2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CreateGame〜陸海空オンライン〜13

1 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:21:17 ID:nLYsksjq
MMOを作ろう!企画進行中!!協力できる人はこちら
http://www112.sakura.ne.jp/~kaientai-project/creategame.htm
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1186252626/l50

古来より連綿と続く、現在の人類3千5百年の"歴史"と"文化"の集大成をやります。
日本の叡智を結集させます。日本NO1プロジェクト!腕に自信のある者の参加を求む!!
ただ今、"仕様書が書けるメインプログラマ"を急募しています。

サーバー持ってる熱血厨房来い!!

(企画部門も募集してるよ

2 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:23:03 ID:nLYsksjq
 以下、公開実験の直URLです。

    1.説明(44分)
    http://video.google.com/videoplay?docid=-5242568651652305169

    2.実験(31分)
    http://video.google.com/videoplay?docid=-7962272847393451248

    3.質疑応答(16分)
    http://video.google.com/videoplay?docid=-6764098365227508856

    をgoogleビデオで公開しています。

※ 2008/5/22(木)に「荒田吉明先生」が行われた、常温核融合公開実験の動画だそうです。

3 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:13:23 ID:2viZQBIn
開発が進んできましたね!

4 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:07:10 ID:xfpElkwK
>>3
ですね。

5 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:06:01 ID:Zw189W+C
age

6 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:07:06 ID:AiXb6L+n
[参加型企画] CMが追加されました。

7 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:35:27 ID:hSQtD/gx
http://video.google.com/videoplay?docid=-4444549969910851496&ei=PmejSNbPConQwgOE973IDQ&q=リチャードコシミズ 大阪座談会

8 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:47:59 ID:dqGW84Xv
[参加型企画] CMが追加されました。

9 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:29:49 ID:bfeHqgus
,,,,,,,,,,,__,,,,,._      Dragonforce(旧HN:あきらくん)
  /::l,,,,,、   "~" \     本名:田中利幸
  |::::::::::.::|     ニ  |    年齢:31歳(1975年11月8日生まれ)
  |;;;;;;;;;;ノ    ノ"  ヾヽ   職業:営業(自称)だが、毎日朝5時と昼12時と夕方17時以降にネット接続
  |::( 6  ー─◎─◎ )   経歴:FF11やDFでMPK等の報告が多数上げられアカバンへ。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)      それでもMMOが止められず、製作サイト本家「CreateGame」へ参加。
/|   <  ∵  3 ∵>     スキルも無く、変な意見を強引に進めるだけで何も出来ないことから
::::::\  ヽ        ノ\     脱退させられたものの、嫌がらせを行うので当サイトをアク禁になる。
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\   そして現在、「あのMMOはつまらない」と言い張り、各MMOから集めた
                     ネタを寄せ集め、脳内でMMOを製作している。
                     過去にバイトはしていたが常に無口で社員にネタにされ、スグに辞めた。 
                     ちなみに禿げらしい。 学生時代は特殊学級だった。

10 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:32:01 ID:bfeHqgus
ドアフォ関連サイト

田中ペロ幸個人サイト
http://www112.sakura.ne.jp/~kaientai-project/
陸空海ハゲサイト
http://www112.sakura.ne.jp/~kaientai-project/creategame.htm
ドアフォ博物館1
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5838/dragonforce.html
ドアフォ博物館2
http://junpipo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/updown/updown.cgi

11 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:34:12 ID:bfeHqgus
■CreateGame〜陸海空オンライン〜
  永遠の製作中MMORPG(ナンパ目的の釣り餌)。
  公式HPはDragonforce(以下ドアフォ)が女を捕獲するためだけに存在するナンパサイト。
  製作メンバーは自演と工作員と被害者のみ。
  一度製作メンバーに入ってしまうと製作から雑用、下の世話まで全てを押し付けられる。
  又、メンバーに入る気がなくても勝手にメンバーに加えられる。

  ドアフォは命令と常時セクハラ・自慢・誹謗中傷・ナンパ・チャットエッチ・ストーカー・無差別宣伝書き込みのみ。
  気に入らない発言はすべて削除。著作権無視。


  特に女性の方は被害にあう前に関わらないよう注意しましょう。危険です。
  脅迫・ストーカー行為により既に被害者も出ております。 性犯罪者ドアフォに注意。

12 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:35:22 ID:bfeHqgus
ちは(爆)
みどりんさんのパワぁーに引かれて
きまつた。
思わずお気に入りに追加してしまった状態です。
双子の母親なんですかー
偶然ですねぇ。私も双子です〜
見にきますーよろすく
by Dragonforce at 2008-05-17 02:36(土) / URL

13 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:49:45 ID:SKPlTKr1
[参加型企画] CMが追加されました。

14 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/08/15(金) 18:57:29 ID:SKPlTKr1
>>11
誰だよw
ナンパ目的とか書いてる奴は。
私には、
女性の知り合いは一人もいないので、
女性で私を知っている人誰一人としていないよ。

15 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:02:18 ID:SKPlTKr1
メインPG募集!

16 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:50:46 ID:GRGlHbt0
ツマンネ

17 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:59:13 ID:aKP1zVzf
現在の生き方に興味を持っているかぎり、あなたはそれを放棄しないだろう。
なじみのあることにしがみついているかぎり、発見は訪れないだろう。
人生の計り知れない悲しみを完全に自覚し、それに対して抵抗するときにの
み、出口は見いだされるのだ。

18 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:16:18 ID:GRGlHbt0
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/c/f/cf6f6761.jpg

19 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:35:39 ID:7KXD2MlA
>>13
私も参加したいです。

20 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:04:43 ID:JiEUcvno
在日は光熱費はタダになるとか言ってるけど、本名で契約しても普通に請求来るし
給料から住民税やら厚生保険料取られるし
生活保護なんてもちろん受けれるわけないし
ボーダフォンの在日契約は民団加入してる人が対象だから民団にも総連にも入ってない俺には関係ないし
ハングルわかんないからセンター試験は英語で受験したし
奥さん(日本人)だって、俺の実家の法事とかでの韓国の風習に理解示してるし
俺は韓国籍のままだけど、子供は日本籍にしているよ。





でも、そんな俺もFXで4000万稼げたので、日本人からの煽りなんて当分どうでもよくなりました。

21 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:21:17 ID:VkWQu5fP
>>19
どうぞ

22 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:07:30 ID:FkybKnxI
33歳無職なんだけど、参加できない?
マジ 何にもできない無能だけど 

23 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:50:50 ID:SbaY1GlP
半年ROMってましたが、我慢ならないので言わせて貰います。
それは未熟な研修医のバイトのことですか?そういうのは厳罰を以て取り締まるべきです。
専門医や認定医の免許がない研修医が救急や当直をするのは飲酒運転や無免許運転(中型免許で2tロングを運転するのもそう)と同じです。
医者はサービス業、それも「末端の」サービス業ですよ。
それを何か特別な専門職のように考えるからやたらと傲慢になり、給料や労働条件に不満が出るのでは?
所謂、選良というのは社会全体のプランを考える人間のことであり「末端の」サービス業に携わる人は含みません。
特に行政、流通、報道の「三権」に携わる人間がまさにこの選良にあたります。
先生方が時に蔑んでおられる文系の仕事ですけど、権力を持ってるのは私たち文系です。
一方、医者、看護師は小売店(コンビニ、スーパー)や飲食店(ファミレス)や風俗(キャバレー、ソープ)の従業員と同じ地平の職種ということになります。
研修医や非常勤はバイトにあたるので、同じく時給800円程度で十分なはず。
超過勤務を計算に入れてもこれ超えますよね?だったら不満言う資格ないです。
下の世話(時として性欲処理も含むらしい)など少し汚れ仕事をさせられる看護師なら下水道局員並みの給料を求めてもいいと思いますが。
こんな掲示板に不平不満を並べる暇があったらあなた達の職能である患者サービスにもっと専念して下さい。
それが出来ないなら医者をやめて文系を再受験したら如何?多浪生にまで美味しい就職はないと思いますが。

24 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:54:12 ID:NI3jPbE4
age

25 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:24:38 ID:SbaY1GlP
[28] 投稿者:名無しさん@画像ちゃんねる 投稿日:2008/07/23 (水) 12:17 No.114732
携帯屋で働いていたが、
連日同僚のパンツとか見放題だった。
トイレでオナった事もある。

最強にエロいヤツにはかなりオススメの仕事だぞ。
客の携帯の中とか覗けるし。
男の携帯には20台中1台は彼女とのハメ撮りが入ってるしw


[32] 投稿者:名無しさん@画像ちゃんねる 投稿日:2008/07/28 (月) 11:29 No.118408
>31
警官に聞いても解らないでしょ?
見る見ないはその人次第、コピーだって取れるしね。
電話自体、回線確認で聞かれてるしね。


[33] 投稿者:名無しさん@画像ちゃんねる 投稿日:2008/07/31 (木) 22:58 No.120831
今は対面式の接客になったけど、故障とかで預かり修理受ける時は基本的には全て見た。
てかコピーしたな! 知り合いの女の子の機種変もメール全てチェックした。 名前と電話番号でアラジン
(ドコモに置いてあるパソコン)で個人情報、検索できるから 通話料や有料サイト確認できるからある程度生活業況も確認できるよ。
警察に言ってどうするつもり?? 

26 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:12:48 ID:NI3jPbE4
3Dグラフィッカー1名参加。

27 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:55:21 ID:NI3jPbE4
阪大の荒田教授

【常温核融合 5月22日 公開実験映像】
1.説明(44分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5242568651652305169
2.実験(31分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-7962272847393451248
3.質疑応答(16分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-6764098365227508856

フリーエネルギーを今後行う。

28 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:52:31 ID:OdfFGtIo
現実「ねえ、そろそろ私と話そうよ。」
俺「今日も暑いね、観鈴。」
現実「誰と話しているの?」
俺「渚は本当にだんご大家族が好きだなあ。」
現実「ちょっと・・・そこには誰もいないよ。」
俺「俺には選べないよ。唯笑も彩花も好きなんだから。」
現実「いいかげんにしないとひどい目にあうわよ。」
俺「カテジナさんって結構着やせするんですね。」
現実「ちょっと・・・・!」


俺「うるせえな!!!!!ぶっ殺すぞ!!!!!」


現実「・・・・・・・・・。」

29 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:53:36 ID:OdfFGtIo
Dragonforce の発言: 090−21**−34**
Dragonforce の発言: 私の携帯はこれね


Dragonforce の発言:2chに、私のナンバー晒してるのがいる


3年前くらいのメッセのログ見つけた


30 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:59:02 ID:PHuZtSJo
メンバー参加希望です!

絵は描けません、
プログラム組めません、
リーダーシップもありません、
音楽つくれません、
声はガラガラです、
サーバー持ってません

こんな無能な私は参加できませんか? 有能なDFさんに学びたいです><

31 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:32:03 ID:iNYX0USX
>>30
どうぞ。
一人1パート担当です。
でないと;;時間ないからね;



32 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:34:21 ID:iNYX0USX
あまり能力もっていない人もどうぞ。

仮名)CG〜陸海空オンライン〜ヴェルサス←名前変更予定

に回すから

33 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:40:15 ID:iNYX0USX
明晰性について

マハラジ
 過去において満たされなかった欲望がエネルギーをふさぎ止め、それが個人 として現れる。
 その蓄積されたエネルギーが使い果たされたとき、個人は死ぬのだ。
 満たされなかった欲望は次の誕生のなかへと運ばれていく。
 身体との自己同一化は常に新しい欲望をつくりつづけ、その束縛の構造が明
 確に理解されるまで、それに終わりはないのだ。
 解放をもたらすのは明晰性だ。
 なぜなら、その原因と結果が明確に理解されるまで、欲望を放棄することは
 できないからだ。
 それは死ぬ。
 そして永遠に死ぬのだ。
 だが、その記憶は残る。
 そしてそれらの欲望と恐れも。
 それらが新しい個人にエネルギーを供給するのだ。
 実在は、それにはまったく関わらない。
 だが、それに光を与えることでそれを可能にするのだ。

34 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/08/19(火) 11:42:07 ID:iNYX0USX
あまり能力もっていない人←ミス;;です><;
     ↓
才能開花に、まだ発展途上にある人

もどうぞ!
仮名)ヴェルサスに採用予定。

35 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:14:06 ID:bW+gcD4v
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
「結婚は1億円の無駄遣い」
実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。
結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

36 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:54:51 ID:Sowi1fdO
新聞配達員への不信感
自宅に配達している担当配達員で、非常に悩んでいます。
自宅の庭に防犯の目的で犬を飼っていて、誰かくると吠えるので不審者がわかる、と思っていました。
最近防犯カメラをセットして、深夜から早朝にかけてどんな状態だったのかビデオ録画して確認したら、
朝4時頃やってくる新聞配達員には、我が愛犬はまったく吠えないどころか、喜びじゃれついています。
配達員は新聞をポストに入れると、犬に手を振ってから走り去りました。
昼間は、どんなお客さんがきても、ワン、と吠えるのに、情けなくなってしまいました。
犬と仲がよい配達員では防犯にもならないので、他の人に替えてもらいたいのですが、
新聞店にはどういった方向で話を切り出せばいいか、悩んでいます。実害があるわけではないし、
私が不信感を持ってしまっただけなのですが、我が家には娘もいるので、警戒してしまいます。
よきアドバイスをお願いします。

37 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:06:23 ID:/XWMYKJt
さっき親と大喧嘩した。
働かないことをネチネチと言われて平手を4発くらった・・・

俺もかなり我慢したんだけど、限界が来ちゃってさ
母親のむなぐら掴んで壁に押しつけて
「おいコラオメー!最近15才の息子に親が惨殺された事件知ってんだろ?」
あんま調子乗って俺の事追い込んでると俺も何するかわかんねーぞゴルァァァ!」
って言って、母の顔のすぐ横の壁おもいっきり殴ったら
今まで、俺の目の前で泣いた事の無い母親が
すげー怯えた表情になって鬼のように泣き出したんだよ

ちょっとやりすぎたかな?とも思ったけど
ま〜はっきり言って自業自得だよ、追い込む方が悪い
これに懲りて俺にグチグチ文句言うの止めてくれたら良いのになw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)