2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part6 【糞スレ】

1 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:16:17 ID:LU7fI51V

戦跡、戦力、ランク、情報などを出せ、ギルド戦に関係無い話題はスルー

◇晒し叩きは徹底放置!
◇ラグやバグの話題は徹底放置!
◇煽り・荒らしは徹底放置!放置できない人も同類!

【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part5 【天地魔闘】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1213263498/l50
【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part4 【課金万歳】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1208508018/
【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part3 【スレチ放置】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1203340657/
【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part2 【厨は放置】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1199181530/
【赤鯖】RED STONE ギルド戦スレ【大人専用】  
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191649762/
晒し叩き、ラグ、バグの話題は↓↓↓でどうぞ
『赤鯖』ギルド戦26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1215773905/l100

2 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:17:33 ID:LU7fI51V
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


3 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:20:17 ID:LU7fI51V
S(1) ももの花
A(2) 冥府 エグジスタンス 
B(3) 神葬悪閥 ☆Peacefully★ _MorningWind_  
C(4) 毛一族 一級建築士集団【匠】 DARK AGES ノリノリパラダイス
D(5) エンジェルカンパニー☆ Cutie ∫インテグラル∫ Adios SpiralHearts 
E(6) 国際救助隊 DragonGardians Supernova 日々浮沈  だにゃ  Astro  
F(7) VITALIZER SLIP MoodySoldires Ωトライブ †天使の湯† SecrtoflegendBB 

A(4) BlackCocks_Horse ΩChaos・EmperorΩ 影花 赤石の英雄  
B(5) GLEaM 旅人の集い N・O・S DoghouseGuardian Bloodstar 
C(5) またーり 【鬼カ゛ッシ連】  一番☆  〜リリィ〜 ☆点火星☆ 
D(6) VALKYRIE 誤爆はじめましたぁ〜☆ りぃさる☆うぇぽん  天空艦隊Orient 明日への扉 Road to Dream
E(8) †武神† †グリフォーン† DearFriends 女王帝国 甲斐連合 鉄人兵団 NIGHT おにぎり


4 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:39:56 ID:LU7fI51V
よく見たら
【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part5 【赤白黄色】のスレ発見
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1217496787/l50
↑でどうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)