2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Sirius(JP1)Part132【茶ぶ台うぜぇw】

1 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:05:00 ID:6JsFPMwO
まじ、うぜぇw

2 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:21:33 ID:R5q7kW1g
>>2
全チャ切ってろカスが。
あとさ、そんなうざいならリネやめたら?
他にいいゲームたくさんあるよ。
月額課金でしかもガチャやらされてるとかどんだけ韓国に貢献してんだこの
反日やろう♪

3 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:41:04 ID:3A1PCdD4
3ゲットー

4 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:17:38 ID:UBOrDqbc
あげ

5 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:24:57 ID:iYqWGIek
あまり知られてないけど茶ぶは垢買い。

6 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 03:54:06 ID:6v3AWtae
かなり知られてるやろ(笑)
52レベから現在のパイロットが育てたというのは余りに有名。

7 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:11:41 ID:Q4OxGiLf
悪鯖にきもいやついるんですがww
http://juiceprica.exblog.jp/8814352/

8 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:33:26 ID:dikTb8OS
ちゃぶたおす

9 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:41:29 ID:ONW6D6Lp
尻鯖の負け組に憧れてどうするんだこの馬鹿は

10 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:22:14 ID:o6WfSCNp
憧れてるのはお前くらいだろH

11 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:12:02 ID:K8DEXaNS
雪代とだーくもろーが新しくクラン作ったみたいだけど、両方の勢力に土下座しまくりなん?

ってか何クランなんだw

12 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:50:59 ID:5FXiYBqB
可哀相な奴なんだから
そっとしてあげてwww

13 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:04:03 ID:f8n+U1Gt
しかし、こんなにNCJ社員を血祭りのぶち殺してやりたくなったゲームは初めてだな。
恵比寿タワーの16階だったか?ちっ。1階だったら即刻血の雨降らせてやったものを。
惜しいな。マジで惜しい。
俺はプレイヤーなんかどうだっていいのだ。どんなゴミでもな。借りパクでもRMTでも、
リアルボコリでも、勝手にやればいい。推奨はせんがな。どうせ魔の道だ。たかが知れてる。
そもそもゲーマーなんてものは、マスターの奴隷に過ぎん。
ここで言うマスターってのは、用語としてのゲームマスターの意味より、もっと広い意味で使っている。

俺は、ゲーマーを憎む以上に、ゲームマスター、そしてサービス陣営を魂の奥底から憎む。
社員何千人が首吊って、腹かっさばいて詫びいれようが、俺は許さん。
これがゲームだって?笑わせるな。金取ってる以上、軍事産業だろ。死ね。

いまに分かる。俺様の怒りは、きっと貴様らと、貴様らの子孫、関係者全ての脳天に
絶望の風穴を開けることにつながるだろう。ただし、俺様は、きさまらに直々に手を下すことはしないし、
誰かに指図することもない。俺様の計画は絶対であり、そして捕らえられることもない。
捕まるのはきさまらのほうだ。天罰によって滅びるがよい。永遠に苦しめ。ダニめら。

俺が何もしないでいることが、貴様らの破滅を喚起するのだ。喜ぶがいい。
悶絶してくたばるその日が約束されていることを。
俺は何もしない。好きなように暮らすがいい。各方面に働きかけてせいぜいあがくがいい。
俺の怨念は、俺がくたばっても永久に残る。ざまあみろ。ぎゃーっはっはっはっ。

・・・以上、夏厨からのお知らせでした。冗談ですよ。冗談。けっけっけっ。

14 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:12:52 ID:f8n+U1Gt
蛇足だが付け加えてやるか。
いまさら、中途半端な、甘やかし仕様をいっくらやったって、

俺はそんなものには釣られねぇんだよ。
なに?おまえらが犠牲になったら、多くの善良なユーザーが悲しむだと?

はっ。笑わせるな。そう思われるように、いい子ぶりっ子してるだけだろ。
いままできさまらがやってきた、鬼にも勝る破滅の所業を知れ。
いじめられっ子を演じていれば、態度にだまされるいい子ちゃんが
いっぱいかばってくれるからなぁ。

どんどんいじめられっ子のふりをするがよいぞ。
そんなもので何も解決などしない。くっくっくっ。
どんなにレアアイテムばらまこうが、どんなに宣伝しようが、
貴様らが地獄送りの事実に変更は一切ない。

さーて、いつか貴様らが焼き殺される日を楽しみにしながら、今日も過ごすとしよう。

さて、今日も予定通り終わったな。おまえらも予定通りくたばるがよいぞ。
はぁ?何もきこえねぇな。ダニの声は聞こえないんだ。俺様は鬼だから、
鬼の声で言ってくれないと分からないんだな。残念だったな。

以上、寝言でした。いっひっひっひっ。

15 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:42:51 ID:CGgrOeqW
NIKIBI系を壊滅させるにはどうすればよいかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)