2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WYD】With Your Destiny part33【新人】

1 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:22:21 ID:wss1XJFv
■公式
日本公式
ttp://wyd.clubhanbit.jp/index.asp
韓国公式(本家)
http://www.wyd2.co.kr/

■倶楽部はんびっと(ID取得、はんびっとコイン購入)
ttp://www.clubhanbit.jp/

■情報
4Gamer
ttp://www.4gamer.net/games/025/G002503/
4Gamer 初心者向け指南書
ttp://www.4gamer.net/specials/wyd_special/wyd_special.shtml

■前スレ
【WYD】With Your Destiny part32【新規大募集】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1213360352/

2 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:23:58 ID:wss1XJFv
■情報(ユーザーサイド)
Wiki
ttp://onlinegame.s151.xrea.com/ogc/?WYDII-MenuBar
アルミア運営チーム
ttp://wyd2.web.fc2.com/
キャラクター育成スタイルなど
ttp://www13.atwiki.jp/sokko/
MMO Station
ttp://www.mmo-station.com/mmo/wyd/
WYDU掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/27100/

3 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:24:50 ID:wss1XJFv
■よくある質問

Q.このゲーム面白い?
A.それぞれ人によって価値は違います。

Q.動作環境は?
A.
日本公式 ゲームの準備
ttp://wyd.clubhanbit.jp/guide/ready/
4Gamer 推奨スペックPC
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2005.11/20051118220432detail.html

Q.どの職が強いの?
A.特性を見極めて自分に合ったキャラクターを見つけてください。
4Gamer キャラクターごとの特徴について
ttp://www.4gamer.net/specials/wyd_special/002/wyd_special_002.shtml

Q.視点切り替えはどうやってするの?
A.マウスホイール(設定によっては右クリック)ドラッグで移動できます。
日本公式 短縮キー
ttp://wyd.clubhanbit.jp/guide/junior/index.asp?id=1_5

4 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:26:09 ID:wss1XJFv
Q.最初はどこで狩ればいいの?
4Gamer 狩場について
ttp://www.4gamer.net/specials/wyd_special/003/wyd_special_003.shtml
4Gmaer より高レベルを目指すために
ttp://www.4gamer.net/specials/wyd_special/004/wyd_special_004.shtml
4Gmaer クエストで効率よく経験値を稼ごう
ttp://www.4gamer.net/specials/wyd_special/005/wyd_special_005.shtml

Q.NPC商店で売買できないけれど?
A.任意のchの市民に登録する。
日本公式 市民登録
ttp://wyd.clubhanbit.jp/guide/middle/index.asp?id=10

Q.クエストで墓場に着いた途端に町に強制送還されました、なんで?
A.墓場など「滞在時間10分限定のクエスト」はこの後もいくつか出てくる。
 この滞在時間は鯖内時間で10分間であり自分が着いてから10分ではない。
 入り口前の座標をロードスタージュエルで記憶し、
 ワープスクロールを使ってすぐに戻れるようにすると良い。

Q.PKされたんだけど?
A.ノンPKの5chで遊ぶべし。

5 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:28:09 ID:Ts26Sh1j
Q.ユニコーンクエストとは?

キャラクター作成時にイベントリにあるアルティメットウェポンを装備条件を満たして装備し、
トレーニングキャンプにて鍵を所持した状態で第三関門教官に話しかけて+3にする。

カトラスは倉庫に入れて、再びキャラクターを作成し、
両手に装備して話しかけることで1回に2本を+3に精錬できる。

トランスナイト、ビーストマスター
カトラス+3以上 → 蛙ソード+6(ダメージ増加+45)
ユニコーンの位置:墓場西の柵前

ポエマ
マジックケーン+3以上 → オークスタッフ+6(魔法攻撃力+32%)
ユニコーンの位置:エリオン北の小屋前

ハンター
アッシュボウ+3以上 → スカルボウ+6(ダメージ増加+36、攻撃速度増加15%)
ユニコーンの位置:墓場北東のテント前

6 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:29:03 ID:Ts26Sh1j
Q.一般レベル351からどうすればいいの?
A.伝神変化する。
日本公式 永生を求めて
ttp://wyd.clubhanbit.jp/guide/quest/index.asp?id=3_4
日本公式 新たなる始まりのために
ttp://wyd.clubhanbit.jp/guide/quest/index.asp?id=3_5

Q.黄金色の装備って最終装備?
A.精錬する事により色が変わり黄金(+9)になります。
(*本当の最終装備は+12です)
 +6までは破損無し失敗あり。
 +6→+7の破損はなし。
 +8〜+9は失敗確立高、破損無し。

Q.金ピカ装備にならないんだけど?
A.オリハルコン粉および、ラクトレリウム粉で精錬します。
金がないなら働いてください、それでもだめならコーラック。

Q.なんで金ピカ装備いっぱいいるの?
A.普通にやってたらなります。

7 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:29:52 ID:Ts26Sh1j
Q.C.Cシステムとは?
A.
日本公式 C.Cシステム
ttp://wyd.clubhanbit.jp/guide/middle/index.asp?id=11

・左アイコン / 物理、魔法、攻撃OFF
自分の攻撃範囲内のモンスターに攻撃する。
スキルスロットに登録されている補助スキルがあれば使用する。
魔法攻撃の場合は、オートアタックで指定した順番にスキルを使用する。
攻撃OFFは、HP・MPまたは餌を気にせずに手動で戦闘に専念する場合や、
マウント育成時などに役立つ。

・中央アイコン / 30%、50%、90%
使用タイミングを指定して、ヒールまたはマナポーションを使用する。

・右アイコン / 固定、移動、範囲
固定…操作が無い限りは移動せず、攻撃範囲内に入ってきた敵を攻撃する。
移動…敵を追いかけて常に移動し続けるので、望まぬ敵が混在するフィールドでは注意されたし。
範囲…敵を追いかけて移動し、攻撃すると再び元の位置に戻る。
魔法攻撃では固定のみになる。

マウントの餌の使用タイミングは6000で固定されている。

8 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:33:11 ID:wss1XJFv
Q.レベルキャップの解除方法は?
A.
日本公式 光戦士の誕生
ttp://wyd.clubhanbit.jp/guide/quest/index.asp?id=3_17
※現在はシルバーウィドンではなくラクトレリウム粉10個束を用います。

Q.どうしてこんなに過疎ってるの?
A.そういうものだからです。

Q.街中で外国人が大量に居ます!
A.おそらく在日のブラジル人(BR・サンバ)と思われます。
 適度に仲良くしましょう。

Q.どうしてageが多いの?
A.新規呼び込みの為のプレイヤーの努力です。

Q.今からでも追いつける?
A.時間と努力と親交と課金額と運によっては可能かもしれません。

9 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 06:45:07 ID:M8sjqqeq
>>1
マジ乙
新規ふえねーかな

10 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 10:10:28 ID:+b1vZiP3
取り敢えず、前スレ埋めようぜ(´ω`)

11 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:12:30 ID:GGtfA5Xw
前スレで挙がったユニコーンクエストの修正

Q.ユニコーンクエストとは?

キャラクター作成時にイベントリにあるアルティメットウェポンを装備条件を満たして装備し、
トレーニングキャンプにて鍵を所持した状態で第三関門教官に話しかけて+3にする。

カトラス、マジックケーンは倉庫に入れて、再びキャラクターを作成し、
両手に装備して話しかけることで1回に2本を+3に精錬できる。

トランスナイト、ビーストマスター
カトラス+3以上 → 蛙ソード+6(ダメージ増加+72)
ユニコーンの位置:墓場西の柵前

ポエマ
マジックケーン+3以上 → オークスタッフ+6(魔法攻撃力+32%)
ユニコーンの位置:エリオン北の小屋前

ハンター
アッシュボウ+3以上 → スカルボウ+6(ダメージ増加+36、攻撃速度増加15%)
ユニコーンの位置:墓場北東のテント前

12 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:24:58 ID:k6sVHY0q
これサービス終了したんじゃないの?

13 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:01:04 ID:oxW5W0Gq
光明また負けたのか。

14 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:03:00 ID:vcAS7EZU
そんな事どうでもいいが、2と3の税金異常じゃないか?

15 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:49:58 ID:0R0GmYHu
異常なのはちょこのナルシスト率です!!
ビジュアル系バンド並みの化粧ww

16 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:44:30 ID:evcKJsAL
そういえばgaryu復活?

17 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:57:36 ID:4PKjsOck
>>16
ザコだからどうでもいいけどね

18 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 07:21:39 ID:GN3bsf0Z
俺50歳ニートWYD歴9ヶ月
深夜を中心に結構廃プレイしていて気がついた。



ジェーンちゃんと活動時間一緒(●´ω`●)ゞエヘヘ

19 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:09:41 ID:vrZYpyGz
>>18
ジェーンは24時間いるぞw
中身は22時間いないが・・。

20 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:44:52 ID:lhq061xi
ここはサンバと愉快な家来達の掲示板ですね
わかります^^

21 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:53:46 ID:evcKJsAL
サンバって何だろう?

22 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:23:44 ID:4HoLk457
>>21
たぶん宇宙人。

23 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:26:53 ID:ljLzGun+
マツケンだろ

24 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:43:07 ID:U70NjHSa
産婆だろ

25 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:47:33 ID:Fj6X1WZI
デストラ下着だけが何狩っても落ちねーぞ
サンバども 何とかしろ

26 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:24:15 ID:11Il+BdR
ゲーム内マネー、エンシェ、武器、防具、粉なんでも売ります。
値段はメールで。

27 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:33:03 ID:mdjW2466
ジェーンの中身はサンバ

28 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:52:34 ID:4HoLk457
>>27
ああ、愛しのジェーンたんがサンバになっちゃった;;

29 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:08:38 ID:HkPQW0rO
>>26
しつけーよ死ね('A`)

30 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:05:08 ID:1V0P0PUM
防具、武器を合成+11↑にしたら宝石OPはどうなるんじゃ?
手とか鎧だと宝石OPの反映が違ったりするもんなんかの〜?
公式によると宝石OPは変更ないようなこと書いてあるんじゃが
露店で見た+11だと、盾+11でダメージ吸収80とかなってたような気も
したんじゃ・・・
誰か教えてくれい〜!

31 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:24:33 ID:4iJRsR+Z
自称女が50歳ニートと同じ時間に活動しちゃいかんだろw

32 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 07:05:08 ID:z1jFag7H
ジェーンがRMTでキャラ売ったのか・・
所詮、奇麗事ばかりでやっていることはそんなことか

33 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:01:48 ID:blcybiNK
>>32
最近その事件が大杉て中身違う奴ばっかじゃねえか;

34 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:57:13 ID:sQ8GzGo/
下らん景品のガチャはやめろ!

35 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:40:40 ID:/rnIHH5c
ガチャのおかげで漏れようやく念願のグリフォンゲットできたがなにか?
1万も使ったけどな!!

36 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:11:29 ID:UEuPaCJc
グリの卵、グリ液イベの数週間後
1000万で売ってたぞ。

37 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:47:22 ID:ymh76UjR
しかしなんでsnakeeeは詐欺行為しているのにのうのうとinできているの?
なんでも垢ごと詐欺ったらしいじゃんw
垢の共有自体不正だとおもうけど、さらに詐欺行為を運営が容認していることに
腹が立つなw
そんなサンバと一緒にいる日本人ってなに?
君等勝てればなんでもいいわけ?

運営もこれを取り締まらないのに他の不正行為を云々言うのはおかしいと思うけど?


38 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:52:00 ID:oUyJafRm
光明おつ。必死ですね。

39 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 11:13:20 ID:OotTFx1T
>>37
詐欺ってとこをkwsk
具体的に何かしたの?(垢共有以外の部分)

ちゃんと言えないなら「光明おつ」言われても
しょうがないな。
運営が糞なのは異論無し。

40 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 11:45:32 ID:/rnIHH5c
>>37
お前あれだな
喧嘩になった酔っ払い2人が警察署に殴りこむタイプだな
運営糞だが他力本願のお前らも臭い罠www

41 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:23:05 ID:VxwlSV5D
>>40
日本語でよろ

42 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:09:46 ID:VJjEnVJ2
>>30
武器は+11で吸収と貫通160 ドロップ16% 経験4%
防具は+11で吸収と貫通80 ドロップ8% 経験2%
+12からは武器は吸収80増加 防具は40増加
+12で武器は240になるってことね
+12からは吸収しかわからんが貫通も効果は同様に増えるかもだ
ちなみにドロップは+11と+12で宝石効果数値は変化なしだった


43 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:52:07 ID:ymh76UjR
>>39
詐欺行為を本当に知らないの?
てか詐欺って意味をわかっている?わからないならググってみ?
もうここで具体的に相手の名を挙げるも可愛そうすぎて・・・てか前スレで出てたけどなw
>>40
その場合、酔っ払った二人は公務執行妨害で逮捕されると思うけどww
貴方は真性のおバカさんですか?
>>41が言うように日本語でお願いします。サンバさんwwwww

44 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:01:26 ID:gF5osKO2
http://www.videoboy.tv/upload_img/product_img/pr_100004432_l.jpg

45 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:31:22 ID:HsmWFrRQ
43は香ばしいし、44は板を考えずに年齢によってはアレな画像を貼るし、夏よ早く終われ('A`)

46 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:56:41 ID:iytTvlhn
>>37そんなサンバと一緒にいる日本人ってなに?
君等勝てればなんでもいいわけ?

>勝てればなんでもやるのは、光明の直伝だろw

>>snakeeeは詐欺行為しているのにのうのうとinできているの?

>確かな証拠がないから処罰がないんだろ
水果にss撮られて運営に送られた光明が人のこと言うなよw


47 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:57:39 ID:UtH/+7TP
>>37
>なんでも垢ごと詐欺ったらしいじゃんw
「垢ごと詐欺った」の意味がわからないんで説明してくれないだろか。
前スレに出てたって、まさかウィドンの一件の事言ってたりしないよな?

煽りじゃなく、知らないから教えて欲しいんだ。

48 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:01:13 ID:IRCEX/1m
そもそもなんでも光明のせいにするお前らもどうかと思うぞw
あの一件は食えないが、まっとうにやってると思うんだが。

49 :nana:2008/08/09(土) 20:13:34 ID:YZNNYpSP
a

50 :na:2008/08/09(土) 20:18:22 ID:YZNNYpSP
私もスネークに貸しパクされました><;まぁ貸す自分も悪いと思うのですが^^;でもスネークはいくつ垢もってるんだろう・・・二体使ってパクられました;          

51 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:15:48 ID:HsmWFrRQ
ひとつのメールアドレスにつき2つのIDまで可だったっけ?
10IDとか持っている人もいるみたいだが、面倒臭くないのかな。

52 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:26:24 ID:UEuPaCJc
>>51
面倒くさくないから持ってる。

53 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:40:05 ID:I40CoZC2
俺も60キャラほど持ってるな

54 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:33:32 ID:NFx24Xbw
>>42
30じゃ、丁寧にありがたい!
+11↑の盾の吸収80は見間違いじゃなかったんじゃな・・
経験報告までしてくれるとはありがたいことじゃ
にしても武器と防具で差があるとは・・・おそろしや

でのう、もう一つ最後に聞きたいことがあるんじゃ・・・
課金品の〜ジェムあるじゃろ?あれは+11↑でも使えるのかのう?
性能は属性が変更するだけで数値は変更なしで設定通りと
いうことでええのかのう?

55 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 06:35:14 ID:hhL5mPxg
>>54
使える
まさに性能変わらず宝石効果だけ変更

56 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:41:21 ID:69YuGRaF
ミストラルが乗ってるグリフォンってlv120なのか?
すげぇ輝いてるんだが(;´Д`)
いくらなら売ってくれるんだろう...

57 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:28:23 ID:H7m4Z9UW
.>>56
値段付けられないだろうね

58 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:36:43 ID:NFx24Xbw
>>55
またまたありがたや
これでしばらく安心して眠れるぞい

59 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:09:47 ID:tF2atHe9

    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・ω・) < どこの仙人だYo!
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

60 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:25:31 ID:BJHpFAnE
カナスビの足が最近漬物くさいよ兄貴ぃ



61 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:56:29 ID:913gEMq9
ファブリーズした?

62 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:53:50 ID:8krqknQL
INできなくなってる

63 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:57:22 ID:YKqUmfF4
3chでクエしてたんだが急にINできなくなったw
他鯖でも接続できないな・・・

64 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:36:46 ID:szFcStgI
2の城堕ちたんだ?
光明オワタな・・・


65 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:02:58 ID:l0VC7K7t
落ちたね!一瞬だったねあれじゃおでんのが強いじゃね?

66 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:43:13 ID:gus0V9j1
本日より「極悪online」をお楽しみ下さい

67 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:35:33 ID:BR3vPxnA
光明もともと弱いじゃんw
不正してもやっぱ弱いままかよw
今なんてちょい前から高lv者引退しまくってる中でこれかよ〜
笑える〜w

68 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:12:44 ID:FCaAiabV
はい次の弁当だ
ttp://wyd.clubhanbit.jp/news/event/
内容が見れないのが辛いわw

69 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:15:06 ID:c2cd3gch
どうやらSSを撮って応募するようなことが書いてあるな。

70 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:38:38 ID:ovA4hDQs
ちょっと質問
防具に色つけるアイテムが露天売りされてたけど
あれは防具一個につき1つ消費になるのかな?
1セットにつかえるならぜひ買っておきたいんだが

71 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:19:12 ID:vplkiiDD
>>70
そんなことあるか。防具一個につき一つだナスビ。

72 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:59:30 ID:ltLmi0eF
アイテム精錬
+10→+11ってラク粉使うんですよね
成功確率って何ぼ?

おせーて


73 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:15:19 ID:NHTcLIrz
100ラク使ったほうが安上がり

74 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:25:51 ID:3YjR/V5w
>>68
やっと見れるようになった
赤竜もらえるSSコンだってよ

75 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:22:57 ID:c2cd3gch
>>72
34個に1個くらいの割合だとかどこかに書いてあったようなないような。

76 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:09:32 ID:vplkiiDD
たしか10→11の精錬は、普通のラク粉だと3%ってウンコ言うてたよ。
いくら失敗しても、次の成功率高くなるボーナスはつかないってさ。
何十個投入しようが3%とはおそろしいのぅ。

77 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:48:30 ID:gus0V9j1
かといって2個くらいで+11成功しちゃうラッキーな人もいるんで困るw

78 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:17:13 ID:KTSSXGQC
光明解散まーーーーだーーーー?
次は5鯖を落とすかの。ケケケケ

79 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:31:04 ID:CkvQXFsx
前哨戦SWと小町だけだったな。

80 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 03:27:41 ID:BTehuxoe
12を挑戦してみようと思うんだが、確率どんだけでクリスタルになる?
おせーてエロい人ーー

81 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:28:09 ID:UaDa6B97
Snakeee=すなけええね
たぶん
すなけええは運営とつながってて課金もかなりしてる

運営はすなけええがいないと儲からないから外人も結構多かったりすると
思うよ。
またすなけええは極悪で強くなったら外人だけのギルドでも作るのかな
作ったら結構強いと思うよ。
4鯖くらいなら全部抑えれるだろうな
まあすなけええは女好きなんぞw
じゃあなw

82 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:53:39 ID:eoNlR2W3
んなことぁーどうでもいいが
そろそろ修正パッチが来てもいい頃だよな?

83 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:01:02 ID:ZVzYN0uG
どうせアップデートに不具合修正無いことの
誤魔化しで2倍イベントするんでしょ
1週間また延ばせるなと・・・・

84 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:50:39 ID:Z5zUNVlE
ねぇチャンピオンマントの不具合叫んでる奴はなんで普通のマントにしないの?

85 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:55:56 ID:6vBLBfo4
イベント始まるみたいだが、ドロ率に偏りがすごすぎて
実に不公平なイベントだね・・・

86 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:06:24 ID:ySXodG+P
レッドラ30日wwwwwwww


87 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:43:29 ID:HZZw5PHy
王覇って馬鹿みてぇ…

88 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:25:06 ID:0b+hTXKG
3鯖のドロ率すげえな〜(・д・)
2倍イベントいらなくね?ここだけ・・・orz
というか一週間しかないんだから低い鯖を底上げしたほうが
盛り上がるような・・・

89 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:40:39 ID:epsA7lJs
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=801614←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

90 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:11:50 ID:W0nBND6K
>>80
水神無双隊のHP。ジャボー記事参照。

91 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:02:13 ID:bwT0KseQ
次の新しいパッチはいつごろかわかる霊能者いる?

92 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:34:19 ID:gUGvnWul
おいおいSnakeeeはいいやつだぜ?
俺の遊び相手だし、とりあえずここに書き込みに来るのどこの方たちですか?

おでん、極悪は絶対こんなところに書き込まないらしいがどっちなんだ(´ω`)

93 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:40:51 ID:n8wQYhu3
ここは叩く場じゃね?
snakeeeマンセーとかきもちわるいんですが…

94 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:25:12 ID:i+bDkxfb
おでんと極悪の醜い書き込みしか目に付かないけどなw


95 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:38:21 ID:sfUUiO2f
↑…と光明さまが申し上げております。

96 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:27:59 ID:w88k8s3Z
なんだかんだ言っても光明と極悪がお互いを
叩き合うのはまだわかる

おでんってなに?
ヘタレと基地外の集まり?


97 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:35:33 ID:zsLbMywj
↑…とおでんに苛められた名も無きカスが申し上げております。

98 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:40:10 ID:V2PKKbBq
>>92>>93
このスレではマンセーすると、直後に叩かれるのがセオリー。

99 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:13:39 ID:RwmOBGgt
実際書き込んでるのはおでんでも極悪でも光明でもないという

100 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:25:07 ID:gUGvnWul
実際、私は元キャッツ。
自分が弱いことを自覚しているからひどいことは言えない(;´ω)

101 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:21:12 ID:sfUUiO2f
私は元うどん
今は対人疎遠でひとごとだから、
書きたい放題書いている
(^O^)/

102 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:22:30 ID:iBKCxbsc
Mika76って奴、放置中の奴狙ってPKしまっくってるから気をつけろ!



103 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:34:35 ID:hJVUV0nP
クラックスってヤツ何様のつもりだ?

104 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:47:16 ID:i+bDkxfb
叩かれることをしなければ叩かれないよ?
理由があるから叩かれるんだよ?
現に全く叩かれない人もいると思いますが?

105 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:50:16 ID:ZzRnffdO
放置中PKされるのはまだマシ。
全鯖の庭に2人配置(移動放置・PC前で在籍)で独占or横してる奴のがうぜー。
てかあれスクラ拾い?
クエって10分置きに飛ばされるし、言うほどスクラ落ちないし、効率悪いしょw
何台PC使って多重起動してるかわからんけど、
やってる奴頭悪そうだよねw
ケプラだ廃墟で放置した方が確実に稼げるだろーにw


106 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:50:47 ID:ZzRnffdO
放置中PKされるのはまだマシ。
全鯖の庭に2人配置(移動放置・PC前で在籍)で独占or横してる奴のがうぜー。
てかあれスクラ拾い?
クエって10分置きに飛ばされるし、言うほどスクラ落ちないし、効率悪いしょw
何台PC使って多重起動してるかわからんけど、
やってる奴頭悪そうだよねw
ケプラだ廃墟で放置した方が確実に稼げるだろーにw


107 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:19:29 ID:iQuZ6lhu
>>102
そいつどこのギルド?

108 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:11:30 ID:DBqxebpN
104>>
そりゃないなw
たたくだろwwwwww

109 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:02:01 ID:JfLWKo5J
スクラってw

つかGMマットマン キモ過ぎ
はんびっとアニオタしかいねーのか

110 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:39:22 ID:jqTrRbnO
>>109
お前も十分きもいと思うが?
というかこのゲームやってるやつ全員きもいぜ(俺も入れてな(;´Д`))

111 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:11:31 ID:LruRsNHx
もうジェーーンいねぇの?どこだーっ!?

112 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:03:19 ID:mxZLCh9V
>>111
おまえジェーンたんの何なんだよ!!きもいんだよ!俺!!

113 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:35:08 ID:DBqxebpN
元うどんとか
現おでんよりイタイ…抜けた所で誰からも
誘われなさそうw

114 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:34:12 ID:x4e4Di5y
ジェーンはここだぞ
http://www.videoboy.tv/upload_img/product_img/pr_100004432_l.jpg

115 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:00:41 ID:NQkX/ER3
またそれかよw そのネタは飽きたぞ

116 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:53:29 ID:JnSJa26c
ID:jqTrRbnO

こいつマットマンか?
公式板で自演やらかすくらいだしな

117 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:21:25 ID:J/GMhhaU
>>116
自演だったのか?証拠は?本当だったらきもいなwww

118 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:32:39 ID:OWZ42VmA
>>111
ちょこ猫が隠した

119 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:56:18 ID:JnSJa26c
不具合の対応状況は本来お知らせにまとめるべき項目だが、ブログで声高らかにさも自分の手柄のように対応してますと宣伝している。
これだけでも虫唾が走る。

120 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:03:29 ID:Gt/6roVS
ここに書かないで直接運営に言えは?

121 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:19:47 ID:mkBULjyf
ここ数週間、熊と骸骨からサファイアが出ないorz
クルセイダーマントにできないよ(´・ω・`)

122 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:10:26 ID:6G7OsHvb
>>97
ヴぉ乙

123 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:42:35 ID:J/GMhhaU
ちゃんと毎月イベントやってバグ修正してくれれば自演でもなんでもええさ
いままでのように放置されるよりはマシ

124 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:09:44 ID:RgraHxFj
庭園の移動放置Uzeeeeeeeeee!!!!!
イベントアイテムはボロボロと落としたまま。
スクラップが欲しいのなら他所でやれよ。
迷惑だぜ('A`)

125 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:12:50 ID:QNu+KvXv
ちょこ猫Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
髪の毛はボロボロと落としたまま。
ジェーンが欲しいのなら他所でやれよ。
迷惑だぜ('A`)

126 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:11:31 ID:g54SvcC7
何言ってんだww
すでに一緒に住んでいるのに今更…

127 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:55:50 ID:RgraHxFj
>>125
ちょwおまwwまねすんなwww

128 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:30:48 ID:uwJOnYN0
スナケエエエUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
詐欺で設けた金ボロボロと落としたまま。
そんなに金が欲しいのなら他所でやれよ。
迷惑だぜ('A`)

129 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:06:50 ID:44HQwPaF
雷ヤベえーー!! もう2回も停電したぞorz

130 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:54:03 ID:210zTIqE
チ○コやぶぇーーーー!!ハバネロ塗ったら二倍になっちまった('A`)


131 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:28:43 ID:qvpjn6jt
>>130

sugeeeeeeeeeeeeeee
粗チン脱出じゃん、痛そうだから使い物にならなそう

132 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:48:21 ID:08IGaJMf
ポークビッツが2倍になったところで・・・

133 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:57:41 ID:BO0crAaI
あ〜あ極悪凄いなぁと思ってたのに防衛入札かいww


134 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:09:25 ID:xTRZZvrY
アルコールだっけ?
極悪メンバーキャラ→垢→サブギル→防衛→極悪関係者ウホウホってことでおk?
そりゃ3のノアツン税金とかすごい額だったけどマジうぜえ
不正、防衛入札、詐欺してまでこの糞ゲーやり続けなきゃ
気が済まないこいつらは病気だろ
おでんもuzeeがこいつらよりはましに見えるぜ
極悪潰すなら手伝うぜええええ!!!

135 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:09:44 ID:RkXpcnNS
へびのいるギルドがまともな事やるわけねぇだろ
寄生好きの元猫メも
何かとうまい今の極悪からは離れられないだろうが、
まっ!いくら光明に勝つためだからって
いつまでもBRギルドに寄生している
ちょこ猫やジェーン乙!!

136 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:08:24 ID:vq8qOi09
二人とも極悪抜けてね?

137 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:13:00 ID:jS7Pm1fI
マウントってどこで手に入るんだぁあああああ
教えてケロ〜〜〜

138 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:04:28 ID:RkXpcnNS
>>136
3のドロ見てみろよw
しかも今二倍で、凄い事になってる時に
やめられないだろw

139 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:22:40 ID:vq8qOi09
メダルCatsになってたけど見間違い?

140 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:46:44 ID:BO0crAaI
>>139
あれだろ?4鯖の空いている町を取りにいってんだろ?
そんで極悪も同じ名前で2ギルドあるしやりたい放題だねw

>>137
マウントで一番手っ取り早いのは課金馬lv不問です。
手に入るのは馬より下位のマウントは一般クエだと思うよ。
他は初さばで叫べば卵を誰か売ってくれるだろうからそっちのほうが早そうだよw

141 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:50:39 ID:OfdVPs9S
ちょこ猫、ジェーン数名は極悪の不正や暴言に愛想がつきて
抜けたぞ、4chで猫目のメダルつけてる。

極悪も2chの城放棄しないでそのまま前哨やってるけどどうなの?


142 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:31:05 ID:GMza9Wv+
1chと4chで互いに城の税金を確認しながら前哨をやってるのが気持ち悪い。
戦争の資金集めが大変なんだろうなw

143 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:59:54 ID:vq8qOi09
×気持ち悪い
○羨ましい

144 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:25:57 ID:HZfK3AuW
>>141
自らギルドに所属しておきながら愛想が尽きたから抜けるとかすごいな。
光明倒す為に利用して終わりか。
先見の目が無いのか、抑制するだけの手腕がないのか、予定通りなのか・・・
予定通りなら最悪だな

145 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:29:32 ID:dC2htaAA
ちょこだろうがジェーンだろうが、
極悪を抜けたら俺たちの敵同然だな
極悪の戦力をもって捻り潰してやるわ


146 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:30:07 ID:vq8qOi09
×先見の目
○先見の明

147 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:27:08 ID:H+S04Hw9
>>137
ピッグはエリオン雑貨商、ボアーは骸骨で手に入る。

ウルフは庭園クエ、プチドラはカイゼンクエ、ベアーはラミアクエだったと思うけれども、
今も落ちるかはワカラン。

Lv150でスティード黒が手に入るが、寿命5なので課金者以外は繋ぎ程度。
ハーネスト黒はモロクが落とす。

常用するならスウィフト、ハーネスト、パレードをすすめる。

148 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:51:45 ID:jS7Pm1fI
鯖おちてねぇ?

149 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:02:34 ID:DBLdExYu
2鯖落ちてるな

150 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:20:22 ID:Pfo9AjyC
1名前 空白さん - 2008/08/07(木) 19:28:29 ID:44UAw5PSzw
管理者がアカウント調査中ですってでるんですけど2名前 空白さん - 2008/08/07(木) 19:32:34 ID:TiL1jKe.hk
何か不正か規約違反したかで調査中ってことじゃない?
最近ひどい横狩りとか、それでも停止されるのでご注意を 3名前 空白さん - 2008/08/07(木) 20:00:47 ID:44UAw5PSzw
とくに何もしてないんですが^^;かけられたかもしれません 4名前 空白さん - 2008/08/07(木) 20:40:08 ID:geGrJLftBs
44UAw5PSzw

このIDみたら「アカウント調査中」でも納得できるよ 5名前 空白さん - 2008/08/07(木) 21:51:05 ID:44UAw5PSzw
ぇぇ?それ誰のidですか? 6名前 空白さん - 2008/08/07(木) 23:47:50 ID:F02yVph0bE
ざまぁwww 7名前 空白さん - 2008/08/07(木) 23:56:08 ID:44UAw5PSzw
今からWYDの会社をつぶしたいと思いますみなさまWYDがプレイできなくなります 8名前 空白さん2 - 2008/08/08(金) 06:02:03 ID:knv/yTzu0I
まぁドンマイだ 9名前 空白さん - 2008/08/08(金) 17:11:31 ID:WgnoRSbBWM
7を警察に報告したら、場合によって7は威力業務妨害で逮捕されるのかなぁ 10名前   - 2008/08/08(金) 20:54:14 ID:5osnQ6mG7E
僕の年齢でつっこめる話じゃなさそうだな〜w 11名前 空白さん - 2008/08/08(金) 23:04:05 ID:44UAw5PSzw
運営ってお問い合わせしても全部無視ですね明日ハンビットに電話します

これが原因か?


151 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:32:35 ID:4PQWqzrg
あほかw

152 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:50:10 ID:ZrG/Fsr8
>>150
MMOステ見てきたぜww その痛い奴のIDで検索したら自作自演のスレとか出てき面白杉ww
句読点が使えないそっくりなキャラがうちのギルドにいるけどなww 最近そいつ見ないから本人かもw

153 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:12:12 ID:CKsELKE8
おい!くじ10回してリペアガール30日分とミト換金券しか出ないぞ!!
UNLIMITが出ない・・・ブログ作って顔に・・・

154 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:13:34 ID:CKsELKE8
誤爆

155 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:19:09 ID:YZiCXg0s
公式に書いてある防衛入札ってどこがやったの?

156 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:34:47 ID:ekaFFkaR
>>155
>>134
味方やサブ同士の前哨(布告)やら防衛入札はいけないけど運営が何も咎めないから
やりたい放題です。

3鯖住民は先週の経験値とドロップと税金は全て没収が筋だけど仮に運営が動かない
ってことになれば今後バグや不具合、不正をしても運営はBAN出来ないですよね?



157 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:35:23 ID:PC4n0pjX
>>155
ALKOHLっていう実質存在しないギルドをわざわざ作ってだな・・・
おもに3〜4chの街城所有ギルドが確実に巨額の税収を得るためにだな・・・
極悪、キャッツこいつらが言うところの共謀罪
4のアズラン所有ギルドも防衛入札仕様のギルド(・д・)
不正、詐欺、防衛入札、放置狩りPK等など数々の汚れ役を立ち回る
汚れ集団に寄生する奴らがもっとも醜く腐りきっている

158 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:20:09 ID:8SGy70e6
>>157
小説家にでもなれそうだなw
ALKOHLはひよこからの脱退者のギルド
4のアズラン所有ギルドは、元うどんメンバーのギルド
妄想をそこまで断定できる根性は素晴らしいと思うよ

159 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:38:18 ID:USLY4koI
信じてもらえるかな・・
正直言うと、
まったくどこの誰だか分からない、見たこともないギルドに入札されて
「一体・・これどこのギルドなんだろう・・」と困惑してるのが現状かな・・

もし本当に防衛入札なら、一部の人だけが知っているのかもしれないし、
もしかしたら単独で誰かがやってるのかもしれないです
でも、毎回入札されたギルドの名前をみて、
光明のサブ?え??おでんのサブなのかな・・て?マークのまま
ギルセンのために餌やグレポをいっぱい積んで準備していくと
「誰もいない・・・」っていうのが本当のところでした。


160 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:41:11 ID:USLY4koI
>>159の続き・・
ぎるちゃで「うちって防衛入札しているの?」と聞いてみたこともありますが、
そのときは「防衛入札はしてないし、どこのサブギルドなのかも分からないよ」という
回答が幹部から返ってきました。
ギルドのメンバーも毎回毎回「どこのサブギルドだよ・・」とか
「一体誰なんだろうw」「今日も誰もこないんだろうなあ」
というギルチャが飛び交っていました。

50mで入札してきて誰もこない・・っておかしいな・・って
自分は相当自ギルドを疑いましたが、税金の使い道に不明な点もなく、
ギルド資金が防衛入札のお金に流れている不振な点も見当たらず、
まったく見当がつきません。
自分としては、もし、極悪に本当に後ろめたい事がないのなら、
ぜひ運営に調査して頂いて、潔白を晴らしてほしいと思っています


161 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:49:16 ID:j1V6oO2E
すなけえええとマスターしか知らないんじゃね?
すなけえええのせいで極悪みんなが悪く思われるの迷惑なんだよね
極悪のマスター何してんだか…

162 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:25:29 ID:LcVSBmgC
どこのサブギルドだよ…

って事はサブギルドという認識あるのね

自分らじゃなく金握らせて
他のギルドにさせてるんだろwww
だから自分らやってないっていえんだよw
復帰組うまく使って乙だことw

163 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:48:48 ID:j1V6oO2E
頭悪いなぁ、他ギルド使ったらそこから漏れるかもしれないし
足元見られるだろ…捨て垢でも使ってるんだよ


164 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:53:45 ID:ZCRjmaXh
>>159
>>160
普通の頭で考えてみろ
まともに攻めるわけでもなく、利益にもならないのに
落札できるだけの金を入札に入れてくるやつなんかいるのか?
被害者の振りをするのは当然。敵を欺くにはまず味方から。

要は身内の仕業だ。知らないやつは利用されてるだけ。

165 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:34:04 ID:uT//bS+I
158
であんだけ入札してどこがどこを攻めたって? ひよこだのおでんだのオマイこそ妄想乙

166 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:40:57 ID:Eja3mkof
大体告知後も平気で位置バグ使って雪原やケプラで狩ってるようなギルドの
どこに信用があるんだ?

一部の人間が叩いてるわけじゃなく、いろんな人が言ってるのは
そう言われるような事してるからじゃないの?

少なくとも俺は、極悪はそういう事するギルドだって印象がある。

167 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:14:55 ID:PC4n0pjX
>>158
散々この二つのギルマス探し回ったがどこに存在してる?
ギルメンすらいないギルドが四方八方に入札する必要がどこに
あるのか説明よろ
>>159
口が裂けてもギルメンには言う必要も義務もない・・
築き上げてきたものを破壊するようなら言うだろうが・・

妄想ととるのは勝手だが、防衛入札をしている輩がいるのは事実

168 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:05:38 ID:8SGy70e6
ALKOHLギルドマスター:七覇
放旦民みつギルドマスター:mitsu55

169 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:05:23 ID:xiky8Mrb
散々、勘違いしてたやつ乙wwwwwwww

170 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:49:28 ID:Yd/qS7pH
>>168
ってことはそいつらが防衛入札してたってことでOK?

171 :BAN記者:2008/08/19(火) 01:15:42 ID:t0yvaetG
みつギルドの4のアズランだかは、
こないだキャッツが入札してギルセンしたって聞いたぜw
適当なサブギルドだろうからって甘く見てたら
人いっぱいいて、タケルパパもいたとか…

七覇はひよこ脱退して4でギルドを立ち上げたらしいじゃん。

なんでもかんでも防衛入札とかいうまえに、
もう少し確かな情報を集めてから批難したほうが…

3の入札ギルドの実態は
まだ未確認だから
何とも言えないが、
引き続き調査と取材をしてみるぜ

172 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:16:28 ID:0vtuiIIp
七覇復帰したんだ〜


173 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:52:33 ID:LXwhEjXM
七覇wおつワロタ

174 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:39:44 ID:+fmrRD4x
まあ七覇がいるならメイコもいるだろ…
天敵ジュスもいないし完全猫科ですね
乙…

175 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:58:37 ID:j3XDUCp8
すなけええきもいよなww
なんかくさいww
そろそろ外人でぐいldでも作るんじゃね?
すぐ終わってキャッツいって極悪戻っての繰り返しだろうにww

176 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:14:49 ID:AvVj5+EH
すなけええ人気者だな!

177 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:23:59 ID:qJBBJHZI
ま!内部事情も知らない妄想癖豊富な推理小説連中の机上の空論につける薬は無いからしょうがないよw乙!!
特効薬は隔離放置くらいかぁ〜www

呆れ果てて笑うしか無いよなw

まぁそうやって優越感に浸りたいんだろうなw


178 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:08:07 ID:WdR7gInJ
ま!昔は楽艶がそうだったよなw乙!
前哨戦の仕様で都合が悪いとすぐメールに電話

サブギルド同士の布告で文句を言っていたのは楽艶なのに
今度は極悪で有利になったらそれを認めろと
どんだけ自分に都合のいいように仕様変えようとするんだか

だよな晃

179 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:24:55 ID:byKYuC2x
サブギルド同士の布告は運営がローカルルール作ってんだから
やった時点で規約違反だよなw
防衛入札した人も過去には軽い垢停止処分食らってるしねw
まぁ知らなかったよ今度から気をつけます
じゃなくて知っていてやるから性質が悪いんだよなあw

内部事情も何もやっていることは不正だよ?
何勘違いしているんだろうね〜

いい年したおっさんがwwwwwww

180 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:05:03 ID:fdAQYGcI
防衛入札とかやった人じゃなくてそのギルドのマスターが垢停止になるから
自分ら関係ないとか思ってんじゃね?

181 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:15:52 ID:AThJdbRI
2サバ落ちた

182 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:47:59 ID:kPyEuyn7
結局防衛入札はなかったってことでFA?

183 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:09:54 ID:fdAQYGcI
普通無ければハッキリ無いって言えると思いませんか?
良心の呵責か分からないけれども否定できない部分がある
極悪のメンバーも薄々感付いているんだろうね
防衛入札は間違いなくあったと思いますよ

184 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:10:24 ID:KAnDbib9
アイテム課金ゲーなのはいいけど
アイテム高すぎwww

185 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:17:49 ID:Yd/qS7pH
上のスレでALKOHLは防衛入札してないって言いきってるやついたけど
本人だろ?防衛入札の意味分かってねえべ?

そのALKOHLが入札した数、落札した数、入札した時期を
考えたらごく普通ににやってるべさ
結局今週のG戦でALKOHLが入札した所はどっこも落ちてねえってのが全てだろ

186 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:23:51 ID:Yd/qS7pH
後、紋章登録すら考えられない、作れないような輩が
入札って・・・あんまり恥ずかしいことするなって

187 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:42:49 ID:ypEmjZOv
>>185
落ちてないどころかひとりも来やしなかった。
準備するこちらの身にもなれってんだ。

当日に人数と戦力を見て引き下がるならともかく、
戦う気が全くないのに入札するのは意味ワカラン。

188 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:57:41 ID:T5jMhmpL
なあ、12挑戦したんだがよ、クリスタルになったんだが・・・・・
6000円消えた
やってらんねぇ!!!!
課金たけぇんだよ!!!!

189 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:48:08 ID:cf+4kkym
ギルド、作ったけど、紋章、登録できない

190 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:57:04 ID:E292K4wE
けん制で入札ってこと考えられないの?

191 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:50:37 ID:iIDGnh/h
>>189

バグ発生中
登録できんよ・・・

192 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:41:58 ID:r3HeDo1v
190
攻める意志も策も戦力もないギルドがどこを相手に牽制したって?
牽制ってことはどこかしらに攻め込んだという事実があるんだよね?
推測でもいいから言ってみ?
見方一回変えて、なんで防衛入札になるんだ?じゃなくて
防衛入札だったらどこの誰が労せずしてギルドゾーンと税金を
楽して手に入れることができたかっていう見方してみな
そうすりゃ少しは周りと状況見えてくるよ

193 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:49:01 ID:E292K4wE
ギルドゾーンを手に入れるって時点で
攻め込んでるんじゃない?
防衛入札ってことはすでに町を所持していて
それを守るために行うんでしょ?
違うchのギルドが攻めてくる可能性があるから
もし自分のchの町を入札された場合に
けん制で相手のchの町にも入札する、これはけん制だよね

194 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:53:23 ID:E292K4wE
ALKOHLは守る町もなにも
どこにも町持ってないのに
何で防衛入札になるんだろ

195 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:10:47 ID:3kVLhn1w
↑七覇ひっしだなw

ALKOHL=七覇まえからこいつは
意味不明なことやってじゃねーか?
いまさら叩くんじゃねーよw
七覇が落とせる町って雑魚ギルド所有の町しか取れねーだろw
ま!横魔みたてーなもんだなw


196 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:08:06 ID:LNzYOcdu
今、青マントのサファイア59個もいるのかYo!
失敗したわ…一時的に赤にしておけば良かった。
俺は青だから確かめられないんだが、赤って今は何個か誰か教えてエロい人。

197 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:28:56 ID:5ICMDf7V
195>>
何言ってんだw七覇はつぇぇよw
よっぽどお前カスなんだろうなw
今は復帰までに時間あっただろうからようわからんけどな〜


198 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:39:55 ID:/W6e3zUQ
もう個々で強いとかいみないから…
現状を理解しようね^‐^

199 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:50:39 ID:iIDGnh/h
引退者の復帰、ふえてね?
活気付いてくるのか・・・






つづく

200 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:26:03 ID:XEfUEIAz
>>196

赤マントは多分5個だよ

201 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:50:26 ID:cD4RslDe
>>196
ギルドに入って無いのであれば、
白にしてから赤にすればいい。

202 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:37:28 ID:1lvrUY5i
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
エイチ・エス・フューチャーズ [先物]
POKIPOKIスレ part3 [ネットゲーム]
ノートPC冷却13台目 [ノートPC]
【十勝の中心都市】帯広をまったり語るスレ [地理お国自慢]
●【食えない】司法書士【将来不安】● [資格全般]

お前らすげーな
ほかのスレはアニメやゲームばっかなのにw

203 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:18:05 ID:Iwc3YajQ
カナビスおまえさ、
一度スネークを極悪から追い出したよな。
正義感振りかざして極悪の救世主のつもりだった?
今じゃ蛇の糞じゃねぇかw
蛇に騙されたやつらが次々復帰してその様子を見てるぜ!「カナビスおまえもか」ってな
俺は人間としてごみ以下の蛇よりも
おまえの表面上の口だけ論者、正義感溢れる演技に鳥肌立つぜ

204 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:45:32 ID:CmfNKbjI
引退者の復帰がすごいある
これは新しい風の予感

205 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:28:42 ID:bqQ+iSmT
確かに街取るために入札できる街すべて入札するってくらい普通だよな。
別のギルドが入札してなかったか金額が少なかったから
落札した街の数が多いだけで、きっとギルマス一人であろうALKOHLは
一個の街だけ攻めたんじゃないのかな?

落札する側からしてみれば、一番手に入りやすそうな街攻めれば
いいだけでしょ。

206 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:46:16 ID:Uemgj393
普通?アホですか?一つの町に50Mづつ入れていくアホが何処にいるのよ?
んで複数入札?

つまりだ極悪は他chを攻めるために七覇に入札させたんだろ?
一方的に攻めたほうが分散するより確実に勝てるからな!!

極悪メンバー被害者ぶってもムリだから・・・・・
君等には不正だ、詐欺だと良い印象ないもの・・・・・

207 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:55:56 ID:E292K4wE
206は何でも極悪と結び付けたいの?
1と4の事に極悪も2chも関係ないっていうのに
それに50M入札ってどこの事言ってるんだ
それを先ず書いて欲しいものだ
あとちなみに防衛入札は5M以上の入札額からって定義されてるぞ
ALKOHLが1chの町に入札した額はどれも1M以下
他に攻めるギルドがあれば入札勝ち取れる額だから何もおかしくはない
そしてALKOHLは2chにも3chのどの町にも入札はしていない

防衛入札云々言うなら具体的にいつのどこの町のどのギルドが
いくら入札していたか書いてから指摘をお願いしたい

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)