたいです。
どうでしょうか


258 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:24:18 ID:bTbtMKjr
帝國のやつ、懲りずにまた皇帝PTM出してるぞ。

259 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:40:21 ID:PXev1vV9
遊郭叩きは盗られた商ハンの嫉妬。
カーニバル叩きは辻られた盗賊の嫉妬。
呼称なんて自由だしギルドの雰囲気も2年たてば変わって当然。

260 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:43:20 ID:PB7Oe9oZ
>>254
てか俺こいつの2PC発言のSS持ってるから
運営にでも通報すりゃあBAN確実だろ
BANされるまで調子にのらしとけばいいだろw

261 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:32:23 ID:XpHtHjCN
>>248
そんな事いちいち報告する程でもないだろw
お前の呼称は夏厨か?w
呼称くらいで騒ぐなやw

262 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:01:09 ID:tibmEGtO
>>261
ソーニャさん今日も書き込みご苦労様です^^

263 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:09:04 ID:dHd0AHd6
>>258
さすが帝國wwwww

264 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:41:03 ID:8jvFJzZw
ソニャが悪いわけじゃない。
大御所という呼称がカリスマ極知のような印象うけるだけ。


265 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:42:32 ID:oZLwj5Q3
ぶっちゃけ痛くてもよくね?

てか、痛い方が面白いw

266 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:15:29 ID:lzZn1F8B
刹那の呼称はウンバーボム。
白チャゴバクの自虐ネタ(?)なんだけど
いったいどんなボムなのか教えて刹那殺!

267 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:02:49 ID:YDI6I/wk
>>266
白霊の時に誤爆したやつかw

268 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:53:50 ID:afmYhLie
だって全然大御所じゃないしー


269 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:57:39 ID:EzMAvzsM
>>266 267
お前等もろばれだなw



270 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:58:23 ID:t35vCo/z
「よろしく」と石窟で一緒だけど普通にトラまわしているし、変に仕切ったりとかPTチャットで変なこといったりとかトラまわすの忘れたりとかなかったよ。

271 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:04:05 ID:iWLW9P5h
>>270
君が相方のクレでそう言ってるんならだめクレ確定

272 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:51:50 ID:9O9OJgmt
白霊じゃない
神武待ちの時だよ

273 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 05:11:26 ID:PHV8P1fY
>270に同意。
俺もサブキャラでよろしくとたまーーーーにPT狩りやるけど、
まともにプレイしてるぞ。
それよりよろしくより下手なクレいるんだけど。
まぁ会話すると何考えているのか分からないような感じはするけど、
プレイ的には普通にやっていると思う。
そんなことより毎回の如くよろしく非難しているやつがかなりうざかった。
非難している奴はあのWIZかもな。

274 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:19:49 ID:hgSvOIqi
と、本人が申しております^^

275 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:24:58 ID:a2xAdzSh
よろしく乙ww
INDUSから消えてね^^

276 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:05:33 ID:qUHyOxSz
「よろしく」はプレイヤースキル云々の前に対話スキル取得した方がいいかと
自分だけならいいがPT全体が雰囲気悪くなるのだけは勘弁していただきたい


277 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:10:46 ID:TGnNNx+l
>>276がいいこと言った
全員見習え

278 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:41:30 ID:GFCPOqIk
大目に見てやる心の広さはないのか

優しく教えてやる器量はないのか

同じLV帯で一緒になるやつがここで文句言ってるのが残念だな、感じの悪い人と組んだことないと思ってたのに

279 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:19:46 ID:/upfwdbY
読点のつかいかたが新しい!感動した!w

280 :くれ:2008/08/13(水) 12:11:57 ID:OBp2quyr
一昨日のPTの時ブレス切れたままだった人いたの気づいてた
でも使えるブレス全部使ってたよ
クレでない人でバフないの気づいた人がチャットで他のクレに頼めばいい
蘇生の件
不安定なPTだったからラックのディレイタイムで遅れる事はあった
起こしたら危ないと思ったら前衛以外は落ち着くまで起こさなかった事も

281 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:51:04 ID:PHV8P1fY
本人じゃねーよ。
俺はメインでクレやってるからじっくり観察していたが、
石窟LVにしてはよく気付くし対応良かったぞ。
駄目クレだったのはその相方クレでよろしくより下手だったぞ。

対話スキル?
ネトゲなんかいろんな人がいるしネット環境も違うし、
別にいらいらするような事を言うわけじゃないし普通だろ。
多分対話関連で自己中で嫌悪抱いていて、
駄目クレと勝手に決め付けて非難しているんだろうな。

それよりササしてきて影で非難している奴の方が相当うざかったし、
気分悪くて一緒に狩りしたくないと思ったが。
対話スキルより性格直せよ。

282 :くれ:2008/08/13(水) 13:01:49 ID:kudChBAM
そういえば、よろしくさんはとてもいい人でした
きっとそのよろしくさんをいじめる怖い性格の人のサブが最近リンクにきたんだよ
どうしよう?

283 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:59:36 ID:1nS/TmZk
イインダスいいんだす

284 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:54:02 ID:9O9OJgmt
よろしくはunkだって
サブで一緒だったがあそこまで使えないやつ見たことない

285 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:01:19 ID:CE8QISMa
名指しで非難してる奴は
他人に完璧を求める時点で間違っとる
自分が完璧かどうかだけ気にしとけばよか

286 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:59:33 ID:TGnNNx+l
よろしくはリーダーのときに、
PT編成がおかしいことや募集メンバーがおかしいことがよくある
狩りに必要な職とメンバーができる職を考えて募集出すだけなのに、
変な編成になるのは頭が弱いからか?

クレに関しては、後発はダメなのが多すぎて、誰がダメとかない
前スレで言われてたtuitan01は普通のクレを見たことがない人からしたら、
うまいように見えるかもな

287 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:01:43 ID:nsLDmZP/
帝國ってリアル中坊なのか?
仮に中坊でも明らかに養殖狙いのPT入りは勘弁して欲しいんだが
というかもうインダスに来なくていいよ

288 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:45:32 ID:RztRiaZR
>>282
キミ、イリオスの くれ と同一人物?
同一人物ならダメクレ確定www

289 :名も知れるものw:2008/08/14(木) 00:12:10 ID:VQV78MLl
帝國、、、、、、、、、、、ねwwwwwwwwwwwww
  
所詮パンチソの元ギルドだろがwwwwwwwww


終わってるギルド関連なんだからほっとけよ



290 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:39:15 ID:m7gEcB4D
251の3行目、改行の代わりに空白になって『あと』の『あ』が消えてますけど
あのカラーズ☆の晒し魔さん?

291 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:36:49 ID:e66t68FE
>>290
消えてませんけどw

292 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:12:22 ID:LNlxrHxr
あれ・・・・
今日ってなんのメンテだっけ?

公式嫁てなかった俺乙orz

293 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:25:16 ID:30K0v4Iz
>>290
カラーズ自体もういないだろ

294 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:40:26 ID:priJV0cC
ミスで偶然消えたのではありません
当人ならではの文章スタイルなのです

と訂正が入りましたw

295 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:49:02 ID:yd/bgWjh
お願いですから帝國さん、今すぐ死んでください

296 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:50:38 ID:ehsHkBN5
よろしく、力士か衛兵で、と募集かけてたけど、だーれも来てくれない。
てか、力士も衛兵も埋まってるPTがあるっぽかったけどね。

帝國は、昨日?おととい?
イシュいるよ。適正さんどうぞ、とPTM出してたが、なかなか集まらなかったようだw
あんまり集まらないからか知らないが、途中でPTLが別人になってたなw
抜けたのか、替わってもらったのか知らないけど。
さすがに皇帝での寄生は自重することにしたのか?w

297 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:46:25 ID:mRv6RQST
>>281
本当に素行がまともな奴なら、ここまで悪評は広まらんさ
もうよろしくのレベル抜いちゃったから一緒になることは無いけど、
俺の同世代のクレはみんな痛い目見てるから

ただ、今は知らないよ?
過去に激しく問題のあったやつってだけ。自業自得だわな

298 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:57:12 ID:kKt2wdGK
知り合いが町で帝國に会うたびにバフくれと言われてる
クレじゃなくてよかったよ

299 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:32:00 ID:gATzcGxC
楽しくいこうぜw

300 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:17:30 ID:/Bre/AAp
職戦は盗賊有利だな。
大手の商ハンギルド入ることにする。
チェイクレならいろんな意味で需要あるよね。

301 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:24:53 ID:76HWkZzu
>>300
キープかカーニバルズ行ってら〜
クレってとこだけ需要がある。
チェイはギルドで買い落ちするときだけじゃね?


302 :刹那殺☆:2008/08/15(金) 02:32:20 ID:dsPTVdSK
2ch見てるけど おめーらうるせーなww
俺は30過ぎの兄さんやwww
ニート達は俺の言う事聞いとけばそれでいいよww

303 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:33:29 ID:dsPTVdSK
やっぱり名前消すw

304 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:53:15 ID:Rdp6n5jD
>>302
マジレスするが
喋り方が違うな
もっと関西弁っぽい

305 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:58:42 ID:dsPTVdSK
いやww俺は東京だぞ?w

306 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:30:34 ID:155CKwhu
よろしくはまともでないだろがww
クレ1しかいないPTだったのに、自分にはバフないんですかとかほざいてたどww
 
ヲリバフ?と聞いたら
クレバフだとさww

途中で釣りお願いできます?と編成じょうでお願いしたら
おkと最初はね

狩りを始めて5分くらいで 本職はクレなんですがといい始めて。。。
さっき釣りお願いしますといいましたよね?と言うと

黙り込んで放置wwww

とにかく誰々さんにバフおねーー  いい事だけどいちいちうるさい

レベ62くらいなのに石窟PTに入れてもらえないのかわからんが、リンクに来るなよ

石窟PTさん よろしくをヨロシク

307 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:51:47 ID:dzeXMvLi
どいつかは言わないがよろしくは厨で有名な奴のサブ

308 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:08:38 ID:GNT+SbFP
>>300
そのギルド入るくらいなら賊やったほうがいいよ。
俺は何も思わない。
でもそこを嫌ってる賊は多くあんたが晒されるかもしれないからな。


309 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:34:52 ID:7yNPnz1M
>>300

賊に限らず商ハで嫌ってるのもいるがな。

しかし、俺TUEEEEやりたいならキープかカニが無難だろう。
入れるか問題だが…。

310 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:20:54 ID:GRkk6fx4
高レベばかり 群れて楽しいのか疑問

311 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:51:10 ID:s2KY7CVL
90中盤の力バラ弓や80後半の知極WIZが入ってたし、ヲリでもなきゃ特に制限ないんじゃね?
元ギルドがなんだったかとか以前の素行とかも全然気にしてないみたいだし

312 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:17:24 ID:/gxZeRg6
きのうリンクでよろしくの1クレで釣り2ウィズ4バド1でやったけどそんなに悪くなかったな
40台のクレ2のときの倍くらい経験値かせげたから同じPTの人たちも喜んでたぜ
そのときに「くれ」も釣りしてたからよろしくのサブじゃないようだな
「くれ」の釣りは確かにひどかったw

313 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:24:56 ID:GNT+SbFP
結局は何をしたいかによる。
マゾい狩りや錬金の果てにtueeeできないのはつまらんと思う。
チャットがメインならもっとひとがいるmmoいったほうがいい。
クレリックの実装で群れないと話にならなくなったもんな。

314 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:55:57 ID:g3dSCoRU
>>312
リンクあたりで釣り2ってのが、まずPTとして乙ってる。
60代でリンクなんて、行こうと思う思考も乙ってるし、
余裕すぎてPSなどはかれないwww
誰でもできる

315 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:02:53 ID:u7l971C9
>>314
60代なら力士でも余裕すぎだな。

316 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:59:42 ID:I+DwSRgM
>>314
PT狩りあたりでPSがどうのこうの言ってるほうが十分乙ってると思わないか?
よろしく自身に経験値入らない事くらいは本人が一番わかってるだろ?
リンクでボランティア同然のことをいつもやってくれてる60台がどれだけいる?
ここで他人を晒してるだけのやつらがリンク初心者の人たちにどれだけのことをしてくれてる?

317 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:52:02 ID:k4dEXkh1
Azusaのブログのssみるとわりと よろしくまともにトラまわしているが・・・
http://pds.exblog.jp/pds/1/200807/26/07/c0117807_645479.jpg
おれも石窟組だが、メンバーが足りないときとか人数調整がうまくいかないときには、lv上がヘルプで入ってくれることってよくあるが・・

318 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:36:59 ID:DZbv5GAT
帝國君反省してないみたいですね。

319 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:44:23 ID:DZbv5GAT
帝國の反省が何も見られないですね

320 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:44:56 ID:DZbv5GAT
帝國反省してるのか?

321 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:06:54 ID:155CKwhu
>>312
そのPTに俺いたんだがwww

WIZにお手伝いさんが一人いたから。。。。
楽に経験稼げたわけでw

322 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:55:42 ID:/ql8HBRl
>>316
よろしくはボランティアじゃなく他で入れないからリンクに来てるだけ

323 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:48:55 ID:a6ywD8ie
よろしくにリンクで養殖されてきましたって恥ずかしい話なんですね わかります

324 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:03:53 ID:Kvy6S5tF
「人の振り見て我が振り直せ 」

他人のやっている動作や態度で好ましくないと感じたら
その相手をとがめる前に、自分は他人に対して同じようなことをしていないか
他人の行動を自分のこととして省みなければならない




325 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:07:18 ID:QdIC6dbD
界電関係のサブのよろしくさんBBSでも大変だねw
大量にBANされたからレベル上げ必死なんですね^w^

326 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:31:36 ID:IjqGnkzy
>>316
PT狩りにPS関係ないって、おまえ養殖育ち?
そもそも、60代のクレがいたところでたいしてウマーにはならないw
>>321が言うように、殲滅早くないと壁がいくら固かろうが関係ないんです^^
いつもボランティアしてるって、よろしくどんだけリンクしてんの?
力士か衛兵ってPTMは見かけるがw
>>322がFAだろ

327 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:14:11 ID:Rdp6n5jD
>>312
これが夏厨か…
漢字使えよって所多数(´・ω・`)

328 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:20:36 ID:k7YIe9Qr
>>312
60台がリンクでダメだったら終わりだろ
何のフォローにもなってねえ

329 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:45:30 ID:tG7awOfk
商人って面白いですか。

330 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:57:08 ID:sBfCEZs3
>>329
お金稼ぎ目的なら商人いいと思うけど、超絶つまらない
盗賊は盗賊同士連携とれるし達成感もある
という事で盗賊推奨w

331 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:52:34 ID:d7uwkcQm
赤名上等みたいに一人だとつらいかもな

332 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:12:23 ID:6CLwhWGN
>>331
赤名上等、最近見ないけど 何かあったんか?w
まぁ職では 赤名上等カスだけどww

333 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 05:49:31 ID:iVXrcYFl
インダス点検中?

334 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 05:50:25 ID:tzcO2R5J
Lv上がった瞬間に点検とか何の嫌がらせだよ

335 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:21:20 ID:6CLwhWGN
俺も 入ろうかと思ったら 点検だよw 調子のるなw

336 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:24:58 ID:A7feLphA
>>317
秒間が分からないログ見てまともに回してるも回してないも分かるかよ

337 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:31:39 ID:845QdR4g
一を聞いて十を知ることの出来る者もいれば336のように十を聞いても何の判断材料も得られない愚な人もいるらしい

338 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:07:47 ID:QcgbYhr6
>>331
赤名上等最近いるか?
てか、あいつらは一人じゃないよ。
ボンヌあたりに☆1をラクダ落としさせつつ、
あわよくはアカネトラップでデスドロ狙いというアウトローな迷惑プレイ。
ステ商のNPCでMPKとか、よその職戦に紛れ込んでステルスで崩れた荷物を横取りとか。

そんなウンコの集まりです^^

339 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:23:22 ID:42EqiZgo
>>293
iiってキモオタじゃね?
元カラーズのEUキャラ集めたのがCOLORってギルドだっていってたぜ
最近石窟や砂漠のPTにあいつのサブがまぎれこんでるらしいw

340 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:04:10 ID:btWzZcxx
駅の基地外何とか汁!!!!1111111111

341 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:27:28 ID:rmOG1N1A
酷いな・・・駅

342 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:04:46 ID:A7feLphA
>>337
一緒に組んだ事もない外野は黙ってろ

343 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:53:50 ID:a4kz6svi
リンクやら力士なんて人口少ないから擁護は自演でしょ。

344 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:45:13 ID:dDuQfKAh
シズクと関羽武人とラセロアはリアルニート
お前ら仕事しろ

345 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:55:45 ID:m1CibGhg
ぶっちゃけニートでもよくね?

つーか、ここに書いてあること全部どーでもよくね?w

346 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:36:27 ID:GSDLDhU0
生活のほとんどを費やしている方には、どうでもいいでは済まされないんじゃない

347 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:40:58 ID:TNNTMwHx
>>345
じゃあ見るなよ

348 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:58:20 ID:IkDQh+N+
>>345
そうだそうだー!


349 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:15:35 ID:udKe3qJh
>>346
こういう2cnの煽りに対し、敏感に反応するのが
君たちニートなんだぜ?

350 :【Oo☆oO】:2008/08/17(日) 14:07:29 ID:rX/ic4fW
あたし シルクやめようかなぁ・・・
貧乳だしぃ家では いっつもオナニーしかぁできない><

351 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:08:28 ID:rX/ic4fW
あwwテスト

352 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:59:55 ID:uOfWMkCP
>>350
トンドル氏ね

353 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:14:52 ID:rX/ic4fW
>>352
おまえがしね^^


354 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:01:49 ID:GSDLDhU0
vipでやれ

355 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:48:08 ID:nu/14Zel
>>350
天才オナニストなんですねw

がんばってください^^

356 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:28:29 ID:RFhSr7w7
なぁやっとフルフル倒せたYo!
やっぱ大剣が一番使いやすいね。
弓は難しいねなかなかしなないやw

357 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:18:54 ID:Ste0hw9+
>>356
ロマサガに帰れ。

358 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:27:33 ID:rvsrV/q8
仕事もしないでゲームばっかしてたら ろくなもんじゃないぞ!
遅刻 ズル休みで仕事クビになりました><

359 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:48:06 ID:AD429fJc
>>358
普通だろよw

360 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:50:11 ID:zLeOdaSk
下には下がいるものなんだよ

361 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:53:27 ID:v2NSAVAz
何か GameGuardプログラム実行中ですとかでて時間を空けてもう一回やってだってw
誰かどうすればいいか教えてw


362 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:01:05 ID:0Ek94Jkh
だが断る^^

363 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:15:29 ID:oQcFOTuA
いい機会だと思ってシルクから離れるんだ

364 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:54:58 ID:TK5A56/L
★マーキー★廃レベだな
もう衛兵かよ

365 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:12:29 ID:ZH5JwJ0W
確かにEUはレベル上がるの早いな 
中華やってる俺って…w

366 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:42:28 ID:pFxPgtTs
いまだにGameGuardで引っかかる奴がいるんだな・・・

夏休みだから、かw

367 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:24:24 ID:BLwyxmKn
カスっぷり自慢せずにいられないバカは来るなよw

368 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:37:25 ID:NOm9ChqI
おい帝國、死ね

369 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:40:28 ID:hzlNrs/E
ぜんちゃきめぇwwwwwwwwww


370 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:50:44 ID:s2DAalMe
>>369

全チャの内容kwsk

371 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:07:38 ID:hzlNrs/E
知らないの?

372 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:45:01 ID:MYewF6nL
俺にもkwskwww
Inしてなかったからわからない

373 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:05:54 ID:WlNQHhkm
>>369
教えてください><

374 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:56:06 ID:fQkYstZz
帝國は 引退したほうがいいな
最悪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

375 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:25:24 ID:9wFS9b86
全チャの内容教えてくれ

376 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:55:50 ID:N4OxAVCQ
帝國頼むから和田うろつかないでくれ
見かけるだけで吐き気がする
お願いだから死んでください

377 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:11:26 ID:0jGXGvAF
確かに帝國の全チャはきもかった。
だが、晒す位であれば 直接本人に行った方が本人の為になるでしょう。
友達がある日「晒すやつはびびってる」といってた。
私もふっと思いました。
晒す位なら直接ササしたほうがいいと思う。
最後に、、晒すやつはびびりであり自分の名前をあかしたくないのであろう。
びびってないで本人にいえ!w
私は、帝國の友達ではないけど、そう思っただけです。
うざいなぁとか思うけど私はそうおもっただけです。
帝國を守りたいとかそういう事ではありません。
以上、長文失礼です。

378 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:36:59 ID:9xauugAt
>>377

どうでもいいから全チャの内容書け



379 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:51:11 ID:vwsgWtIO
ぶっちゃけどうでもよくね〜
つ〜〜〜かここに書いてることどーでもよくね〜〜〜www

380 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:27:34 ID:S6eHvYBQ
>>377

内容が気になる!!

教えれ

381 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:26:27 ID:x69hPPTF
>>377
ウンコ臭いバカにメインキャラでまともな忠告するだろ?
曲解するわ、粘着するわ、長々と屁理屈チャット打ってくるわ・・・
場合によってはギルメンや知り合いに嫌がらせが波及する恐れもある。
痛い奴だからな、当然そういう事態が容易に想像できるわけね^^

ビビるとかそんな次元じゃないの。
くわえタバコを注意したら殴られるこの御時世
それでなくても顔が見えない、
ネット上だからといって野方図に振る舞うDQNが居るんだからさ。
石橋は叩いて渡った方が安全なわけさ^^

まぁそれでも、鯖のユニークとして定着してくると、
直接ササしてる人間は多かれ少なかれいるはずだから安心しろw

で、全チャの内容はやくおしえれwww

382 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:18:41 ID:6VTK+4T1
スキルカンストさせて武器+7武器以外+5
青100%
赤41%つけたらこのゲームクリア?


383 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:06:46 ID:OWgCIGXw
>>382

ゲームクリアを求めるならオンゲくんなw

ゲームクリアしたいなら、ゲームデータクリアすれば良いと思うよ^^

384 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:06:41 ID:dD6a+QTG
仲間油紀江←確かこんな漢字の名前のやつ
あきらか95↑で蒼神使って15室のユニの粘着やめてもらえます?
俺TUEEEしたいのか知らないけど迷惑ですよ!

385 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:30:08 ID:AcnCki1r
共同組んだら良いじゃない

386 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:07:14 ID:EcKzrd49
いあ 普通に粘着と言うよりいいんじゃね?

さすがに皇帝とかなら話わかるけど

90ユニでもソロで叩けば結構経験値うまいしw



387 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:10:16 ID:WnF478P0
96までなら適正のはずだが
97からは単なる俺TUEEEEのキーポタイプ

388 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:16:16 ID:3NFnWqsH
>>384
こんなとこに書き込んでも解決しないのでは?
解決したいのならササでもしたら?
ただ自分が美味しくないからなんて理由の晒しは
悪質な嫌がらせにしか見えませんよ。
386が言うようにソロでも充分美味しいから倒しているのだろうしね。
適正ならいいのでは?

389 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:18:15 ID:Tjmk7BL4
ウィズの仲間由起江なら、昨日PT組んだ時点で95だった。
B2ユニーク殴るの別に普通なんでないの?

390 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:21:39 ID:Myt8lEHr
>>388
>悪質な嫌がらせにしか見えませんよ。
横レスすまんが、具体的な行動示した上での晒しは歓迎するわw
痛い奴には関わりたくないからな。

391 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:34:41 ID:4ewZrVBu
名前緑までなら叩いても問題ないだろJK

392 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:12:27 ID:6VTK+4T1
盗られた商人の妬みでしょ。
遊郭叩き乙。
ウィズソロでユニーク叩けるのはすごいと思う。

393 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:27:32 ID:gos5wue3
すごいかすごくないかなんてどーでもいーけど

粘着が問題なのか格下叩くのが問題なのか論点分けた方がイーネ

394 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:46:31 ID:Jr3hIYkW
>>392
すばらしい被害妄想に感動した!!!


395 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:36:57 ID:KWxNTqFN
>>383
お前ウマイなw

少しクスッときたww次は笑かしてくれYO!

396 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:47:08 ID:cS0IStT1
ここまでの流れ
白霊取れなくて悔しいです><
荷物取られて悔しいです><
2chで叩かれて悔しいです><


397 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:48:22 ID:cS0IStT1
すまね あげちった

398 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:59:08 ID:lyNxgrwZ
ところで帝國君の全チャの内容教えてくれね?


気になって夜も眠れません  


さぁ寝よう     

399 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:32:39 ID:YcT1pdTc
keep in timeてどういう意味?

400 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:34:52 ID:NHXIb552
白霊は夜むきにならなくても朝四時参加すればいいだけ。
襲撃失敗したからってここに書き込む賊はいねーよw
2chで叩かれてるのは賊じゃなくて商ハンの頭おかしいやつらだろwww

401 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:57:52 ID:KxKR3Z/j
朝四時に参加できるやつがそんな多くないから無理ではないか?

俺もできんwww

402 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:05:59 ID:rjWMVm3O
自称社会人の某氏は95になったら朝10時朝4時と参加しています
夜勤ではなかったはずなんですがなんでですか?

403 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:50:18 ID:XMxBWuh3
>>384
これはさすがに晒されるほうがかわいそう

404 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:09:08 ID:RWMht6P+
>>402
その某氏がニートへの仲間入りをしたか
元々働いてなくてニートだったかのどちらかだな

405 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:10:21 ID:YRGfJ9lC
95記念退職とか人生賭けすぎだな

406 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:03:56 ID:5/VfRnjR
大日本帝國と桜花と遊郭って同盟だよね?すごい気になるんだけど。

407 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:09:33 ID:lSwY9rcq
大日本…社壊人
遊郭…ニート学生
桜花…中間

しっかり分別されております

408 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:56:36 ID:Pyp50+tp
そこ同盟くんでなくね?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)